2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★子虎ホリケンは芸能界をサバンナ潜行できるか?66★

1 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:02
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019663948/l50
ジェンシュルレ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:06
>>1
おつかー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:10
あふぅ〜・・今日はうたばんとみなさんのおかげ見なくては・・

4 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:13
>>2あり
うたばん誰出る?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:14
ミニモニ&志村

加護の踊りに注目してちょ。みなさんは食わず嫌い井川遥。

6 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:15
モーヲタチネ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:16
バリバリのホリヲタでございまふ

8 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:19
お前スモーカータンだろう?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:19
イイヘ

10 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:22
スモーカータンもモーヲタだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:23
モーヲタジャナイモン

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:26
280 名前:ププッ :02/05/02 19:10
>>279
900ちょっと過ぎただけなのに、すぐ次スレたてるホリヲタって(W
何をアセってるんでしょうかねー(W


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:27

 ン
  タ
   ン

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:28















15 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:29
>>11スモーカータン何やってんの?
>>12 1000取り房がいるから(マジレス

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:30
ほうっとけ内村ヲタだよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:30
わたくし、とうとう生ホリケンサイズがみれました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:31
詳細をききとうございますが、いががでしょう?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:32
ポリケンサイズか(゚д゚)y-~~

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:33
愛をください ホリケンをください

21 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:33
詳細キボー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:34
申しあげます。
知り合いから深谷西小にホリケンサイズがくるみたいだよといわれたので
地図で調べていったら確かにロケらしき人たちがたくさんいた。
見てたら学校に人に校庭まで入れられて結構近くで見れました。
前のほうでピタピタケンタンを横目に見ながら一緒にホリケンサイズ
踊りました。写真もバシバシ使い捨てカメラで撮りました。
今年初けんたんをみれたうれしかったです。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:36
おめでとうございます〜。ありがとう。
深谷西小って東京?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:36
堀内にいやんはあの体育大のレオタードの下にランニングを着てたよ。
最初マイクいれるときに上だけ脱いでたのが萌えた。
後姿のケツも萌えた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:36
ピタピタけんたん見たいン

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:37
ええ!?
あのモビルスーツは上下切り離されているんですか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:37
>>23
いいえ、東京ではなく埼玉です。しかも車で
少しだけ後をつけましたが全部スモークで見れないので
やめました。なんかけんたんが自分で運転してきたみたい。
ごくろうなこった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:38
やーん、けんたん自分で車運転してきたんだ?
ダメじゃん。けんたん運転アブナイのに。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:38
>>26
すいません。モビルスーツはくっついてます。
なんていうのつなぎを上だけ脱ぐみたいなそんなカンジです。

30 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:38
詳細サンx
お兄やん最強

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:38
>>29
ますます萌えます

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:39
ポポロ見たら、けんたんが教師でその他の芸人が生徒だった。
ぜひ見てたもれ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:40
っていうかホリケンサイズってちゃんと間の踊りもちゃんと
振り付けの人がでてきて子供たちを指導していた。
あらためてちゃんと覚えることができた。
みんなも情報を集めてホリケンサイズを見に行くのだ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:40
後ろ姿のケツ見たい

35 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:41
明日はアメンボ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:41



情報ないもん(ポツン

37 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:43
>>33情報クレ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:44
モビルスーツの中はTシャツでなく、ランニングシャツだったとは・・。
しかし、笑う犬が木曜に収録されてるって本当なんだね。
収録時間けっこうかかってそう。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:44
ありがとーとても嬉しかったよぅ

40 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:45
うp

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/02 19:46
あれ,このスレ「サバンナ」とは関係ないの?

42 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:51
数ヶ月前、木曜にお台場行ったんですよ。そしたらワンナイSPの収録やってたんですよ。
もうね、あほかと。お前らな、せっかく来てやったのにワンナイ収録やるなと。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:51
情報は子供たちから集めるのだ。
でもさぁぁぁ今回のも最初ぜんぜん違う学校の話で
知り合いによく聞いてもやっとわかったんだよぉぉ。
自分の近くの小学校とか呼んだりしないのかな。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 19:52
今回のホリケンサイズの収録時間は40分程度でした。

45 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 19:53
お兄やん千葉においで

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:28
なんだよーアイーンダンスの方が見たかったのによおー

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:29
>>42
てかさ、ホリケンサイズあるんだから、木曜行ってもホリケンいないんじゃ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:30
>>43
でも車で追跡したのを評価しる

49 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 20:32
風呂サパーリ∬

50 :匿名:02/05/02 20:32
ホリケンと今メ−ルしてるよ 

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:32
>>42
宮迫、ホトハラ、ぐっさん、ゴリ見れたからいいじゃん いいじゃん

52 :匿名:02/05/02 20:33
本気になりそう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:33
早すぎるよぅ・・フロ入るの。お子様だなー(゚д゚)y-~~

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:33
>>42
姫路行ってたんじゃない?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:33
アイーンダンス見てくらあ

56 :匿名:02/05/02 20:33
友達のお姉さんのツテで飲みした

57 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 20:34
>>47(;´Д`)
>>51それがシャッター閉めちゃうわけよ。映像で見れるだけ。タカさんとかいた。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:34
姫路行くなよとこういうことなんだな?

59 :匿名:02/05/02 20:34
ほりけんは、やさしいからすき
でも、本気にはなれない
こわい 私以外に30人くらい女いるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:35
タカさん、コントやってたな。てことはSPか。

61 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 20:35
>>53っせー大人

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:36
あいーんダンスやってっから、テーブイエス見ろ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:37
>>62
ガクトが踊り狂ってますが?

64 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 20:40
>>6

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:48
なんだ。サバンナスレかと思った。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:49
あいーんダンスってお前ら何歳だよ(w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:57
いいあじゃん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 20:59
てかさー、けんたんイパーイ遊んでイパーイ隠し子作ってほしいなあ。
でもケコーンはしない。どうよ、けんたん未来図。
これで皆のけんたん♪

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:01
匿名さんて前にココでオーデション受けるとか言ってた人じゃない?
オーデションどうだった?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:01
井川でも見るか・・(゚д゚)y-~~

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:03
石橋がやつれてたのはパーマのせいですか?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:39
月刊テレビジョン。一番後ろのページって今までクサナギエッセイじゃなかった?
で、もう1ページめくるとけんたんエッセイ。
それが一番後ろのページがけんたんになってた(フフ

73 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 21:41
>>68馬鹿かおめー

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:42
>>41
サバンナとは?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:44
>>73
じゃあチミは、けんたんが一人の女優とケコーンしてシャーワセなカテーを築くのと、
けんたんがイパーイの女と遊んで、ドクシンとどっちを選ぶのさ?
あたしは後者ね。ま、いずれ前者になってもいいけど、今は後者ね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:46
隠し子は養える範囲内で作ってほしー(゚д゚)y-~~
あ、でもあくまで隠し子ね。
オモテに出てくる時は親の七光りが必要な時だけ。
けんたん未来図、イイカンジ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:48
また日テレでドラマ出てほしいね。
ロケがひんぱんにあるドラマがいいな。

78 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 21:49
井川ってビューティーコロシアムの整形後みたいな顔だな・・・・


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:49
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <ボクは何をしても許される身ですから
 

80 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 21:50
けんたん!!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:50
>>78
ほんと、てか、ビューティーコロシアムとやらは見たことないけど。
あれは整形だね。アップで撮るとヤバそうだ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:51
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <なんれすか? 恵まれない小汚い子供達よ・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:53
そのけんたんはなぜ口角が下がってるんれすか?
いつもは上がってて苦笑気味で素敵ですのに。

84 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 21:54
なんれすか?って、、キャラ変わってるから


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:55
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <美しくもない小汚い子供達よ・・なんか要望を聞いてやろうぞ

86 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 21:56
>>83AAオナガイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:56
口を上下逆にできたらいいのにね

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:57
д`<いいじゃん この口で・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:58
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <この私に整形しろと言うのか?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:58
かわゆらしいけんたんは明日会えますか?

ああダメだダメだ。けんたん甘やかしちゃう!

91 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 21:58
そっくーりじゃーん

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 21:59
そのままでだいぶんOKです。必要ないです。
てか、そのままがいい・・。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:00
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <けんたんじゃありません、ホトハラです。天使の輪あるでしょ?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:02
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <ワタクシは何をしても許される身ですから・・
        ここにいる小汚い天使達は何をしても許されない身ですから・・

95 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 22:05
ビッグマネーイラネ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:07
ビッグマネー、そっか、今やってんだ。見てるんだ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:08
でも泰造のコントだと思えば面白そうだとはおもふ。
話しは違うが、さんまは正当派シリアス演技、だめだめ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 22:09
д`) <どーせ、あたいは小汚いわよっ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:04
泰造ドラマ見たよ。
ほとんど1時間見たけど(゚д゚)y-~~

植木等→佐藤慶
長瀬→CMボスの憎たらしい役のヒト
泰造→織田裕二

で見たい。でもドラマ自体は面白いドラマじゃないね。
てか、おもろいドラマなんてあるのか?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:08
ていうか、いまさらマネーゲーム・・て・・・フジ・・・わからん
深い意味もなさげだし・・

101 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 23:19
>>77またナグ ハラがけんたん苛めるに100ケンタン

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:20
ナグハラ、けんたん苛めたっけ?ドラマの時?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:22
д`) <けんたんを苛める子はアタシが許しません。センセエは差別しますとも、激しく。

104 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 23:29
>>102Annsでナグハラにシカトされたじゃん。けんたんおいて☆見に行ったり

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:33
けんたんはお☆サマ見なくてもいいのだ。けんたん自身がお☆サマだから。

てか、なんであの時、シカトくらってたの?なんかあったっけ?あの時。
よーわからん、世界がうずまいてそうだ(゚д゚)y-~~

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:34
ハラナグにシカトされたANNSっていつか覚えてる?
あたし達も根に持つね。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/02 23:38
モテる時期って一人に決めれないよね。で、迷ってるうちにサーッと引いていく。
その後がツライ。

108 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/02 23:42
茶碗の時期にけんたん苛められたんだよ。ハラナグに。
01、12月頃のANNs

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 00:13
茶碗は1月〜3月

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 11:06
^∀^ノこと市井紗耶香 PART659

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:59
市井紗耶香ってモーニング娘イチの音痴だと思うんだけど、よくソロになったねー。
いまいち自分を把握してない頭の悪い子だよね。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:41

 日
  は
   け
    ん
     た
      ん
       に
        会
         え
          ま
           す
            か
             ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:45
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <イエイ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:58
けんたま・・・

115 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 20:26

 え
  ま
   せ
    ん

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/03 20:35
ラジオで合えるしー。
てか、マネーの虎に出てた女優って誰???

117 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 20:42
寺田光希

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:43
今テレビ板見てきた

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:44
知らんよなあ・・あんな女優

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:49
あの女優、あれだけ見せたんなら顔見せればよかったのに・・(゚д゚)y−〜〜 
そうすりゃ、もう一花ぐらい咲いたのに・・
あそこまで出てきたのに・・(モッタイナイ


121 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 20:51
(゚听)イラネ


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:52
あなた・・それ好きね・・

123 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 21:33
あと30分でレディーオ

124 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 21:36
そーいや最近まともに飯食ってねぇ

125 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 21:40
あたいはお菓子生活なりなり。。

126 ::02/05/03 21:41
ほりけんと飲んだことあるよ

127 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 21:42
お酒が飲めないけんたん萌え

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:49
お菓子生活ダメじゃーん。
ちゃんと食べなよ。


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:49
みんな不健康だな・・

130 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 21:54
ところで、何でこのスレタイになったの?
教えてくらさい。

131 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 21:54
最近晩ご飯はパエリヤばっか食ってる。

132 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 21:55
毎晩パエリアつくってくれんの?おいたんの母は。

133 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 21:58
母さんパエリヤもう秋田よ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 21:59
まじ?あたし、まだパエリア食べてない・・

135 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:01
レディオから天使の声が聞こえる

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:01
このスレタイは、猫だと思ってたのが子虎だったって意味です。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:02
そら耳だって(゚д゚)y-~~ >天使の声

138 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:02
けんたんの声、久しぶりに聞いた

139 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:05
>>137日本放送を聞いて下さい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:05
ホーさん、ハーさんを無視(w

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:05
>>139
激しく聴いております

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:06
これって録音?

143 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:08
けんたん山ちゃん大好きなんだね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:09
山ちゃんて、写真見る限りでは美少年じゃないと思うが・・(゚д゚)y-~~

145 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:09
ナグのカンペ丸読みな言葉が嫌いだっ

146 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:09
( ´д`) <今日もはじけていこうよ!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:10
うんだっちょ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:11
ナグにキビチイね(゚д゚)y-~~

149 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:12
今日カラオケ行ったらやっぱこんでたよ。GWだからかな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:12
>>145
氏ね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:12
かもね

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:13
>>150
ナグヲタかよ(゚д゚)y-~~

153 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:13
>>148
だって言い方がかたいんだもん。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:14
でも今に始まったことでは・・>ナグの丸読み

155 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:14
名倉とか本当勘弁です

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:14
みんな、名倉ぎらいだよな・・(゚д゚)y-~~
あたしも初めは嫌いだったが、もう慣れた。

157 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:15
ナグはあんま好きじゃないけど、ナグヲタはなんか好きだ。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:15
ナグヲタはあんなナグを好きな寛容な人々だからね・・(゚д゚)y-~~

159 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:16
オナーニキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:18
ケンタンの独壇場だーvv

161 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:18
誰かけんたんに携帯灰皿おくってやれ!

162 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:18
れすたんが送れ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:21
トキワ、となんだっけ?
なんだよー管理人のオヤジ!!

上品なお笑いって・・・(w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:21
32歳なのに怒られるけんたんステキでしゅ

165 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:22
義母にも怒られやがって

166 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:23
山下なにやったんだ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:25
ギボは本当に唇オバケだからしょーがないだろ(゚д゚)y-~~

168 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:26
イベント好きな人々だね。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:26
思うんだけどさ、忙しいけんたんに駅に迎えにこいって方がおかしくない?
けんたん妹もそのへん考えてホスィ。

170 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:27
>>167だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:27
山下、なんのために辞めたんだろう・・こんなことならマネージャーやればいいのに・・

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:28
ナグ・・ナグにびびる奴なんているのか・・認識が甘すぎるナグ・・

173 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:30
けんたんの為に怒ったナグ、なかなか(・∀・)イイ!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:30
ナグの好感度↑

175 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:31
車からタバコの投げ捨て(・A・)イクナイ!

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:31


ナグの好感度→

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:32
あなたその顔文字好きね〜〜〜(゚д゚)y-~~
イクナイ文字

178 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:33
激しく既出だがSAYAKA頭デカイよな

179 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:34
お前そろそろ(゚д゚)y-~~ ←これ飽きて下さい


180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:35
サヤカ顔デカだよなー。てか、売れるのか?(゚д゚)y-~~
声量もないし。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:36
おまーに、おまー呼ばわりされたくねーよ(゚д゚)y-~~

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:37
けんたん管理人にまで怒られて、もうだめぽ

183 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:38
ハイハイ「おまー」は名倉がどーしたこーしたね

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:39
は?

185 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:39
ツマンネ企画キタ!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:40
ありゃ? 泰造、ドラマ宣伝しないのか?
珍しい・・

187 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:40
>>184ひ?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:40
こんなん応募する奴いんの?(゚д゚)y-~~
てか、ハガキ出すのめんどくさそー。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:41
イマイチ・・ヨクワカラン、この企画・・

190 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:42
ハガキ職人ヅラのやつらが頑張ってハガキを書いたことだろう。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:43
こういうのってさ、常連が1位取りそうじゃね?(゚д゚)y-~~

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:44
なんでけんたんしか読んで無いの?
つまんねー

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:44
きょうおもしろくないね・・

194 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:45
ツマンネー!!!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:45
ツマンネ(・A・)

196 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:45
これで笑った奴神

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:45
なんでだろね、新企画つまんねー!!

198 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:46
たきたての弁当ってうまいの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:46

うっはうっは! あっはあっは!←神

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:47
食べたことないよ>たきたて
1回行ってみてえな(゚д゚)y-~~

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:47
曲がったチンコ、でワラタ

202 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:48
>>199

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:48
名倉でオナルもワラ

こうみてるとエロはかかせないね

204 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:49
たきたてはよく○○が行ってた

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:49
○○に文字をいれろ

206 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:50
(´・д・`)ヤダ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:51
バカ

208 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 22:52
泰造の父を見てみたいかも。

209 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:53
母も見たい

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:53
うん。タイゾー父は見てみたいぞ。母も見てみたいぞ。
でも昔ファンサイトで、泰造の父見た人いたよ。
泰造に似てたらしい。

211 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:57
たきたてに言ったヤシが、泰造父さんに手品を見せてもらったらしい


212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:57
へえ・・それ、どっかで聞いたな・・どこでだっけ(゚д゚)y-~~

213 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:59
ANNsだっけ?で 泰造パパが「あぁ!オチ見えちゃったよ!(w」で
終わったんだよね

214 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:00
素敵な3人のハァッモーニイ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:03
けんたんマンションからおん出されるに79ケンタン

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:04
ネプチューンは歌うたうとこが好きだな。
ネプタクを思い出す。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:05
名倉「なんかいっぱい出てきた」←今日のMVP

218 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:09
自転車を乗ってパラリラパラリラ言う女


(・∀・)!!

219 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:10
今日のレディオ、録音くさい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:13
モノを入れてオナーニする女なんていないダロ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:13
>>218
どーした?

222 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:16
ウインズ(゚听)イラネ


223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:19
204 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 22:49
たきたてはよく○○が行ってた

たきたてはよくゆ●ぃが行ってた

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:19
ふうううん

225 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:20
>>223(・∀・)

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:22
なにものだ?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:23
キムも渡辺もお人よしだなー(゚д゚)y-~~

228 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:23
ナイモテ必死だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:24
ナイモテ・・今だに本屋で探してない・・ていうか、買う人すごいよなあ・・カミサマだよマジ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:24
>>219
生だよ(w

231 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:25
本屋に行くたびに、売れ筋ランキングの棚を見てしまう。
ないモテ、入ってるわけないのに。
あたいって・・・あたいって・・・

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:25
キムとユースケって何県?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:25
>>230
なんでわかんの?

234 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:26
>>230
(#`Д´)ダマサレタ!!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:26
買ったの?>ナイモテ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:28
ネプファンはもうネプにお金は使わない気がしるが・・

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:29
もし、名倉のサインだったらどうするんだろふ

238 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:29
けんたん太っ腹!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:30
けんたんの着てたジャンパーほちいよぅ。きっとタバコのにほいがしるんだぁ。
どこに行けば貰えるの?

240 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:31
みんなお台場に集合だーい!!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:31
行けないよぅ、東京か・・
ああ!けんたんまで・・・行かないでぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
けんたん行かないでぇ・・(悲痛

242 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:32
お台場行きたいね

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:32
(`Д´)<イッタヤツ ブッコロス!!

244 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:32

厨房ヲタ、お台場に集合だーい!
けんたんに会えるきゃも!

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:33
おまーら、行ってきて、感想きかしてください

246 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:33
連れてってくだ(ry

247 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:34

けんたん、やさちぃね。
そんなけんたんが大好きだよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:34
けんたんのジャンバー盗んで来い。あたしが許す。

249 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:34
バカボンのパパぐらいけんたんが好きです

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:35
バカボンのパパに似てるね、けんたん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:37
バカボンて言えばさ、バカボンのパパが家族で外出して、
それで忘れ物してパパが取りに帰るんだよ。
で、土足で家にあがって、自分の足跡がついちゃって、それを
パパが泥棒の足跡だって勘違いするの。
あの話し好きだったなー。

252 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:38
ネプが歌うの、好きだ。

253 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:38
大塚娘のCMに出てくる猫、大食いの赤坂さんに似てる

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:39
はしのえみ、嫌い。ビンボ臭い。

255 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/03 23:41
はしのえみはマツーラ

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:43
似てるな、ビンボ臭さが。てかレトロチックなとこが。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:45
あー、名倉の目ってゴーヒロミの目と一緒だもんね・・どこ見てるかワカラン目

258 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:47
泰造が「けん!!」と注意するの、好きだ。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:48
子供じゃねーよ、けんたん

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:52
おわっつ?

261 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:57
セシボンはいいな

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:57
もうあたしは生でけんたんを見ることはないかもしれないかもしれない(゚д゚)y-~~

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:58
セシボン好きだ。2000年のコントビデオ思い出す。
あの時のけんたんの髪型好きだったさ。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:59
ちゃんネプが昔みたいな企画に戻るといーね。
サバイバー終ってくれないかな・・。

265 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/03 23:59
>>263
だね。2000年の単独、好きだ。
オープニングもエンディングもよかった。

266 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:00
どつきどつかれ

267 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:01
どつきどつかれは、メイキングの方が好きだ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:04
>>265
だよね。あたしは2000年が最後だったよ・・。ネプのコントが面白いと思ったのは。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:05
蓮井朱夏を聴いてる・・ナツカ・・

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:05
メイキング、けんたん中心だもんね・・

271 ::02/05/04 00:05
鏡台、・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:06
愛をくださーいウォウウォウ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:08
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <ほーらね、ソークリな猿がボクを指さしてるー♪

274 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:09
ヤフオクに出てるけんたんの写真がかわいかったぞ。
28枚1900円。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:09
どれ?貼りつけてちょ

276 ::02/05/04 00:10
鏡台」

277 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:12
>>275
ホレ

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/46191186

278 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:12
おしゃべりな九官鳥

279 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:14
>>277保存しますた

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:14
>>277
ありがとぅ。
画像保存さしてもらいました。えへ。

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:15
みんなやることは一緒(w
買わないで保存。

282 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:15
あたいも保存しますた
残りの24枚が気になります

283 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:16
買わないで保存。これ最強。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:16
右上の写真がいいね。頬杖けんたん。



285 : :02/05/04 00:17
おやつ抜きざますを単行本にしてくれ〜

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:17
>>282
たぶん、この4枚以上の写真はないでしょう。
これで釣ってんだから。目玉はこれだけと見た。
あとも写真館に売ってそうな写真ばかりと睨む。


287 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:19
>>286
だろうね(w
一瞬、買おうかなと思ったけど残りが期待できないんで止める。

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:19
みんな気づいてないかもだけどぉ・・
「おやつぬきざます」が、クサナギより後のページになってるんだよ。
わかる?

289 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:19
マヂデジマ?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:20
今度生まれ変わるなら菅野美穂みたいな顔がいいな。
愛をくださいー♪

291 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:21
>>288
それ、重要なこと?
クサナギよりも上ってこと?

292 : :02/05/04 00:21
くさなぎはすまっぷだからだよ、それだけ!


293 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:22
月刊は最後のページから見る。これ最強

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:24
>>291
だって今まではスマップがトリだったんだよ?
それがけんたんに・・考えてみてよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:25
>>293
そう、後ろのページから開く。そして前を見ずに去る。

296 : あ:02/05/04 00:25
正直月刊買ってね〜

297 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:25
おいたんも買ってねえ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:25
あたしも買ってない月刊。でも。たまーに買う。この間のグラビア写真のは買った。

299 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:26
あたいは買ってるもん!
昔は週刊の方を買っていた。4コマライブやってた頃。
かなりの出費だった。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:26
★月刊ホリケンは芸能界をウシロP潜行できるか?67★

301 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:27
買ってんのか。えらいな。

302 : :02/05/04 00:27
誰に言えば単行本にしてくれますか。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:27
>>299
えらいよぉぉぉぉぉぉお。だって金ねーもんさ。

304 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:27
みんなけんたんの為にお金費やしてないんだね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:28
>>302
月刊テレビジョンにハガキでも送れば?
「けんたんのエッセイを単行本に」とか。
で、けんたんが全国握手会巡りしてホスィ。

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:29
>>304
長くファンやってるとね・・こうなるんだよ・・(゚д゚)y-~~

307 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:29
おいたんは貧乏だ。悪いか

308 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:31
あたいさ〜、正直ネプにウン十万つぎ込んでると思う。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:31
あたいも貧乏。けんたんに使うお金は最近ではananのみ!
CDもよっぽどのことがないと買わない。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:31
>>308
あたしも前はそうだったさ。でもさ、なんかさ、こうなっちゃったのさ。

311 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:32
イッショウケンメイ買って後悔しますた

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:33
イッショウケンメイは、あんなもんだろ(゚д゚)y-~~
でもさすがにその次のどんぐりチューは買わなかったな。

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:34
おいたんは、anan買った?

314 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:34
どんちゅーはネタだろ?(w

315 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:34
ネプの番組撮るためのビデオ代
ネプが載ってる雑誌
ネプ観にいくための交通費
マイムの会費
ネプのCD、書籍類

この出費生活も、もうすぐ5年になります・・・

316 : :02/05/04 00:34
ホントは金が無いだけなんだけど、「あたしはただのファンじゃない」
と自分に言い聞かせ、買わない。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:34
もしスキャナーがあったら、あたしのけんたん写真コレクターをあぷしるのに

318 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:35
>>313yes

319 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:36
金持ちカコイイ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:36
>>316
してき

321 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:36
スキャナーホスィ

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:38
○ネプの番組撮るためのビデオ代
○ネプが載ってる雑誌
×ネプ観にいくための交通費
×マイムの会費
×ネプのCD、書籍類

前はお金使ってたけど、今はこんなもん。
最近ではビデオ代も・・・なにしろ恋ウフフは重ね録画、ゴーもそうだし。
サバイバーは見ないし。笑う犬だけかな録画してるの。これはもうNo.15ぐらいになった。


323 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:39
んだっちょ、スキャナほしいぞゴルァ

324 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:40
観覧に逝きます。今度・・・
でも観覧って待つんだよな?

325 : 302:02/05/04 00:40
>>305
じゃ送ろうよ〜葉書



326 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:40
やったね。詳細まで覚えててアプしろよ。観覧の模様。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:41
>>325
ごめんね。あたしハガキとか送るのめんどい。

328 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:41
あ、そーいえばまだハガキ送ってません

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:42
送らなくていいよ>anan
あたしに当たると思うから。

330 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:43
はがきは締切ギリに送るのがよいので
まだ送ってません。

331 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:44
>>328は観覧のね

332 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:44
おいたん、ついに観覧デヴューか!

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:45
  ノハヽヽ
  ( ´д`) <愛をくださいー♪ウォウウォウ ズゥズウ

334 : 302:02/05/04 00:45
>>327
うん、いいの。実はあたしもめんどいから。
明日お台場いくかも、オヤスミ〜

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:46
>>334
詳細たのんますねー

336 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:46
3月くらいにハガキ送ったんですよ。そしたらなんかハズレたみたいでね。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:47
観覧でぶーか?
はずかちー

338 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:47
>>334( ´д`)ノ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:48
へえ、観覧て誰でも当たるんじゃないの?(゚д゚)y-~~
てか、観覧行ったことないからわかんないが。
イベントしか行ったことないんよ。
あとコントライブ。

340 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:48
ネプ友いないから誰といけばいいのやら

341 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:48
マイム入ってるやつに便乗せれ!

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:48
>>336
グフ、運ないね(w

343 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:49
とりあえず>>342と行こうかと

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:49
>>340
一人でいけば?
むこうでオトモダチできるよ。
あたしも一人で行ったことあるけど、向こうでオトモダチできたよ。
同じネプファンだし。

345 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:50
とりあえずフジテレビまで行くじゃん。
で、ゴー観覧組のいるところに紛れ込んでいけば
誰かが仲間に入れてくれんじゃないの?
勇気があればこの作戦だ!

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:50
>>343
グフグフグフ

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:51
おいたん、暗いのか?

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:53
けんたんが沢山の汚い女とエッチしてエイズになりませんよふに(−人−
病気になりませんように・・

349 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:53
なるほど

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:54
いいねーあたしも東京に住んでたらなあー

351 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:56
そいえば今月末あたり、今年のライブの知らせが来るのでは!?

352 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:57
渋谷に行くとけんたんに遭遇するという情報も随分昔にキャッチしたから
渋谷にでも行ってみたりしよっかな

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:57
こんなかでファンクラブ入ってるの・・少ないと思われ。
あたしも何年も前辞めたし(゚д゚)y-~~

354 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:57
けんたん、渋谷での目撃情報が多いからねー

355 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 00:59
友達が渋谷で見たと行ってた。自転車こいでたらしーよ

356 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 00:59
>>353
もしやあたいだけ?
アフォみたいに更新しつづけているのは・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:59
>>352
おいたん、田舎ものみたいだよ。毎日、けんたんが渋谷公会堂にたむろってると
思ったら大間違い。
それなら明日お台場へ行け。そしてプニついた手を触って来い。
てか、握手したことある人いる?


358 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 01:00
>>357
あるぞ。プニってたぞ。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:00
>>356
うんだっちょ。チミだけ。

360 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:01
れすたん神>>356

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:02
>>358
えーいいなぁ・・羨ましいな。あたしは一生握手することはないだろーな。
なんかそんな気がする。1回イベント行った時に握手会なかったし。

362 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:03
自分の手汗が気になるから握手は勘弁

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:03
自転車こいでるけんたんしゅてきれす・・
イッショウケンメイこいでそう・・

364 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 01:03
>>361
握手ん時、お姫様みたいだったぞ。ガイシュツだが

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:03
>>362
おいたん、シャイだな・・(゚д゚)y-~~

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:04
>>364
お姫に群がる愚民衆って感じだろーね。目に浮かぶよ・・光景が・・。

367 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:05
けんたんは乙女確定

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:05

あたし、もしけんたんと握手したら、きっと頬寄せて手にスリスリしそうでコワイ・・自分が・・

369 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:07
けんたんと握手したら手を洗わない。これ常識

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:07
お姫に群がるオシャレしたつもりの愚民衆の中に、あたし、埋もれてそう。
完璧に埋もれちゃってそう・・。

371 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 01:07
★姫君ホリケンは芸能界をプニプニ潜行できるか?67★

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:08
>>371
それ、(・∀・)イイ!
でも、なんでけんたんは姫君みたいに手を差し出してたの?
もしかして、本人、はいっちゃってた?

373 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:09
マツーラみたいな声になりたかった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:09
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン ←オシャレしたつもりの愚民衆なあたし

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:10
松浦?なんで?? いいじゃん。けんたんハスキーボゥイス好きだっていってたしー。

376 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 01:11
>>372
しおらしかったぞ。抱きしめたくなった。

377 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:11
そだな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:12
>>376
そういうレポ期待してましたぞ。そういうレポ一番ウレスィ・・。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:13
抱きしめてやりてぇ

380 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:13
いいなぁ皆生けんたん見れて、、羨ましいぞ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:13
けんたんさあ、そういうカンジだよね。なんつーか女ぽいいうか。そこがすてき。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:14
生けんたん、3年ぐらい見てません。

383 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:17
焦る

384 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 01:19
おいたん、今度観覧行くんでしょ?
初生けんたんなら、きっと感動もひとしおだよ。

385 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:22
ちなみにパソコンの画面にはっ着いてくる蚊がうぜぇ


386 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:27
うん、初生けんたん、超感動するよ!!!
興奮するよ、騒いじゃうよ、痛いヲタになっちゃったよ。
でもサイコーだからいいのさ!
ホント感動したもん。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:33
北海道UHBハモネプで、ファン生活4年目にして
初生けんたん。朝6時からUHB前に並んで
もう少し早くから来てたZONEヲタには負けたが、ネプヲタでは1位の座をGET。
10時に開園。だがネプがくるのは12時。開園と同時に走り
特設ステージで1番前の席をGET.UHBであり野外であったため
写真バリOK。ちなみにけんたんとあたしの差1メートル。
その日撮った写真フィルム11本。出てきた時から終わるまでの2時間。
ほとんどけんたんだけを取り続けていた私。興奮してたもので。
最高でした★★


388 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 01:37
いいね、写真OKだと。
でもハモネプだったのがいただけないが。
あたいは最高14時間待ちしたことがある。氏にかけた。

389 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 01:40
何ィー!?

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:30
>>387
あんた知ってる(w
ブスデブの長髪白髪まざりでしょ。
あんたたち並んでる間うるさかったよねー、後ろで見てて腹立ったよ。
走って場所とり行ったよね(w
でも、あんたらの前にあの「北海道哲●+ネ●株●長」とかいたじゃん。
あの人たちはよっぽど、マナーいいよ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:32
>>387
しかもファン4年目で、初生けんたんだったの?
札医大とかの学祭、UHB笑う犬祭り、第1回ハモネプ収録とか何で来なかったの?

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 09:42
★ちょっとせつなく感じてしまった文章★ 
『笑う犬の発見』という番組は誰かが不快になるようなことに対する配慮が足りないと思う。
「ホリケンサイズ」の企画も含めて性的にもセンシティブでない。特に批判がこなくても、不快に感じている人がいる可能性を
どこかで意識しないといけない。
<フジテレビ>
「ホリケンサイズ」は指摘も受けたので性的なコメントは避けるように指示して守られている。
とにかく本人の資質とか、現場の空気の問題があるにしても、最終的に放送するか、しないかはプロデューサーの責任だと思っている。


393 :nanasi:02/05/04 10:28
つまんない&不快ならみなきゃいいだけの話しじゃん。
そういういいこちゃんたちが、よってたかって、テレビをおもしろくなく
してんじゃないの?おまえには、チャンネルかえるっていう手段が
おもいうかばないわけ??



394 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:44


うおーい、お台場いく人いるー?


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:46
ハモネプのけんたんをフィルム11本て・・・なんかびみょー
だってあの髪型だし・・

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:49
>>392
ホリケンサイズはさ、けんたんエロ言葉吐くし、たまに腰ふってるから
ヤバイと思う。あぼーんされんのも時間の問題ね。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:52
>>387=390
ていうか、北海道の人って・・・。



398 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:31
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

399 :名無しさん@お腹いっぱい。nanasi:02/05/04 11:37
なにが?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:38
http://www.allnightnippon.com/nep/
あたいも私物ホピーヨ
東京ばっかりぃー
てか、画像が小さいのがイタイ・・おっきくする方法知ってる人教えて。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:39
>>399
ごめんなさい、使ってみたかっただけ・・・

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:39
きらきら。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:40
泰造私物漫画・
がきデカ←なんかドロドロとしたものがくっついてそー。オナーニやった手でマンガ読んでそう。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:43
けんたんの写真・・アイドルちっく

405 :名無したん:02/05/04 11:43
とりあえずネットカフェからけんたんマンセーっと

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:45
ネットカフェからでしか?
やりましゅね

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:46

もしかして、おいたん、お台場か?(゚д゚)y-~~

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:46
ホリヲタ必死だな
これぞ弱者権力!! 

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:47
弱者じゃなく、愚民です(゚д゚)y-~~

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:47
泰造!名倉!プレゼントがしょぼいぞ。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:48
そうおもふ>泰造、名倉プレゼント
泰造、名倉ヲタがかわいそう・・いるならだけど(プッ

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:49
ガキでか、やはり茶色くなってそうだ紙が。
ナグはなんかワケワカランステッカーだし。

413 :名無したん:02/05/04 11:49
とりあえずウイルス踏んどきました
プリンター用紙30円高いぞゴロア

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:49
ホリケンの顔っていいのか?イマイチ理解できん(?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:50
でも、泰造だけ唯一お笑い芸人ぽいプレゼントだね。
けんたんのプレゼントはなんかアイドルみたい。
欲しいけど(゚д゚)y-~~

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:51
>>413
ネットカフェで写真プリントすんなよー

417 :名無したん:02/05/04 11:52
いいあじゃん

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:52
かわいいじゃん。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:52
>>414
少しのヲタが騒いでるだけです。そっとしといてください・・。

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:53
>>417
いいけどー、自分家帰ったらプリントすればタダよ?

421 :名無したん:02/05/04 11:54
とりあえずおまいらけんたんと意味わかんない女とナグが写ってる画像ください。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:55
ネットカフェで隣の女がホリケンをプリントアウトする図
寒っ(゚д゚)y-~~

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:55
>>421
どこにあるかわかんないわよー。
自分で捜しなさいよー。過去スレ辿って。

424 :414:02/05/04 11:56
>>419
君は男?女?

425 :名無したん:02/05/04 11:56
今ネットカフェで>>422の好きなアイーンがながれてるぞ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:56
おいたん、死ぬ気でプレゼント当ててこいよ。
そしたら2ちゃんねらーけんたんの会の☆だぞ。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:57
>>424
ホリヲタです。

428 :名無したん:02/05/04 11:58
  ( ´д`) <とんでもねぇあたしゃけんたんだよ!

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:58

>>425
あ、あたしはダンスが好きなだけだから。歌だけだと魅力感じないんだ(゚д゚)y-~~(クフ

430 :414:02/05/04 12:00
ホリケンって一般的にはかっこいいといわないよね、やっぱ。
一部のヲタ受けするだけか。ま、名倉よりはいいと思うけど。
じゃあね。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:00
1時からだから時間あるの?
おいたん、余裕こいてない方がいいよ。
今から並んだほうがいいよ。
余裕こいたばかりに、自由席で後ろの方になった女が言うんだから間違いねえ(゚д゚)y-~~

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:02
へたすりゃ、サイン本も買えねえぞ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:03
きっとおいたんが行く頃には名倉サイン本しか売ってねーぞ

434 :名無したん:02/05/04 12:05
マジレス、おいたんお台場逝きませんよ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:06
なんだよ〜〜〜〜早く言えよーそれ

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:07
なんで行かないの?

437 :名無したん:02/05/04 12:08
あんだよーお。誰もお台場逝くとは言ってないだろーお。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:10
それもそうね。

439 :名無したん:02/05/04 12:12
60円っつったらチロルチョコ6個も買える

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:13
2枚プリントアウトか・・

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:17
自作自演の激しいスレだ
必死で盛り上げようとしてるな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:18
てか、ただたんにチャット状態なだけ(゚д゚)y-~~

443 :名無したん:02/05/04 12:19
ネプ番のない土曜日なんて大嫌いだ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:20
明日あんあじゃん

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:21
http://www.allnightnippon.com/nep/DSC00006.png
これを大きくして壁紙にしたい!
前はできたのに!

446 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 13:20
けんたんのサインが「けん」じゃなくなってヨカッタ。
一時期それになってた時、しょーじきあたいショックだった。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:07
今日はゴー収録はないんだね〜。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:31
>>446
そういえば、シンプルなサインやめたねー。どっちでもいいけど。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:50
ミルキーの苺やっぱりうまい。
てことで今度は、小苺ホリケンは〜にしょうよ

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 17:52
けんたんの後ろに映ってる泰造とってもあいらしい
http://www.allnightnippon.com/nep/DSC00006.png

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:06
プレゼント当たった人いるのかな〜

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:12
東京に住んでたらぜったい行ったのに・・

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:12
ジャンバーホスィ・・

454 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 20:37
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:40
まじ?
何度?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:42
ラジオ聞いてないんだけど今日のイベントってホリケンとかはきたの?

457 :名無したん ◆M.1EWlaA :02/05/04 20:42
千葉県3度

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:45
ホリスレは石橋スレの波にのまれてることにきづいてない様子。
って書かれてたけどなんでこんなことに。結構不快だなぁ。
けんたんの波に乗りたい。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:45
>>456
あたしもそれが知りたいんだよ

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:46
>>458
なんのこと?

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:46
けんたんと握手したいな・・したことある?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 20:53
けんたんのジャンパー・・誰に当たったんだろ・・ゆるせねー

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:03
けんたん(ピーピー

464 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 22:12
一日家でゴロゴロしてたら、体重1キロ減った。お菓子生活なのに

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:13
お菓子生活だから太るのでは?
ちなみに、美味しいお菓子は?
あたしは、ミルキーの苺。

466 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 22:14
こつぶっこ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:16
みりんあげね

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:16
姫君は今日きたのかな?

469 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 22:18
それにしても、けんたんのジャンバーの行方が気になるのれす。
ケ○ズかネ○株あたりに「当たっちゃいました〜★★」なんてカキコ
あったらショッキングだが。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:22
それはそれでショックだよね・・その子が着たりとか想像するとなんかね・・

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:23
けんたん私物出さないでホスィ

472 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 22:31
けんたんはやさすぃからね。さすが姫君。
ハラナグみたいにケチらないところが好ぅき!

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:35
なんせ姫だからね(w

474 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 22:39
ね○なびの生レポ掲示板見てきたが、けんたん来なかった模様。

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:42
まじ?よかった〜〜〜〜。

476 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 22:44
うまい棒めんたい味(゚д゚)ウマー

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:46
読んだけど・・葉っぱ隊のうちわ争奪戦て・・いらんだろ、そんなもん・・
それよりけんたん私物だろ

478 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:03
はっぱ隊のうちわ・・・確かにいらん。何を今更ねぇ。。
サイン本、通販せれ!そしたらあたいが買ってあげるのに。

479 :(゚д゚)y-~~ ◆EGj3WVjw :02/05/04 23:06
サイン本なんていらん、けんたんジャンパーほちい

480 :(゚д゚)y-~~ ◆EGj3WVjw :02/05/04 23:06
そーくりな猿がボクを指さしてるー♪

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 23:08
はふ・・

482 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:09
そりゃジャンパーが欲しいさ。
でも謙虚にサイン本でいいよって言ってるのさ。

483 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:10
昔さ、よくポポロで私物プレゼントあったよね。
きゃなり欲しかった。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:10
嫌だあ〜〜あたしはジャンバーがほちいのさ・・
ひどいよ、けんたんジャンバー出すなんて・・
男に当たりますよふに・・(−人−

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:11
>>483
別冊のポポロね。あたしハガキ送ったよ。当たらなかったけど・・。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:13
うまい棒って、ひろゆきが好きだよね

487 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:14
ないモテの本を持っていって、けんたんに「サインしてください」と
頼んだらしてくれるのだろうか・・・

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:15
その前に会わないと。観覧で話しかけてみるとか。

489 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:15
>>486
新発売の、うまい棒えびマヨネーズ味も(゚д゚)ウマー

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:16
マヨネーズ味ってだいたいうまいよなー

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:17
本をANNSに送ってみたら?返信封筒と切手貼ってさ。
そうすれば、返信してくるかもかも。

492 :名無しだもん ◆ehhKe4Vc :02/05/04 23:18
てす

493 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:19
u

494 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:20
ここでテロップのテストやめれ

495 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:20
あ、いいかんじ

496 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:20
いいじゃん

497 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:21
テロップじゃなくてトリップだった。

498 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:21
キャップでしょ

499 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:21
つーか、チミは誰?

500 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:22
ひとりキャップ、略してトリップ!!

501 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:22
(゚д゚)y-~~ いつものあたし。さっきからいるよ。

502 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:23
ああ、やっぱりヘビスモたんだったのか。
早いとこ定着させてけれ!

503 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:23
じゃあこれで

504 :名無しだもん ◆12fmecqU :02/05/04 23:24
だもんの「ん」はけんたんの「ん」

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 23:26
迷う・・

506 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:26
あたいの「れす」は一九たんの「れす」
のはずだったんだが、最近ののたん気味・・・

507 :(゚д゚)y-~~ ◆69D9q0AU :02/05/04 23:27
これもいいし

508 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:27
3人も(゚听)イラネ


509 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:28
エロくていいな

510 :(゚д゚)y-~~ ◆rG.Nd2vU :02/05/04 23:28
ののたんぽいよね、れすって。昔、娘板にののたん小説あったなあ・・。

511 :(゚д゚)y-~~ ◆P5As2jNc :02/05/04 23:29
いいじゃん

512 :(゚д゚)y-~~ ◆12fmecqU :02/05/04 23:30
みんな無視してけろ

513 :(゚д゚)y-~~ ◆ehhKe4Vc :02/05/04 23:30
ふーん

514 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:31
また地震キタアアアァァ!!!

515 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:32
地震雷火事親父

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:33
みんなコテハンかよ。楽しげだなぁぁ。
で地震はでかいの?また千葉っすか?


517 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:34
スモーカータンはコテハンヤメレ

518 :(゚д゚)y-~~ ◆GoUPQhts :02/05/04 23:36
nande?

519 :(゚д゚)y-~~ ◆GoUPQhts :02/05/04 23:37
それより、地震、何度?

520 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:37
おいたん、自分でそのキャップ付けれたの?付けてもらったの?

521 :(゚д゚)y-~~ ◆GoUPQhts :02/05/04 23:38
ああああああ・・おいたん卑怯もの!

522 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:39
コテハンは3人もいらないだろ?あぽーんしれ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 23:40
おいたんにそんなこといわれたーないし

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:41
あたしだけ名無し・・(゚д゚)y-~~

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:42
けんたんジャンパーほちいよぅ(゚д゚)y-~~
お出かけする時に着ていくんだいっ

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:43
ところで地震は何度でしたか?

527 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:43
けんたんジャンパー、(゚д゚)y-~~ たんにあげる。


528 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:44
当ててないクセに・・ もってないくせにぃヽ(`Д´)ノ ウワァァン

529 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:44
>>526さっきは4。今は・・・

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:44
今はなに??
そんな強かった?

531 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:45
ナグのステッカーも(゚д゚)y-~~ たんにあげる。


532 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:45
お台場行くのにいくらかかると思ってんだよ?あ?

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:46
いや、それはイラネ(゚д゚)y-~~

534 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:46
ゆりかもめ310円は確かに高けぇと思うぞ

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:47
けんたんのジャンバー・・パー・・パー・・・・・パー・・・・・・・・・・

536 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:47
おまーら素人はガキデカでも貰っとけってこった

537 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:47
電車に乗ってフジへ仕事に行ってたけんたん。。。。

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:48
いやだよぅ・・ガキデカは泰造の精子がついてるもん。

539 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:49
>>5271万出します

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:49
>>537
いつ?

541 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:49
明日の笑う犬は何があんだよぅ

542 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:51
>>540
過去バナ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:51
シレネ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:52
電車に乗ってても、けんたんなら人にまぎれてバレなさそ・・そんなけんたんすぅき

545 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:52
お台場逝かなくてヽ(*´∀`)ノ ヨカタ

546 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:53
ナグの故郷に行くんだった>笑う犬
つまらなそうだ・・・

547 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:53
けんたんまた怒られるよ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:53
けんたんが来なかったから?
でもジャンバーは確実に誰かの手に渡ってる・・。
もう私物は出さないでホスィ。バッグはいいけど、着るもんとか。

549 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:54
名倉SPだ・・・・・・・・・・・・・

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:54
なんでけんたんが怒られる?

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:55
名倉SPでも、けんたんはいるよね。
きっと隅っこの方でちいさくちいさく控えめに映ってるさ・・。

552 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:55
ヤフオク、出品料取るようになってから出品件数激減してる。
余計なことすんな!!!

553 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:56
>>551
けんたんは控えめな姫だからね。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:56
おいたん、まさかけんたんジャンバーが出品されてると思ってヤフオクを?

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:58
>>553
ときにはやんちゃな中年ぽくもあるけどね(゚д゚)y-~~

556 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/04 23:58
>>554ハァ?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:59
>>556
人 を 間 違 え ま し た

558 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/04 23:59
>>555
そんな色んな一面を持つけんたんが好ぅき!なわけで・・・

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:59
>>554>>552へのレス

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:00
>>558
そほいうことね(゚д゚)y-~~

561 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:02
なんで大人の日はないのぉ〜?

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:04
そーいえばそうね・・けんたんの日もあればいいのに・・

563 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:05
ケインハケーン

564 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:05
健国記念日

565 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:06
>>562 11月28日

566 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:07
いい庭の日か・・・

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:07
建国記念日はけんたんの日

568 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:07
ANNsHP逝くと再起動しなきゃなんねえ・・
WD95もうだめぽ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:09
泰造のガキデカ・・15歳ぐらいの女の子に当たったらどうすんだろ?
私物プレゼントを交換してそうだ。
もし名倉ステッカーが当たっても、名倉ファンがホリケンジャンバーを当てて
たら、とりかえっこデキルし。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:10
ANNSサイトは前より重くなったよなあ・・。
前みたいに壁紙にすると大きくならなくなったし・・(゚д゚)y-~~
ほんと世知辛い世の中じゃ・・。

571 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:10
>>569
多分ナグファンは逝ってないと思われ・・
けんたん目当てに来たヲタばかりかと。

572 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:10
ホリジャン( ゚д゚)ホスィ..

573 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:11
>>570
うむうむ。あのサイト、センスなさすぎだし。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:11
>>571
そんなことないよ・・6人に1人ぐらいはナグヲタいるって・・いくらなんでも・・

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:12
センスは正直、どうでもいい。写真が大きくならなくなったのがツライ。

576 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:13
ナグスレ、まだ生きてますか?

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:13
ホリジャソ・・にほひだけでも・・(変態じゃありません

578 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:14
あたいの壁紙は、眼鏡けんたんれすよ。
ラジオHPから頂いたやつ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:15
ちっこいやつでしょ?>眼鏡けんたん

580 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:15
>>577
タバコの匂ひがしたら最高れすね。

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:15
おもいっきり吸い込みます(スゥッ〜

582 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:16
>>579
いや、ちっこくないよ。目線が斜めでニコッと笑ってるやつ。

583 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:16
おいたんの壁紙はネプ

584 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:16
>>582うp

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:17
>>582
じゃあ昔のやつだね。最近は大きくならない写真だし。
JPEGじゃないし。

586 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:17
左足がツッタ

587 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:19
>>585
そう、昔のやつだよ。今のってなんでああなったんだ(#`Д´)

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:19
あたしの壁紙は黄色いバッグ抱きしめてるけんたん。ちっこいけど。
これ後ろに泰造もちゃんと写ってるんだよ。ナグは顔は写ってないけど。
で、左側に誰か知らない人がいる。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:20
>>587
抗議したいよ・・まじで。あれだけが楽しみなのに・・・。

590 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:20
>>588
それいつの?

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:22
>>590
ANNSサイトに今日の朝あぷされたやつ。

592 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:22
(´Д`)ラジオスタッフのイジワルゥゥゥゥゥ

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:22
けんたんの後ろに映ってる泰造とってもあいらしい
http://www.allnightnippon.com/nep/DSC00006.png


これ

594 : :02/05/05 00:24
ちっこいんだよ・・果てしなく・・写真が・・前みたいにデカクなんないっ

595 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:29
また再起動したよ(;´Д`)
ANNsサイトもうだめぽ

596 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:31
なんだよpngって!!!

>>595
オツ!!

597 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:34


598 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:36
>>593
けんたんが持ってるのは、ラジオで「物持ちがいいな」と誉められてた
ものれすね。上に「neptune」左に「ウィッス」右にサインが書かれてる
ようれすね。これも既に誰かがゲットしてるのれすね・・・・

599 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:36
今何しようとしたんだっけ
教えてくれ

600 :名無しれす ◆9bWOIKY2 :02/05/05 00:37
>>599
チャンネルを変えようとしたんでしょ?

601 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 00:38
もう変えた

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:24
関連スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1007287953


603 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 01:36
おまいらもう寝ましたか?
こん中でテレビ王見たヤシはいる?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:32
けんたああああああん★
ヤラせてくれなきゃああああ
こっちから襲っちゃいますよ〜〜〜〜〜〜〜★

605 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 10:44
あら、キティじゃない、おひさ

606 : :02/05/05 11:49
同姓でけんたんにそっくりな友達がいて
正直最近好きなんだよね…

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:50
告白しちゃえ!

608 : :02/05/05 11:50
ほんきかも…

609 :  :02/05/05 11:53
なんか笑うと八重歯がかわいい一重の子で
ちょっとロリ入ってるんだよね。
親友だし、こくったらだめになっちゃうかも…


610 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:56
親友?
男? 女?

611 :  :02/05/05 11:57
けんたんが好きだからその子が好きなのか
その子が好きだからけんたんが好きなのか

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:58
そういうタイプに弱いんじゃない?

613 :  :02/05/05 11:58
>>610
女です。ちなみに女子高。。

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:59
ネカマかよっ

615 :  :02/05/05 12:01
そうですね。
そうゆうタイプの人がたまたま同姓にいたってだけですよね。

最近はクラスも変わってしつこく会いに行くのは悪いなと思うんですけど
なんか他の子と一緒にいるのを見ると
無償にいらついちゃう。。

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:02
いらつくなよ。その子の勝手でしょ。

617 :  :02/05/05 12:02
ずっとけんたんの方だけ見てよう…

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:02
そーしな

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:03
てことはけんたんもロリなのか?
や、やばい・・。

620 :  :02/05/05 12:04
>>616
自分でもわかってるから嫌なんだよね。
態度に出すと嫌われちゃうし。。

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:05
スポーツでもしな

622 :無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:05
>>619
けんたんロリ説!?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:06
その子、身長何センチ?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:06
>>622
いえ、けんたんを好きなあたしらがロリ説。

625 :  :02/05/05 12:07
>>621
そうですね。そうします。
当方サッカー部です。
がんばります。
でもダメだ…ロリ友が応援にくるんだもん。

626 :  :02/05/05 12:08
>>623
150です。
顔が童顔なんで…

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:08
女でサッカー部・・やっぱりネカマかよっ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:08
小さい子って気が強い子多いよねー

629 :  :02/05/05 12:09
>>627
女子高ってサッカー部ありますよ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:09
>>629
うそだぁ〜〜

631 :  :02/05/05 12:10
>>628
ね。コンプレックスの裏返しかな。
ロリ友はお調子者なんですけどね。
けつをよくぷりぷりするんです。

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:11
>>631
てことは、あんたは男ぽいんだね。

633 :  :02/05/05 12:12
>>630共学?
まだ中学生?
女子高の資料とか見てみ。たいがいあるよ。

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:13
てか、あんたネカマっしょ?
女子高好きな奴ってたいがいそういう話題してくるんだよ。
あんた、あんまり作りうまくないね。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:14
女子高の資料見てニタついてるロリ好きなネカマケテーイ

636 :  :02/05/05 12:15
>>632
わざと男っぽくはしてないですけど
はたから見たらたぶんそうなんでしょう。

女子高だと平気で女子同士で抱擁したりできるから
ロリ友の感触が忘れられない。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:15
要するに、レズって事?

638 :  :02/05/05 12:16
>>634
読みがあまいですね。
作るならもっと上手く作るよ。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:17
あのさ、それだったら他板でしょ。同性愛板にでも行けば?
お仲間がイパーイいるからよ。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:17
>>637
ネカマだと思うが。

641 :  :02/05/05 12:18
>>637
結構気にしてるんです。
この時期にレズになっちゃうと
ずっとそのままになっちゃったらまずいです。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:18
なんないよ。

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:19
ホリケン氏ね

644 :  :02/05/05 12:19
>>639
ってかそのロリ友がけんたんに似てるんで
どーしようかなーって…
普段この板だし…
逝ってきます

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:20
>>641
その時期の女子高生には、良くある事だよ。
青春の1ページで済ませられる事だから、心配しなくていいんじゃない?

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:20
逝ってらっすぁ〜〜い♪

647 :  :02/05/05 12:20
女子高だからですよね??
一時的なもんですよね。
よかった。

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:21
帰ってくんなカス

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:21
大抵、あとで考えるとバカらしくなるよね、青春の悩みって(=゚ω゚)ノ

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:22
>>647
そぉよおーそんなの一時的なもんよぉ。誰でもあるしー。

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:23
ていうかーヤっちゃいなさいよおー連れ込んで

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:24
>けつをよくぷりぷりするんです。

けんたんみたいだねー

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:49
 ホリケンまだぁ?
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃



654 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:50
いいんです

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:52
naniga?

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:06
      ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚∩|| オマツリマダカナ
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |



657 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:16
      ┌──―─┐
      || ̄ ̄ ̄ ̄.||
      ||        .||
     /■ヽ. /■ヽ||
      (  ∩ (゚ー゚∩|| キョウ ケンタンマツリナンダヨネ
     ノ  ノ  丶 .ノ||
   〜(  ノ ̄ ̄ ̄ ̄|
     ∪∪       . |





658 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:01
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /       ̄ ̄ ̄    ヽ
    l:::::::::              .l
   |::::::::::  -=・=-    -=・=-  |
   .|:::::::::::::::::   \___/    |
    ヽ:::::::::::::::::::  \/     ノ
   しょうがない、458ゲットしておくか



659 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 19:53
ただいまけんたん。今日は暑いな。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:54
かえってこなくていいよ・・・

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:57
ホリケンサイズもしかして深谷西小?

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:04
なんか思い出してきた。
最後のダンスで下関がなかったのが悲しかった。

663 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 20:36
こんなんだったらホリケンサイズ収録放送しろ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:36
ここサバンナスレですか?

665 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 20:42
福本さんスケスケでしたな

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:57
けんたんにまたあいたい。
でも会えばあうほどせつなくなるのよ、けんたん。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:08
>>664
サバンナってなんですか?

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:10
>>662
下関って?


669 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:14
ホリケンサイズの間の振り付けで3つめの一番最後に
たしか「ぐるぐるぐるぐる下関」っていうのがありまして
それをオンエアでまた見たかったというわけです。
まぁカットされてたということで・・・。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:16
もしかしてエロかったんじゃない?
ほら、最近、うるさいから・・。

671 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:16
笑う犬はまだあぽーんしないの?

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:19
>>670
 そうだね、自分で「これはお下品なのでやらなくていいです」
って子供たちに言っていたよ。
突然ですが、あたいのお気に入りは「校庭掃除やることなし」っす。

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:19
サバンナも知らんのかホリクソヲタは

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:20
警視庁警察官

           _ノヽ     
          , '´ ヽノ ` 、 
        /       ヽ  うるせー馬鹿   
         |        |    
        (`  (○  (○ ´) 
        ヽ、   -    ノ
        ( ヽ   ̄ /)
    ..____/      \_____,..
   (   __/         丶__  )
     ~´  |            |   `~
         |         |
        ヽ    '    /
         |`‐-┬‐‐-‐|
         ヽ  |    /
          ヽ |  /
          (__|__


675 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:21
遠足おやつは5万まで

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:22
>>672
私もそれ好きだったよ〜。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:23
5万て高い

678 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:24
リッチ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:24
お金ほしいよー

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:25
名無したん ◆KEN.AHVM

↑コイツうぜぇ

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:25
>>680
なんでやねん

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:26
おいたん、アンチホリケンに叩かれてるな(w

683 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:27
おまえいまおらのわるぐちいったなー

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:27
あの赤い服、なにげにけんたんに似合ってなかった。

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:28
サバンナも知らないの?

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:28
ホリケン好きだけど 名無したん ◆KEN.AHVM 嫌い!

マジうぜぇ、ほとんど来てんじゃねぇよ



687 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:28
おいたん、千葉県民として謝れ。とりあえず、謝っとけ。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:29
>>683
うぜぇよ

689 :nanasi:02/05/05 21:29
けんかはやめてーーー

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:29
>>686
てか、あんたホリヲタじゃないでしょ。
ホリスレが上がってるのがウザイだけでしょ。
そいつのせいにしてっけど。


691 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:29
ホリヲタ的には今日の犬良かったの?

692 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:30
GWだからなぁ( ´ー`)

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:30
>>688
おめーが一番うぜ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:30
サバンナも知らない奴らがお笑いのファンだなんて。プププ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:30
>>690
ホリヲタじゃないけど、ホリケン好きだよ。

スレあがってるのウザイんじゃなくて、たまに覗いてるんだけど。
名無したん ◆KEN.AHVM マジうぜぇんだよ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:30
GW厨房ってことで・・

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:31
>>693
おめぇがうぜぇアホ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:31
>>691
つまんなかったよ。でもいつもコントにもけんたん出ないから一緒。
さして今日だけつまんないわけじゃないしー。

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:32
>>697
おまえが一番うぜーんだよっ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:33
>>699
氏ねアホ、くんなアホ!
うぜぇ

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:33
るせーよバーカ、氏ね>>699

702 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:34
名倉SPだったからナグヲタは満足であろう

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:34
>>699


704 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:34
けんたんは、笑う犬で、冷遇されすぎ。


705 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:35
>>702
いっつも名倉叩いてんの?

706 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:35
そーでもない

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:36
叩いてるのってキティじゃない?
ほら、おいたん言ってたから。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:37
おいたん叩いてる奴ってナグヲタか・・なるほどね・・

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:37
名倉も、ネプチューン、、、、??

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:38
>>708
ちげーよバーカ氏んどけって

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:38
名倉SPねイマイチつまんないな。
大声で怒鳴ればいいと思ってるから。
名倉あいかわらず、最悪。

712 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:38
>>710
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1015214719/l50

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:38
粘着質なホリヲタがいるもんだね。
いつも来てる子?

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:39
けんたん、半ずぼーーーん。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:39
ナグヲタはナグスレへけーれ、早くけーれ

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:39
>>711
お前の顔も最悪(w

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:40
けんたんさあ、あの白いふちどりさえなければ・・赤いシャツはいいけど

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:40
>>716
やっぱナグヲタかよ(w

719 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:41
サイズ以外けんたん全然喋ってなかったな

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:42
けんたん、名倉のハコーイの人を抱きしめてたぞ。ムカついたぞ。

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:42
けんたんには実力がないのれす

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:43
>>719
フローレンスはウンナンと出ると遠慮すっから(゚д゚)y-~~
いつもそう。

723 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:43
>>720まじかよ

724 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:44
ウンナンと出ると、なんかいい雰囲気が出ないのは確か。
ああいう企画はめちゃイケならうまいよね。
いい雰囲気あるから。グループに。
ネプはネプチューン3人だけのが断然いい雰囲気。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:44
>>723
てか、見てないの?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:44
このスレ下げてください

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:45
ホリヲタさんは笑う犬のいつの時期が一番良かったですか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:46
このスレ下げてくださいこのスレ下げてくださいこのスレ下げてください

729 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:46
>>725そこ見逃した

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:46
冒険の初期〜中期が一番好きでした。
後期は最悪でした。
発見は、ま、こんなもんかなあって・・。(゚д゚)y-~~
いいんじゃないっすか?
元々そこまで期待してないし。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:47
>>729
ビデオで見れ

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:47
このスレ下げてくださいこのスレ下げてくださいこのスレ下げてください
このスレ下げてくださいこのスレ下げてくださいこのスレ下げてください
このスレ下げてくださいこのスレ下げてくださいこのスレ下げてください

733 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:47
リニューアルしてく嘆美につまらなくなってるのは確か

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:47
冒険の初期、中期ってホリケン活躍してたっけ?

735 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:48
>>731うp

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:49
ナグヲタがいなくなって、このスレ下げてください、が出てきたね。
なんでだろ?

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:49
>>735
技術なし

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:50
>>734
冒険が良かったよ、ちなみに嫌いなのは生活かな。
あの頃はまじで冷遇されてたからね。
てか、ネプファンで笑う犬好きな人、ほとんどいねーよ。

739 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:50
>>737(´・ω・`)

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:51
>>730
答えてくれてありがとうございます。
生活は嫌なんですか?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:51
生活のネプはだって金魚のフンみたいだったしね

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:52
>>741
うん

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:52
>>739
真ん中についてるの、チンコ?

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:53
ホリケンサイズって放送の3日前に撮るんだね・・すげ・・撮って出しじゃん

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:54
その嫌な生活が笑う犬好きだった人には
一番好評だったと思うのですが。アンチではないですよ。

746 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:55
>>743ショボーンガイシュツ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:55
そうだよ、だって生活が好評だったからゴールデン進出できたんだぞ。

最初の頃の冒険はよかったけど。

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:55
糞スレは下げましょう

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:56
名倉がラジオで今回のこといってたじゃん?
あの初恋の人がまだケコーンしてなくて、どうしょうかと思ったとか。
そういうの聞いてたから、初恋の人の顔、もうちょいハッキリ見たかった。
あと、名倉の両親でなかったね。ゴーでホリケンの両親は出たのに。
なんでだろ? まさか本当に外人・・。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:56
さげるけど、さっきから誰ですかあんた?>>748

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:57
>>749
お前は一回氏んでこいって

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:57
>>750
ホリスレ名物、アンチじゃない?(゚д゚)y-~~
いつものことよ、ほっとけ。

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:58
>>751
正直いう。おまえが死ね。

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:58
質問に答えてくれてありがとうございます。
ホリヲタさんはあまり評判良くありませんが
良い人たちですね。また相手してください。

755 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 21:58
なんの騒ぎですか?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:58
>>744
普通はだいぶ後だけど・・・撮りダメしないんだな。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:58
>>753
氏ねよアホは

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:59
>>753

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:59
>>756
だねー。だって名倉の故郷のやつなんて、二週間前に撮ったやつだよ?

760 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:00
>>754( ´д`)ノ


761 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:00
>>754
2ちゃんで評判いいファンいたら教えてね。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:00
>>754
お元気で

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:01
でもホリヲタ1番たち悪いじゃん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:01
内村信者、いつもなんであんな生活や冒険にこだわるのだろう?
不思議だ。どっちでもかわりゃーしねーのに。
発見は大幅に変わったけどさ。
ところで、今日の泰造の新コーナー微妙じゃね?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:02
タチのいいファンてたとえば誰なんでしょうね?
聞きたいな。

766 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:02
ところで新コーナーってなんですか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:03
見てねーのかよっっネプファン失格!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:03
内村信者じゃないけど、代わりに答えてやろーか?
発見はウッチャンだけ、冒険はナンチャンが入ってきた。
それだけ、信者はナンチャンのこと嫌いみたい・・・

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:04
たいぞーなんかに興味ない〜♪

770 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:04
>>767うん、で 新コーナーってなんですか?

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:04
ふうん、ネプファンなら見れば、ナンチャンがいよーが、ウッチャン一人だろーが、
たいして差、ないのにね。
わからんなあ・・。

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:05
>>764
お前はあれだな、客が帰ったあとに文句いうタイプだな。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:05
>>765
松本信者

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:05
>>770
番組の最後に泰造がトルシエになってた。それだけ。てか、まじでホリケンサイズしか
見てねーんじゃねえ?

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:06
>>773
なる(・∀・)イイ!

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
>>771
まぁね(w
そりゃそうだろうな。
でも内村信者はそういうのに拘るんだよ。

777 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:07
お前まともに見てんのか。えらいな。

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
>>777
ムカーーーーーーーッ!

777とりたかった!

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:07
全く関係ない話しだけどさ、市井沙耶香CDって売れてるの?

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:08
>>777
まあね(゚д゚)y-~~

781 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:08
市井は黒髪の方がよかったよな?

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:09
>>777
てか、いつものコントよりはマトモに見てた。けんたん出てたし。

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:10
さっき質問した者ですがなんだか内村信者にされてるみたいですね。
違いますよ。それだけです。

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:10
けんたん、ピンになれい。

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:10
>>776
でも正直いうと、生活よりは冒険の方が雰囲気は良くなったと思ったよ。
だって、ウッチャンだけだとね・・なんかネプがとっつきにくそうだったし。

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:11
>>783
いいんですよ、笑う犬はウンナンヲタかネプヲタしか興味のある人
はいないですから。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:11
>>785
生活みたことないんだ実は
あたしも冒険好きだった、ナンチャンムードメーカーだから。
>>783
お帰り

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:12
市井は黒髪がよかったな(゚д゚)y-~~
てか、太った?

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:13
>>786
生活のころはUNヲタとネプヲタ以外も興味ある人多かったよ。
冒険もそこそこかな。内村信者は冒険嫌ってるけど。
ネプヲタが生活嫌ってるのと同じように。

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:14
そーいえば、宇多田ヒカルが明日のテレホン出る予定だったけど、出ないらしい。
こんなことあったっけ?いいともで。

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:16
>>785
ウッチャンは心開かないタイプなんで許してやって

792 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:16
じゃあ明日テレホン誰が出るんだよ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:17
ほんとにスレ違いで申し訳ないんだけど、市井のCDって売れたの?
オリコンサイトで20位以内にないからわかんないんだ・・。

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:17
>>791
でもプライベートで遊んでるんでしょ?名倉とかと。

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:17
1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 22:16
1000糞堀内氏ね






796 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:18
わかんねーよ。もしかして、父が出るのかな?>テレホン

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:18
宇多田・・(゚д゚)y-~~

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:19


誰か、市井のことを・・・・・・・・・・・・・・・・・

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:20
次のスレタイなんにするー?

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:20
800

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:20
ばかばか800

802 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:21
売れたんじゃねーの?なんせ市井だから

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:22
★姫君ホリケンは芸能界をプニプニ潜行できるか?67★

だっけ?前の方で出てたけど。ホリケン、握手すると手がプニプニしてるから。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:22
>>802
でも、オリコンサイトに名前ないよ?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:23
★1000糞堀内氏ね?67★

806 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:23
>>804んじゃー売れなかったんだよ
>>803でイイ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:24
>>805でイイ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:25
★姫君ホリケンは芸能界をプニプニ潜行できるか?67★

もうちょっと考える?

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:26
姫君でいいよーー

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:27
お笑い板に姫君・・嵐がきそうだ・・

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:29
★糞ホリケンは芸能界の線香立てられるか?67★

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:30
姫君はやだな
もっとカコイイ系がいい

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:31
だねー。じゃあ姫君はまた今度・・。

814 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:32
怒られホリケンっつってもなー、、字数が

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:32
★R&Bホリケンは芸能界の線香立てられるか?67★

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:33
ギボたんはがいしゅつ

817 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 22:43
★お尻ホリケンは芸能界をプリプリ潜行できるか?67★

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:43
かわいい(ポワン
嵐がきそうだけど

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:44
kubi

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:44
姫君と変わらないような・・・・・

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:46
山ちゃんてなんて名前?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:48
最近なにもないからなあ・・(゚д゚)y-~~
ラジオぐらいだし。
ラジオでなんか発言あったっけ?

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:48
★お尻ホリケンは芸能界をプリプリ糞できるか?67★

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:50
★お尻ホリケンは芸能界でプリプリ糞できるか?67★       

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:50
>>823
ごめん、不覚にも笑っちゃった

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:51
★私物ホリケンは芸能界をジャンバー潜行できるか?67★



827 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:52
そういや、ジャンバー当たった子出てきた?

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:52
★便秘ホリケンは芸能界プリプリ糞できるか?67★

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:55
★山ちゃんホリケンは芸能界をセクハラ潜行できるか?67★



830 :y:02/05/05 22:56
http://www.gyouhan.com/

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:56
★オカマちゃんホリケンは芸能界をセクハラ潜行できるか?67★

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:56
★お馬鹿ホリケンは芸能界をルンルン潜行できるか?67★



833 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:57
アンチとファンとの差がない

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:57
★お尻ホリケンは芸能界をプリプリ潜行できるか?67★
けんたん馬鹿でかわいいね、て意味で。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:57
★アトムホリケンは芸能界をウルルン潜行できるか?67★


836 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:58
>>835
それかわいい!でもなんでウルルン?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:59
★お馬鹿ホリケンは芸能界をルンルン潜行できるか?67★
間違えたこれ。けんたんお馬鹿でかわいいねてカンジで。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:59
下條アトム=ウルルン

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:00
下嬢アトム、どんな人だっけ・・

840 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:00
★怒られホリケンは芸能界をカンリニン潜行できるか?67★


841 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:01
それなら、
★管理人ホリケンは芸能界をゲキド潜行できるか?67★


842 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:01
★低能ホリケンは芸能界をママダス潜行できるか?67★

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:01
管理人とけんたん、これからもケンカしそー(w

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:02
★管理人ホリケンは芸能界をゲキド潜行できるか?67★
★アトムホリケンは芸能界をウルルン潜行できるか?67★

どっちかだな・・



845 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:03
何にすんだよ!

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:03
★低能ホリケンは芸能界をフニャチン潜行できるか?67★

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:03
★管理人ホリケンは芸能界をゲキド潜行できるか?67★

これが無難

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:04
アトムもいいなあ・・

★管理人ホリケンは芸能界をアトム潜行できるか?67★ か?


849 :名無したん ◆KEN.AHVM :02/05/05 23:05
>>847にケテーイでいいですか?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:05
いいですぅ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:06
★管理人ホリケンは芸能界をポイステ潜行できるか?67★


852 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:08
市井は売れたのか?
気になる〜〜

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:08
★管理人ホリケンは芸能界をポジティブ潜行できるか?67★

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:10
なげーよ、オイ

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:10
★管理人ホリケンは芸能界をゲキド潜行できるか?67★

やはりコレが無難

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:10
★寒冷ホリケンは芸能界をポッカリ潜行できるか?67★




857 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:11
★管理人ホリケンは芸能界をゲキド潜行できるか?67★
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020333724/l50
ジェーン

じゃあこれで


858 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:14
★管理人ホリケンは芸能界をゲキド潜行できるか?67★

サブジェクトが長すぎるって

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:15
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1020608098/l50
シンスレ

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:29
また900もいってないのに次スレたてやがって・・・
ホリヲタって・・・

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:47
ちょいと〜このスレもうちょっと使おうよ。
子虎ホリケンっての好きなんだから。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:48
好きなの?
どこが?

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:48
ま、いくつスレ立てようと良いじゃん。
ホリヲタだけじゃないんだしさ。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:27
45 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1009/10097/1009731692.html
46 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10103/1010395232.html
47 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10113/1011357438.html
48 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10119/1011969590.html
49 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10123/1012312819.html
50 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1012/10129/1012999146.html
51 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10134/1013425886.html
52 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10139/1013933477.html
53 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1014/10145/1014543458.html
54 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10150/1015065463.html
55 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10155/1015574067.html




865 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:12
       _ , -――-  、
    /  ハ        \
   /    |  |          ヽ
  |    | ⌒ |         |
  |    |, - 、 |.        |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   /___.V          | < とっても悲しいじゃないですか
   | _∧ ・ /|         レ   \____________
    (_| `- ' ハ       /
      |     ` \,ヘ,ヘヘレ
     \  ⊂⊃  /
      -|\_ _/|-
       \_Τ_/
           ○

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:14
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ゝ
    / し  〃 ”∴|
  /    /   \  |
  |    ,(・) (●  |
   (6       つ  |
   |  #   ___  |   /
   |   ¬  / _/ /  <
 /|     し/  /\   \
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねえだろ!
/|         /\   \__________


867 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 10:14
このスレかわいそうだよ。まだこんなにあまってるのにと
思いつつ消費してやってんだけど辛い。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:41


ホリヲタもっとこのスレ使えよ







869 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:04
 

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:39
kおりkれn

871 : :02/05/07 18:47
ホリケン邸脳すぎて最近嫌いになりました。
例えばTIM(文字芸)があった上の偏差値7とかは許せるが
ホリケンは何も無いのに糞みたいな面白く無いことをするから
面白くない。ごり押しですべってるのにしつこいし、ちょっと嘗めすぎ

あとホリケンサイズは余りにも低脳で見ていて情けない。

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:02
そうね。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:15
大木は天才。すっごくおもしろいじゃん。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:16
>>871
一番の低脳はお前だよ!

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:29


876 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:31
>>874
一番の低脳はお前だよ!

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:34
大木ヲタは粘着をやめろ!!

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:36
ホリヲタの浪費癖って有名だからな

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:14


880 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:15
くび

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:35
ぐびぐび ぷはー

111 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)