2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆チャイルドマシーン 2コブ目☆☆☆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:37
樅野さんのこと、山本さんのこと、色々語ってみましょう!

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1007219757/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 01:46
>1
乙!

3 :名無しさん:02/05/03 01:53
えっと・・・確か関西を逃げ出した中途半端芸人だよね ( ´,_ゝ`)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 02:34
樅野さん、「やっとオンバトに出た」って言ってたよね。
もっとメディアに出てきてほしいなあ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 09:23
>4
でたがってたんだ。(藁

6 :名無しさん:02/05/03 10:12
えっと年末のオールザッツ漫才で大阪帰ってきて、全然受けなかったコンビだよね。
確か・・・同期からも無視されてたような・・・・( ´,_ゝ`)


7 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 10:41
2コブ目....。
さむい...。
ここは、アンチスレ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 10:44
>6
無視されてんだ?
東京じゃ、自信たっぷりだけどね。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:42
でもここファンスレじゃなかたっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:55
ファンスレだよ。
アンチはどっかいけば?
別に自信たっぷりではないと思うのだが・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:10
別に態度普通だよね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:22
まぁ話題変えよう
過去ログのTシャツの話する?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:28
そうだね。
モミノメンのTシャツいつも何気にいいよね。PIZZA OF DEATHのTシャツすきだなあ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:37
出囃子は芸人本人で決めてるの?
チャイマの場合BUMPだけど・・・

ルミネの舞台の時ヤマモメンは寝巻きのTシャツだった時があるけど
漢字って「俺」って書かれてたよね?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:39
じごろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 14:49
>14
そうなんじゃない?7丁目のときはトモフスキーだったよね。
あと「俺」ってやつはダイノジTシャツだと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 16:01
7丁目のときは、
トモフスキー ほめてよ
ブラフマン SEE OFF
だったと思う。



18 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 16:02
樅野さんが、きめてる。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:03
樅野毎日SMクラブ通いってほんと?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/03 17:48
毎日ってすごいね(藁

21 :名無し@お腹いっぱい:02/05/03 18:06
過去ログ続きで、みなさんの好きなネタ・はまったネタを聞きたい。
私は大阪人なので、大阪にいた時チャイマがはじめて
ワチャチャライブJrでやった樅野高校山本科ではまった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 18:08
ヤマモメン好き

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 19:27
チャイマが出てる懸賞金もらえる番組って今日ですか?
タイトル&詳細知ってる方、教えて下さい!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 20:33
はまったきっかけは樅野バリバリ伝説。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:12
19>>
すげーうけるんだけど!(笑)そこまで女に飢えてないでしょー、かなり笑った!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:25
>>19
樅野さんはどちらの人間なのか参考までに聞きたい(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:36
>26
Mとみた(笑)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:51
>27
同意。Mかも。
いぢめてみたい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:53
Mっぽいけど
SMやってるのを覗いてそうなイメージ(覗き見してそうって事で)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:54
ヤマモメンはSっぽいしねぇ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:16
age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:20
>29
あははは。なんとなくそのイメージわかるわー。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:48
山本は、Sっ「ぽい」というより、
かんっぜんなドSに見える。
>19と29 笑わせてもらった!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:49
彼女の前でMとかなってたり・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:55
イメージとしては
モミノメン=Mっぽい。というより覗き見さん?
ヤマモメン=Sっぽい。というよりドS?
ってことか?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:01
ヤマモメンは、彼女の前、誰のまえ限らず
徹底的にSなイメージ。
つっこみだし、そのイメージなのは彼のキャラとしては
成功だよね。Mなつっこみってあんま見たことない気がする。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:04
だいたいどのコンビもつっこみはS、ボケはMっぽいよね。
モミノメンの場合は変則的だけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:08
まぁたまに違うのもあるよね
お笑い板では不評だけど、ロンブーは逆だし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:12
ダイノジも逆だね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/04 03:24
確か、ランディースと同期なんだよね。
めっちゃ仲悪かったらしいけど。
チャイルドマシーンの方が面白いと思う in the park

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 10:18
同じ同期のストリークとは仲悪く無いらしいけどね
でもチャイマはbaseの空気って合わないかも
baseのコンビって仲が良いってのが当たり前っぽいから
不仲じゃないけど二人きりになると会話が無くなるチャイマはね・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 11:58
さっきテレビつけたらNHKにチャイマ出てた!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:13
はとバスでランディーズとは普通に仲いいよって言ってた。
仲悪かったらテレビで嫌いなんて言えないよって。

44 :名無し:02/05/04 12:15

明日も昼からNHKBSデジタル亭にチャイマでるよ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:23
まじで?サンクス。見よう。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:24
今日も1時半からやらない?BS11で。あれは違うのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:28
生放送だとしたら今日2じ4じだしきついんじゃない?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:40
明日の昼って確か伊豆の水族館じゃなかった…?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:30
今日の2じ4じで「明日もでます」(NHK)って言ってたよ。
ゲームコーナーの風船古今東西で
耳ふさいでキャーって逃げ回るヤマモメンにきゅん(ハァト

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 19:58
なんか、本当に売れてきたというか、
時代の風が吹いてきた(今時言わなかったらスマソ。)
って感じする。実力あるからうれしい、凄く。
ネタって100パー樅野が書いてんの?
にしては、山本って仕切りもツッコミもしゃべりも
達者で、あたま良いなぁ〜と思った。MCとかでも
いつも思うけど、箱入り娘?とかいう2けんのイベント
時、本当思った。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:16
ネタ(ボケ)をモミノメンが考えて
つっこみのセリフとかは二人でやってたり?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:17
ふたりで話し合ってるチャイマの姿は想像したくない。でも、どっちもいいね。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:11
ヤマモメンのつっこみってバリエーション豊富だよね。

>49
私も2じ4じ行ったよ。モミノメンはやく風船割りすぎでおもしろかった。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:55
昼頃にNHKに出てたねチャイマ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:56
本当に売れてきたね。嬉しい。
もともとがああだから、天狗にも今さら
ならないだろうし。ファンにちやほや言われて
勘違いすることもないだろうし。
こういうコンビが、売れるべき。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:15
前、ネタ合わせのやり方を話してた時があったyo。6じ7じくらい?
ネタは完全にモミノメンが書いて来て(多分あの赤い手帳に)それを読みあげる。
ヤマモメンはそれを聞いて、どこをどう突っ込んだろうかなとか考えるらしい。
ネタ合わせは二人でキャッキャ言うてますよ、おもろいおもろい言い合ってます
とも言ってたな。ホントかな。見たいよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:20
なんかフジのCSでやってる番組で言ってたけど
いつもはどーでもええ精神でやってると。
お金が絡んだらちょっと本気出すって(でも様子はいつもと変わらなかったけど)

>>56
多分それ以外は会話無いんだろうね・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:31
教えてください!結局明日チャイマがNHK出るのは
NHKハイビジョンの番組ですか?それとも地上波?
今テレビガイド見てて、それらしき番組がわかんないよ〜〜。
どなたか教えてくださいー。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:34
私も会話ないイメージだったけど
いつだったかの5じ6じで本番前に2人でトランプやってたって言っててびっくりしたよ。
しかもヤマモメンが負けて500円とられたらしい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:39
今日久しぶりにチャイマ見に行ったんだけど、
あの、出て来てすぐの「チャイルドマシーンです」っていう動きは
最近はずっとやってるの?
前WOWOWのイベントの時に初めてあの動きやってんの見て、
その場限りのもんかと思ってた。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:42
>60
私もWOWOWのとき見てそうだと思ったんだけどあれから3回は見た気がするなあ。
4じすぎ5じまえでもやってたし。定着させたいのか!?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:44
最近よく見るよ!あれを定着させていくんじゃないのかな。
でも、キャラと違うよね。あーいう動きものは。

63 :60:02/05/05 00:54
最初みた時は、なんだコレッって思って笑ったんだけど
今日は違和感を感じてしまったー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:58
そうそう。最初1回は、何これって意味で笑えるけど
そんな毎回やられてもねぇ。。って感じ。
ま、そのうちやめるんじゃない。こーやって、ファンにも不評なわけ?だし。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:00
あの走り出すポーズみたいなやつ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:02
そうそうそれ。なんでやりはじめたんだろうねえ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:03
>>59
四月三十日に5じ6じ行ったけど、その話してたよ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:08
まあ、別になんとなーくやってみて、なんとなーく
決めポーズになっていってるんじゃない?
あれに深い理由はないだろー。
だからそのうちやめると見たが。。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:09
おはよう。とかもきめポーズあるよね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:12
あと、サカイストも。待ったなしなし!とか言うやつ。
でもチャイマは明らかにキャラじゃない。
ま、別にいいけど。
なんかこの話題、けっこーみんな引っ張ってるね〜。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:16
やっぱりみんな違和感感じてるからじゃない?確かにキャラじゃないもんねえ。
そういえば明日の伊豆って結局誰になったんだろうね?
BSデジタル亭楽しみだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:17
ここんとこ、テレビの露出も増えて来て、
まじチャイマ売れ始めたよね。
これ、ファンにしたらうれしーんだけど、チケット取りにくくなる、
とかそーいう面でちょっと複雑。
11日のトークライブ、予約だいじょーぶかな。。心配しすぎ?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:19
サカイストは前からやってるけど
おはよう。チャイマは最近やり始めた気しない?
チャイマのお二人、テレながらやってない??

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:20
決めポーズというのがイマイチよく分からないんだけど
説明出来る人居る?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:22
決めポーズ最初にやったのたぶんWOWOWイベントだよね。
うらがみさんに「いつもは絶対そんなことやってないのに!」って言われてた。

>72
私も予約心配だよ。なんか今日の2じ4じも結構フラッシュあったし。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:26
しかも、下北ロフトって人あんま入んない、ちっちゃいとこ
らしーし。も〜、ルミネとかでチラシ入れんなよ!って
思ってしまった。一体何人集まるんだろ〜。
そーいや、我、先日チハラトークに行ったのだが、客400人以上
入ってて、そのときにもちゃんとチャイマのトークライブの
チラシ入ってた!こんなとこまで入れて。。人集まり過ぎると困る。。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:29
トークライブ行きたくなってきた〜
しかしシュウカツ中の身ですのでやめておきます…友達もつきあってくんないし!
みんな電話がんばれよ〜

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:29
>74 動きを説明するのってムズイな。。出て来てすぐ2人で
ロボットみたいに手(腕)を曲げて「チャイルドマシーンです!」
2人そろって顔を前に向ける。ような動き。
これを最近よくやっているのです。絵は浮かびましたでしょーか。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:32
おう!電話がんばるぜぃ!
まじ、とれなかったらへこむ。。
つーか、でもこれが無駄な心配だったらうちらアホだよね。
がらっがらだったりしてね。
でもそれはないか。。土曜だし。
ヤバクナイ?ヤバクナイ!?サタデナイト!だしね。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:34
>>78
なんとなく掴めました。
うーん・・・本人達が飽き性っぽく見えるので
気が付いたら止めてそう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:36
最近よく告知してるしね。でも電話予約のことは言ってないから
チラシ見ない人はわからないかもしれないけど。
なんか今日はあがりっぱなしだね、このスレ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:57
>75
あのポーズ自体はYOSHIMOTO LIVE時代に見たことあるよ、確か。
毎回(?)やり始めたのはごく最近だけど。

83 :いやだ:02/05/05 02:03
とりあえず10分間中止します

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:41
「チャイルドマシーンです♪」ってポーズ昔からやってたよ!
また最近やりはじめたんじゃないのかな?いつものつかみ(名前だけでも、、ってやつ)よりチャイマポーズの方が全然いいよー!!ずっとやって欲しい!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:43
多分チケット取れないよ!
100人以上は行きたいと思ってるから!取れた人はラッキーだね!


86 :.:02/05/05 10:55
樅野を誘ったのみだったが、飲みだした瞬間から
「今日はやるのやらないの?やらないんだったら帰る。時間の無駄だから」
と言われた。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/05 11:02
>86
いきなりですね(ワラ
でもたぶんほんと。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:23
…イメージどおりやねえ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:03
NHKにはもうでたのかな?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/05 14:55
>>86
いーんじゃなーい!!!???(藁
はっきりしてて逆に笑える

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:01
誰?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:13
効率いい生き方だね…見習いたいものだわー

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:27
樅野ってブス専だよね。
前にすごくブサイクな女の人を連れてた。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:36
がっちりしてて背中が広い女性がイイとも言ってたね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:41
デブ専でもあるよね(藁

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:27
樅野さん、米倉涼子みたいなタイプがいいって言ってた気がする。
この前、電気グルーヴのPV見たけどホントに2人とも出ててうけた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:35
>>96
どんな感じなの?<電気のPV
>>86
本人言ってるのが想像できる

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:00
>97
普通にCGなんだけど途中からいきなりちょっと安っぽい音楽番組になって
そのMCがチャイマと女の人でゲストが電気って設定。
やっぱりヤマモメンはつっこんでた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:17
>>98
台詞あり?
そのビデオ売ってるかな?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:19
100-!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:21
>>85
何処から100!?

102 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 22:38
樅野さんと合コンしたことあるけど米倉好きって言ってた。
美人タイプ?でも痩せてるのは駄目でエッチっぽい体型のがいいらしいよ。
山本さんはどんなタイプだろう?誰か詳細キボーン。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:43
>99
セリフあるよ。「ノモビデオ」に入ってる。曲はnothings gonna change。
ちなみに私はとあるイベントで流れてるのをくいいるように見てたっす(w
でもなんで出たんだろ?接点なさそうだし。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:49
ヤマモメンは美人好き。モミノメンは色っぽいのが好き。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:58
そーいえばなんで電気のPVに出たんだろう


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:03
チャイマくらいの知名度って、ほんとに知ってないと
わざわざカキコしないだろうから、なんかここって
他よりは真実味ある気がする。だから、86も言いそう〜〜。
と思った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:07
チャイマ知る前に、電気ファンでふつーにプロモ見てて
初めてチャイマの顔知った。
プロモに出るって、どーいうつながりなんだろ。。
電気もすきだし、よけー気になる。。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:12
トークライブチケット、取れなかったら
マジへこむんだけど。。。ほんとどのくらいの争奪戦になるんだろ。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:02
やっぱり結構大変そうかなあ>トークライブ予約
私もとれなかったらかなりへこむわ…。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:05
下北ロフトってたしかにちょけんとか、ライセンスも
オールでトークライブやってる(orやってた)よね?
それ行ったことある人なら、状況知ってそうかも。
だれか、トークライブに行ったことあるライファン近くにいません?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:07
チラシの書き方だと当日券も出るみたいだから
心配しなくてもいいんじゃない?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:54
あまり満員のトークライブってのも
聞かないよね・・・

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:11
確かに。深夜から朝だし。行く人も限られるのかも。
でも、友達から聞いた話だと、カリカトークライブは
土曜夜のとき満員に近かったらしい。特に告知もしてなかったのに。
今回は告知もけっこーしてるし、土曜だし。という点だけ気にかかるなー。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:13
ねーねー。チケットとれるかどうかより(それも大事だけど)、
チャイマ本人たちの話題に戻そうー。
今日のNHK見た。
age

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:21
私そのカリカトークライブ行ったけど結構すごかったよ。
とりあえず今まで私がロフトプラスワン行った中では一番入ってた。
ぎっしりで中の方に座っちゃった人がトイレ行きにくそうだった。
いや、密かにゲストにチャイマ出ないかと期待してたんだけどね(笑

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:23
昨日ルミネで言ってたから見ようと思ってたんだけど、
何時から何の番組に出てたの?
ピーターパンとか喉自慢とかやっててよくわからんかった・・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:25
私も土曜のカリカ行ったよ〜。
人すごかった。告知そんなしてないのに、どこでみんな知るの?
ってカリカも言ってたし。
吉本も、あれだけルミネで毎回チラシ入れて、ちょっと
チャイマみくびりすぎじゃない?人、集まりすぎたらどーしてくれよう。。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:26
12:15からのBS2のBSデジタル亭ってやつ。
そういう私も録画してまだ見てないんだけど。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:27
カリカはもうずっとトークライブやってるし、
固定+新規、さらに固定+新規ってどんどん増殖してるもの。
さらにベルベットメンバーが必ず誰か出るし、出演しなくても
スタッフとして来てたり遊びに来てたりするからそれ目当てもいるし。
チャイマは一回目だからそんなでもないんじゃない?
会場も違うしね。カリカがやってる方は本当にトークライブ専門の
とこで毎日何かしらやってるから、ふらっとやってくる人も多いもの。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:31
当日5じ6じもあるから流れてくる人もいるだろうし結構人多そうな予感。
予約できればいいけど…なんだかどんどん心配になってきた。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:34
そんなに心配しなくても平気だと思うけどなあ。
だってオールナイトだから、基本は18才以上でしょ?
明らかに見て高校生な子はストップされるだろうし。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:36
なるほど。カリカは固定+新規+ふらっと寄る人。であれだけ
集まるのか〜。納得です。
じゃ、まだ1回目のチャイマはだいじょーぶそうですね。
とにかく火曜は電話がんばろうっと。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:39
BSデジタル亭見た。デジタル放送に関連した要素を取り入れた、
その場用に作ったようなネタだった。1回限りの。
デジタル放送はこんな機能がありますよ、っていう紹介も込めたような
漫才をしてた。
あんな商業用っぽい漫才は初めて見た。あれも仕事なのね〜。たいへんだ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 07:29
モミノメンって堂本光一に似てる!!!

125 :ななし:02/05/06 12:59
うん、似てる。

126 :名無し:02/05/06 13:26
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=momi4yama6

127 :名無し:02/05/06 13:27
http://i.tosp.co.jp/Kj/Tospi200.asp?I=childma&P=0&Kubun=V5

128 :名無し:02/05/06 13:30
http://bbs.kutikomi.net/171/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:28
結構ルミネとか行ってるんだけど
いまだにヤマモメンネタ見たことない…鬱

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:36
地下鉄を乗り継ぐヤマモト

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:37
やまもは引退しろよ

132 :???:02/05/06 17:52
なんで?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:53
メトロカー−ードーーーー

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:03
やまもめんカコイイ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:24
もみのは天才肌。やまもとは実力ある。
ここが売れなくてどこが売れる?


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:17
他のスレでも山本はおおむね評判いいんだよね。それって凄いことだと思うんだが。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:09
そうだね。でもホントに山本さんは安定感があるよね。テンションの高低は別として。
最近チャイマファン増えてるのかなあ。イタイのはついてほしくないんだけど…。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:11
痛いのは、今後・・・たとえばオンバト放送後、とかに増えそう。
だけどチャイマってファンにヘラヘラしないから、そういう痛い奴は
すぐ消えるかもね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:08
樅野父は息子をかいかぶってるよね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:16
>>139
かわいいパパやないの。
樅野って兄弟いるっけ??

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:18
お兄さんがいるはず。
ヤマモメンの妹は結構話に出てくるけど
モミノメンの兄の話はあんまり聞いたことないなあ。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:19
樅野ってたしかに、弟タイプというか、下の子っぽいよね。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:23
>>140
かわいいけど、ネットショッピングに出てきた時はビックリしたよ・・・
かなり可愛がってるなと。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:23
チャイルドマシーンってなんかしらんけど、かっこいいコンビ名ですね。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:27
樅野のほうが、家庭に恵まれないというか、家族の愛を知らずに育った、
みたいな雰囲気持ってるのにね。

146 :名無し:02/05/06 21:28
オンバト出演は、倉敷のおとんかなり喜んでそうだな〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:30
ビデオ撮ってそうだ<樅野父

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:50
樅野父、出演番組全部ビデオとって☆で評価つけてるらしい。

>145
あーわかるわそれ。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:55
樅ののイメージ変わってきたあ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:45
まだ期待できるコンビ。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:25
ぜったい売れる!と見た。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:29
樅野父って、いつも5じ6じとかネット中継見てるらしいが、
自営業なの?ふつーに働いてたら無理だよね。
前ライブで子供の頃の樅野の写真見たけど、ちょっと
ええとこの子 っぽかった。金持ち?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:32
逆に山本は、幸せな家庭の雰囲気ゼロだったよね。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:33
この世の中で一番のチャイルドマシーンファンは
樅野父でしょー。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:35
>153
しょうがないじゃん、離婚してんだし。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:38
>>153
でも母子家庭だから家族は大事にしてるっぽい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:45
樅野って、色々女かんけーとか書かれてるけど、
山本のそーいう浮いた話って全然話題になんないよね。
彼は意外とマジメなのか。。?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:51
だって、山本、
うちのおかんおもろい!とか、うちの妹おもろい!とか
よく言ってるもんね。なんか聞いててほのぼのするよ。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:00
今日は下北トークライブのチケ予約日だ〜。
電話つながるかな。気合いで取るぞ!

160 :@@@:02/05/07 05:46
樅野くんのばかぁ!!!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 13:22
出た!意味深発言!
しかもまた樅野氏だ。。なにがあったんだ?
っつーか、ネタ?

162 :ななし:02/05/07 13:27
前にモミノメンが“バリのモミモミ伝説”って間違えたって話があったけど、思い出中学校のビデオ見てたらトータルテンボス藤田がモミノメンは「ゴリッジセールのガリさん」「ヒデルティーのペナさん」と間違うと言っていた。モミノメン間違いすぎ(笑)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:42
あと「カイン・セミュ」とかね(笑)

164 :名無しさん@お腹いっぱい。   :02/05/07 18:27
トークライブうりきれ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:17
とれたかい?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:46
山本は母を守ったからカコイイ!

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:49
トークライブ、とれたよ!

168 :名無し@お腹いっぱい:02/05/07 22:01
トークライブ売り切れ早すぎっ!!!!


169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:09
すごいな、売り切れちゃったんだ!
取れなかった人は当日券(?)ってかたちで入れるのかしら?
当方は最初から戦線離脱してるんで別にいいのだが。

170 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 22:09
チケット予約できた人の延べ人数って実はめちゃめちゃ
少ないんじゃ。。。取れた人、またレポってね。
ちなみに私は無理でした。

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:11
当日券は、出るか出ないかわかんないって。
出ても4,5枚だって。(ってどーいうこと!?少なっ!)
しかも、5,6時間待ってもらって、帰ってもらうようなときも
あるんで気をつけてください。とか言われたよ。なんだ、その忠告。
だから当日なんてもう無理って気するよ。。

172 :名無し@お腹いっぱい:02/05/07 22:14
>171さん
情報ありがとう。4、5枚って…

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:17
すげー・・・。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
当日券は予約のキャンセルが出た場合のみ出るのだそう。
だから出ても2、3枚だろうから無理だと思いますよと言われた。
やっぱり会場のキャパが小さすぎたね。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:09
結局167さんだけじゃんー。取れたの。
いいな〜。楽しんできてください。そしてどんなだったか
また教えてくださーい。
まじうらやまし。。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:10
今日は3にんがかりで電話したけど、無理だった。。
で、結局何時には売り切れだったの?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:13
あーあ。結局このスレで話題になってたとおり、
かなりの争奪戦になったみたいだねぇ〜。
ライセンスとかがトークライブやるときも、いっつも
こんな具合で売り切れるの??

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:17
いや、普通は当日券で入れるのが普通じゃないかな。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:23
チャイマ人気、実はすごいんじゃ。。。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:29
私もトークライブ玉砕…。当日も出るかわからないらしいし…(泣
うーん、ロフトプラスワンでやってくれたほうが予約とかないしよかったかも(ボソリ


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:34
ふつーに考えれば、予約とれた人ってものすごく少ないよね。
ほとんどの人が玉砕だよ、きっと...。ほんと、新宿のがよかったね。


182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:37
吉本がチャイマ見くびりすぎじゃない?
私、連休中けっこールミネ行ったんだけど、毎回毎回
ライブチラシ入ってたよ。キャパ少ないのに。そこまで告知しなくても。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:40
ね。5じ6じとかでも毎回告知してたし。
そういえばおはよう。もやるんだよね?彼らのときも事前予約混むのかなあ。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:42
こまないのでは?(w

キャパどんくらい?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:48
キャパ50人だそうです。
おはよう。は余裕でとれるんじゃなーい。(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:01
チャイマのどっちか、もしここ見てたら、
次からは告知しないでネ。そしてもっとでかい所でやってネ。ヨロシク。


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:06
みんなとれなかったんだね・・・自分も無理だった。凹むなぁ・・・

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
おはようは余裕だね(藁
5人くればいいほうじゃない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
ほんっと凹むよねぇー、、、、、、、、、、

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:09
5人くればいいほう。ってのにワロタ。
ほんとにでも余裕でとれるんだろうね。うらやましーわ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
この、チケット取れなかった怒りをどこにぶつければいいの〜!
ほんっとに腹たつ。そして凹む。も〜〜〜〜!!

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:16
普通に悔しいな〜。
11日ルミネ行くけど、そのままオールナイト行くって人が近くにいたら物凄く
恨めしい目で見てしまいそう…。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:18
でもそういう人いるんだろうね…。
私も11日ルミネ行くけど、余計にくやしくなりそうだなあ。

194 : :02/05/08 01:23
携帯2台駆使して16分かかった。
事前に調べていなかったのでここの書き込みでキャパを知って驚いた。
50って・・・。狭いなぁ。
ここ数ヶ月の運をチャイマの為に使い切った気が・・・。
楽しんで来ます。

195 :194 :02/05/08 01:27
追加。
後日レポさせて頂きます。
さすがに11日のルミネは行かれないと思うけど・・・。
両方行く人ってやっぱりいるのでしょうか?


196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:32
携帯2台で取れたんだ〜。
ついでにどの辺で掛けてました?
会場に近いほうがかかりやすいんでしょう?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:45
携帯より普通の電話の方がかかりやすいよー。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:46
私も取れなかった…。
でも確か少し前の5じ6じの告知のときに、
もし人たくさん来たらまたやるかもしれませんって
ヤマモメンかモミノメンが言ってた気がする。
もし自分の聞き違いだったらごめんなさい。
ライセンスみたいに月2回でやって欲しいなあ。
にちょけんは場所変わったし。


199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:48
どっちかというと2ヶ月に1回でもいいから
エッグサイトみたいにチケット売りでキャパ広いとこがいい。

200 :200:02/05/08 02:01
ほんとに。とりあえず下北ロフトよりは大きなところでやってほしい。
そしてあんまり告知せずに。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:03
キャパ50なんだ。
私も取れなかったんだけど、キャンセル待ちできないか聞いたら
「もうその希望だけで60人くらいいる」って言われたよ。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:29
>201
私もそう言われた。「もうだめだと思ってた方がいいですよ」とも言われた。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:41
ダイノジと場所変われば?

204 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 11:07
すげー・・・・・・
チケとれた。死ぬ気で見てきます。そしてレポるっす。
アンケートがあったら、「私の知り合いが60人程入れなくて
泣いてました。次は大きいところでやれゴルァ」って書いてくるyo・・・

205 :          :02/05/08 13:30
>>204
ありがとう!レポお願いします!

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 13:49
>204
おお、ありがとう!よろしく頼みました。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:40
おかしいよ〜
ダイノジと2丁拳銃はエッグサイトでしょ?
場所変われ!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:36
今日は4じすぎ5じまえだっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:43
4じすぎ5じまえでモミノメンが「次回もありますんでー」って言ってたね。
今度はぜひエッグサイトでやってほしいよ。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:58
次からは場所考慮するんじゃない?
即売り切れじゃーねぇ。
吉本だって儲けたいだろうし。

211 :あん:02/05/08 18:16
前の方の話題ひっぱるけど、樅野くんは基本的にMだけど、Sな面ももってるよ!!相手に合わせられるスゴイ奴!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:24
あげ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:42
5日間で200以上レスつくのって前スレから考えると
かなりのハイペースだね。

214 :名無しさん@お腹いっぱいfushianasan:02/05/08 23:14
age

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:43
この売り切れ具合、本人達聞いてるのかな?
ほんっと、次はもっと広いとこでやってくれーー。
行ける方、レポよろしくね〜〜。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:47
>215
樅野さん、「無事に売り切れましたー」って言ってたけど
無事どころじゃないよね!

217 :215:02/05/09 00:01
「無事に」!??
ほんと、そんなどころじゃないのにね。
ちゃんと現状を伝えてほしーよ。。こんなにへこんでる人間がいることを!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
ほんとだよ。私も昨日からずっとへコヘコだよ…。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:40
ま、でもさ。もうしょーがないから、みんな元気出そうよ。
これから長年ずっとファンやっていって、これから先のいっぱい
チャイマ見れる時間考えたら、今回の5時間なんてどうってことないって!
って思うことにしよう。じゃないとやってらんない。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 09:50
樅野さんが好き

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:14
樅野さんってファンにも手出すのかな?

222 :あん:02/05/09 15:40
直接ファンに手出すかはわかんないけど、ライブ観に来てる客でも全然気にしないで手だしてるよ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:00
>222
自分のファンじゃなくてお客にってこと?


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:20
私樅野とエッチしたことある。
彼のアレでかかった・・・・

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:46
私もしたことある。
確かに大きかった…
224さんはファン?
お笑いファン?樅野ファン?


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:58
>225
別にお笑いファンでも樅野ファンでもない。
最初樅野が芸人ってしらなかったし。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:00
今は?見に行ったりしてる?
連絡今でもとってる?


228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:02
樅野さんってエッチした後もやさしいの?


229 :名無しさん:02/05/09 18:43
私も樅野くんとやったよ。電話かかってきた。

230 :名無しさん:02/05/09 18:48
1回だけ手紙書いてプリクラ張ったら電話きたよ・

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:15
樅野さんってほんと遊んでるんだね。ちなみにみんな顔は誰タイプ?綺麗系?可愛い系?ぽっちゃり好きなのは知ってるけど。(ワラ

232 :あん:02/05/09 22:11
>223
そう。あたし客だって事ばれたけど、全然おかまいなしだった。あたしも彼のはデカイなと思ったよ(ワラ
Hのあと優しかったり優しくなかったりいろいろだったよ…。
みんなはどう?

233 : :02/05/09 22:33
やまもめんはナンパ術として車の助手席の窓から
車内に飛び込むんでしょ?すげぇな

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:34
>233
え?ネタじゃないの??

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:57
あれはナンパというより酔っ払ってやった武勇伝だよ。<車飛び込み

236 :名無し@お腹いっぱい:02/05/09 23:12
あたしも樅野さんとしたけど、確かに大きめだった。
何を基準に優しいと言うかはわからないけど、
終わったからすぐに帰れとかはなかったよ。
普通におしゃべりしたり、ビデオ見たりして過ごした。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:32
そーゆー話しない方がいいよ。また樅野さんのファン嫌いが始まるよ。。それでもいいの?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:35
つーか樅野さんが悪さ激しいのは有名な話だしねえ。
今更そんなことで盛り上がられても、って感じ。
そもそも樅野さんはすぐファンに手出してこじれて手出された子が
見に来なくなってファン減って、しばらく経ってそういうこと知らない子
がまたファンになって、って感じだよ。

239 :    :02/05/09 23:36
なんでもええ

240 :名無し@お腹いっぱい:02/05/09 23:42
樅野さんはもともとファン好きじゃないし、いいんじゃないの?
ファンとか客に手を出してるのは本人だし、
こういうとこに書かれてもしょうがないんじゃ...。


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:45
芸人の私生活は殺伐としてる方が、ネタが面白くなるような気がする

242 :名無し@お腹いっぱい :02/05/09 23:47
>>240
同感・・・。ファン食ってる以上書かれても仕方ないよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:47
ふぅーん

244 :名無し@お腹いっぱい.:02/05/09 23:48
私も思うよ・・・。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:49
チャイマファンばばぁ〜ばっかりじゃん
樅野ばばぁ食ってんの?(笑)

246 :名無し@お腹いっぱい:02/05/09 23:50
241さんのいうこと、わかる気もする。
私はとりあえず、チャイマのネタが好きだから、
私生活がどうであろうが、樅野氏がファン嫌いであろうが面白ければいい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:50
>>245
まじうける!でも最近は若いファンも増えてんじゃん!?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:52
だよね〜!樅野さんの裏がどうであろうとネタがおもしけりゃいい!

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 23:52
どっちか知らんが結婚してるってマジ?テレビで見て以外と思った。

250 :名無し@お腹いっぱい:02/05/09 23:54
若いファンに手を出して捕まったら笑えるけど

251 :名無し@お腹いっぱい:02/05/09 23:55
結婚??「テレビで見て以外」とはどういうことでしょう?

252 : :02/05/09 23:56
意外の間違いと思われ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:00
結婚はしてないだろ。
樅野んちには若手がローテーションで泊まりにきてるし、
山本も似たようなもんだし。
ダイノジあたりと勘違いしてるんじゃないか?

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:00
裏っつーか別に樅野さんも隠そうとしてないんじゃない?
結構ぶっちゃけてるよね。
結婚ってどっから出てきたんだ?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:01
ふ〜ん。なんか色々と盛り上がってるねぇ〜。
しかも樅野の話ばっかりだな。。

256 :名無し@お腹いっぱい:02/05/10 00:01
結婚してたら笑えるなぁ。
でも246・248さんのいうとうり、私生活がどうであろうとどうでもいいよ。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:08
山本は実は私生活まじめなのか?つーか、ファンに手だしたり
樅野みたいには堂々としてないだけ?要領よさそ〜。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:08
思い出中学校復活するって本当?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:09
おもしろけりゃオールオッケー!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:10
思い出中学校は、もう絶対次はないって言ってなかったっけ?

261 :名無し@お腹いっぱい:02/05/10 00:10
あたしも思い出復活するかもってきいた。誰か真相を・・・

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:14
どこまでかほんとか知らないけど、なーんか
ここ見てると樅野さんのイメージがぁ〜。。。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:22
こーいう話題くだらんと思いつつ、見てるのおもしろいから
age

264 :名無し@お腹いっぱい:02/05/10 00:23
私の知ってる子前に山本くんから電話かかってきたよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:29
え〜!山本ってそーいうことするイメージないんだけど〜!
意外な感じだわ。
つーか、この板見てると、もうそーいうことするキャラ=樅野
になっちゃってるからね。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:31
ヤマモメンから電話。。ふつーにうらやましい。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:34
同じく、うらやましい。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:41
今度のトークライブも50人のうち一体何人と
樅野は知り合いなんだ!?って思うと笑える。

269 :名無し@お腹いっぱい:02/05/10 01:04
264です。
でも山本くんのイメージ変わってしまったよ・・・。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:12
>>264
詳細求む!!

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/10 12:05
>268
確かに笑える。カキタレばっかり・・・・

>269
山本とコンパで一緒になったけど、すごい感じの良い人だったYO!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:32
樅野さんとエッチしてその後ライブとか行ってる人いる?


273 :あん:02/05/10 14:19
あたしHしたあとも何回かライブ行ってたよ!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:45
樅野さん気にしない人?
ライブ中客席とかでばれたこともある?

275 :あん:02/05/10 18:06
気にしない人だった!むしろ、観に来てほしいみたいで、チケット渡されたりしたよ…だから、ばれるっていうか…知ってたみたいな(ワラ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:38
思い出中学校が復活するかもって
トータルテンボスが6じ7じくらいに出た時に言ってたよ。
「でもまだわからないけど」とも言ってたけど。

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:18
なんか今日ルミネで5じ6じ見たときもらったフライヤーで
チャイマのオールナイトトークのやつ入ってたんだけど、もう
見られないんじゃないのかなあ?
チケット売りきれてるのにまだ告知してるよ…。
しかも前のよりデザインちゃんとしてるし。
当日で入れるのかと悩む。

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:34
ルミネのフライヤー、もう終わったライブのも入ってたことあった気がする。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:39
>278
そうですか…。
じゃ、当日ではもちろんダメね。とほ。
つかなんでそんな終わったフライヤーとか入れんの?
と小一時間(略

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:48
フライヤーってなに?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:13
>280
ちらしのことだす。
変な言い方だったらスマソ。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:14
当日にかける人いるの?私はきっぱりすっぱりあきらめて、
他に有意義に時間を過ごしてトークライブのこと忘れたい!

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:16
思い出は、もう正直いいよ。チャイマにしかきょーみない。
チャイマだけの単独希望。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:25
>>283
禿同!チャイマのみで。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:31
でもさ、なんでトータルと線香とやることになったの?
ふだん仲いいからって、ライブ一緒にやろうってことになるわけ?
仕事は別で考えればいいのに。だって笑いの指向はそれぞれで
多少なりとも違うはずだよね。

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:50
組み合わせは大体会社側の意向が多いよ。
多少交友関係は考慮してるだろうけど(仲悪いの組ませたら
困るだろうし)どっちかというと指向が似てるのより別々の
組ませてる。その方が客もかぶってないから単純計算で3倍になるしね。
それに思い出の話が出て打ち合わせなんかが始まってから
仲良くなったんじゃなかった?チャイマとトータルと線香って。


287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:50
トータルと線香とは思い出中学校前から仲良かったのか?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:54
単独見たいねえ。

289 :285:02/05/10 23:58
指向別々の組ませて、客を倍々にさせるっていうの
かなり納得です。なるほど。
たしか、思い出の前から、樅野さんとトータル藤田さんって
仲いいよね。去年夏のチャイマのセレクションにも藤田さんいたし。
線香はどっからわいて出たんだ?
うーん。でもなんだかんだ言っても、とにかく私はチャイマだけで良い。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:59
線香は5期の中で最初に押されてたコンビだから面子に入れられたんじゃない?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:00
今考えると3月にやったババイロトーク(ゲストで出た)はおいしかったねえ。
ゆったり見れたし。コーナーもよかったし。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:28
それ、出るの知らなくて見れなかった。
そーいうとこでまたーりと見れるのはいいね。
次回もまさか下北ってことはないよね?吉本もちょっとは考慮してよ〜〜!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:33
日付けかわって、いよいよ今日土曜、トークライブだね。
行ける人、レポたのんだぜぃ!てことでage

294 :名無し@お腹いっぱい:02/05/11 01:06
単独見たいよ−−−!!!!
あたし大阪に住んでるけど、単独やるんだったら仕事有給とってでも見に行くよ!!!
チャイマの単独はすばらしいよ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 07:10
ダイノジのトークライブにチャイマがきた。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:30
>295
あらま。なんとなく予感はしてたけど。どんな感じでした?

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)