2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拝  啓  三  瓶  様 

1 :ななすぅい:02/05/03 12:48
三瓶にいいたいことをかいてください

吉本に送っちゃるよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:54
タモリ さんま 貴明 DTと絡んでいたにもかかわらず
力が発揮できなくてTVのみんなごめん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 12:56
気にしなくていいよ
お前三瓶でしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:00
吉本に送ってもらえるならガレッジセールの方をなんとかして下さい。
気持ち悪すぎます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:02
うわ>>1-3
ジサクジエンカコワル  ネタ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:04
これ三瓶が立てたスレなら、いいともは録画なのだろうか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:05
松本を干して下さい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:06
三瓶はいいともに出ているんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:07
さっき出てた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:09
三瓶の体重は102キロです。
あと少しで伊集院光を追い越せるね(−_−)

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 13:36
拝 啓 三 瓶 様

嫌 い で す 。

デ ブ 。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 13:38
三瓶さんは偽善者だと思う。
あれだけ人気あっても所詮吉本の芸人ですから。

13 :宗男と百男(友部) :02/05/04 01:54
本当にいいともに出すぎ。あれじゃ元全日プロレスの田上の運命になるぞ。

田上は実力も人気もないのにメインイベントに出てきて、馬場無きあと

変に馬場を意識して、リングに上がるたび会場の人たちから大ブーイング

を浴びせられてた。

三瓶も実力も人気もないのにいいともに出すぎると、しまいに田上の運命をたどるぞ。

でもいいともの会場にいる馬鹿女達がいるかぎり「キャーかわいい!」の歓声が

ブーイングに変わる事はないか。








14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:25
拝 啓 三 瓶 様
品庄よりはマシです。がんばってください。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 20:47
痩せろ豚

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)