2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前の瞳は真夏のファンタジー♪の森脇健児は

1 :松竹:02/05/03 16:12
今何してるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:13
2げとずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:14
>>1
今はげてるよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:17
KBS京都にレギュラーある

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 16:24
KBS京都で禿げてる

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:38
健ちゃんのスレ待ってました。ありがとう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 17:39
禿ちゃんのスレ待ってました。ありがとう浜村淳です。


8 :サンペー:02/05/03 21:06
夢がモリモリ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:20
モリモリ健ちゃんかっこいい!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:26
ぎゃっつびーつけてかこつけてー

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:26
                          ,,,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,,,
                         ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;---、;:;:;:;:;:,,,
                       /;;;;;;;;;;,-'''"     ゙'''ヽ;;;;;;ヽ
                       /;;;;;;;;;'''           ヽ;;;;l
                      /;;;;;;;;;'"             _ヽ、
             r‐、'" )    i';;;;;;;;;;;            ,,;;;;;;-=ヽ、
            /  / /     |;;;;;;;;;;|  ,,,,,;;;;;;;;;-、    ‐'"゙_,,,,,,,_\
          r‐、' ヽ/ヽ/゙l    |;;;;;;;;/ /-─'''''''"ヽ   "‐=二 ̄ヽ、
         /  ノ / /、ノ     |;;;;;;|  '",,,-==‐ ヽ  " 、      ヽ
        /ヽ、/ヽ/ヽ/ /    ,┴、;|  ==ニ-‐'" ,    ヽ、     ゙i

12 :栄ちゃん:02/05/04 01:26
いつ関西に帰ったんだ?


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:30
夢MORIのころに、
「真冬のファンタジー」って歌作ってたな。
売れてた時代だから、できたこと。
今は、痛々しい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:34
中山秀路線でいけそうだったけどスタッフ受けが悪かったんだろうか

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:39
スマップに嫌われてるよね?
性格悪かったのか?
たいてい、落ち目になったとは言え、中継でクロストークするときは
昔の仲間として、仲良く接してもらえるのが普通なのに、
森脇中継で、中居スタジオをいう状況の設定を見たことあるけど、
中居の対応の冷たいこと・・・。森脇情け無かったよ。
これも、数年前の話だけどな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:41
>>13
「真夏のファンタジー」と「真秋のファンタジー」だよ

スマップとは仲良しだったよ

17 :アイーン:02/05/04 12:04
スマップのメンバーが森脇の家でパーティーを
したという話を聞いたことはあるが…


18 : :02/05/04 12:06
だいぶ老けたよな。
関東じゃ、今となっては伝説・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 12:07
事務所どこなんですか?

20 : :02/05/04 12:08
しょーちく

21 :キャイーン:02/05/04 13:02
関西ではKBSのらくらぶぐらいか。
これがこけたらほんとに終わりか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 16:00
今でもかっこいいよ。ちょっと太ったけど。
肌は年のわりにはきれい。

23 :つるべー:02/05/04 21:41
森脇ファンって一体どれくらいいるんだろ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:19
つるべファンより多いよ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:30
スマップと仲良かったのは昔の話だろ。
今は、森脇なんて相手にもしてないよ。

26 : :02/05/04 23:32
ダウンタウンは何で森脇なんかを叩いていたのだろう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:35
4時ですよーだ=ざまぁKANKAN
みたいな同ランク的な時代があったからかな?
ただ芸のレベルは全然違うので、今のような結果ですけど。

28 :つるべー:02/05/04 23:46
DTの松本はめっちゃ嫌ってたね、森脇のこと。
四時ですよーだ>ザマカン>ケケケ圭修ファイブ
ってとこか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:47
ケケケケだよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:50
森脇は、腐っても夢MORIという
看板に近い番組持ってたからかな。
圭修は眼中に入らなかったのでしょう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:57
健ちゃんがかっこよかったから嫉妬してたんでしょう

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:59
名前は瞳だ真中のファンダヨー♪

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:01
>31
頭、大丈夫?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:03
>>33
大丈夫じゃありません。ヅラが必要です。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:05
ところで森脇って結婚してんの?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:05
名前は瞳だ真中のファンダヨー♪

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:06
>>35
ブサイクな嫁がいるよ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:07
結婚式、京都の都ホテルだったよね。
東京からも大物芸能人たちが新幹線に乗ってわざわざ来てくれて。
あれが彼の人生の頂点だったのだろうか。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:10
>38
タモリもわざわざ行ったね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:11
結婚したのってもしかして絶頂期だった頃?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:11
結婚前からはげてたの?

42 : あ            :02/05/05 00:13
夢がモリモリ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:14
並とトクモリ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:15
>>40
そうだよ。そうじゃないと、タモリも京都なんて行かない。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:16
>>41
黒いスプレーをかけてたよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:22
ブサイクな嫁

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:30
森脇健児は月9俳優。

48 :ななし:02/05/05 00:37
スマファンです。スマは森脇けんじのことはよく思ってなかったよ。
当時オールナイトニッポン(中居司会)でブチブチ言ってました。
6人全員それは冷めてました。
仕事上のつきあいで呼ばれて家に遊びにいったりはしていたけどね。
桜っ子クラブ〜夢モリと仕事つきあい長いけど、今きれいサッパリ
縁切れてホッとしてるんじゃないでしょうか。
桜っ子も夢モリもスマはバックで森脇中心でしたね・・懐かしい。
売れない頃の仕事上のストレスがはいあがる原動力になったのかも。

49 :名無し:02/05/05 00:47
この前、nhkのお昼くらいの中継にでてたよ。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:51
スマップも、才能の無い奴に使われるなんて居心地悪かったでしょうね。


51 :タモリンピック:02/05/05 01:49
テレ朝のドラマで主演してたよね。
今の松竹のタレントの中では何番目ぐらいのポジションかな?




52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 01:59
なんのドラマ??

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:04
テレ朝は知らないけど、フジの僕たちのドラマシリーズの
高橋由美子とやってたドラマもメインだったね。
月9は吉田栄作と石田ゆり子がやってたドラマだっけ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:05
月9でそんなのあったっけ??

55 :月9は:02/05/05 02:06
中山美穂と大鶴木タン主演のドラマじゃなかった?

56 : :02/05/05 02:07
「お願いダーリン」「君のためにできること」
「逢いたい時にあなたはいない」

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:08
<<56
すげーくわしい!! 健二ラヴ??

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:09
googleで調べちゃったよ。
二本も出てるよ。
http://www.google.co.jp/search?q=cache:_4P9v19a58QC:www.geocities.co.jp/Hollywood-Miyuki/9830/data/m9.html+%90X%98e%8C%92%8E%99%81%40%8C%8E%82X&hl=ja

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:10
>>57
健二じゃなーーーーいいいいいいいいいいいい!!!!
健児LAVE!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:13
まちがえた。そんな59さんは健児ラヴ??

61 :ななし:02/05/05 02:17
ラジオはやってないのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:21
月9に2本も出てたんだね。
あと、僕たちのドラマシリーズは、高橋由美子のやつと、戸田菜穂のやつに
出てた。「お願いダーリン」と「お願いデーモン」
共演の女優が変わってる「お願いシリーズ」
つまり、森脇健児のためのドラマじゃん。
あと朝ドラにも出てるね。「天うらら」ってやつ。
森脇健児のほかのドラマも気になって、データベースで調べちゃったよ。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:23
天うららって誰が主演だった?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:27
>>63
須藤 理彩
最近だと、救命病棟24時の看護婦とかやってた女優。


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 02:30
朝ドラに出ててもすごいことではない。
あのぜんじろうでさえ、朝ドラに出てたことあり。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 03:31
中山美穂主演「for you」の最終回にゲストでほんのちょこっと出たよ。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 09:18
DT松本が森脇兄さんは天才だと言ってた 

68 :DT:02/05/05 14:13
松本は森脇より芸歴長いと思われ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 16:24
健ちゃんのほうがちんちんがでかい。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:34
キムとしーちゃんが健児の家に来たっていうのは仲が良かったからでしょ


71 :らくらぶ金曜日:02/05/05 21:49
>>70
キムとしーちゃんって誰のこと?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:54
俺は男だけど、スマップ大好き。別に変な意味じゃなくて、かっこいいし、男から見ても応援したくなるっす。
んで、一緒にコンサートとか行ってくれる彼女がいたらなぁ〜って思います。
そしたら話も共通で盛り上がるだろうし。
みなさんはどんな人を彼氏にしたいですか?参考に教えてください。
ファンっていうのと、彼氏の条件とはちがうものだと思うので、「キムタクみたいな人〜」とかいう意見はないと思うんですが・・・


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:24
キム=木村拓哉
しーちゃん=工藤静香

74 :ケミストリー:02/05/05 22:35
キムタクと工藤が森脇の家に遊びに行った?
いつの話だよ?
マジネタ?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:21
森脇健児はノイローゼなんだろ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:26
うそマジで?

77 :名無し:02/05/05 23:27
それでハゲ??

78 :森脇:02/05/06 01:30
昔からずっとハゲてたよ。
スプレーでごまかしてたけどもうやめたみたい。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:13
>>74
3年前だってさ。最近出た関西ローカルの番組で本人が言ったらしい。


80 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 03:34
NHKの昼の番組でレポーターやってる

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:03
夢MORIに出てた「森」のついてた人間はみんな消えた。
森脇健児、森口博子、森且行、森末慎二、森川美穂・・・。
生き残ったのは、「森」のつかなかった人たちばかり・・・。
木村、中居、稲垣、香取、草g・・・。

82 : :02/05/06 04:22
>>79
3年前って、もう森脇、都落ちして悲惨な状態だったでしょう?
それなのに木村&工藤が来るはず無いよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:29
>>82
と言うことは森脇が嘘を言っているということになるのかな

84 :2002:02/05/06 11:14
キムタクは琵琶湖で時々バス釣りしてるらしいから
森脇の家に遊びに来る可能性はあるかも。
でも工藤も一緒ってのがなぁ…

85 :OK:02/05/06 14:52
森脇の面白くないところが好き。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:09
3年前はまだ東京に住んでた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:12
なーみんな「オッケー」っていうから「ラジャー」って言うんやでー!おもろいやろー!

88 :TKO:02/05/06 20:41
「マルガリータ」って言ったら「ウー」って言ってな〜。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:23
健ちゃんのCD持ってるわ・あーん

90 :森は危険寺:02/05/06 21:26
俺は他のお笑い芸人と違ってカッコイイやろ〜?スポーツ万能でハンサムやからなぁ〜!
オッケー?

91 :森は危険寺:02/05/06 21:28
俺の筋肉見てみぃ〜!抱かれたいやろ〜?
でもブスはお断りやでぇ〜!ハハハハハ!

92 :TKO:02/05/06 22:19
今はくすぶってるけど絶対もう一回関東で一旗あげるで〜。


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:20
スレタイに禿しくワラた。
歌える自分、鬱・・。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:50
オレと結婚しよう
その前にひとつだけ
約束してくれ
大した事じゃない

95 :サンペー:02/05/06 23:12
東京では何も残せなかった。
なぜなら企画物ばかりしてたから。
キックベースしながらこれじゃあかんっていつも思ってました。
これからは一つの仕事を精一杯奥深くやっていきたいと思ってる。

96 :オセロ:02/05/07 00:30
>>48
中居はなんて言ってたの?

97 :ほんと:02/05/07 02:06
松竹ってツルベ以外全然面白くないよね。
森脇、山田雅人、北野誠、オセロ、ますだおかだ…
ろくなもんじゃねー。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:09
>97
よゐこも入れてくれ・・・。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:43
つるべが一番おもしろくないんだけど・・

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:46
ますだおかだ>オセロ>よゐこ>鶴瓶

101 :森脇健児:02/05/07 11:11
はいつから落ちぶれていったのだろう?


102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 11:20
>>101
4年前からじゃないの?
東京のTVおじゃマンモスという番組を最後に見なくなった

103 :森脇健児:02/05/07 14:27
の相棒だった山田雅人は何してるんだろう?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:31
>>103
前に昼ドラで見たけど

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 14:42
うわっ夏かし…
ざまKANいつも欠かさずガッコから帰って来て見てたゎ
マジレスしちゃった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:28
めざましテレビで見せたふんどし姿はステキでしたよ。

107 :僕は:02/05/07 18:38
滝トールのポストを狙ってます。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:09
健児とやりたい

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:33
山田雅人は、渡る世間は鬼ばかりに出てたのを見た。
橋田ファミリーにもぐりこんだ様子。
別の道で生き残ってるようだ。
森脇は・・・知らん。

110 :健ちゃん:02/05/08 01:23
が食った芸能人っているの?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:27
森口博子

112 :名無し:02/05/08 01:33
やっぱり??

113 :マイムマイム:02/05/08 01:37
戸田菜穂じゃねーの?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:38
高橋由美子は?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:40
共演者食いなのか?
そんなに魅力のある男には見えないけど。

116 :じゃあ:02/05/08 01:46
石田ゆりこも?
中山美穂も?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:35
三浦りさ子とは友達

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 04:05
森川美穂(マジ)
キックベースボール仲間

119 :カズ:02/05/08 10:21
桜ッ子クラブのメンバー

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 15:41
加藤紀子、菅野美穂、中谷美紀、井上晴美、持田真樹など

121 :かかし:02/05/08 17:51
森脇って面白いよね、中山ヒデより。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:10
顔がすごくイイ

123 :アイーン:02/05/08 22:15
>>122
サル顔好きなの?

124 :名無し:02/05/08 22:18
加藤紀子も全然みないね

125 :moriken:02/05/08 22:48
すでに死亡しています

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:29
加藤紀子はどっかに留学するとか言って消えたな。
そこで子供産んだらしいな。

127 :健ちゃんは:02/05/09 00:16
マネーの虎!の吉田栄作と友達。
健ちゃんがマネーに出演したりしてね(w

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:18
中山秀も関西人だったら・・つぶされてたね

129 :名無し:02/05/09 00:18
>>127
ワラタ。もう一旗あげたいって!?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:23
もうすぐしたらあの人は今とか出そうだね。

131 :パパイヤ:02/05/09 01:08
関西であの人は今〜特集してて
もう出てたよ。
東京にいた時はたしかにちょっと天狗だったって言ってた。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:11
>>126
加藤紀子は最近フランス留学から帰ってきて
フジテレビの深夜番組で仕事復帰しました。出産はしてません。


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:01
健ちゃんとやりたい!

134 :北野誠:02/05/09 20:59
ざまぁカンカンカーン。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:07
北野誠より100億倍イイオトコ。

136 :森脇:02/05/10 01:27
明日はKBS京都でレギュラーのらくらぶ金曜日に出るで〜。
みんな面白いし見てなー。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:05
見れないの。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:13
なんで森脇くんは、ダウンタウンDXとか、さんま御殿とか出れないの?
森脇くんランクの芸能人なら、出れそうなのに・・・。

139 :森脇:02/05/10 11:18
俺はダウンタウンに嫌われてるねん。
まぁ俺もあいつら嫌いやねんけどな。
あいつら俺より全然面白くないのに何で売れてるかわからんわ。
NHKも見てなー、全国廻ってるしぃ。


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:55
がんばって、健ちゃん。だいすきよー。

141 :名無し:02/05/10 21:01
1番ひいたギャグ
「バックトゥーザ!」→「フューチャー!」

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:30
>>141
それのどこがギャグなのですか?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:08
健ちゃんのギャグを知ってるとはかなりのファンですな。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:42
ひゅーひゅーだよー
あついあついーひゅーひゅー

145 :名無し:02/05/11 02:11
>>142
よくわかりませんが観客はいっせいに叫んでました…


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:57
健児の半ケツにときめいた。

147 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 05:31
NHKでそばを不味そうに食べていた。 

148 :ますだおかだ:02/05/11 10:35
健ちゃんは看護婦好き!

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:57
ブサイクなのに人気あったよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:26
いい男だね。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:28
>>141,145
ある意味めちゃくちゃ面白いな(w

152 :殿一小枚方一中:02/05/11 17:49
俺、森脇と小中学同じだよ。近所では評判悪い。愛想なさすぎ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)