2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

札幌吉本超若手芸人について

1 :BOR:02/05/03 22:14
なんでもいいから書いて

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 22:17
2げと

とかいってみるてすと

3 :+++:02/05/03 22:20
札幌吉本のオーディション組の奴らにくわしい人

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:21
タカトシもビタミンCも東京来ちゃったし大丈夫なのか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:22
もう潰れるんじゃない?札幌吉本


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:23
モリマンとニチョケンがいるよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:26
ニチョケン札幌ちゃうやん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 22:42
イキナリ!って番組やってる・・>にちょ
おそろしくつまらないけど。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/03 23:16
ビタミンも逝ったの?あんなんで?(w

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 23:34
ファンにまじってHPでキャピキャピやってる奴が売れると思う?
他の芸人のように威厳を持て。

11 :名無しさん:02/05/03 23:38
最近の若手って誰がいるの?
ホヘトのイクラ以来全然ライブ行ってないからわかんない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 23:49
公式BBSでカキコしてる札幌事務所の人ってあんまりオツムがよろしくないようで・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/03 23:55
2重カキコとか誤字多いね。たぶん削除キーの使い方知らないよね。


14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 00:04
公式ケイジバンってすごいね。
福袋の中身聞いたり、ローソンでチケット売らないのとか自分勝手だね。
札幌事務所の人は注意しないのかな? 

15 :名無しさん:02/05/04 00:08
「福袋に入ってるチケットを払い戻しして下さい」ってちょっとひいた。
将来、ウチの娘が金に意地汚い人間に育ちませんように・・・

16 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 00:25
札幌吉本の芸人は売れてないのに態度でか過ぎ!
売れてる芸人こそ腰が低いとか聞いたことないのか。
腕もない若手のうちからレギュラーもらったりする
からだな。もっと関東や関西の厳しい現状を勉強しろ!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:30
オーディション組について詳しく知ってる方いませんか??
ちなみにオーディション組とはまだ事務所に所属はしていないけど
札幌吉本のライブで登竜門のコーナーなどに出ている素人です。

でも最近そのオーディション組の人達がファンの間でかなり
注目されてて疑問です。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:36
>>10
同感です。かなり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 00:52
>>17
一部のファンだけでしょ?
自分のHPにカキコしてきた芸人と仲良くしてるってだけで
他の人は凄い冷めてるんじゃない?

20 :名無しさん:02/05/04 01:16
>>10
コンソメパンチでしょ?絶対消えるね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 01:26
アップダウンとけんたろさんがいた頃が良かったな〜

22 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 01:38
竹森さんとけんたろうさんってマネージャーにすっごい嫌われてたんだって。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:42
オーディション組本当に面白くない。
今は仕方ないかもしれないけどこれから伸びる気配もないってのか終ってる。
このままじゃ札幌吉本は本当に潰れるね

24 :名無しさん。:02/05/04 01:43
>>21
やっぱり作家さんがいないとライブも面白くないよね

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 01:51
スタッフの宮崎キモイ

26 :名無し:02/05/04 01:55
>>25
ウケル(笑)

27 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/04 01:57
でも最近ファンになった人達はアレで満足できてるんでしょ?
それで他のライブ見た時に札幌吉本は面白くないって気づくんじゃない?

>>25
私も大ッキライ!

28 :名無し@@@:02/05/04 01:59
札幌吉本のスタッフて基本的に頭悪い

客をナメすぎだ

29 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 02:03
コンソメパンチとかのオーディション組がファン(?)と楽しくやってるHP
見た事ある人いますか?

見てたら本当に引く、引くって言うよりむしろ呆れる・・


30 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:03
スタッフも芸人もライバルがいないから
向上心がうまれないんだわ。

31 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:19
>>22
だからけんたろうさんだけ帰ってこないんだ。
面白ライブ見たい!!!!!

32 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 03:00
>>25
けんたろうくんが人気あったから自分も人気出るって勘違いしたらしいね。

33 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 03:26
>>10
よかった。そういうふうに思ってる人が居て…。
最近あんなファンだか芸人だかわかんない奴らが人気あるのかと思って不安でした。
やっぱりかなり狭い範囲で人気ある(?)だけですよね。

34 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 04:01
某ファンサイトで、
「(札幌吉本)○○君とメールしてます」
って書き込みあったんだけど、
札幌でもファンとメールとかしてる芸人いるんだね。
他にもファンと個人的につながってる芸人知ってる人いたら教えて下さーい
…っても札幌芸人自体がそれほど有名じゃないか。

35 :名無し様:02/05/04 12:10
>>1
正直こういうカキコばっかりになるとは思ってなかったでしょ?
でも本音の意見出せるところができて良かったです。ありがとう。

36 :BOR:02/05/04 15:33
>>35
いいえ 予想通りですよ。
自分の意見が少数派じゃないことに安心しました。

37 :BOR:02/05/04 15:34
これまでの書き込みと同じような内容でも構わないので
もっと色々聞きたいです。

38 :名無し様:02/05/04 15:51
けんたろさんが言う通りこういう意見って大事ですよね?
でも公式BBSとかファンサイトに書いたら荒らし扱いされるし。
とにかく昔の札幌吉本に早く戻って欲しいです。お笑い好きですもん。

39 :名無:02/05/04 16:04
昔の札幌吉本(タカアンドトシ・アップダウン・ホヘト・SOBADS…etc)を知っている
方から見ると、今の札幌吉本には少し批判的な意見が出てくるのは当然だと思います。

今だけを見ず、昔と比べてみたときに…
これからどうなっていくか、不安です。

これ以上ダメにならないように、タカトシやアップのように
本当に良い人材が現れて欲しいです…。

40 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 16:35
札幌吉本のファンサイトどこでもいいので知ってる人教えてください!!
見てみたい!!!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:29
でもすずらんは一回見たけど、普通に面白かった。
あとの人たちはネタ見たことすらない。

42 :.:02/05/05 07:18
ホヘトってまだやってるの?吉本のHPで検索かけても出てこなかった。

43 :名無:02/05/05 13:35
吉本のHPの検索ってアップダウンすら出てこないよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:48
あら、ほんとだ。ホヘト出てこないね。
アップダウンは東京本社所属にすると出てくるけど。

45 : :02/05/05 14:44
>>32
出待ちの人達をキョロキョロ見てるよね。
誰もアンタに声かけねぇっつうの!

46 :名無しさん:02/05/05 23:31
>>42
ホヘトも東京行ったよ

47 :47:02/05/05 23:36
>>40
公式ケイジバンでカキコしてる人がリンクしてるのでイライラせずに見てやってください。

48 :40:02/05/06 01:56
>>47サン
なんか、○ィーンズ○盟だかなんだか(なんとなく伏字)
みたんですけど、「・・・・・・・・・・・・・・・・」ってかんじですね…
イライラってか、なんか…。

49 :47:02/05/06 02:03
ティ○ンズ同○のみなさーん。
コスモ前でチケ売りしてる芸人さんにウザがられてますよー!
早く気づいて下さーい!

50 :40デス:02/05/06 17:19
>>47
なんか掲示板で芸人の事(本気で)好きだとかそうゆうの多くないデスか?
誰でも見れる掲示板にそんなこと書いちゃうなんてビックリ

51 :さち:02/05/06 18:19
その掲示板のアドレス教えてください!ケータイでも見れます?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:49
当方、東京の者です。
ホヘト、5じ6じのネタバトルで勝ち上がって、
今はネタ組として頑張ってますよ。
結構ファンも増えてきたみたいで、歓声とか凄い。
(といっても、そこまで凄くはないけど…)
この前のお笑い小学校でもMCとかっやてたし。
あと、アップのトークの前説とか。

53 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/05/06 20:10
コ○ソメ○ンチとかまじおわってる

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:25
>53
全然関係ないんだけどコンマニセンチかと思ってどっきり。

ホヘトの500円合格のとき見てたよ。ほんとにおもしろかった。
これからもがんばってほしいなあ。

55 :りか:02/05/06 21:02
その公式BBSのURL教えて

56 :名無しさん@お腹いっぱい.:02/05/06 21:05
>>54
どっきりさせちゃってごめんなさい
サッポロのまだ所属してないのになんか調子のっちゃってる人達のことで〜す

57 :名無し。:02/05/06 21:14
http://www.fandango.co.jp/sapporo/index.html
札幌吉本公式HP
パソコンでしか見れません


58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 21:59
これからもバカ発言を観察していきたいので荒らしちゃダメよ。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=kanerika&MD=

59 :リサ。:02/05/06 22:36
○ィーンズ同○見てます、かなりバカとゆうかイタスギ。たまに見るに堪えないと思うときもあるけど大概はウケる。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:58
>58
見てみた。イタかった(w
これからもコソーリとオバカ発言を見守りたいと思います

っつーかオーディション組とかいう人たちって顔すら見たことないや。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:19
プレゼンテーブルのライブ2回見たことあるけど、
つかみも、内容がま〜〜ったく同じだった。

太ってる方、ライブで100キロだって言ってたのに
数日後のビタミンTVで計ったら94キロだったのに、
その数日後のライブではやっぱり「100キロ」と言ってた。うそやん。

プレゼンテーブルのライブを2回も見てるって方が
変わってるか? もしかして。

62 :アイタタタタ・・・・:02/05/06 23:23
もう一人出てきちゃった。
ぴゅあごーるどサンも自覚をしっかり持ってこれからも頑張って下さい!

63 :名無しさん:02/05/06 23:27
>61
それは別にアリじゃない?100kgって言った方が面白いでしょ。

64 :名無し:02/05/06 23:27
今の札吉終わってるよね。今行ってるファンなんて笑いとか関係なしにただゲイニンと仲良くしたいからっていう奴らばっかりだよね。す〇ら〇おもしろくないくせに偉ぶっててヤだ。
コ〇ソ〇え〇かは本気で芸人目指しているのか。

65 :なな:02/05/06 23:36
バカ質問したらバカ答えが返ってきました。
ライブ行ったりチケ売り行くと芸人と仲良くなれるそうです。

66 :hjg:02/05/06 23:38
今の札幌吉本で
すずらんは、面白かった。
長谷川さんも。
あとは…。

67 :hjg:02/05/06 23:40
↑すんません、過去形になっちゃった。
すずらんは面白い。長谷川さんは微妙。
あとは・・・。

68 : :02/05/06 23:51
長谷川さんはアレでイイんじゃない?スベリ芸ってやつでしょ。
すずらん面白い?アップとかいた頃からの札吉ファン?

69 :リサ。:02/05/06 23:56
>>65ななさん。
あっ、あのカキコななさんのだったんですね。○リカのHPですよねー。ほんと芸人めざしてるとは思えませんヨネ.

70 : :02/05/07 00:13
実際コンソメは面白いの? 見たことある人教えて下さい。
ってココで聞いても毒意見しか返って来ないか・・
面白くないのはわかってますけど、あえて褒めれる部分を教えて下さい。

71 :BOR:02/05/07 00:30
オーディション組はただの素人なので叩き過ぎないようにお願いします
今まで通りなら全然大丈夫ですのでみなさんこの調子で意見お願いします!

72 : :02/05/07 00:44
BORさんはコンソメと仲良いんですか?
素人なのに芸人ヅラするから叩かれるんだよって教えてあげて下さい。

73 :BOR:02/05/07 00:51
>>72
いえいえ全然友達なんかではありません!
自分は一応このスレ立てた者ですので最低限の注意書きをしただけです。

74 :hjg:02/05/07 16:21
>>68 さん
札幌芸人を好きになったのは3月くらいです。
アップダウンは知りません…。
すずらんは、面白いって思ったよ。
長谷川さんってスベリ芸なの?
1回しか見たことないから分かんない。
ハマる人はハマるだろうね。

75 :なぎさ:02/05/07 17:20
最近の札幌吉本の芸人はどこがおもしろいのかわかんない。
ビタCやタカトシがいた時はおもしろかったけど・・・。
なんか札幌吉本ってもう終わりじゃない?
公式HPとかのスタッフも口悪いし(関係ないかも)
○ィーンズ○盟とか、さっき見たけどあのHP終わってるな。
あそこの人って芸人と仲良くなるためにお笑い見に来てるの?
マジうざいんだけど。


76 :にぃな:02/05/07 17:23
コスモ前で待ってるファンってウザがられてんの?

77 :リサ。:02/05/07 17:29
○ィーンズ○盟の人達ネット上で自分の外見とか言いまくってるから
ライブとかチケ売りしてる前通ったときに○ィーンズ○盟の人達結構見かける
いつもチケ売りに行って芸人さん迷惑そう
身の程を知れ
芸人と仲良くなりたいだけならファンみたいな行動やめればいいのに

78 :リサ。:02/05/07 17:31
>>76にぃなさん
少なくともチケット売る邪魔になってると思いますよ
チケット買いに行くならまだしも話す為だけに行く奴とかいるし


79 :にぃな:02/05/07 17:52
リサ。さんへ 本人は気付いてないのかなぁ?ウザがられてるって。ほぼ仲良くなる為にコスモに行ってるんだろうね。しかもテоー○ズ同○って何?ある意味コワイね。

80 :リサ。:02/05/07 18:05
にぃなさんへ
ある意味ってかかなりコワイっす(@_@;)
出待ちのときとかヒドイですよ、みたことあります?
あのキャピキャピ感がもう…イヤ!!!

81 :NEWシカ:02/05/07 18:10
今の札吉超若手とかが後輩のアップ・タカトシ・ホヘト・ビタCが可哀想テ〇ー〇ズに来てるやつらとか超若手を狙ってるしね。ホント終わってる

82 :にぃな:02/05/07 19:43
リサ。さんへ キャピキャピ!?うわ、、ヤバイ。しかも大半が高校生でしょ?実際かわいいのかなぁ?しかも親密に仲良くなれるの!?ウザがられてるのに。ファンに電話番号とか教えてるんですかね?

83 :なぎさ:02/05/07 21:12
リサさんキャピキャピって死語じゃん。もろ死語書かれるとムカつくんだけど。
まぁ、なぎさには関係ないから別にいいけど。
それに、○ィーンズ○盟の人は自分らうざいって気づいてんじゃないの?
ってか芸人と仲良くしたいだけでライブ行ったり、チケ売り行ったりって陰険だな。
こうやって陰でこそこそ○ィーンズ○盟の事言ってるなぎさも陰険だけどね。


84 :リサ。:02/05/07 21:51
にぃなさんへ
番号はさすがに教えてないんじゃないですかね〜。。聞いたことないからわかんないですけど(笑)ヤツらはきいたりしてるんじゃないですかね?芸人もそうゆう事には事務所から注意受けたりしてるんじゃないでしょうか〜
なぎささんへ
死後炸裂で気分を害してしまった様で申し訳御座居ませんでした。他に良い表現が見付からなかったもので。とにかくウザいくらいに芸人に話し掛けたりしてうるさいって事ですね。まぁウザがられてるのは気付いてないみたいですが…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:55
>>81
同感。
っつーか名前欄ワロタ。

何気にこのスレにもイタい奴がちらほら・・

86 :BOR:02/05/07 22:21
“素人”への叩きにご注意ください。
意見を述べるなら芸人・札幌吉本にどうぞ。

87 :名無しさん:02/05/07 22:25
なぎささん
けんたろさんのBBSによくあんなカキコできたね。
無知ってステキ☆

88 :NEWシカ:02/05/07 22:29
>>85さんへ
名前欄札吉には関係なくてすいません…
ダイスキなもので…笑
す〇ら〇んとかってイクラ卒業でしょ?卒業しても昔みたく別に価値ない。あ〜ぁ2・3年前に戻りたいナァ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:35
>>88
漏れも「NEWシカ」大好きだYO!

スレ違いなのでsage

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:59
>>87
ホントだ スゴイね ステキだね

91 :なぎささんへ:02/05/07 23:03
私もあのカキコはちょっと・・・
2ちゃんねるって単語出すのはタブーのような気がする。
悪気アリ?ナシ?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:11
芸人の話をしようよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:13
sage

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 23:37
ひろめ隊ってまだあるの?まだストリートライブとかやってるの?
会報もつまんなくなったし切手とかのトラブル多すぎるからもうやめちゃった

95 :なぎさ:02/05/08 00:29
リサさんはっきり言ってムカつくって言ってすいません。
なぎさは毒舌なので、ってか自己中なんでこちらこそごめんなさい。
>87、91
リサさんへのレスで分かると思うんですけど、なぎさは思ったことをはっきり言っちゃうんです。
だから、けんたろうさんのHPでもはっきり言っちゃいました。悪気はないです。
無知なのは最近札幌吉本にはまったばっかなんで仕方ないと思うんですけど・・・。
ってか87は初めからけんたろうさんの事とか吉本の事とか知ってたんですか?
初めは誰だって無知じゃないんですか?
なぎさは最近、オーディション組が調子乗ってるのムカつく。
まだ、メジャーじゃないくせしてなんでファンとかいるのって思う。
モンキーバナナとかまだあんま知られてないのにファン多いらしいし。(○ィーンズ○盟とかありえないし)
ってか全然面白くないんだよね。もう、札幌吉本終わってる。

96 :にぃな:02/05/08 00:42
確かにまだ売れてもいないくせに調子こいてる奴らはムカツクかも。同盟組むほどのものじゃない。

97 :伊集院光:02/05/08 00:43
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。猿人製                    




98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:51
sage

99 : :02/05/08 02:06
>>95
ファン暦短いのにそれだけしっかりとした意見を言えるのはエライと思うゼbaby!
でもけんたろサンにケンカ売るのだけはやめてね。アップとかホヘト情報みれるのあそこだけなんだから。

100 :100get:02/05/08 02:21
やっぱり削除されたね。
あそこのBBSに限らず2ちゃんねるの話題は普通出さないでしょ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 02:25
>95
札幌吉本ファンになる前は何やってたの?baseファンとか?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:28
今みてきたけどもう削除されてたんだね。どんなこと書いてあったの?
教えてチャンでスマソ。

103 :名無し:02/05/08 02:40
>公式ホームページで意見の交換会は辞めてください。
>最近、個人の意思や意見などのメッセージ性の高い書き込みが目立ちます。
>この掲示板は札幌よしもとや芸人を応援するための掲示板です。

どうよ?

104 :にぃな:02/05/08 04:05
けんたろさんのBBSって携帯からでも見れるの?っていうかなぎささんはどんな書き込みしたの?

105 :105:02/05/08 16:05
けんたろさんのBBS
ttp://tcup7007.tripod.co.jp/yoshimoto/bbs

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:14
札幌吉本の人たちって何かTV出てる?

107 :hjg:02/05/09 22:22
勉強会に行ったことある人いる?
>>106 ローカルだったらあるよ。
モリマンだったら、ガキ使いだっけ?に出てたような…。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:12
公式HPにここのアド載せたん誰じゃヴォケ!!

sage.

109 :名無し:02/05/10 18:52
age

110 :ひみちゅ:02/05/10 19:17
も〜っとも〜っと札幌芸人の噂話ないんですか?
いっぱい聞きたい踝踝謔とテo−○ズ同盟の子ってどいつら?
ライブ行ってもわかんねー。たぶんあれ?って奴はいるけど。。。
だとしたら可愛くない?!可愛い子2人くらいいるよなぁ〜。
あの集団・・。でもあの2人はちがうのかも。芸人も気に入ってるぽかったし。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:30
T同盟の掲示板に書いてあった、ファンをキモイとか書いてたというHPって何処?

112 :ひみちゅ:02/05/10 20:31
私もそれ気になった!!なんかビックの森崎のカキコでしょ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:44
>>112
そう。すごい気になる。っつーか自分も同意見なだけに(w

ところで、なんでこのスレってコテハン多いわけ?

114 :ペッツ:02/05/10 21:34
>>110
そのかわいい子ってどんな感じの子?〇ィー〇ズ〇盟の奴らはかわいい子あんまりいないよ…
イクラ行った人いない?石やんいたらしいケド話した人とかいないかな?

115 :名無しさん:02/05/10 21:50
>111
ここのことじゃない?

媚々芸人森崎へ
これからもイタイファンの御機嫌とりガンバッテね☆
ミーハー様は裏切るの早いよ。

116 :名無し:02/05/10 22:38
>>95
自己中って分かってるなら治す努力すれば??


117 :名無し@521:02/05/10 23:14
かわいいとか、可愛くないとか、超くだらねえ。
ってか、「なぎさ」とかいうのなんなの??
オーディション組調子乗ってるとか言っちゃってるけど、
お前が一番調子こいてんじゃないの?
なんだかんだ言って好きなんだべ??

118 :BOR:02/05/10 23:28
ファンは一般人です。一般人に対する書き込みはご遠慮ください。ここは“札幌吉本超若手芸人について”書くところです。

119 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:48
>>115
今までモテなかったのに突然キャーキャー言われ出したらそりゃ媚びるって(W

120 :ひみちゅ:02/05/11 00:03
≫119だよね齔X崎優しいやつだと思ったけど…。

かわいいこいたと思ったけどなぁ〜。2人くらい。T同盟の子ってどんな感じなの?
ってファンに対するカキコだめなのか☆でもどれがT同盟か気になるんだよね☆

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:10
>>120
お前がティソズ同盟の奴なんじゃねーの?

「☆」とか使うな。キショイ。

122 :匿名:02/05/11 00:27
森崎とかマジキショイ。
テ〇ー〇ズ〇盟に何カキコしてんの! あんなのさっさと消えろ

123 :ひみちゅ:02/05/11 00:37
えぇ〜私T同盟じゃないし!!私の中でこいつら?ってのがいるからいってんだけど。
なんで☆ダメなのさ。意味わかんないわ。使わなきゃいいいの?じゃあ使わないわ。

私昨日イクラいったよ!石やんいたよね!話したよ!

124 : :02/05/11 01:17
>122
森崎クンは事の一部始終を知らずにカキコをしているようですね。
片寄った情報だけであんなカキコしてたらホントのお笑いファン敵にまわすよ。



125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:24
森崎さんの書き込みの内容で一つ気になったことがあったんですが、

>ライブが終わってからあるお客さんに聞いたんですが
>(中略)
>その嫌なHPを作った野郎もイクラに来てるみたいなんですが
 ↑コレ。

どうして“嫌なHP”を作った野郎がイクラに行ってたってわかるんですかね?
その、森崎さんに“嫌なHP”教えたお客さんは。
すっごく不思議です。
自分の憶測だけでイクラに来て居た人の誰かを
“嫌なHP”を作った人だと思い込んでいるのならば、
カンチガイされた人はかなり迷惑ですよね。
本当におかしいと思いました。
そもそも嫌なHPってどこのコト??
ここ??

126 :名無しさん☆お腹いっぱい:02/05/11 01:27
今の札幌吉本は否定的な意見を全く受け付けようとしないのかな?
賛否両論あって当然だと思うんだけどね。

127 :アイタタタタ・・・・:02/05/11 02:45
これはキツイですよー
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=thebigcity

128 :リサ。:02/05/11 03:09
>>127
何すかコレ!?イタイっつーか何すか!?あれってファンが作ってるんでしょうかね!?私はなんとなく本人がやってる気がするんですがまさかビックシティに限ってそりゃないですかね〜。気になる!

129 :ひみちゅ:02/05/11 03:18
≫126それは私も同じ意見ですね!!どーして批判をうけいれないんだ?!
しかも最近の札吉はいい加減過ぎるとおもいません?!最悪ですな。
≫127本人じゃないんですか?!本人だと思うけど…。だって岡本氏が1発目にカキコしてるじゃ〜ん!
絶対本人!!!…だと思う。まだ作ったばっかりっぽい感じ…
それにしてもアップが札幌に来るの本気で楽しみです!

130 :リサ。:02/05/11 03:59
thebigcityについて

でもHP作ったのは11/7で、
更新は4/14ですよ。
ほったらかしすぎ!
びびった。
誰がやってるんだろう。
わかりません。

131 :ひみちゅ:02/05/11 12:48
>>130、ほんとだー!ほったらかしすぎですね!まあ、人もあまりきてないみたいだし
いいんじゃないですか。リサ。さんはビックのファンなんですか?!

132 :名無し丼。:02/05/11 14:39
>>127
ほんとキツかったっす!
本人が作ってるっぽくないですか??

133 :名無し。:02/05/11 14:45
この前ビックシティの岡本がタバコ吸ってんのみたよ。
岡本っていくつだっけ??公式に昭和59年生まれって書いてなかった?
まじキショイ!!

134 :リサ。:02/05/11 14:47
>>131
ファンという訳ではないです。今の札幌吉本にファンになりたいと思う芸人はいませーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:34
>>133
っつーかこないだコスモ前で森崎は堂々とタバコ吸ってました。
いくら売れてないにしろ、一応は事務所に所属してんだからさ・・・・(呆
なんつーか、その意識の低さが面白くなさにも現れてるよ。

ここ本人見てるよね?きっと。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)