2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡台

1 ::02/05/03 23:51
父の職業は黒板けし屋です

2 ::02/05/03 23:55
鹿の尻にしか興味ありません

3 ::02/05/03 23:57
路側帯に放し飼いにしてほしいです

4 ::02/05/04 00:00
ムックは寄生虫がいっぱいいる。

5 ::02/05/04 00:01
お花畑複合

6 ::02/05/04 00:04
紡績工場で働く八反アミカ

7 ::02/05/04 00:06
目区にすんでるひと

8 ::02/05/04 00:08
ひまそう

9 ::02/05/04 00:09
馬鹿

10 ::02/05/04 00:12
電池パックにいれといて

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:12
何ですか?このスレは?

12 ::02/05/04 00:13
効きめと勝ち目がない薬

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 00:13
買さんは、本当にライト鏡台さんのことが好きなんですね。

14 ::02/05/04 00:14
2割しか人間のいない会社

15 ::02/05/04 00:17
自由と平和とドラム缶

16 ::02/05/04 00:20
姫と殿のコーラス

17 ::02/05/04 00:22
ぽるかんなとか、ぱちぬしんぽとかの言い訳は聞くよ

18 ::02/05/04 00:42
ここにライトは来るのですか?

19 ::02/05/04 00:43
平家建てのマンション

20 ::02/05/04 00:45
もう脱ぐものがありません

21 ::02/05/04 02:02
迂回してください

22 :la:02/05/04 02:32
ヌンチャクと子午線

23 ::02/05/04 02:33
解決は二十歳になってから

24 ::02/05/04 02:34
色白の料金所員

25 ::02/05/04 02:35
向かい合わせの蛭子さん

26 ::02/05/04 02:36
知るはずのなかった黒砂糖の行方

27 ::02/05/04 02:37
毛玉が大好き鈴木くん

28 ::02/05/04 02:37
汚丸というプードル犬

29 ::02/05/04 02:38
汚丸という名の芸者

30 ::02/05/04 02:41
私の趣味はウドン練り

31 :名無し:02/05/04 02:42
>>29、一本

32 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 03:03
糞スレハケーン!!!!

33 ::02/05/04 03:04
鏡台ハケーン!

34 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 03:13
仕事を探している奴に、仕事を紹介する的な
”してやったり”な仕事に就きたいです。
(職安、リクルート)

35 ::02/05/04 03:56
最近、どうも庭で寝ている気がする。

36 ::02/05/04 04:24
頭がクラクラすると思ったら、今日はひな祭りか。

37 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 04:25
マネーの虎のカメラワークがムカツク
まるでガチンコのような緊迫感を煽るようなカメラ取り。
1台のカメラでビュンビュン飛びまくり、ちょっと行きすぎたり戻したり・・・
そしてゴールデンらしからぬ、あの貧弱さ&スタジオの閉ざされた感、
まさかこの企画に台本なんかあるわけねーだろうし <w
まぁそれはそれで緊迫した感じは出るが、
視聴者に誰が得をするのか伝わって来ない!と言うか
「1円でも安く手に入れたい主義」の、ごく平凡な生き方をしている
オバハン達に言わせると、「投資って何?」「お金もらえる?」位にしか思わない。
よって「投資」という現実とのギャップが激しい題材を使用している「マネ虎」は
ただ金持ちが自己満足のために金をばらまく低脳番組〜
やれやれだぜ・・・・

38 ::02/05/04 04:26
億単位の金を湖で。

39 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 04:34
イ立 単 イ立の金を 三古月で
↓日


40 :道逝くひと:02/05/04 04:37
ライトどーした?
買にツッコミをいれろヨ。

41 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 04:42
>>40
ヲレは生でやりてーんだよ(゜д゜)ゴルァ!
自分を追い込んからな!

42 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 04:47
>>1
折れの相談もなしに勝手にたてんな低脳猿

43 :ライト鏡台:02/05/04 04:54
エロガッパの小話

44 ::02/05/04 05:02
もう死にたい
思った時には
しんでいた

45 ::02/05/04 05:05
「あの〜御主人様ですか?」
ハイッと答える
うちのはは

ちちトイレ掃除

46 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 05:12
低脳猿カム!

47 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 05:14
I have no money.
(私は0円を持っています)

48 :名無し:02/05/04 05:39
おい!おまいら!
つっこみがないと、お腹がふくれません!

49 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 06:04
とりあえず語らせろ!!

50 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 06:10
鉄拳(こんな○○はイヤだの時)「そんなのイヤー!」
いつもここから(悲しいとき〜)「いるいる、あるある!」
テツ&トモ(なんでだろうの時)「いるいる!いたいた!」

こいつらはこういうリアクションが欲しいわけねーだろボケ!
面白かったら(面白くなくても)ただ笑ってればいいじゃねーか
彼らもネタとして一生懸命考えて発表してんじゃねーのかよ!
「あるある、いるいる」とかそういうのは、あくまでも前提であり、
その中から面白いと思うものを○!ダメなものを×にしてるんじゃボケ!
だから普通は面白くて当たり前だろうが糞!!
そういうリアクションすると芸人は困るし、
現に視聴者の俺が違和感感じてんのじゃボケ!!


51 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 06:12
続き

とくに印象に残っているのが「邪魔だ田まりあ」これ最高。
全員同じ芸風だから誰か覚えてないが、
「おもしろーい!」「やだやだ!」「いるいる!」と、
それもあの甲高い糞声で堂々といい放ちやがった。
あと昆布兵も同じ様なこと言ってるしYO!
お前らみたいなそんな糞リアクションする糞芸人が少しでも
いるから日本は不景気になるんじゃゴルァ!!!
とくに「おもしろーい」と放った『邪魔だまりあ』は即逝ってよし!!(゜д゜)ゴルァ!


ソロソロネル(´-ω-`)


52 :名無しさん:02/05/04 13:53
いつの間にかこいつのスレたってる (藁

53 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 17:29
ニュー速にはがっかりした・・・(´・ω・)ショボーン

54 ::02/05/04 18:14
ポスターカラーではまともなほうだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 18:16
ここはPART2か?
中途半端<ライト (プッ


56 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:18
>>54
糞原住民

57 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:21
>>20
最初からチ○コ丸出しじゃねーか(゜д゜)ゴルァ!

58 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:50
sage始動!

59 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:51
感熱紙ウザ〜イ

60 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:52
買ウザ〜い

61 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:54
邪魔田まりあキモ〜イ

62 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:55
ラーメンズは演劇クサ〜い

63 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:56

チンポスレ氏ね

64 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 18:59

html化キボ〜ン

65 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 19:01
このスレ入り口狭いからキラ〜イ

66 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 19:02

自作自演キボンヌ

67 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/04 19:09

石橋貴飽き

68 ::02/05/04 23:26
森をなめた。森の味がした

69 ::02/05/04 23:28
セールスマンの必需品は、ひげそりとジュース代だ

70 ::02/05/04 23:29
木製のグローブ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:30
やざー二世か・・・

72 ::02/05/04 23:31
パンダは子供を産め

73 ::02/05/04 23:32
耳と目が近すぎる顔

74 ::02/05/04 23:35
生まれて一度も、原という苗字に出会ったことがない

75 ::02/05/04 23:37
引退

76 :売上:02/05/05 00:56
買の復帰を強く希望すろ。


とりあえず充電してね

77 ::02/05/05 02:38
運転中鼻毛を抜いた。

くしゃみがでた。


・・・事故った。

78 ::02/05/05 02:42
ナメクジについて本気出して考えてみた

79 ::02/05/05 02:43
光輝く緑のおばちゃん

80 ::02/05/05 02:44
どうしてもオリコン101位の曲が見てみたい

81 ::02/05/05 02:46
回る回るよカイヤ夫人

82 ::02/05/05 02:46
ジョジョの奇妙な冒険は体が受け付けてくれない

83 ::02/05/05 02:47
古本屋の兄貴が隠れてた

84 ::02/05/05 02:47
今までで一番ビックリした事はこち亀1巻の両さんの顔だ

85 ::02/05/05 02:49
ろくでなしブルースが夢

86 ::02/05/05 02:51
漫画喫茶で誕生日を迎えた

87 ::02/05/05 02:52
柿のたねの中身に江川卓

88 ::02/05/05 02:53
歌丸が死ぬ夢を見た

89 ::02/05/05 02:54
とりあえず男子校に行きたくないから勉強した

90 ::02/05/05 02:55
ポケモンの四天王を倒せない人を見つけた

91 ::02/05/05 02:58
舞い上がれ俺のハート

92 ::02/05/05 03:01
デブの不良を見つけた

93 ::02/05/05 03:02
とりあえずヨード卵光ください

94 :こころ:02/05/05 03:03
きみらおもろいメジャーデビューしょう

95 ::02/05/05 03:03
ドラえもんを座り読みしてる中学生に遭遇した

96 ::02/05/05 03:04
電車に乗ったらアフリカ人

97 :こころ:02/05/05 03:04
やっぱりおもんない!
寝る

98 ::02/05/05 03:05
しまった。田口君に叱られる!

99 ::02/05/05 03:06
笑っていいともの水曜レギュラーが思い出せない

100 ::02/05/05 03:06
寿司はロマン

101 :こころ:02/05/05 03:06
きみらのうわさしとったで、どっかのスレで

102 ::02/05/05 03:06
3つ先まで一杯だから

103 ::02/05/05 03:07
せやかてワシらいじめんといてーや

104 :こころ:02/05/05 03:08
寝るわ、最後誰かわら貸し手

105 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:09
ヽ(`Д´)ノ ウワァァン

106 ::02/05/05 03:09
カブトムシの存在を忘れていた

107 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:10
>>83
ベットの下に・・・

108 ::02/05/05 03:11
ライト鏡台の後ろに白いおばちゃん

109 :こころ:02/05/05 03:11
鏡台が乗り切れてない。
もっとこころをくすぐれ

110 ::02/05/05 03:12
ライト鏡台のおしりにポッキー

111 ::02/05/05 03:12
ローソンで親父と出会った

112 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:13
>>110
チョコレートの部分だけ食って早く寝ろ(゜д゜)ゴルァ!

113 ::02/05/05 03:15
ライト鏡台新幹線のトイレのドア開けられショックで市房

114 :こころ:02/05/05 03:15
買が帰ってきてほしい!
偽者が出てくることは予測できるが。

115 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:15
>>111
おめーが働けば昼間に会うことはなくなんだよう糞

116 ::02/05/05 03:16
ゲーセンに行くと決まってからまれる

117 :こころ:02/05/05 03:16
だめだ鏡台今日ははよ寝ろ。
悪い意味で空回りしてる。

118 ::02/05/05 03:16
ガッツと友達になれた

119 ::02/05/05 03:18
未だにマジカルバナナのルールがわからない

120 :こころ:02/05/05 03:19
君らも早く寝なさい

121 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:19
>>116
だからおまいらのシャツはビロビロなんだろ?
全員氏ね!!糞低脳猿氏ね!!

122 :こころ:02/05/05 03:20
無理するなって。
体が万全な時にまた出ておいで。

123 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:21
>>120
寂しくなるじゃねーか・・・
おまえが一番最後に氏ね (゜д゜)ゴルァ!

124 ::02/05/05 03:21
二日間でファンタを6缶飲んだ

125 :ビロビロ:02/05/05 03:21
洗濯屋が失敗したもんだから。参ったよ。

126 :こころ:02/05/05 03:22
もう今日はみんな寝よ。
ライト鏡台がまた新しいスレ立てるからそんときまた合おう

127 ::02/05/05 03:22
覚えた手品を忘れてしまった

128 ::02/05/05 03:24
イニシャルトークをしてる女子を見てしまった

129 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:25
>>ALL
俺は超高高級エンジンなんだYO!!
お前らは糞ガソリンにすぎない。
いくらがんばろうとも俺の性能は活かせない(´・ω・)ショボーン



130 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:26
>>129
心に残る言葉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

131 :こころ:02/05/05 03:27
キレないってお前!
そんなお前見たないねんて、もっとおもろかったやん

132 :こころ:02/05/05 03:29
みんなもう寝よ
それかウッチャンナンチャンとかM-1の話はいってきいや

133 ::02/05/05 03:34
キャベツ畑ににげこんだ

134 ::02/05/05 03:36
いまさらダシだけ残せといわれても

135 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:37
買がさみしい・・・あいつはいずこへ・・・
今日来てたあいつは文章で偽物バレバレや

「親孝行 したい時には 親はなし。」(´・ω・)ショボーン


136 ::02/05/05 03:38
ロンゲの赤ちゃんビール一気飲み

137 ::02/05/05 03:40
コッペパン膨張中。速やかにお逃げ下さい。

138 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:41
消毒売買こころ改

139 ::02/05/05 03:42
今日も魚に飲み込まれました。

140 ::02/05/05 03:43
ブラジルで大成功した

141 ::02/05/05 03:45
一人きりでピザを注文した

142 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:47
>売
ちょっとウケねろうてるやん自分
買=ハイオク

143 ::02/05/05 03:48
とりあえずシソ下さい

144 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:50
>>143
名前変えても無理よ!注文つながりやん、自分
資料>>141

145 ::02/05/05 03:51
高さ300mブランコ

146 ::02/05/05 03:51
無理して関西弁を使う栃木のライト鏡台

147 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:53
>>145
高さとか実感沸沸く表現はいかがなものかなぁ?

148 ::02/05/05 03:53
また実家が燃えた。

149 ::02/05/05 03:54
マシュマロで飛べた

150 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:55
>>146
出身っていったろ?猿は言葉覚えてからしゃべるなゴルァ !!!

151 ::02/05/05 03:55
コーヒーが辛いのは定説

152 ::02/05/05 03:56
言葉ってむじゅかちぃでちゅね。

153 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 03:59
>>152
激同!!
早く日光行け!!人間様は休みだ

154 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 04:01

定説で思い出したけど定岡はTNファミリー

155 ::02/05/05 04:03
カレンダー使い回し

156 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 04:08
>>155
どうせカッペカペで見れねーし、
昨日見た?とかいっちゃうアニメヲタ氏ね!
あと目がキラキラしてる漫画書いてて面白い?


157 ::02/05/05 04:13
たんすの中にしょんべんが湧き出している。

158 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 04:15
誰かしらんが、俺の名前を


勝手に
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなパゲ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー
使うなボケ使うなボケ使うなボケー











159 ::02/05/05 04:25
ライト鏡台の頭に湯が注がれた

160 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 04:34
ヲレは途中とかで結構「ため」になること言ってたんとちがうか?
なんでそこをもっと評価しねーんだぁ?????
真実はたった1つ。良く聞けよ!!それは俺様が現代のゴッホだからです。

161 :生まれたが名がない:02/05/05 04:55
わだばごっほになる

162 :ななしさん@カレーパンだらけ:02/05/05 05:04
>>157



163 ::02/05/05 05:09
うんこしてるとき
泣きそうな顔でこっちを見る犬

164 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 05:09
ageるな粕ども

165 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 05:11
>>163
おまえそれトイレで思いつい太郎

166 :[HIMA]:02/05/05 05:16
おはよう御座います、ライトさん。
新スレ立てたんですね! 言ってくれれば良いのに・・・笑。

167 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 05:21
>>166
俺はお前が思ってるような奴じゃねーし
お前よくこのスレが見つかったな!!


168 :[HIMA]:02/05/05 05:24
またまた〜、ライトさんはライトさんでしょうが。
(今回はホントに通りすがりですよ・・・笑)

一番上に上がってましたからね「鏡台」って。
自分の名前つけちゃうなんて勇気あるなぁ・・・と。

169 :[HIMA]:02/05/05 05:25
・・・ん?

つか、ココって、買いさんのスレですか?
(今、目を通してみたのですが)

170 :[HIMA]:02/05/05 05:32
全部読んで来ましたが・・・。
この流れじゃ私には書き込めないや・・・笑。
(まったり語ってくれないと)
皆さん、よくこんなに色々思いつくなぁ・・・。

そんじゃ、そういう事で。

171 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 05:33
ココはヲレが為になる事を語るスレだ!!
あんま期待しるな(゜д゜)ゴルァ!


172 :[HIMA]:02/05/05 05:34
了解しました!!
すっごく期待してROMってますね〜!
(偶に書き込んでも良いですかね・・・笑)

173 ::02/05/05 05:41
曲がり角の陰から病気がこっちを見ている。      ・・・ あっちいけ

174 ::02/05/05 05:43
曲がり角の陰から見ていると病気がこっちをふりむいた。      ・・・ こっちむくな

175 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 05:44
>>173
おまえROMってるって言ったろ?

まぁいいが今日はもうお開きだ。
また明日の朝方現れるからそれまでがんばれ若造ー。
Good day!!

176 ::02/05/05 05:53
たぬきが茶をすすっています。

177 ::02/05/05 06:01
鼻に牛乳を注ぎ込む。

178 ::02/05/05 06:09
足の裏をぢっと見る。誰かがサイコーと叫びます。

179 ::02/05/05 06:12
病気がだいぶ進みました。私は逝く。

180 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 13:00
今日はアフォみたいにいい天気だぁーーー(´・ω・)

>>171
ネルネルネおばさん=偽リアクションの神!

181 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 13:15
昔、桂芸能社見た時「あー、ごり×4ごりけんです。」
とかいう糞ギャグに大口を開けて笑っている出川に殺意すら覚えた事がある。
ごりけんも「これなら(・∀・)イケル!」と思ったのかそのあとも連発するなボケ粕!
司会が低脳なら出演者もうちっとがんばらんかぁ!
しっぽなんかふってねーでさぁ

182 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 14:54
こころ晴れ晴れ( ^ー^)y−~~

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 15:02
誰?  

184 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 17:04
GWはやっぱどこでも混んでるなぁ
みんなは渋滞しに帰ってんのか? (とは思わないが・・)
まぁ渋滞知らずのおまいらには当分体験できないつらさだ。
金で買えるもんじゃないし

185 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 17:17
やざぁーがどっか出かけたらしいな

186 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/05 17:22
みんなこんなくだらん事してないで
GWらしいことでもやりなさい
さてと、そろそろ逝ってくるわ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:13
ライトがかわいそうあげ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:01
くだらない煽りばっかりしてるアフォはココに集えばいいじゃん


189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:04
>>188
おま<ライトだろ?

190 :189:02/05/06 00:06
前スレより格段に活気がねーな!この糞スレ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:07
買カムバックプリイズage

192 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:34
しょせん 買 なんてIT社会の負け組

193 ::02/05/06 00:39
飛んだ飛んだよツルばぁさんが飛んだよ


194 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:44
>>193
真鍋かをり萌え〜((;´Д`)ハァハァ

195 ::02/05/06 00:44
すみませんプリティ長嶋ください


196 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:45
>>195
温めますか?

197 ::02/05/06 00:46
シャックリ大魔王出没地点で大暴れなんて言ってほしくないね


198 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:48
>>197
故障故障

199 ::02/05/06 00:49
駅でブリーフ配ってんのは君だけだよ


200 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:49
200ゲトー

201 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:50
このスレを訪問してるのは君だけだよ <プッ

202 ::02/05/06 00:51
((;´Д`)鏡台萎え〜

203 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:52
>>202
まぁネタ切れは仕方ないわな

204 ::02/05/06 00:53
シチュー食べようとどうしようと勝手だと思います


205 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:54
>>204
パンパンやね

206 ::02/05/06 00:54
となりのおやじ人工衛星


207 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:56
<飼
100個くらい出来たところでまたこいや


208 ::02/05/06 00:56
なんだよ今日も負けたのかチームとっちゃんぼうや



209 ::02/05/06 00:57
君って結構エクアドルだね


210 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 00:59
ジダン示談ジダン示談

211 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 01:01
あああああああ????????

212 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 01:01
みんな今日は何匹釣れたぁ?

213 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 01:10
213匹目!!

214 ::02/05/06 01:27
力技で電車とめる

215 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 01:37
>>214
俺なら徹夜でドライアー使いまくる

216 :1000:02/05/06 02:13
1000ゲットおめでとう

217 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 02:14
>>216
あいつは口ほどにもない奴だ( ´,_ゝ`)プッ

218 :名無しさん:02/05/06 02:37
買は引退したのれすか?

219 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 02:47
>>218
Hot cake.



つまらんと思うだろうが俺に干渉するな!


220 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:49
缶詰めを空けるとライト鏡台が出てきます。

221 :通りがかり:02/05/06 02:51
つまらないと自覚している人(↑)が
書き込む言葉は無意味な文字列。

独り言板でも逝けば?

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:52
ヒマだったら立ち寄れ!!スレがたってから数時間の間の
買とライト鏡台の一対一の頃が一番好きでした

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:04
ライト鏡台が語るスレはここではないの?
期待しているのに。

224 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:12
>>221
そんなん好きなくせに( ´,_ゝ`)プッ

225 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:13
いまから1000取りに逝ってくる!

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:16
そうそうそう言えばHIMAくんに見捨てられたのかな

227 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:17
>>226
”られた”とは聞き捨てならんぞな

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:20
つまらないのはスレ立て人のせいじゃねーか?
前スレのように張り付きやがってください。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:22
見捨てられたライトをかわいそーとツブヤクスレ。

230 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:24
見捨てられてもかまわんがLOOK↓

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017591401/l50  
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1012289992/l50

231 :わけわからん:02/05/06 03:39
DT総合スレより

719 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 02:40
>>708
松本の言うその「理解」とやらを「理解」した者のみが
松本の「笑い」を「素で理解」できるわけであって、
松本を「理解」出来なかった奴らは、そもそも「理解」してもらいたくないんだろう。
「理解」出来なかった奴に「理解」しろと言っても無理だろうし、
仮にもし「理解」したつもりの「偽の松本を理解した者」は
「理解」した者達にとって邪魔な存在になるだけ



232 :松本:02/05/06 03:47
そう簡単に理解されてたまるけぃっ。

233 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:51
ただいまぁ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:58
なんだかなー

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:01

749 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:39
理を曲げた笑いではラーメンズには勝てないから、もっとセンシャブルな部分で頑張って欲しい。
本来、それが松本だし。



DTスレでありもしない英語使ってるよ。
この馬鹿。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:04
戦車をシャブリます。

237 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:07
さてと・・・・

今日は「ダウンタウンの流れ」というビデオを見たんだが、
松本が帽子をかぶってたりして、なんか懐かしかった。
かくして、初めてDTの漫才を見た漏れだが
ガキ(フリートーク)を10年近く見てきたせいもあり、さほど違和感は感じなかった。
ただ一つ気になったのが、客が生ぬるかった事だ。
なんかおかしな事をすると、「かわいい」「キャー」と・・・
松本は顔には出してないけど(あぁ、松本やりずらそうだなぁ)と思った。
いや、あの感じは確実にそう思ってたはずだ。
やはり客がついてきていないというか何というか・・・
もしあのネタを今やっていたとしたら、まず客の反応は違うだろうにと(分かっている笑い方)
になるだろう。またそれを見てつくづく思ってしまう
まだこの頃は世間がついてきてなかったのかぁ・・・と、






238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:09
>「ダウンタウンの流れ」

「ダウンタウンの流(りゅう)」って読むんだよ。
センシャブルくん。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:10
バカ女がめだってただけよ。

240 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:12
>>235×
センシャボゥー


758 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 03:42
>>749
ラーメンズと比較にするのはマジでやめれ
あんな糞演劇だれが見るんじゃボケ粕
糞低脳猿!!!  (マジ







241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:12
「流」って91年だろ。もう大分理解されてたよ。
ダウンタウンは流に入ってるネタをその5年以上前からやっていた。

客に関しては初めはキャーって感じだったけど、2本目3本目はネタに聞き入る感じだと
思った。個人的見解。

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:14
むかし犬マンの募集をヤンタンや素でしていたなぁ

243 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:15
>>241
まぁその前に梅田花月のビデオも見てしまったから
その余韻も多少残ってた。
言われてみればそうだったかもな

244 ::02/05/06 04:17
http://www.oyo-net.com/


渋谷亜希ってしっとるか?

245 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:19
ちんこもにもに

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:21
>245 それじゃァ、0点

247 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:27
>>246
君が言いたいのは 0点=一番下の数  ってことだろ?
そんな価値観のやからに評価されたら困まるなり!
俺は0からスタートしてないんだから逆に嬉しいぜ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:28
困まる、っていうのは?

249 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:32
>>248
俺は2度はいわねーよ(藁
だから低脳おさるさんはすっこんでろ!
まず文章を理解してからレスしましょうネ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:33
では、ひとつ。
         ちんこもこもこ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:36
関係ないけど、最近この板 しょーもないスレばっかしたってるね
前からそうだったけどここんとこ特に酷い

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:38
>251
あんたがすばらしいスレを立ててくらはい。頼みます。

253 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:39
>>251
おまえみたいのがいるから成り立ってるんだYO
アリガトネン★

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:43
ラウンジかなんかで、石橋チンコスレ連立がネタにされてたYO

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:45
こままる

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:47
困る


257 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:47
チンココマル

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:54
ライト、だいじょうぶか?らいと、しっかりせよ。

259 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:55
>>258
そろそろ乳酸たまってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

260 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 04:58
みんな乙カレー!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:01
歌田光が卵巣を切除だってよ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:02
田中祐二は金玉に腫瘍で金玉除去だろ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:02
太田光が卵巣に腫瘍、のち切除

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:03
田中祐二は金玉に腫瘍、のち切除

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:05
もう、卵をうめません。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:08
秋吉久美子は卵で産みました。

267 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 13:13

おふぁようございまちゅ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:19
>>235
センシブル

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:20
戦車ぶる

270 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 13:21
栓しゃぶるは?

271 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 13:23
GWのなにがよかったって言ったら
目覚まし時計を気にせずに起きれたところだな!

272 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 16:37
>>238
>「ダウンタウンの流(りゅう)」って読むんだよ。

今見てきたけど「流れ」としっかり書いてあったぞ〜い
ところで、「流」という字の伸びてる部分の最後がくるりと
丸まってて「流れ止まりそうじゃんw」と感じた人は俺だけかぁ?

ちょいとワロタんだが・・・        

273 :没落者:02/05/06 17:27
ぉぉぉぉぉぉっぉぉお

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:34
>>272
つまんない・・・

275 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:43

恥ずかしいのでsage

276 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:58
この板のDT関連スレってタイトルはDTでも話題のほとんどは「松本」だな、
こうなると本当に問題になるのは相方の「浜田」じゃなのかぁ!?と、
まぁ「浜田」ありきの「松本」だからなどうでもいい事だが、
たいした話題にもならない浜が少しかわいそうになってきたYO!
これも松本の策略かもしれぬがな・・・


277 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 18:26
今の若手は何であんなにつまらないのか??

のスレで俺のこと童貞とか言ったやろう氏ね
そういう下品な言葉を発する奴は大嫌いなんじゃ!!ボケ粕!!
童貞はお前だけで十分だ。
お前みてーのはIT社会のごみ、以下なんじゃ!!ゴルァ!!


278 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 18:39
>>277のスレの奴らへ。


粘着で結構、、、おまいら全員まとめて氏ねよ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:21
>>278
乙!童貞くん

280 : :02/05/06 19:22
おまえやざぁーか?

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:23
電波版やざぁー

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:25
もっと賢くいきろ春房

283 : :02/05/06 19:26
sage

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:33
>>272
俺238じゃないけど、確かに流(りゅう)って書いてあったよ。
ちゃんと振り仮名付きで。

285 :ジュース:02/05/06 22:11
285番目

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:41
>ライト鏡台 ◆z/del.s6
彼女いないというカキコは事実なのですか。
なぜもてないのですか。

287 :ぼん:02/05/09 01:19
身長には見損なった

288 ::02/05/09 01:22
復活

289 ::02/05/09 01:23
ぎょうざ海の臭い

290 ::02/05/09 01:26
フライパン型の胸に小石をぶつけた

291 ::02/05/09 01:27
憲法にその虫は掲載されていた。

292 ::02/05/09 01:30
黒の多いパンダ

293 ::02/05/09 01:31
じっと見つめる腹部

294 ::02/05/09 01:33
針に飲み込まれた細人

295 ::02/05/09 01:41
密封コックさん似の髪型にしてください。

296 ::02/05/09 01:43
「歯でかんで開けてください」という標識

297 ::02/05/09 01:47
ビニールの飲み物

298 ::02/05/09 01:50
むらさき色のゴールキーパー

299 ::02/05/09 01:53
犬の渇いた亡骸

300 ::02/05/09 01:58
飛びちり産卵

301 ::02/05/09 02:02
しゃべる水田

302 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/11 03:07
最近ごっつのビデオ見返してるんだけど、
西端と吉田ヒロが途中からいなくなっている理由は
あんまり聞かないのだが。
実際見てたら正直、痛いほど分かってしまうねぇ〜

303 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/11 03:17
昔今田がやってていつの間にか終わっていたという
「渋谷系裏りんご」ってどんな番組だっけか?
ぜんっぜん思い出せへんねんけど・・

304 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/11 04:03
今日の夜パトカー見かけたんだけど
赤点滅信号でで思いっきり停止線越えて止まってた!
ふと思い出したんでレスしてみた

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)