2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸人の至福の瞬間

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:14
まずそこそこ売れて女を食うことだよね。
違うの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:15
そうだろうな。正直ね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:16
>>1
素直に受けた時でしょ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:17
>>1
年収が億単位になることでしょ?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:19
>>4
違うだろう。
金じゃないだろう。
ファンを食ってなんぼ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:21
>>3
あれって作ってんじゃねーの。
芸人だって感じだから。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:21
ファン食いってそのうち飽きるんじゃないの

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:22
>>7
実際ブス多いからな。
けど飽きはせんだろう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:23
僕も食いたいよ。うんうん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:26
多分プレゼントなんて貰ってもうれしくないだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:27
ブスじゃ嫌だ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:28
ブスを劇場に入れるな。
ブス率85パーだよな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:32
8割以上がブスなんてそんなところに行きたくない

14 : :02/05/04 01:32
>>12
ジャニヲタも同じようなもんだ

15 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 01:33
ブスよりデブ率のが高いよ。

16 :名無し募集中。。。:02/05/04 01:34
電車の中で可愛いミニスカ女子高生が品川庄司について熱く語ってたなぁ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:34
>>16
そういう子は食われるんですかね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:35
その中から選別して食うのか。
芸人って苦労するな。
俳優とかなら。

19 :名無し募集中。。。:02/05/04 01:35
そう思いこむことで、女に相手にされない自分を慰めるブサ男たち(w

20 :名無し募集中。。。:02/05/04 01:37
なんかしらんけど、B&Bの復活ライブにもの凄い美少女がきてたことがあった。
当然、テレビにインタビューされてた。

21 : :02/05/04 01:37
>>18
どこも同じだろ。

22 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 01:38
芸人でもモデルでもファンにブサイのもそうでないのも
いるだろうに。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:38
女食えるってファンだけじゃないよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:38
>>20
なんだと。
やっぱ芸人っていいな。
山崎とかでも食ってんだろうな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:41
昔、ココリコ田中が原宿をモデルの女と歩いてるの見たよ。
肩抱いてさぁ、俺の女って感じで。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:42
>>25
田中って芸人じゃなかったらもてないだろうな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:43
やっぱ芸人いいなあ

28 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 01:44
確かに芸人は不細工ほど
イイ女つれてるね。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:46
>>27
だろ。女が自分からすりよって来るんだぞ。
これが至福じゃないならなにが至福だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:51
アイドルとかより規制も少ないだろうし遊び放題だな
いや、アイドルも遊び放題だろうけど

31 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 01:51
しかも好きな仕事して
女寄ってくるしな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:52
松本とか6百人とかとしてそう。
芸人になろうかな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:53
金もうけれて女いて名声あって。

34 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 01:54
>30 アイドルは事務所がウルサイから
あんま遊べないんだよ。芸人も最近はファン
が情報垂れ流してるからぼちぼちみたい。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:56
おい馬鹿女情報流すな。
芸人の肥やしとなる女遊びをなんだと思ってんだ。
力つけてほしいんだろ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 01:59
情報流しても関係ない
そんなん気にするな

37 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:01
35に賛成!!同じ女としても奴らは
理解できない。ヤれてうれしかったなら
それで満足してりゃあいいのに。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:04
芸人生活マンセー

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:05
よしここの女ども俺が売れたらケツつきだせよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:07
貧乏でも女は食い放題だろうな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:07

つきだせよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:10
貧乏は嫌です

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:10
>>42
いやあれでしょ。
食ったら捨てるに限る。

44 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:11
売れても可愛げが残ってないと。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:13
整形してみよう

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:13
そ。可愛げはひつよう

47 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:20
>>45 整形って(W
性格の話しだよ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:22
>>47
むっちゃ可愛いよ。
俺は。風呂42度以上は、入れん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:25
>48
芸人かいな!?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:26
>>49
なんで?違うけど。
憧れは抱くけど。
やりまくれそうで。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:26
42度ってけっこう熱くない?

52 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:27
>>48 
めっちゃワラタ!
けどそういうトコじゃない。無邪気な
心も忘れず、女に対する礼儀も忘れず
って感じかな。実際女食えてる芸人は
こういうの多いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:27
>>51
ううん。。。。
おかあちゃんがいつも44度にするん。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:27
女遊びって芸の肥やし?

55 :さむい:02/05/04 02:29
>>54
でしょ。まじで42度以上はきついよ。

56 :F:02/05/04 02:30
わはは、おもしろいなぁ〜

57 :ひろし:02/05/04 02:30
そういうこった。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:31
>>55
先輩あさりってなに?

59 :ひろし:02/05/04 02:31
>>58
おいおい・・・・。
困るぞ。

60 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:33
>>54
実際どうなんだろうね。
女芸人が男遊びしたら叩かれるんだろうし。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:35
>>59
なんでよ

62 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 02:35
そうそう。女芸人はかわいそうだ。

63 :ひろし:02/05/04 02:35
久しぶりに来たなあ・・・・。

64 :ひろし:02/05/04 02:36
>>61
先輩漁りつうかグループ作りというか。

65 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/04 02:37
芸の肥やしって具体的にどういうこと。
女とヤればおもしろくなれるの?

66 :ひろし:02/05/04 02:37
>>65
詐欺師の要素があるからでは?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:38
>>64
ますますわからなくなってきた
つまりどういうこと

68 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:39
>>65
ヤるまで女をトークで盛り上げるから
トークやアドリブの勉強にはなるんじゃない?

69 :ひろし:02/05/04 02:40
>>67
ええ・・・・・・・・・。
僕も頭が弱いから説明しにくい・・・・。

70 :名無しさん:02/05/04 02:41
なるほどなぁ。どんな経験でも無駄にはならないんだな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:42
>>69
じゃあ今度聞くからそれまでに説明できるようにしておいて
頼むよ

72 :ひろし:02/05/04 02:43
>>71
つうかそんな重大な話じゃないじゃん。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:45
>>71
だって気になるから

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:46
間違えた>>72

75 :ひろし:02/05/04 02:46
>>73
そうなんだ。
あなた、けっこうこの板にいるんだね。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 02:50
仕事に行くのってたまに鬱になるときってあるじゃないですか?
でも私の知ってる芸人はそんなことみじんも無いみたい。
いつも楽しそうに出ていった。うらやましい。。

77 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 02:57
自分の好きな事を仕事のしてるからだね。
私の知ってる芸人もこんなに大変で辛い
とは思わなかったって言うけど辞めたいとは
絶対に言わないもんなあ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 03:02
大変だとしてもおいしいこともあるからじゃない?

79 :76:02/05/04 03:04
>>77
あ、でもたまに部屋で一升瓶食らって、やってられへんと
凹んでたときはたまにあったから。そのときはさすがに大変なんだな
と思いましたけど、でもやっぱり女も食えるしTVにも出られるし
好きならばこんなにヨイ職業はないのかもしれませんね。

80 :名無し@お腹いっぱい:02/05/04 03:10
77
俳優やアイドルと違ってウケに対してプッレシャー
あるけどその分許される事も多いし。裏では地味で大変
だからアンチがあるのはしょうがないけど、あまり言われて
ると可愛そうな気がする。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)