2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★星野卓也★★★

1 :かな:02/05/04 22:58
ピンで頑張っている芸人さんですが好きな人いませんか???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 22:59
>>1
それよりも1さんのことがもっと知りたいな。

3 ::02/05/04 23:03
OAバトルにでてる奴の事???

4 :かな:02/05/04 23:04
>3
そうですよ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/04 23:05
誰だよ・・・無名芸人の糞スレ建てるな!!>>1

6 ::02/05/04 23:07
>5
知らないの?知らないのはやばいぞ

7 :  :02/05/04 23:16
>1
微妙にわかる。顔が結構いけてるよね

8 :   :02/05/04 23:22
kuso sure


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:23
前も星野卓也スレ出来たけどすぐなくなったよね

10 :遅れてきた名無し:02/05/05 00:27
星野卓也は面白い!
オンバト以外で見たこと無いけど・・・。

11 :名無しさん:02/05/05 00:28
面白い。好きだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:28
あげんなよ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 00:29
嫌い

14 :  :02/05/05 11:10
14日上野の広小路でライブやるよ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 11:15
あげ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 12:49
かっこいいと思うよ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:43
あげ

18 :遅れてきた名無し:02/05/05 13:44
喋り凄いのであげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 13:45
おもしろいのであげ

20 :組長:02/05/05 17:45
朝のニュース番組で体重重いのに
軽部っていうネタがうけた。
星野って無名だったんだ。
結構うちの周りでは有名だよ。

21 :名無しさん@お腹イパーイ         :02/05/05 17:53
星野卓也さんて髪形変えてからカッコよくなったと思ふ。
やっぱ髪型て大事だとオモタヨ。
星野さんて芸人なるまえは何してたの?
芸を見るからにタダモンじゃーナイ気ぃする。

22 :           :02/05/05 18:25
喋りはやい

23 :かな:02/05/05 18:29
パ-マの時のほうがかっこよくなかった???

24 :遅れてきた名無し:02/05/05 19:13
てかマジであの喋り凄い・・・。
並のアナウンサー以上かと。

25 :かな:02/05/05 19:18
星野さんってどこ大出身なの???教職免許持ってるんだよね♪

26 :名無しさん@お腹イパーイ        :02/05/05 19:38
マジでか?まあ、あんだけしゃべれるんだからねぇ・・・・。
ますます気になる存在。
デモ芸風は個性的だけどタレントとして活かせるのかなぁ。
どーゆう方向性でやってくんだろ?

27 :かな:02/05/05 19:39
ドラマとか映画に出てるんだよね★

28 :名無し  :02/05/05 19:48
見たことある?
何か[ekiden]とかゆー映画に出てたみたいだけど
どんな感じだったんだろう?


29 :かな:02/05/05 20:16
バスストップにも出たんだよね・・・。

30 :名無し:02/05/05 20:17
あげ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:20
どんな役で出てたんだろ?
見てみたい気もスル・・・
もとは俳優めざしてたのかナ?

32 :かな:02/05/05 20:28
先生を目指してたって聞いたよ!私は関東に住んでるんですけど、DOCOMO中国
のCMにも出てたんですよね

33 : :02/05/05 20:29
age

34 : :02/05/05 20:55
age

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:28
先生かぁ〜、似合うね!
何の先生目指してたんだろ?
数学とか似合うな〜、教えてもらいたーい!(爆;
ますます気になる、星野卓也さん!


36 :かな:02/05/05 22:06
星野さんに詳しい人いないの???

37 : :02/05/05 22:11
age

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:18
私も星野さんについてもっと詳しくしりたいよー!

39 :かな:02/05/05 22:36
>38
どこに住んでるの???

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:56
>>38それはまずいんじゃないの?

星卓は国語の教職持ってるって聞いたんだけど・・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:51
国語かあ〜、それっぽいカモ!
ああ国語教えてもらいてーなー。
教育実習とか行ったんだろうか・・(萌え
なんで芸人になったんだろ?

42 :名無し:02/05/06 01:31
ファン対応めちゃくちゃいいよ!!
やさしい!!!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:42
彼は人間出来てそうだよね。
大人って感じがする。
もっと星卓情報求ム!!

44 :☆Nari/uzA☆:02/05/06 02:44
宣伝ナリ。ナリのお笑い相談室スレに色々相談に来てナリ。。

星たくは古館氏の後継者ナリ。。(*´ω`*)


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:47
なんじゃそりわ??

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:28
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1008168853/l50

こっちでやれ。
スレ乱立すんな厨房。

47 : :02/05/06 13:50
age

48 : :02/05/06 17:04
age

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:01
星野は俳優目指してたんじゃないの?

50 :  :02/05/07 00:04
>49
そうなの???

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
>>49
ガイシュツ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:47
ジャパネットが負担してくれる分も全部僕が払いますから・・・

53 :名無し:02/05/07 13:51
バタ子さんにバタバタ走らせるのやめさせますから!

54 :遅れてきた名無し:02/05/07 15:32
買い物に行って変なメーカーのコーラを買ってきちゃうのは?

55 :名無し:02/05/07 18:06
age

56 :名無し:02/05/07 18:10
>>54
おばあちゃん!

57 :名無し:02/05/07 21:22
age


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:41
なんかないのねたは?

59 :名無し:02/05/07 23:43
星野卓也は→男の子

60 :は-いあっこです:02/05/08 00:07
星野さんはB型で東京都出身で172cm/55kg

61 : :02/05/08 00:25
age


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 02:02
いまいちのびない。

63 : :02/05/08 20:44
age

64 : :02/05/08 23:53
age


65 : :02/05/09 10:41
age

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:48
古館はアドリブでとっさにあの話し、内容でできるけど、
星野はむりだね、台本暗記してやってるのばればれ。
アルアル程度のネタを早口でいってるだけ。頭の回転が悪い。
ライブでもからみや企画の時全然言葉でてこないもん

67 :名無しage:02/05/09 12:16
追い込んだ追い込んだ 自分を追い込んだ〜

68 :名無しさん@お腹イパーイ。:02/05/09 12:27
星野卓也好きだよ
マジ面白いし

69 :かな:02/05/09 13:30
星野さん最高じゃない???

70 :遅れてきた名無し:02/05/09 15:45
これから期待できると思う

71 ::02/05/09 15:52
誰やそれ?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:01
古館とくらべるなー!!
古館は古館!
星野は星野!!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:10
アドリブきかないいいじゃおわりだよ
ネタでは丸覚えでごまかしてもすぐにメッキはがれるよ
比べちゃにけないんだ?
なら世にでないことだね
星野をダメにするオタしかいないのかねここは。
真に愛されてないねー星野

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:14
比べちゃにけないんだ?
にけないにけない

75 :かな:02/05/09 21:05
星野さんいいよね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:15
結構好きだけどな。
いちいち比較せんでも・・・。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:23
笑えるというより
押韻が上手いなーといつも感心してしまう。
ラップのリリックとか書けそう

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)