2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第13回 チキチキ!DTのガキの使いやあらへんで!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 06:43
過去の話もOK 荒らしは放置でいきましょう。

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017591401/


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 06:43
過去ログ
http://piza.2ch.net/geinin/kako/967/967383723.html
http://piza.2ch.net/geinin/kako/976/976007902.html
http://piza.2ch.net/geinin/kako/980/980733493.html
http://piza.2ch.net/geinin/kako/983/983758002.html
http://piza.2ch.net/geinin/kako/987/987881958.html
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/993/993189742.html
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1003/10036/1003680894.html
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10072/1007220999.html
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10109/1010944286.html
10 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10133/1013394270.html
11 http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10151/1015176683.html


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 14:25
>>1
スレタイがw

4 : :02/05/05 14:26
999?

5 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 15:17
エンディングロールにDの坂本っちゃんの名前無かったけどガキから降りたの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 17:03
>>5
その日だけじゃないの?

7 : :02/05/05 17:33
わーい新スレだー!!
>>1さん乙です。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:10
対決って30分使うの?
>>1 乙かれ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/05 21:20
>>1 乙インド辛めし
やっぱ、ヘイポーはジャンプするとき「うわああああ」って絶叫するのかな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 21:21
>1さん
ナイスなタイトルだ(笑
やっぱいガキ使はこのタイトルじゃないとね。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:53
チキチキ!第13回 DTのガキの使いやあらへんで!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:53
ハイ!
今日もこれから始まるよ〜

13 :ワロタ:02/05/05 23:06
アフリカ中央テレビ

14 : :02/05/05 23:26
ヘイポー死んどけやゴルァ!!!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/05 23:26
浜田勝ったー!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:28
松本勝ったー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:28
そりゃ納得いかねーよな・・(w

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:29
今日のヘイポーは本当に笑えなかった。
ヘイポーを飛ばすのはありだと思ってたけど、わざとあんなこけ方をする事は無いだろう・・・

19 :15の名前が・・・:02/05/05 23:30
なっとくいかねぁ〜


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:30
俺も松本に勝ってほしかったから、2mそこそこっつった時はスゲェムカついた。
つーか、3m跳んでりゃギリギリで松本勝利だったんでは?
ヘイポー4mなんて望まんから、せめて3mは跳べよ・・・。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:32
このスレタイって前スレで誰か発案してたし

22 :ペイポー酷すぎ:02/05/05 23:34
確か対決種目決定する時に、
松本は「3回のジャンプでお前ら4人の合計に勝てる」とか言ってなかったっけ。


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:35
>>21 よっこらせ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017591401/l50
>>940

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:36
松本があんなに飛ぶとは思わなかった
そっちの方にビックリ

25 : :02/05/05 23:37
そして、その案イヤだなぁーと思ってたら
その通り出来上がってるし。
発案者が立てたのかね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:37
>>22
1回じゃない?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:37
>>25
なんでいやなの?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:39
>>27
同意。

>>25
第13回 DTのガキの使いやあらへんで!!
チキチキ・・・・・

でないとイヤなの?




29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:40
38のオッサンが、3回ともあんだけ跳べたのはスゴイと思った。
普段そんなに運動してないだろうし。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:44
>>24
高飛びとかは昔から得意と言ってたけど
ウンチじゃなくなってきたね

スカイなんとかは伊達じゃない?(w>>29


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:44
最後の頃スローで映像流してた時に、
浜田の顔の肉がプラプラしてたが松本はしてないのに気づいたし
4m50cmとかって普通のおっさんならまず飛べやしない

32 :名無し:02/05/05 23:54
走り幅跳びって、飛んだ直後に後ろに手とか付いたら
そっちで記録とるんじゃないの?
浜田の飛んだ後に後ろにべた〜って倒れたのは関係無しの記録だったよね?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:57
>>32
ヲレ途中から見たからわからんけど
最初の方でそのルールの説明でもしたんかとオモタ・・
普通はそうなのだが



34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 23:58
始まる前の競技説明で
たぶんおおまかな部分はカットみたいな事言ってたような・・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:02
>>31
松本のことだけ書けばいいのに・・・

>>33
ヘイポーも思いっきり後ろに手をついてたけど
やっぱり靴跡ではかってたからそういうことにしたんじゃないかな

36 ::02/05/06 00:09
>>32
カカトから測るって言ってた。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:10
 これって罰ゲームは当然ヘイポーも受けるんだよね?

ヘイポーの罰ゲーム見たいからこの結果に大満足だよ。

 ビデオで確認したけど、ヘイポーの手は踵より前についてるので問題無し。

浜田のは、ちょっと測り方おかしいな。手で測れば4mは超えてないよ。

 ガキはHPが無いから意見はスタッフには届きにくいからなー。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:11
ヘイポーってすげえ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:11
>>37
浜田のを手で測ったとしても結果はかわらないわけだが

40 :32:02/05/06 00:20
>>36
言ってたね。あぼ〜んだった。踏み切りの方ばっか気にしてたから。

>>39
そう?手で測ったら結構おもしろい事になったと思うけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 00:50
手で測ったら浜田の数字が下がるだけだと思われ

42 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 02:19

1000ゲット記念age( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:22
いつか絶対・・・

44 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 02:24
>>43
下手な鉄砲・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:36
>>42
前スレの1000とったのか
おめでとうと言っておく

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:39
老けたな〜 ダウンタウン

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:40
ああ、老けたな・・・。
跳躍力だけは衰えてないけどな・・・。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 02:42
5日後に浜田39歳

49 : :02/05/06 03:33
対決なのに、スレ的に伸びてませんね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 03:38
対決だから


51 :名無し:02/05/06 05:15
ヘイポーむかつく。
あのおかま走りは見てて殴りたくなってくるな。

52 : :02/05/06 06:21
ヘイポー兄さんを虐めないでおくれ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:17
罰ゲーム決まった時、「松本人志罰ゲーム」ってなってなかった?
やっぱりヘイポー罰ゲームは無いのかなぁ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 09:19
松本は罰ゲームやりたいんだよ
だからあんな不公平なルールにした

55 ::02/05/06 13:00
鬼30%増量

ワラタ

56 ::02/05/06 13:02
「ガキの使い ザ ムービー」実現かな

57 :名無し:02/05/06 13:22
ヘイポーって自分を可愛く見せようって思ってない?
学校でなら真っ先にいじめられるタイプだよな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:27
>>57
自分が受けてるってことに気付いちゃったんだな。
ほんとは笑われてるのに笑わせようとしてる。その勘違いぶりが鼻に付く。天然ボケ
の人にありがちなパターン。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:41
24時間鬼ごっこやるの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:47
48時間て言ってたね。まあ同じこと2度もやらないだろうけど。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:52
>>54
禿同。昔なにかで走り幅跳びして今田とかに激負けしてたもん。
苦手なこと知ってる筈なのに。まー芸人だから罰ゲームしたいのは
当然かもしんないけど。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:26
DT&ココリコ→罰ゲームで数本撮りすればその分休める、もしくは他の仕事ができる

山崎→((((( ゚Д゚)))))シゴトクレ・・・

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/05/06 19:58
やっぱりあのCクラスは山崎のだったか。
浜チャソが蹴ったときバンパー揺れてたぞ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:05
藤原ひさびさにみたよ!

65 :     :02/05/07 02:31
松本vs浜田・ココリコ他

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 02:40
最近の、ガキで面白かった所。

利きプリンの回で
浜田「......揺れてへんのに、プリプリや(が)な」

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:20
>>61
大差がついてるならともかく
接戦で負けてるわけだから、そんな言い方はひどくないかい?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:23
>>63
ゴルフ対決の時も乗って来てたんだが

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:27
>>67
浜田チームの罰ゲームが見たかったんだろ。
ほっといてやれ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:56
ヘイポーも昨日今日出て来たキャラじゃないのに
最近見始めた人多いな、このスレ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 09:58
藤原って癒し系だよな。
ヘイポーはあれはお子さんおったら可愛そうなくらいだよな、
ずっとあのキャラで。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:01
結婚してないし>ヘイポー

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:02
鬼、増量

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:04
かわいそうとごめんなさいは笑いの邪魔

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:09
>72
初めて知った、なんかあれはなんつーか「アレ」って感じだよな、
あれだけ同じ芸風でヨゴレされると癒されるよ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:21
最近ヘイポーの見合い企画やらないね
数字とれないみたいだけど、俺は好き

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:47
だめだ・・・
いまだにアフリカ中央テレビに笑わされてしまう・・・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:48
ミニコントしたいだけやんけ(w

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:39
>>78
禿同。
ACTVに笑わされるというか松本のツッコミに笑ってしまう。

80 : :02/05/07 11:51
松本は、ツッコミも一流。
最近は、浜田のツッコミ忘れをフォローしたりもする。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 11:54
>ACTV

なにかと思った(w
そうか、アフリカ中央テレビだな

82 :名無しさん:02/05/07 11:57
インド中央テレビが音入りで入って来たとたんに
松本が「オンエアするとき邪魔やん」といえば
浜田が「編集するとき困るやろ」という
そういうDTが好きだよ俺は

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:05
>82
そんんばお前が好きだよ俺は

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:06
>83
タイピミスなお前が好きだよ俺は

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:12
ヘイポーってもういくつだっけ?
確かアトランタオリンピックの記念お見合い企画かなんかの時に、
40過ぎてたような・・・


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:17
台場で小学生にメンチきられたとき
ヘイポーの年が出た気がするんだが・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:20
え、いくつだったかわかる?
ってーかヘイポーの歳なんてどーでもいーわな。

88 :名無しさん:02/05/07 12:30
45ぐらいじゃなかったかな
おぼろげながら

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:44
昔はパーマン3号とかいわれてたな


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:46
松本が唐突に言ったときは爆笑した>パーマン3号
これ以上のネーミングは無いよなあ
久しぶりに思い出してワロタ

91 : :02/05/07 13:24
確か47ぐらいじゃ無かったか?ヘイポーって。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:33
なんだかんだで50前

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:53
松本罰ゲームは決定なのか・・
廃旅館以上のヘタレパワーに期待

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:01
廃旅館みたく、全員でバツゲームみたいなことはやめい!
松本さんだけにこっぴどい罰を!

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:04
ほとんど死にかけぐらいの罰を(w

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:05
入院まで行くほどに

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:08
廃旅館おもしろかったぞ。
パ^マン3号やら
13番のおっさんやら
変なのばっか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:13
24時間軟禁して、ふつうの生活ぶりを中継してくれるだけで
嬉しいんだけどな。それを3週くらいに分けて放送。
あれ・・・面白くないか。

99 : :02/05/07 15:19
松本チームに勝って欲しかった。
松本が罰ゲームの企画に入ってくれた方が面白くなるんだけどな〜


100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:21
>>99
どっちみち入ります(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:24
>>95-96
番組が終わってしまうがな
>>98
それは個人的にBSあたりでやってほしい企画なりw
どこでもやらないだろうけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:29
>>100
それじゃあ、自分で自分の罰ゲーム考えるのか?
んなこたーないだろ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:40
こんな罰ゲームってどうよぐらいの話を過去にしてる可能性はあるよ
それが自分の首をしめるとも知らずに

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:41
松本の罰ゲームも楽しみだけど
一度でいいからDTをドッキリにかけてほしい


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:20
昔はカウスさんが、ダウンタウンにいたずらしてたのになぁ
売れてからはそんなんしてくれる人がいないね

106 : :02/05/07 18:14
最近はなんだか内輪でもりあがってて
見てるこっちはさぶいんで、そんな時はすぐ他チャンネルへ

107 : :02/05/07 19:28
>>89
懐かしすぎ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:28
ドッキリ系レギュラー持ってるロンブーあたりがDTをいじったら面白そうだよね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 19:36
内容的にはDTのガキの使いやで

110 : :02/05/07 19:47
先々週のはなしになるけど、
ハイテンションの蛍ちゃんは最後に何て言ったんだろう?

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:50
>>108
ブラックメールだけはやめてほしい
ひっかからないだろうけど

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:56
そろそろ若手にボコボコにされたり、なさけなーい姿見せられたりしても
いい頃だと思うが。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:00
なさけない姿は罰ゲームとかで見てるじゃん
それに、面白さの選択肢の一つではあると思うけど
わざわざ若手にボコボコにされることを目的にする必要はない

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:02
>113
いや、後輩の番組にゲストで出てという意味で。
多分あなたはおいやでしょうが・・・。

115 : :02/05/07 21:21
DTは自分の冠番組以外には出たがらないのかな まだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:19
>>115
まだって・・・
ピンではばんばん出てるけどね

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:00
自分の看板番組以外ってことだろ・・・。バカか?
松本は出たがらないけど、浜田は結構出るぞ。
めちゃイケにも出たし、番宣の延長ではなまるカフェにも
出たりするし。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:04
>>117
なんでこの程度のことでバカよばわりするかねこのスレの住人は
それに>>116がすでにそのことは書いてる
もっとも、流れから行くと「後輩の番組」ということだと思うけどね
まったくいらいらするスレだぜ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:07
藤井隆のテレ朝のマシュー南特番には出たね。
ガキの楽屋に収録に来てもらってだけど。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:10
コージ園に松本と山崎で出たことを思い出したよ
出川にひーちゃんライスをまずいと言われてヘコんでた(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:11
>>120
なつかしいw

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
お笑いの後輩じゃないけど、パパパパパフィーに出たこともある。
Wコージ・130Rも一緒に。
プレゼントされた番組のキャラクター人形に、その場で根性焼きしてた。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:13
トークのOP曲、そろそろ変える予定ないのかな?
松本浜田の薬箱も面白いけど

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:15
>>122
「エイジさんお久しぶりです」で登場したやつね
最近パパパパの最終回で出たけど
さすがにたばこ押し付けるシーンはカットで残念だったなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:16
>根性焼きしてた

見たかったなー。誰がやったの?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:17
ダウンタウンは自分から、他の番組のスタジオには行かない。
マシュー南はガキの楽屋に、藤井隆が来た。
パパパパパフィーはごっつの特番に、パフィーが来た。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:18
出囃子は作らないで、一番最初のやつに戻してほしい。
レディースエンドジェントルメン

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:19
>>126
コージ園は現場に行ったんだよ。
いろもんもそうだし。
>>125
DT二人の共同作業。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:21
>>126
エキセン出したときは
徳さんのところとグラサンのところとフジの深夜の歌番組に行ったけど?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:22
>129
TBSじゃないの?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:24
カウントダウンTVで自分達用にふっかふっかのソファが二つと
他のメンバーには普通の椅子が用意されてたって話、ガキで言ってたね
俺ら怖がられてるわ〜って

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:25
ある正月の朝のフジの今田東野板尾の特番に、今田たち側から
松ちゃんに電話をして出たことがある。(浜田紅白の次の日だったかな?)

また別の年の日テレの昼間のウンナンが仕切ってる特番に、今田東野が
出てたときに、松ちゃんはFAXを送ってきたことがある。
内容忘れちゃったけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:26
>>131
あの事件の後だったからスタッフの気持ちも分かるw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:26
松ちゃんは、フジの所さんと篠原ともえとアルフィーの一人がやってた番組で
エキセントリックが特集で組まれたときに、コメントを出してた。
勝彦の時だったと思う。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:27
>>132
あったね。FAXの文字がちょっと上手くて
松ちゃんが書いたんじゃないのでは?という疑惑があった(w

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:29
和田アキ男のラジオにも出たことあったなあ
生番組でアキ男が突然松ちゃんに電話したんだけど

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:30
タモリはガキの使いに電話で声だけ出演したことがある。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:31
>>136
確かキムと一緒にいたんじゃなかったかな
てか、スレずれもはなはだしいのだが・・
sage


139 :伊集院光:02/05/08 00:36
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。 鎖伝
             



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:18
トーク番組きぼう
いろもん、最高だったね。
あんな感じで

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:06
いろもんなんで終わったのかなあ
DTと鶴瓶でやれ。金にならない仕事もしろ

142 :名無し:02/05/08 11:19
>>94-96
期待あげw

143 : :02/05/08 16:55
>>141
いろもんみたいなのやってほしいね。
セブンみたいに番組内で試行錯誤するよりもいろんな芸人と
絡んだ方が可能性が見つかると思う。

144 :名無し:02/05/08 17:36
ガキの使いのロゴ画像って無い?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:15
>>144
某サイトに誰かが作っていたよ・・・


146 :無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:37
イメージ検索してみたらロゴはなかったけどこんなの出てきた。
これってもしかして(w
http://images.google.com/imgres?imgurl=www.digibook.co.jp/image/marie_chiba.jpg&imgrefurl=http://digibook.co.jp/yamagishi.htm&h=135&w=100&prev=/images%3Fq%3D%2583K%2583L%2582%25CC%258Eg%2582%25A2%26svnum%3D10%26hl%3Dja%26sa%3DG

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:40
>>146
??
松ちゃんの彼女?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:15
>>146
モチロンソウヨ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:41
http://images.google.com/imgres?imgurl=www.seri.sakura.ne.jp/
~tange/jarle/doku/doku/gaki.jpg&imgrefurl=http://www.seri.sakura.ne.jp/~tange/jarle/doku/dk_11.htm&h=250&w=125&prev=/images%3Fq%3D%2583_%2583E%2583%2593%2583%255E%2583E%2583%2593%2582%25CC%2583K%2583L%26svnum%3D10%26hl%3Dja
ガキ水は出てきたよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:43
http://images.google.com/imgres?
imgurl=www.seri.sakura.ne.jp/~tange/jarle/doku/doku/gaki.jpg&imgrefurl=http://www.seri.sakura.ne.jp/~tange/jarle/doku/dk_11.htm&h=250&w=125&prev=/images%3Fq%3D%2583_%2583E%2583%2593%2583%255E%2583E%2583%2593%2582%25CC%2583K%2583L%26svnum%3D10%26hl%3Dja

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:43
荒らしかとおもた(w

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:47
>>151
違うの?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:10
荒らしだったのか・・・

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:05
age


155 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 03:21
陳腐な板にお似合いなスレだなここは。

156 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/11 03:23
>>155
君あっちで人気者だったね!たのしいですね

157 :名無し:02/05/11 14:22
放送室で松本がケンコバを「達者」と評価。
やっぱり芸人板のフシアナどもとは出来が違う。

158 :名無しさん:02/05/11 15:52
>>157
面白いと言われるより、達者と言われたほうが評価が高い気がする


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 15:58
>>158
禿同。うまいってことだもんねー。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)