2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

でた!松本の伝家の宝刀

1 ::02/05/05 18:50
でました!松本の苦心の誘いワライが!おおっとゲストの大半も暗示にかかってしまったー
一緒になって笑っている!”それ”しかできない松本もバカながら、”それ”につられて笑っている奴は
基地外同然だーー!!!



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:51
2222

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:51
>>1
基地外は氏ね

4 :名無しさん:02/05/05 18:53
松本信者に言わすと、あれって照れ笑いらしいよ。
俺には、滑ったことをごまかしてるようにしか見えないけど。

5 :名無しさん:02/05/05 18:57
松本の照れ笑いの意味:
(あれ、客には俺の高度な笑いが理解できなかったの
かな。バカだな、こつら。プププ)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 18:57
あれが伝家の宝刀というのか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:36
松本のは笑っておかないと「頭が悪い」と言われかねないからだよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/05 19:39
このスレ、唐突やな。

9 :名無しさん:02/05/05 19:47
あんな下品な笑い方ができるのは日本広しといえど松本ぐらいだろう。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:52
松ちゃんの照れ笑いかわいいけど、でも絶対スベったことに対しての
ごまかしだから、笑わないで欲しい、昔のクールな松ちゃんがいい。

11 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/05 19:52
   やった!ウンコ様が10げっとだ!!お前等ウンコ様にひれ伏せ!クソ共が!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       人
      (_)
      (___)
     (,,・∀・) 
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

>>1糞スレにも満たない下痢スレたてんな!
>>11氏ねビチグソ野郎!
>>12おせーよ便秘!
>>13糞レスつけんな!


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 19:53
>>11
( ´,_ゝ`)プッ

ズレてやがんなバーカ

13 :名無しさん:02/05/05 20:55
>11
ひきこもってないで逝きなさい、小学校へ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:59
うん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 20:59


16 :名無しさん:02/05/05 21:32
松本にスーパー連続死ね死ねビーム


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)