2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸人からファンレターの返事が返ってきた人の数】

1 :シャガール:02/05/05 22:01
今、3組の芸人に出してきた

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:01
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/05 22:02
>>1
読んでもらえるといいね。

4 :uo:02/05/06 00:05
宇治原はファンレ返し期だったとか。
友はビキの須知から返ってきたとかって浮かれてた(ワラ

5 :名無し:02/05/06 01:35
人力舎のアメデオの2人は絶対返ってくるよ!
アメデオ知らないか?!!

6 :sage:02/05/06 01:39
昔はラーメンズも返事くれたけど今はどうなのかなぁ?

7 :シャガール:02/05/06 01:39
しっちょるよ。なかなか地味系の人。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:42
3組ってところを3人組って読んでしまいました
トリオじゃないですよね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 01:43
誰か気になる。

10 :シャガール:02/05/06 01:45
トリオは1組もいませんね〜


11 :麒麟:02/05/06 02:23
アメデオ好き★
ガブメンはくれるよ!
ガブメン知らない??
コンビ名ちゃうよ!!
ガブンチョ組の若手芸人。


12 : :02/05/06 11:51
この前テツトモから返ってきたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 11:53
バナナマンの日村。4年前に

14 : :02/05/06 12:28
4年前ってかなり売れてなくない?

15 :ちま:02/05/06 14:04
麒麟の川島さん♪

16 :nanashi:02/05/06 14:27
プリンプリンの田中さんから5年前だけど来たyo
今でも宝物☆☆☆

17 : :02/05/06 14:42
麒麟はM−1の時初めて知ったけど
面白かったなー

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:46
プリンプリンって5年前ってボキャブラのころじゃない?

19 :nanashi:02/05/06 14:53
>18
そうだyo

20 :名無し:02/05/06 15:56
age

21 :名無し:02/05/06 15:57
 


22 :麒麟:02/05/07 01:08
麒麟の川島さんは今はもうほとんど返事書かないらしいよ。
田村さんはくれると思う・・・。
うちは麒麟が売れる前からの麒麟ファン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 14:00
ここウザイ奴ばっか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:45
>>23
まあまあ、マターリしようよヽ( ´ー`)ノ

25 ::02/05/08 17:19
sんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:06
だれか田代まさしに書け!!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:30
有田は捨てます。
目も通しません。これホント。今じゃ天狗タレントだからもー


28 :名無し:02/05/09 00:13
有田サイアク!!でも、有田にファンレターこないでしょ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:15
来ることもあるだろ。
渡されたりするんじゃない?憶測だけど。
上田の方が多いみたいだけどさ。

30 :名無し:02/05/09 00:17
絶対こなそうな芸人もいるよね


31 :名無し:02/05/09 00:23
だれかパックンマックンのマックンに書けー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
マックンて性格の悪い方?(日本人)

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:30
>>27-29
それウワサで着たことがある。見たって人がいたんだって。
上田はわからんが有田は読まずに捨てるって。
やだよねー

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:38
>>31
どっちか言うとパックンのファンレターの返事が見たい。
やはり英文なんだろか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:31
でも、パックンには英語じゃないとダメなのかしら??

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:35
パペットマペットから返ってきた人いる?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:36
顔隠してる指人形の人??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:37
でも読まずに捨てる気持ちわかるなー。
だって、ちんたらしたことが書いてあるんでしょ?
ここ見てたらわかるよ。
ぜーんぶ、人は違えど同じこと書いてありそー。
名前変えただけで使いまわしおっけー。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:38
有田は知らんが、ビビるは捨てる。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:38
アンチレターでも書いてみるか??

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:39
それだったらなおさら読まないんじゃ。てか、テレビでネタにされるのって
かならずアンチレターだよね。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:41
某有名ライブ会場の近くのゴミ箱にファンレターが捨ててあったの見た(鬱

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:45
<<42
だれ??

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:47
>>43
中身は見てないのでわかりませんが
当日あったライブからしてここに名前があがっていない東京芸人です。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:48
>>44
幅広すぎって言っても大半の芸人はそんなもん読んでないだろうけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:49
そりゃ関東だろうなぁ。
関西は会場が限られる。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:50
つまり、有田は一例に過ぎないって事だね。
捨ててる奴も多いし、読んでない奴はその30倍ぐらい居ると考えたほうがおお

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:51
>>43 売れてない奴??

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:52
中身見てないんだからわかんないんでしょ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:56
きっと、一時期人気がすごいあった奴で今は忘れ去られてるようなのに出したら読んでソー

51 :名無し@お腹すいた。:02/05/10 02:13
出したいっておもうヤツがいない

52 :名無し:02/05/10 10:43
タレントや芸人なんぞ捨てるのがフツーなんだと思っとけ。
オマエらのイタイ手紙なんぞ読めるかってとこかな。
カワイソウだけど、目覚ました方が良いよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:41
ニブゴ!宮地。キンコン西野。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:49
>53
何が?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)