2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。面白い!

1 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 04:22
あの面白さはお笑い芸人でもかなわない!

2 :某萌ゑ系 ◆MOEyrikA :02/05/06 04:23
記念カキコ

3 :古波蔵ゆかり ◆Becky/PU :02/05/06 04:24
新スレおめ。

4 : :02/05/06 04:26
石橋を面白いと勘違いしてる馬鹿が集まるスレ

5 : :02/05/06 04:29
>>1
お前のセンスが面白い

6 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 04:32
ファックユー
ぶち殺すぞゴミ芸人どもが
お前らは大きく見誤ってる
この世の実体が見えてない

7 : :02/05/06 04:45
みんなデフォルトの名無し知らんのだな

8 :名無しゴミ芸人:02/05/06 04:46
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 04:51
氏ねモーヲタ!!

10 : :02/05/06 04:54
age


11 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 04:56
氏ねモーヲタ! 生きろモー娘。!

12 : :02/05/06 04:58
>>11
面白いぞお前!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:02
ライブで「萌え萌え萌え萌え萌え萌えー」って同士と連呼し合うモーヲタ。
面白いぞ!いやキモいぞ

14 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 05:05
あほか
ゴミ芸人のつまらんコントライブに金注ぎ込んでる
勘違いおもしろ女もキモいわ
モーヲタ並みに

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:10
>>14
あほか
世間一般にロリータ入り過ぎよりマシ


16 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 05:11
ロリータ>>>>>>なかやまきんに君

17 :どっちの名無しさん?:02/05/06 05:17
なかやまきんに君 を出すのが訳わからん




18 :名無しさん:02/05/06 05:18
この板じゃ、モーヲタが笑える対象になってしまうよ。

19 : :02/05/06 05:18
芸人は、自分たちでネタを作って、おもしろければ売れていく!!
テレビに出ることによって仕事の方向性がふえる。バラエティー番組、音楽活動、ドラマに出演、司会など!!
モーニング娘。は、始めは音楽活動からだろ?仕事の方向性が増えても、自分たちでネタ作って、漫才やコントするのか?



20 :千原兄弟の顔:02/05/06 05:19
千原兄弟の顔

21 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 05:21
なかやまきんに君はいいやつ

22 :名無しゴミ芸人:02/05/06 05:25
つじちゃんです かごちゃんです>>宮迫です>>>>>>>>>>>>はーらーだたいぞーです

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 05:26
>>21
16といい何が言いたいか訳わからん






24 :名無しゴミ芸人:02/05/06 05:26
石井ちゃんですは論外

25 :モーニング娘。ヲタク:02/05/06 05:32
んでは落ち
芸人だけに!ゴミ芸人だけに!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)