2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミ=中山のヒデだろ?

1 :あぁ〜テレビつまんね:02/05/06 12:23
所さんのまねして、訳のわかんない番組したりとか
あいつやばいよな人に取り入って何様のつもりだよ。

早く消えろやヒロミ、あと清水圭もあんまりいらんな。
ランクだけ上がって?存在意味なしじゃん此奴ら
出が芸人だけにかすだよな、後今のダウンタウンもいい加減に
しろや何がダウンタウン7だよ、ヘイやDXなんかダウンタウン
じゃ無くても出来る様な仕事しかしねー此奴らももういいよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:25
>>1
偉い!よく言った。

3 : :02/05/06 12:27
まぁ確かに酷いよな。芸人じゃなくなった。デビのラーメン屋
でも一緒にやってください。
ヒデって今もう仕事とか無いんだろ?一時期は14本レギュラー
がとかいってたけど、いったい何だったんだろう。

ヒロミもケイもそのうちそうなりそうだなw

4 : :02/05/06 12:33
系の子供の名前がサッカーにちなんでシューになりました。
けいしゅう復活ですね。

やっと分かれたと思ったらシューは無いだろうとつっこんどきます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 12:43
清水圭って顔がウザイ。修がウザかったんじゃない?おめえが要らないよね。
ヒデはヒッパレも降りてほすいぞ。

6 :名前をいれてください:02/05/06 12:56
デビとちんはヒロミにどんな感情を抱いているのだろうか?
明らかに使われたよね、だちょうやネプがイイトリオに見えるよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 13:13
あえて問いたい。特にお笑いを忠臣とした最近の芸能界って
派閥かなんかあるのでしょうか?
洩れ的にはほとんど面白くも何ともなく、何で好感度が高いのか分からん
所ジョージを先頭に、清水圭、ヒデ中山、研ナオコ、故・田代まさし、
桑まん、ヒロミ、うつみみどり、リカコらがある種一団となって
テレビを牛耳っているような気がしてなりません。
コロッケさんもこの派閥に入ってからは格好が変わってるし…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 13:53
所はまぁ一人居るとしてもその他が要らないよ。
ヒデ中山と圭とヒロミなんかマジデイライラする。こんな奴らが
番組するくらいなら(中山はもう居ないが)他の若手の芸人を
もっとみしてくれと思う。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:03
中山秀行はアッコ組だからな。長生きするよ。
清水圭はどうせあの調子でワールドカップ番組に出まくるんだから。
ヒロミはなぁ・・・、なんか素人にはわかんないオーラみたいのが
あるんだよきっと。
ナイナイも「ヒロミさん」って言うもんな。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 14:06
そういえば最近芸人の?芸能人タレントかなもう
極楽だの矢部だのがサッカーの番組とかしてんな
東のスポニュー系はまぁいいが・・・

芸人なんてもう居ないねダウンタウンの頃から少しずつ変わってきて
今は完全に吉本もタレントとして扱ってる感じがするよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 14:08
>10
極楽の天才てれびくんは最悪なんだけど。

12 : :02/05/06 14:15
>11
山崎は俺好きだよ。リサ〜に弟やお母さん的に接しられてる様な
山崎がなんかいいねw

極楽が今はやってるんだね、しらなかった。

13 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/06 14:22
はっきり言わせてもらうと、最近のテレビ番組って
本当に視聴者のこと考えているのかしらん?
とんねるずはスタッフを笑いに使うのもう良いよ。
ダーイシぐらいなら面白かったけど、わかんねえネタ多すぎ。
それに石橋、何「うたばん」で保田いじってんの?
ファンじゃなくてもいたたまれない気持ちになるよ。
あの人形作って叩き壊したシーン見てて。
中居は論外。スマスマは慎吾だけでいい。おまえはいらん。
一茂だってプロでやった人なんだ、お前がジャイアンツを語るな。

でも、こうしたやつらの150倍ウザイのがヒロミ、ヒデ、清水圭。

14 :名無しさん@お腹いっぱい :02/05/06 14:44
なんだろう。結局、出がお笑いだからむかつくんだと思うよ。
ヒロミ、ヒデ、清水圭。 系の奴らって森脇ケンジも出がお笑い
だったからあれだけ叩かれたと思う。結局本人の笑いでは無く
ぜんじろう(ツボ、ざまかん系)とかもそうだけど、面白いのは
投稿(仕込み有り)の葉書だった・・・しかも内容はあるある的
な笑い、お笑い芸人では無く面白い事を伝える「だけ」の人だったと
いうこと、まただけの人になっちゃった人。

15 : :02/05/06 22:26
めちゃくちゃむかつきます。清水圭、ベリグとかいう番組もおもしろない
面白いのは黒だが出てる奴8ちゃんの奴がおもろいざこばもでてるし

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:39
トシとっても「ヒロミ」じゃなー。
芸名を本名の小園なんたらにするタイミングが難しそうだ。
ゆうゆが本名の岩井由紀子にしたのとは別として。

17 : :02/05/06 23:52
>>14

禿同!すばらしい解析だとおもたよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:31
中山って密かに嫌われてるよな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:34
どーしても思い出せない、誰か教えて。
渡る世間は鬼・・・・の岡倉の弟子。
誰だっけ?今友達と一緒の思い出せなくて困ってる・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:35
>>19
チンポ握り合って喜べ教えてやる

山田雅人だ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:36
>>19
お前ら童貞だろ
いかくせーよ、↓みて探すのがいいぜ

http://www.tbs.co.jp/oni/cast_top.html

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:37
>>19
分かりやすく相関図にまとめてるのはこのページだ。
ところでカレーはすきか?

http://www.globetown.net/~kounosu0/burakura/onunload.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 14:38
あげ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)