2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の若手は何であんなにつまらないのか??

1 :1:02/05/06 16:21
お前ら自分の出てる奴ビデオに録画して見てみろ、ひどいぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:21
はぁ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:22
みんな大物に媚びながらやってるから駄目なんだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:23
というかキャイーンほんとにひどい、奴らは笑いをやる気が
あるのかと

5 : :02/05/06 16:23
まツマランこたぁツマランわな

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:23
だから今の若手には番組が来ないんだろうよ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:24
ダウンタウンが邪魔なんだよ
ダウンタウンさえいなくなれば

8 :1:02/05/06 16:24
こいつら最高ってやつがいない、あえて言うならバナナマンはちょっと
こいつらいいかもって思った、まあその程度。

9 : :02/05/06 16:25
バナナマン??
笑わせるな・・(w

10 : :02/05/06 16:25
つまらんというよりは小粒

11 : :02/05/06 16:27
>>1 お前が芸人になってお笑い界を変えればいいだけの話じゃん。

12 :1:02/05/06 16:27
ダウンタウンにはもう若手が出てくるの抑えるようなもんはないっしょ?
もう年齢も年齢だしやってることもバラエティ色濃厚でしょ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:29
はっきり言ってやる、関西系の若手が出てこないのが原因だ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:30
>>10
それは言えるかも、確かに笑うんだけど爆発力がないというか
小さくまとまってるというか、そんな感じだなあ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:30
>>13
たくさんいるじゃん

16 :jkytdjkytぢ:02/05/06 16:32
たけしや松本みたいなのそろそろキボンヌ

17 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:32
中川家は本当に売るつもりがあるんだろうかねぇ?
このままだと絶対売れないぞこいつら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:33
何か妙に優等生だよな、皆。
時代のせいか?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:34
メディア規制法案が全部通ってみろ。お笑い全滅だぞ。
だからお笑いタレントとしてしか生きる術はないと思え。

20 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:36
一応出てきてはいるんだけどなあ・・
俺がちょっと注目してるのはおぎやはぎなんだけどこの人らトークに
爆発力ないんだよなあ・・・。DTとかに感じた雰囲気はあるんだけど。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:40
中川家?ハリガネロック?麒麟?キングコング?品川庄司?笑わせんな。

FUJIWARAの時代だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:41
そうだ!!FUJIWARAの時代だっ

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:41
>>21
関西ひきこもり系は除外

24 : :02/05/06 16:42
俺もオールザッツでシャンプーハットを見たときかなり衝撃を受けたけどもうダメだね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:42
ジャリズムが復活すればいいこと

26 :1:02/05/06 16:43
今の子供たちってお笑いに興味あるのかねぇ〜。
なかったらお笑い自体絶望的だと思うのだが。DTも低年齢層から
ブレイクしたと思うし。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:43
最初、マセキの若手いいかなーと思ったけど今は全然ダメ。
ホームチームすら初々しさが消えてタレントになっちまった。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:45
ウンナンの周りにいる若手から
キャイーン、ロンブー、ココリコ、オセロ、ネプチューンらに続く新戦力が出てきそう。
ウンナン絡みからブレイクする事が多い。

29 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:45
ホームチームは芸風が嫌い。
なんかアンタッチャブル風というか。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:45
そのアンタッチャブルは海砂利風

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:46
そろそろ不条理ネタも飽きられてきてるし新しいスタイル求む

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:46
アンタッチャブルって面白いの?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:47
アンタッチャブルは関東漫才師では結構面白い方じゃない?
アンタッチャブルに限らず、人力は一部を除いて実力者揃い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:47
ロザンの時代は来ると思うか?

35 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:47
>>32
いろもん見たら海砂利コピーというのが明らかにわかって
ちょっと悲しかった・・。でも面白い事は面白いんだけどね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:49
>>34
若手芸人がユニットを組む傾向は昔からあるが
そこから抜きんでてブレイクするのは一〜二組現れる。
WEST SIDEからだとキングコングかロザンとなるだろうが
知性派漫才師という肩書きでロザンが最後に勝ちそう。
ランディーズ?知らんわあんなん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:49
アンタッチャブルってまあまあ面白いけど
ツッコミが下手じゃない?

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:50
めちゃイケの笑わず嫌い王が発展して番組になるしか今の若手には
道はありません

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:51
ウンナンの周りからブレイクするのも道かと。
さまぁ〜ずみたいな爆発的ブレイクも夢ではない

40 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:52
面白い事やりゃいいんだよ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:53
東京系は全然面白くない、しょーもない、気色が悪い。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:53
笑わず嫌い王が回数増えればその道はあり得るかも

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:53
二年後にはやるせなすがナベ若手のトップだったりして

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:53
>>41
オマエモナー

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:53
大体大物ってのはあんまり目上の奴と仕事しても光らないというのが
定説

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:54
気分は上々で改名すればブレイク

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:54
爆笑レベルの奴さえいないとは・・・

48 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 16:55
>>46
違う意味でブレイク

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:55
宮迫も俳優やんなきゃ松本の次に面白いのに

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:56
99レベルの奴さえいないとは・・・

51 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:56
>>47
爆笑って爆笑問題?
というかお笑い板にコテハンっていたんだな

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:56
キャイーンレベルは・・いるかもな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:56
ネプレベルはわんさか

54 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 16:57
まだネプコピーとかが出てないだけマシ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:58
コテハンって何?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:59
別に爆笑そんなに凄くないじゃん。
過大評価のされすぎ。ナイナイと一緒だよ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 16:59
スレ違い

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:00
お笑い板って2ch初心者多いね。

59 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:00
こってりん

60 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:01
>>56
ナイナイレベルなら凄いんじゃない?


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:02
爆笑って評価されすぎだと思わない?
爆笑なんて、ナイナイと同レベルだよ。
なんでこんなに評価されてんのかが謎。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:03
>>61
スレ違い

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:03
>>58
俺も初めて来た時は、お笑い板だった。
一番入りやすいからだと思う。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:04
99と爆笑の話はやめろ!! 

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:05
お笑いはとりあえず取り巻きを作らないと売れない。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:06
つーか今のテレビ業界なんて
企画屋と演出屋のみでなんとかしてしまってるのが現状なんじゃねえの?
芸人が面白いか面白くないかなんか問題じゃない気がするんだが。

だからクソ番組が増える

67 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:06
実力より人気だろ?
by今井絵里子

68 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:07
中川家も吉本に利用されなきゃ面白かったんだがな

69 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:07
実力なら中川家とか言う奴は逝ってくれ。
売れないやつは実力がないってことなんだよ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:08
hiroのほうがかわいい!ガンバレ玉袋!

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:08
中川家は大阪が似合ってると思う。
吉本はなんでも売り出すから嫌いだ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:08
>>69
本当に実力がある奴が売れると思ってるのか?

73 :1:02/05/06 17:10
まあDT、UN、TNクラスを人気だけで実力なしと言う奴はいないわな。
俺はそこらへんのレベルの事を話している。その点で今の若手は
糞つまらん。

74 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:11
>>72
ジャニーズとかじゃあるまいし、面白けりゃ売れるに決まってんだろーが

75 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:11
テレビも商売だから大衆ウケする奴を優先して出すにきまってる



76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:12
>>73
それはもうテレビ局や会社の責任も追及せんとしょうがないような気がする。
時代背景と。
昔は日本も元気だったんだよ。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:12
>>74
でも最近顔ファンが多い。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:13
>>74
ヨシモトは会社の押しがないと売れない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:13
>>73
DT、UN、TNは大物で、
99、爆笑、ココリコ、ネプ、ロンブーは中堅?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:14
見つめていたい

81 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:14
それにしてもどうも今の時点で中川家に
知名度があるのが納得できんのだが・・・
OAバトルとか最初から見てた奴はそう感じてるだろうが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:14
>>73
とんねるずは人気ありません

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:14
吉本は売れるまで若手・・・・フジワラも・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:15
>>77
それは糞ミーハ−ファンに限られるだろ?
サッカーとかでもそういうアホファンはいるがやはりそんなのは一部で
客を集めるのはやはり結果だろ?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:16
>>81
DTヲタって他芸人すぐ貶すよね。死んでいいよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:16
>>81
ヨシモトは会社の押しがないと売れない

良い例じゃないか(藁

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:16
>>81
M-1効果

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:17
>>84
そうであってほしいがな。

89 :1:02/05/06 17:18
とりあえず視聴率20は取れるぐらいの奴でないと大物とは言えないね。
やっぱりDTとかUNとかも結果を出してこその今のポジションであるわけ
だし。だから99は大物かもね他は20取ったことあるか知らんから何とも
言えんけど。

90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:21
M-1ってまたするのかね?
今度はコントありとか?


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:23
現代社会・テレビ業界における

芸人多数で飽和状態
若者テレビ離れ
人気の分散
趣味の多様化

これで20取れたらそりゃスゴイわな(w
無理だと思うからあきらめてテレビ見るのやめたらどうだ。


92 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 17:27
まあ20取れとは言わんけどせめて笑わせてほしい

93 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:35
そもそも視聴率=人気というのはちょいと矛盾している。
M−1を例に例えると
視聴率の5%が笑いの分かる奴だと思う。
だがそれ以上の視聴率を取ってしまうということは、
必然的に・・大衆ウケのできる芸人、当たり障りのない芸人を使うことは仕方がない事。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:36
>>93
DTヲタのアンチ中川家逝け

95 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 17:46
>>94
おまえはチンポスレでもアゲときゃええのや

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 17:49
ライト鏡台 ◆z/del.s6って最悪だね。
近くにいたらボコボコにしたくなるタイプ。
こいつ童貞なんだろうな。

97 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 18:14
>>96
おまえにとっての近くとはどの辺だぁ?
とかいってボコボコにするような短気なお方が
>ライト鏡台 ◆z/del.s6って最悪だね。
とか言うか?普通。
俺の周りにもいるけど、なんか話すごとに「俺の先輩がさぁ・」「族の友達がよぉ・」
とかいっちゃってるただ強がりだろ?
自分じゃ何もできない低脳さん。

童貞なわけねーだろ(゜д゜)ゴルァ!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:21
>>97
何この人・・・。キモい

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:25
>俺の周りにもいるけど、なんか話すごとに「俺の先輩がさぁ・」「族の友達がよぉ・」
>とかいっちゃってるただ強がりだろ?

この部分の意味が分からない

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:29
>>97
ソープとかいけばいいのに>童貞

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:29
関西では20超えました

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:30
基地外粘着(ライト)が一人紛れ込んでますが気にせず話進めてください。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:32
中川家って人気なさそうだよね
ミーはーファンもほとんどいなさそう

104 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 18:33
>>99
自分は何もしてないのに強がっちゃう人って事だ!!
いるだろう?周りに・・・。
こいつは実社会では何もできないチンカス野郎だから
「童貞」とか「ボコボコ」とか糞みたいな事しか発せない野郎だ。


105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:33
>>103
厨房ファンは多いようだ。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:41
>>104
いたいところツかれたら急にバーストする典型的な電波ですね、あなた。
必要ないです。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:43
ここまで逝っちゃってる電波はじめてみた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:43
>>104
おまえやざぁーだろ(w

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:45
>>108
やざぁーはもっと頭いいし、冷静だ。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:46
これからこのスレ名は
「ライト鏡台は何でこんなにつまらないのか??」
に変更します。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:47
お前ら、よくコテハン叩いてるけどつまらんよ。ボキャ無さすぎだ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:48
>自分は何もしてないのに強がっちゃう人って事だ!!
>いるだろう?周りに・・・。
>こいつは実社会では何もできないチンカス野郎だから
>「童貞」とか「ボコボコ」とか糞みたいな事しか発せない野郎だ。

こんな人間っていまだにいたんだね。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:49
コテハンってどういう意味?

114 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 18:51
>>108
やざぁーは実家にて休養中らしいな。

まぁ電波でも何でもかまわないが、
俺は笑いについては2chでも本気レスしてるから
童貞とかありきたりな意味のないレスする奴が素でいらつくだけだ!
でなきゃトリップなんぞつけるわけねーだろ?
名無しさんたちごめんよ!!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:51
>>113
まぁ、これがこいつの限界なんだな。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:51
>>114
童貞

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:52
>>115
こいつってライト鏡台のこと?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:53
>>114
お前童貞だろ?(w

119 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/06 18:54
コテハンってぽてちんだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 18:55
>>114
やっぱりやざぁーだろ?(w

121 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 18:56
そうそう!みんなわかってんじゃん
そうこなくっちゃ面白くない! <w

(少し前彼女いたのに、、童貞でいる方が難しい)

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:02
弱者権力って恐いよね。

123 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 19:02
やざぁー>鏡台

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 19:48
ライト鏡台 ◆z/del.s6 が「鏡台」スレで愚痴っております。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:04
これからケンコバの時代がくるであろう・・・

126 :出川哲郎:02/05/09 12:32
若手じゃなくてもつまらない?

127 :名無し:02/05/09 12:36
つならない

128 :出川哲郎:02/05/10 15:15
俺よりつまらないヤツを教えてくれ!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 15:21
ダウンタウン

130 :出川哲郎:02/05/11 17:42
まじかよー!!

131 : :02/05/11 17:54
>>125
ケンコバって面白いって言われてるけど
たいがい、マニアックなあるあるネタで笑いとってるだけだから
売れることはないと思う。
まぁ、関西限定でひっそりやっていくんだろうなぁ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)