2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊集院 光について

1 :ジャンクフード:02/05/06 16:44
伊集院光のラジオを聞いてます。彼は芸能人特有のおごりがなくラジオではテレビで見れないような
面白い話ができる人なのでファンでした。が、友人が池袋で信号待ちをしていた光さんをみかけすみませんと
2度声をかけ、ラジオを毎週聞いています、面白いですね。と励ましの声をかけたところ、彼はこれを完全に
無視し、彼のほうを見ようともせずにそのまま信号をわたったそうです。
光さんの友人らしき芸能関係らしき人もいましたが彼もそれを無視、そればかりか
偶然、光さん達と進行方向のいっしょだった友人を睨みその場を去ったとの事でした。
この話はとてもショッキングでした。


2 :ライト鏡台 ◆z/del.s6 :02/05/06 16:47
>>1
だったらその友人がスレ立てればいいだろうがぁ!!ゴルァ!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 02:34
伊集院はただの豚死んじまえ

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 00:55
えなり相手に必死だなw

5 : :02/05/08 01:06
>>1
クールな伊集院マンセー。
さらに好きになった。

6 :伊集院光:02/05/08 01:07
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・ 伊集院光です。

7 : :02/05/08 01:09
>>6
伊集院さん、いつもラジオ聞いてます。面白いですね。
頑張って下さい。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:13


9 :伊集院光:02/05/08 01:25
爆笑問題と共演してて思うことなんですが、確かにおもしろいですよ。
ただ太田さんのレベルの笑いはじわじわと来るタイプなので
お年寄りに向かないです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:27
この存在を知ってるかい?
http://www.2ch2.net/bbs/hikaru/index2.html

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:13
ごまかしごまかしあと2年で消える
つーか消えろクソ豚


12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:29
伊集院の発想は枯れてます。
どれもつまんない。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:32
さんま御殿とか見てると結構凄いと思う
伊集院の話はハズレ無く全部笑える。
安心して見れて良い


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:34
ふざけんな!!!
わらえねーよ。ゲームWAVEのほうが面白い。

15 :トンデモ:02/05/11 07:30
本性をだせ、伊集院
にゃろう

16 ::02/05/11 09:12
伊集院は着ぶくれする方です。

17 ::02/05/11 14:44
伊集院て知らないうちに消えてそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)