2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど〜なってるの!?社員、マネージャーちくりスレ

1 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 20:15
タレントを売り出すことを忘れ、夜な夜な遊び呆けてるマネージャーや
タレントとの密なるロマンスにメロメロな女社員は逝ってよし!
そんな仕事を忘れた社員やマネージャーの悪事をバラすスレです。
タレント本人からの書き込み大歓迎。

姉妹スレ
【吉本興業ってマジうざくない】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1014896093/

2 :2:02/05/06 20:17
2げとずさー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:18
3げとずさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:18
4ずさ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:18
5?ずっさー

6 :かおりん祭り:02/05/06 20:19
      ∋oノハヽo∈
  (⌒⌒ヽ ( ^▽^ ) 新スレおめでとうございまーす♪
 (  ブッ!! ゝ∪   )
  丶〜 '´ (_)_)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:19
臭いよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:21
497 名前:ho 投稿日:01/09/23 15:38
吉本の女社員・バイト・イベントスタッフ、皆それ目的だもんな。
それでも、高い競争率、闘って勝ち得たポジションな訳だから、


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:21
8ずさずさずっさーん

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:22
10げっとー!!!!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:23
藤井隆のマネはライセンス藤原と付き合ってる

…この話がききたいの?>>1さん

12 :1:02/05/06 20:34
>>11
違います。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:37
>11
私もそれ思った(笑)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:37
>>9
違います。

15 :13:02/05/06 20:39
しかも藤井スレに貼ってあるし。

ちなみに藤井マネは市井さやか似らしいね。
見たことのある人によるとなかなか可愛いらしい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:40
じゃあ何

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:40
Oの話がしたいんだね、1さん。

18 :13:02/05/06 20:41
ライセンススレにも貼ってあるじゃん(笑)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 20:52
ニブゴスレから飛んできました

20 :1:02/05/06 20:59
>>17
違います

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:01
じゃあとりあえず何か話振ってみてよ、1さん

22 :1:02/05/06 21:04
それはこちらのせりふです>>21

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 21:13
吉本だけの話ならタイトルに吉本とわかるようにしておいてくれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:45
わたくし藤井ヲタですが、
市井似のマネさんはもう藤井の現場にはついてないと思いまふ
本当にカワイイ人だったYO

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:59
>24さん
そうですか。全く知らんかった。外れたのはつい最近なのかな?
アルバムに名前載ってたし。
マシューで市井さやかがゲストに来た時に「似てる」って言ってたね。
「○○○っちゃん!」って叫んでたし。(あえて伏字)
全く関係ないのでさげ。

26 :24:02/05/06 23:39
藤井の現場マネは、漏れの知ってる限り、毎年4月頃に交代してる。
なので、市井似マネが外れたのも先月あたりだと思う。
藤井の現場マネは今は男性。つか、本当関係無い話でスマソ(藁
吉本は色んな人のマネを交代でやるみたいだから、
市井似も、今は他の誰かの現場マネやってるんじゃないかな?

27 :25:02/05/06 23:57
まさか今、ライセンスのマネじゃないよね(藁 <○○○っちゃん

今の現場マネって、この間マシューの虎に出てた怖い人?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:59
吉本の女スタッフは全員芸人とやってるでしょう。
やられてるでしょう。
相手にされなかったやつはみじめで辞めてくでしょう。
それか芸人と結婚して辞めてくでしょう。
吉本の女スタッフに限ったことじゃないかもしれないけど、吉本の女スタッフ
は特にチャラチャラしてるのが多い気がする。
前はよくイベントで見かけた髪の毛の長いおばちゃんはシャキシャキしてて
できる感じしたけど。いなくなっちゃったのかな?最近見かけない。

29 : :02/05/07 00:01
妄想も大概だねw


30 :30:02/05/07 01:30
芸人やってる友達から、28のこと聞いたことある。
他の事務所の芸人も、吉本のスタッフはできるって噂をしていらしい。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:50
マネ同士でデキることってある?

32 : :02/05/07 01:51
>>31
DTの元マネージャー(現ルミネのトップ)がそうだったべ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:02
>>32
藤原?誰のマネとできてんの

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:32
>>32
そーなんだぁ。誰と?てかあいつ結婚してんじゃ?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:41
ガキで紹介の弁当作ってくれてた嫁が元マネ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:44
ガキで新婚さんいらっしゃーいやったときに
元マネだと説明があった。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 10:10
誰マネ?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 18:30
ジミーちゃんはマネージャーと結婚した

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:00
37
昔、ガレッジとかシャンプーハットとかが出てた番組のイベントで
よく見かけたよ。めちゃくちゃ恐いおばちゃんだった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:58
マネージャーがファソを食って、
そのかわりタレントの情報を流してやる、なんて事はアル?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:05
>>40
そこにマネージャーが得をする点はある?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:07
>>41
楽に金使わずに女とやれる

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:50
でもそれバレたらクビになるだろ?
そこまでリスク負って女遊びするのもどーかと。

44 :名無しさん:02/05/09 14:31
38


45 :名無しさん:02/05/10 16:11
人○舎スタッフは良いのが多い

46 :    :02/05/10 16:12
お前らど素人には関係ないこと。
いらん心配するな。

47 : :02/05/11 08:01
つぼくるパーンチ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)