2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たけし怪獣2ちゃんからデビューへの道part2

1 :おじさんなめると:02/05/06 21:38
このスレ、気が付いたら消えていました。
私はここで、たけしさんに一緒にお笑いをやりたい仲間を募集していたので
声を挙げておいたのですがスレが消えて、その話がうやむやになってしまうのも
嫌なので私がスレを立てることにしました。
ちなみに、このスレを知らない人のために前スレのことを説明しておくと
中沢たけしという学生の方が芸人を目指していて、今も路上パフォーマンスなど
をしているらしく、今までムーやクイックジャパン、ゴン!などの雑誌で
紹介されたり道徳の教科書にも文章を使われたそうです。
また、雑誌の懸賞で自作のコントビデオが採用されたりウンナンの番組に
コントの台本を依頼されたこともあるそうです。
太田出版社というところでは宮崎勤さんの前でオナニーもしたそうです。
(2につづく)

2 :おじさんなめると:02/05/06 21:39

本人さんの好きな芸人さんはビートたけしさんとダウンタウンと爆笑問題
とタモリとペパッットマペット、鉄拳、・・他にも何人かいたと思うけど
覚えてません。
とりあえず、たけしさんはこのスレを覗いた人と一緒に何かやろうと声を
かけていたわけです。そして、私も協力しようと思ったわけです。

3 ::02/05/06 21:58
ああ、最近、見かけないと思ってたら沈んでたのか。 とりあえず、がんばれ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 22:15
ビートたけしに目を付けたところは偉い。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 22:25
ウンナンの番組からコント台本を依頼・・辺りについてもっと詳しく説明してほしい。

6 :芸人志望:02/05/06 22:38
このスレで相方募集とかしていいの?

7 :石橋派なんだけど。:02/05/06 23:06
とりあえず、前スレのリンク貼っておいてくれないかな

8 ::02/05/07 16:20
>7 検索したけど見つからん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:21
この名前だと売れないね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 21:12
たけしさんって芸名あるんですか? 本名だと某有名芸人さんと被りますね。

11 :おわらいのもと:02/05/08 10:04
DTとペパットマペットが好きというのはどちらも同じくらいのレベルと言いたいのですか?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:18
>>11
なぜその二つだけ取り出す?
>ビートたけしさんとダウンタウンと爆笑問題とタモリとペパッットマペット、鉄拳、

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:21
DTなんかと一緒にされたらペパットマペットが可哀想だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 10:25
>>13
あ、それがしたかったのか。了解

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 11:34
パペットマペットだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 14:28
この人ってHPとかないの?

17 ::02/05/08 17:44
> 16  どっかで見た記憶ある。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:44
マジメにここの住人で、でっかいことをしてみねぇか?

19 :B'z即金 ◆K166QAYY :02/05/09 23:07
してみてえけど
犯罪とかは勘弁してけれ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:29
>>19 一緒に何か作品でも撮ろうよ。

21 :たけし怪獣記の怪獣:02/05/10 16:34
ありゃりゃ、こんなスレ立ってたんだ。 いやはや1さん、どうもです。
・・そうですね、ここにいる皆で何かやりたいですよね。他にやりたいことがある。
お笑いに一生を捧げる気もない みたいな人も大歓迎ですよ。チリも積もれば山となる
 です。皆でデッカイことしましょう。

とりあえず、皆でやっていきたいことを提案していきましょうよ。お笑いに限らずエンターテイメント
を。 皆で夢を見ましょ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:15
>>21 本人登場! コントは進んでるの?

23 :19歳:02/05/10 18:02
俺、学生だけどただブラブラしてる生活で本当に嫌になってきた。ここいらで何かしたいわ、マジで。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)