2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お笑い芸人目撃報告スレッド(舞台はダメよ)

1 : :02/05/06 23:08
どうぞ
ちなみに私はアメリカ村でサバンナ八木、FUJIWARA藤本
京都河原町でオセロ見ました
数年前ですがね 八木にはサインもらったある 八木マンセー

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:08
>>1
詞ね

3 :七資産。:02/05/06 23:10
万博記念公園で原口あきまさ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:11
難波のビックカメラ前の千日前通りでサバンナ八木を見たぞ。
それがどうした?という感じだったけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:11
渋谷の交差点でふかわりょう

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:16
マクドでランディーズ

7 :彼氏は麒麟の田代に似てる:02/05/07 19:39
5/5地元でクラブ帰りに次長課長井上。声かけようとしたら友達にとめられた。   一年ぐらい前難波でラン高井。肩たたかれて僕誰かわかるってきかれた。

8 :名無しさん:02/05/07 19:44
base前でキンコン西野。
顔指されたいのは分かるが、必要以上に根城の前でウロウロすんなよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:46
昔御堂筋線でひがしのり見ました。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:49
7の彼氏は盗撮好きですが何か?

11 : :02/05/07 20:50
通勤途中、JR総武線で、中川家の弟見ました。東中野で降りました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:01
歌舞伎町で某人力芸人。

13 :;ghj:02/05/10 23:43
baseの近くで八木真澄。また別の日に須藤理恵。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)