2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マダシャカリキ頑張ってんの?キングコング(チンポン)アンチスレ11

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:18
逝け!チンポンアンチスレpart11が出来ました。皆様の意見をどうぞ。

●煽り・自作自演・ヲタ・荒らしは放置でお願いします。   

●放置出来ない人は、荒らしと同様です。相手にしたら駄目。

●アンチの方はヲタスレに、絶対逝かないで下さい。
ヲタになりきるのも、やめて下さい。スレが荒れる原因になります。

●「ヲタスレ荒らさないで。」「ヲタスレ来るなよ。」などのカキコやめてください。
根拠も無いのに非常に迷惑。放置出来ない貴方が悪いです。煽りは完全無視ですよ。

●950踏んだ方(又はその近くの人)次スレ立ててね。

(過去ログは>>2か、その辺)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:19
■過去ログ■

キングコング 調子に乗るな。
http://ebi.2ch.net/geinin/kako/993/993510207.html
キングコング調子にのるな!part2
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1003/10038/1003857501.html
キングコング調子に乗りすぎ!part3
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1007/10077/1007778470.html
シャカリキ頑張ってその程度?キングコング(チンポン)アンチスレ4
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1010/10103/1010330378.html
吉本の不良債権キングコング(チンポン)アンチスレpart5
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1011/10119/1011976791.html
2ちゃんの鼻士農工商キングコングpart6
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1013/10137/1013703833.html
{糞}オレらの辞書に笑い無しキングコング(チンポン)アンチスレ7
http://tv.2ch.net/geinin/kako/1015/10157/1015773724.html
【糞】吉本無駄なゴリ押しキングコング(チンポン)8
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017117737/
【被り】キングコング(チンポン)アンチスレ9【包茎】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1018366743/


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:19
お、スレ立ったんだね。乙カレー。スレタイ、イイね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:19
>>1乙カレー
#各項目(・∀・)イイ!


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:20
■前スレ■

【逝け】キングコング(チンポン)アンチスレ10【逝け】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1019313721/



6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:20


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:20
前スレ、キンコンクソで終わってる(藁
流石だ

>>1は乙カレ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:21
あら。新スレ立ったか。早いな。

9 :4:02/05/06 23:23
>>1
ちなみにpart8、9はhtml化はまだのようですわ。
他はOK。

10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:24
キンコンはイイと思うけど…アンチか?

11 :1:02/05/06 23:24
>9
ありがとう!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:25
キンコンはおもしろいじゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:25
差別発言の漫才はいけません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:26
うん!おもしろい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:26
>>1乙〜。スレタイがチンポンより笑えるね。

猿「マジっすかはあんまり映らないからつまらん。」
ラジオで言ったらしいが、マジ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:26
ランロザキン・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:27
アンチスレが賑わっているのはキンコンに人気がある証拠ですよね

18 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:27
15>それはマジか?!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:27
ランコサキン・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:27
前スレの話スマソが。
WESTSIDEはキンコンがうるさいから消滅の方向で進められている。
むしろここまで持ってるのは奇跡だ。確かなスジの情報。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:27
>>15
どっちのラジオだ?大阪か東京か

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:28
西野って表面的にはWS嫌ってるもんね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:28
17>たしかに☆キンコン最近人気だよね!はねるもカナリ☆

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:28
>>1の書いてる事すら読めてない奴が居るみたいだな。同情する。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:29
>>20
うるさいってキンコンが辞めたがってるってこと?

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:29
西野っちは本当はキャーキャー言われるの好きそう

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:29
東京ではボロックソ言ってるぞ。キンコン。WESTSIDEの事

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:30
>>24
すいません軽くヲタのなりきりしかけました

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:30
>>26
なんで?

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:31
27>まじ?キンコンって…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:31
ここはファンスレにしようよ!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:31
>>15の書き込みを見るに…

>「マジっすかはあんまり映らないからつまらん。」
映る為に面白くするように努力すればいいだけのことだと思うけどなぁ。
自分らのつまらなさを棚に上げて今度は番組批判か。
チンポンも「エラく」なったんだね(藁

33 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:32
29>ナルだし。陣さんとかがラジオでキャーキャー言われるの嬉しがってる芸人がいるって言ってるけどそれって西野っちの事じゃないかなぁと

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:32
ファンスレ上がってる。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:33
去年の6月頃。WESTSIDEの写真集を出したいと申し出た出版社がヨシモト側に
「WESTSIDEは消滅の方向で進んでいますので」と断られた。
違う本が出る事になった。が、違う出版社から今年出たな(笑)
こんなに金ヅルになるとは思わなかったんだろう。

36 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:34
ファンスレにしよう☆
チンポンは辞めようよ…
キンコンだよ…

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:34
西野っちの横顔シブイよね!

38 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:35
35>何でそんなこと知ってるの?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:35
>>33
西野のナルキャラは偽もんだぞ、昨日ラジオで自分で言ってた。
「そんなん、自分の顔なんて正直飽きたゆーねん」だって。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:35
>>30
マジだが。だから奴等の事が好きになれんのだが。
自分の仕事に影で文句ばかり言う男は嫌いだ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:36
39>そうなんや。自分の顔に飽きたか。
でもアイドル顔だよね…
ナルキャラが偽だったとわ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:36
チンポンの伸びた鼻をへし折りたい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:37
いいえ、チンポンです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:37
>>38
ちょっと小耳に挟んでね(w
信じる信じないは勝手だが、ま、一応確かな筋の話だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:37
>>42
既にインポ状態だから気にすることはないよ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:38
>>40
それテレビとかの発言じゃないっすよね

47 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:38
40>自分の仕事に影で文句を言うとわ。
正直驚きです。
キンコンよりロバートの方が最近面白い気がするけど…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:39
>>46
舞台。ほか。
ラジオでもそうだとここで読んだ記憶があるけど、
聞いた事がないから解らん。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:40
>>47
>ロバートの方が最近面白い気がするけど…

♯気がするのではなく、面白いのです。

50 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:40
44>そんなこと小耳にはさめるなんて。
職業柄ですか?

51 :15:02/05/06 23:41
ほにゃラジオらしい。
baseファンサイトで見ただけだから、詳しいことは不明。
東京の番組は中心になれるから好きみたいなことも言ってたそうな。

52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:41
49>はぁ。たしかに秋山っていう人最高にオモシロイですよね。
はねるのコントであの人の才能が際立っている

53 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:43
15さん>キンコンいがいとワガママなんですね(ワラ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:43
>>51
>東京の番組は中心になれるから好きみたいなことも言ってたそうな。
ガキの発想だな(w
周りの人間の心中を察するには(以下略



55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:43
>>51
もしかして昨日のほにゃ?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:44
>>51
東京の番組は中心になれるから好き。

↑どこまで天狗になれば、気が済むんだ。猿と井沢の野郎!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:45
ワガママつーか…。会社のゴリ押しのおかげなんだがな…
気楽でいいな。

>>50
そんなもん。あんまりアレだとやばいんでここらで潜っときやす(笑

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:45
大阪で受け入れられてないのに東京で受け入れられるはずがない。


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:45
ロンブーがいいじゃん!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:46
>>57
色々情報ありがとう御座います。又なんかあったらヨロシクですw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:47
>>57
>会社のゴリ押しのおかげ
それも徐々に弱まって違う方向へ向かっているようで…

過去のスレタイにあったけどマジで「不良債権」コンビだよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:47
59>ロ、ロンブー。ここはキンコンスレじゃ…

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:47
>>58
そうはいかんよ…(溜息
結局選ぶのは客、視聴者ではなくテレビ側。会社側。
キンコンはもっとメディア露出が激しくなるぞ。覚悟しておけ。
そーか今のうちに慣れておけ。
こっちはまっぴらごめんなんだが…

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:48
ロンブーの番組見てみなよ!絶対面白いからさ!!!

65 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:48
57>すんません!潜っといてください(笑

66 :15:02/05/06 23:48
コピペ。(機種依存そのままだけどスマソ)

昨日のほにゃでも言ってたけど大阪の番組と東京の番組では梶原さんの顔がぜんAちゃうらしいです。
元気ダッシュもWSってゆうくくりで出てるから嫌やし、
『?マジっすか!』もトーナメント戦になってからぜんAテレビ写らんくなったからおもんないって言ってます。(梶原さんはね!)

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:49
>キンコンはもっとメディア露出が激しくなるぞ。覚悟しておけ。

覚悟かぁ・・・ハァ(鬱

68 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:49
64>たしかにオモシロイよ!でもねぇ。なんか淳って嫌みっぽくない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:50
>>63
極楽の加藤にも「お前らはうれる」と言われたそうだ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:50
キンコンは大阪捨ててるからな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:51
このまま東京だけ露出していてほしい。

72 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:51
でもキンコンならいけると思うよ☆
露出が激しくならなきゃ売れないじゃん?
いいんじゃないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:51
>68TVではそういう感じがあるけど本当はすごくいい奴らだよ。

74 :58:02/05/06 23:52
>>63
わかりました。心して覚悟しときます…。
一過性の露出であることを願う。

めざせポスト・グレチキ、文化住宅紹介を目指せ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:52
>>73
会った事あるんですか?

76 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:52
70>キンコン大阪捨ててるかな?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:53
>>75
>>73>>68はジサクジエーンくさいから関わるな、放置放置。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:54
>75何度もあるよ。普段はすごく優しくて頼れるアニキって感じだよ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:54
>>77
了解。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:54
大阪の先輩芸人はボロクソ言うくせに関東で一緒に仕事してる芸人は
ベタ誉めするよな、西野。おのぼりなのか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:54
くさいっつーか思いっきりじえ(略

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:55
>>76
正直、大阪の仕事は「やっつけ」感覚だろう。
手を抜いてもファンは離れない、という安直な考え。
それが案外命取りとなる時も…。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:56
>>82
ならんと思う。キンコンにき会社が付いてるから・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:56
キンコンは東京に来ないで
大阪捨てたとしても拾うところは無い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:57
M-1の関西票で既にファン離れてるの解るだろう(w
一部のオタ除いて。

86 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/06 23:57
82>「やっつけ」ですか。でもキンコンファンって
ほんとにナカナカ離れなさそう…

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:57
何年かけても売れない芸人が可哀想。
苦労もせず売れるんだからチンポンの事、相当ムカツクだろうな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:57
自作自演じゃないのに・・・

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:57
ナルキャラとかWSきらい発言とかって
本人達が実際どう思ってるのかは知らんが
「おもしろい」と思って言ってるんじゃないの?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:58
各媒体で先輩芸人の悪口→先輩芸人の耳に入る→仕事がしづらくなる→大阪の仕事干される
>>80
>関東で一緒に仕事してる芸人はベタ誉めするよな
そのうち慣れてきて関東の芸人の悪口も言い出したりして(w
マジで生き残れなくなる恐れが(藁

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:58
西野の今のマンションの住所バレバレらしいな・・・

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:58
キンコンが大阪を捨てるのが先か、大阪がキンコンを捨てるのが先か?
俺は、後者に5000キムチ。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:59
関西票がどうかなったところで、全国の切符を握ってるのは
東京だからな。
会社が押せばなんとかなる。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:59
>>87
リット○(以下略

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:00
西野のマンションってどこ?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:01
>>92
日本がキンコンを捨てるのが先か? に5203井沢猿軍団。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:01
>>89
ナルキャラはともかく
「WS嫌い」発言が具体的にどこの世界でウケるのか教えて欲しい所だが。

98 :名無し:02/05/07 00:01
通天閣の舌

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:02
>>95
たしか通天閣の近くのマンション。イタイヌタがもう百人ぐらい来たそうだ。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:03
チンポンも痛いが、チンポンヌタも痛い。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:03
マンション名とかは分からないの?

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:03
>>101
知ってどうするんだよ。怖いぞ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:04
>>91ラジオで自分からバラしたんでしょ?
ちょっと引いたよ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:04
西野引っ越しても、また梶に住所ばらされるらしい。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:04
>>102
プレゼントわたしたい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:04
ちょっと見たいだけ。どんな家かを。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:04
>>101
個人情報は禁止だろーが。
いくらアンチでもルールぐらい守れや、厨房。


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:05
>>103
いや、梶がばらしてた。

109 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:05
>>101まじそんな事知ってどうすんの?
西野っちが、また調子にのっちゃうよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:05
猿でいいですよ。梶なんて呼ばなくていいです。
西野は西野、もしくは井沢って呼んであげてね。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:05
てか、もう100越えてる。すげえ。

112 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:06
>>108マジで梶がバラしてたの?梶も西野っちに彼女の事とかバラされてたっぽいしね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:07
キンコンアンチマンセー

114 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:07
西のっちかわいそう。でも、自業自得。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:07
  
  
    ヲ タ の 相 手 し な い よ う に 

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:08
せっかく良い雰囲気だったのに…
ちゃんと>>1読んでるか?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:08
>>112
引っ越してもまたばらすって猿に脅されてるらしい。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:08
>>113まんせーって何?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:08
せっかく関係者来てたのに(w

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:09
>>118
春の七草の一種だよ(w

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:09
>>120
ワロタ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:10
>>117
へえ。お猿さんナカナカやりますな。
西野っちカワイソウ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:10
>>120秋のだ(w

124 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:10
>>120まだそのネタひきずってるの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:11
荒らしは通報するので、よろしく。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:11
>>123あんたもかい

127 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:11
>>125あいよぉ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:12
ヌタは西野のマンションの前で弁当食ってるからな。遺体な・・・

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:13
このスレで荒らしか荒らしでないかって、すごく微妙だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:13
>>128
郵便受けにキムチ突っ込まれていたらしいね。

131 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:13
>>128まじっすか?

132 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:14
>>128 イタヲタの間では観光スポット化してるのか…怖いなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:14
キンコン最低や。
キンコンはWSのお陰って事まだわかってない??
結局WSのおかげやん。東京で仕事入ったん。
そやのに文句言いすぎや。ぼろくそ。
WSのおかげで売れはじめてるのに。

西野はマジっすかで絶対笑わない。愛想笑い位しろや、陣とかは、愛想でもなんでも笑ってるのに。大人げなさすぎ。
自分時だけ笑う。喋る。最低。

WSの文句言って、先輩の文句言って、マジっすかの文句言って、大阪での仕事の文句言って、
文句言わないでやってる他の芸人かわいそや。

大阪出て行くんやろ・・・
漫才も結局辞めんねんやろ・・・

結局そういうやつら。
「芸人」となんて、とても呼べない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:14
>>129どこからどこまでが荒らしかわからない

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:14
>>128
通天閣近くのマンション前で弁当食ってるって・・・度胸あるな

136 :名無し@おなかいっぱい:02/05/07 00:15
家の前で弁当・・・いたすぎ。でも西野注意して逆ギレされる(藁

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:15
>>128
普通に考えて法に触れていないのだろうか、と考えたりもする。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:15
8月イベント終わりに、東京進出が噂としてあがってるから
ヌタが井沢の家に、逝けるのも夏までだな。
全国区なんてなって欲しくない。東京ローカルで終わってくれ。

139 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:15
>>133そんなに長いコメントよう打てたなぁ。
すごい

140 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:16
別に全国区になってもええやん

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:16
>>135
普通の人が見たら単なるキティ涯にしか見えんだろうね。


142 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:17
>>138 それホント!!?さっさと東京進出して消えろ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:17
>>136
逆ギレされて、西野「そ、そうやな」って言って部屋に帰ったらしいな。
なさけなー

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
>>133そんなに長いコメントよう打てたなぁ。
読む気もしない(w


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
>>142
base夏のイベントで、大阪卒業らしい。

146 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
>>143 ヲタも意中の西野に逆切れとは…世の中どーなんってんだか

147 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:18
>>138消えんでもいいけど東京進出はしてほしいね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
>>138
東京の制作側もそんなに馬鹿じゃないと思う。
ゴールデンに素人をメインにした番組で「20%取ろう」といっているようなもの(w

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:19
通天閣の近くの路上でメシを食ってるって、
どう考えても、それル○ペンやん!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:19
>>145
マジっすか。
あんなつまんないヤツラが売れていくのをどうにもできないっつーのは…
鬱だなあ

151 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:20
はぁ。キンコンの文句ばっか飽きないのぉ?

152 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:20
>>142 そして東京進出失敗関西に戻ってきても誰も受け入れてくれず10年後には猿の方はサラ金に手を出してファンではなく怖いお兄さんたちに追いまわされるはめになるだろう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:21
>>149
シャカリキルン○゚ン芸人ってか(藁

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:21

    ヌタは相手にしないで下さい。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:21
>>152
そう上手くいったらいいのになあ。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:22
猿ってサラ金に借金が、既にあるんでしょ。

157 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:22
>>151
飽きた(藁

158 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:22
>>153 理想的でしょ?西野はどうなるだろう?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:22
>>156
あるよ。200万だったかな?

160 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:23
>>156そうだったの?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:23
アンチは此処からsageでいこう!

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:23
>>97
私もこれっぽっちもおもしろいと思ってないんだが
なぜそんなにイヤな事をあちこちで言うのだろうと考えたときに
ひょっとしてギャグのつもりなのか!?とぞっとしたので。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:23
>>156
相方にも借金しとったがな。
借金あるのにローンを組もうとする単なる馬鹿。
銀行に嘘ついて「年収1000万」とか言ってるし(実際260万)。

164 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:24
>>157何か他にもっとオモシロイ芸人いない?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:24
>>160
西野は、猿の借金肩代わりしてる。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:24
西野マンションの郵便受けから、ずっと覗かれてるらしい。

167 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:24
>>153 そうなんや…じゃぁ5年にちじめておきます

168 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:25
>>158
西野・・・どうでもいい。めっちゃ嫌い。

169 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:25
>>165そういえば何かの雑誌で見たことあるなぁ。
西野えらい。
猿は何やってんだ

170 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:25
猿の連帯保証人になって共に自己破産しろ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:26
実際、猿の親って自己(以下自粛

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:26
そういや、西野ポルシェ買うのどーなったんだ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:27
>>164
デスペラード

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:27
>>170
もうなってると思うよ。連帯保証人に。

175 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:27
>>170
イイ(^∀^)

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:28
>>164
ロザンは?

177 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:28
>>170じゃぁもうすぐか…彼らの最後も

178 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:28
>>173デスペラードってなに?
芸人?

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:28
sageで書き込まない奴はヲタと見なします。

180 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:29
>>176 ロザンはクイズでコツコツためるから金持ってそう。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:29
>>178
春の・・・

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:29
>>169
>西野えらい。
簡単に金貸す方もそれはそれで問題だと思われ。
昔の芸人で連帯保証人→他人の借金を肩代わりしたが返済が厳しく→どっかの岬で自殺 というのがいたはず。


183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:29
プチ荒れなのでsageでよろしく。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:30
つーか実際文句ばかり言っておもんなくって、って奴が
ゴリ押され売れる訳なのか。
キンコンの露出が増えるって、WSでボロクソいってた猿達独り勝ち
って事なのか?

世の中よく解らん。

185 :182:02/05/07 00:31
>>183
了解。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:31
ちょとあれてんな。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:31
>>179
じゃあ、とりあえずsageときます。
「sageで書き込まない奴はヲタと見なします。」の根拠はよく分からんが・・・
そういうルールがあるなら、ちゃんと>>1に書いといてよ。分かり辛い!

188 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:31
>>176ロザンええね!ロザンはTBSのおきに?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:31
>>184
世の中ってそんなモノなんだよね。
正直者が馬鹿を見るって言うか。なんていうか・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:32
>>187
ごめん。今だけの話だったんです。
普段は、あげでいいよ。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:33
さげさげ

192 :185:02/05/07 00:34
>>187
途中からだからしょうがないと思う。
引き続き放置ってことで。
>>184
世渡りだけは一級のうまさだったりしてな。
まるで中○秀征のように(w

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:34
はっきり言って猿達が借金していようが
西野のマンションにオタが巣くっていようがどうでもいい。

ヤツラがこれ以上露出するのが我慢できん。
なんとかならんのだろうか。


194 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:35
文句言って売れるなんて
意味不明
顔???

195 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:36
ファンスレが頑張りだした

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:37
さげてくれ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:38
63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/06 23:47
>>58
そうはいかんよ…(溜息
結局選ぶのは客、視聴者ではなくテレビ側。会社側。
キンコンはもっとメディア露出が激しくなるぞ。覚悟しておけ。
そーか今のうちに慣れておけ。
こっちはまっぴらごめんなんだが…

↑この意見にすべて集約されてる気がする。
ごり押しって、最強なんだね。世知辛い世の中だわ・・


198 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:38
ファンスレ頑張れ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:39
>>193
>なんとかならんのだろうか。
かなり受動的だが「お笑い系やでて来そうな番組は極力見ない」ことぐらいかな。

まぁ心配せんでも見切られてトボトボとしょげて帰阪するって。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:44
やざぁーの野郎がウゼーんだよ!どうにかしてくれチンポンアンチ!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:46
ここでチンポンとかいうからチンポスレが立ったんだろ?

202 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/07 00:46
早くまじっすかから消えろ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:49
>>201
マジレス。
「チンポン」と命名したのは吉本芸人のシャンプーハットの小出水だが?

204 ::02/05/07 00:49
>>201たったよ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:50
>>204
1は俺だ。成りきりやめろ。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:50
>>201
02/01/07 00:19 ←チンポンスレはこの日からあります。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:52
>>206
へえ、結構最近なんだなー。

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:54
たしかファンスレから分裂したんだったっけ?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:54
アンチスレはかなり前からダガナー(2001/6)

210 :203:02/05/07 00:56
自己レス。
ちょうど昨年末の漫才番組で小出水が発言したものを受けて>>206に書いてある日にスレがたてられた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:59
part2でアンチスレ終わりかけたんだよね。いらないって雰囲気になって。
でも、part3が出来て今に至ると・・・。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 03:46
すごいどうでもいいと思うんだけど、
WSはキンコン売り出すために結成したんじゃないらしい。
ライセンスが断ったから、キンコンが入ったそうです。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 12:04
キンコンちゃっかりもの・・・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 16:17
>>213
ありあわせの感が否めない気がする(w



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 17:20
いつまで下げてたらいいんですか?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 19:10
荒れが治まるまで。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 20:55
イナメナイ

218 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 21:17
西野死ね

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:59
なんかドラマに出てたみたいだな。見てた奴ある?
演技はどうやった?まぁどうせ大根なんだろうな。

220 :名無しさん:02/05/07 22:26
整形美人見てたら出ててビクーリしたよ。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:40
>>219
イヤなんだが『嫌なもの見たさ』で少し見てしまった(藁
台詞棒読み状態だし。
大根に失礼なぐらいの大根役者ぶりダターヨ。
まぁドラマの話は金輪際来ないと思われ。

結局、チンポン=エキストラってことで。
>>215
しばらくの辛抱な。

222 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 22:52
どうやったら荒らしこなくなるんですかね?


223 :221:02/05/07 23:00
>>222
放置、ひたすら放置。
ってかひどかったら http://www.2ch.net/accuse2.html に書いてあるみたいにIP公表→アク禁…だろうな。

224 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 23:12
あー我慢できないよー師匠出さしてくださいよ〜はぁと

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:42
ハァハァ・・・も、もう我慢できないよー

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:49
整形美人見ようと思って、TVをつけてたけど
違うの見てて見逃してしまった。最初で最後のドラマ出演を
見てやろうと思ってたのに。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:00
キンコン演技へたやったらしいな。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:17
>>227
まだ高校の演劇部の方が見れる(w

何をやってもダメポ…このコンビ。
漫才面白くない・バラエティではアドリブ効かん・半エキストラ扱いのドラマ出演では大根役者&棒読み…

おとなしく十三の河川敷でネタ合わせしてりゃいいんだよ。
基本に戻れっての。

P.S.そろそろageません?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:22
>>228
そうですねいつまでも沈んでるのは性にあいません。
おもいきって上げましょう。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:23
あげます。馬鹿は放置で。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:26
ファンスレも上がってるまた荒れんな。

232 :228:02/05/08 00:36
自己レス&訂正
>>228
×まだ高校の演劇部の方が見れる(w
○まだ高校時代の演劇部の演技の方が見れる(w

あのドラマ自体取るに足らんモノと思うがなぁ。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:36
ちっき猿が「マジっすか」で久々に喋っとったな
しかも、かなり焦ってた。カコワルー

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:39
>>233
あっ、マジっすか今日だったんだ。すっかり忘れていましたわ(藁
漫才師で焦るって、正直この仕事に向いていな(以下ご想像)

235 :伊集院光:02/05/08 00:41
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。




236 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 00:56
きんぐこんぐ?なんですかそれは、、

237 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 01:39
極寒西野は漏れのチンカス

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:53
>>233
大したオチも無かったしね。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 12:32
はge

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:13
昨日のマジっすか猿のコメント、本当いらなかったYO!

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 18:58
よしゃーーーーーー!!!!

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:05
マジっすか、シードらしいね鬱

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:09
青空マンセー

244 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 19:27
キエロ西野

245 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/08 22:25
nisinohaunko

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:39
>>242
最後の救済措置なのか(藁?
>>242
あの番組自体、もうどうでもいい。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:46
またsage進行ですか?

248 :246:02/05/08 23:26
>>247
ちょっくら浮上します?一応黄金週間は過ぎましたんで。


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:31
上げます馬鹿は放置で。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:36
まぁ、シードになったおかげで奴らのVを
見る回数が減って良かった訳だが。

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:41
>>250
どれだけのVを作って笑わせるかだね。
多分皆さんのご想像どおりのヨカン…
#V後のコメントもダメダメなんだろうな…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:52
梶ってほんまフリートークダメだな。寒すぎ・・・

253 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 00:38
いきなり張り切って喋り出すから
何かと思えば、、、オチなし、、、
陣内もどう反応したらええのやら、、、

254 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 03:17
西野アボーンキボーン

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:30
>>253
ヌタから見たら陣内のフリが悪いように見えるんだろうな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:15
死ね解散汁

257 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 13:27
最近西野遊びすぎ!!!!
変わったね・・・・

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 14:22
>257
変わったってアナタは西野の過去を知っているのですか?

259 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 16:41
ってか、嫌やねんやったら、何でそんなんい詳しいワケ??
マジっすか、どうでもええんやったら、
見ーひんかったらいいやん!!!!
こんな所でしょもない事ばっか言って。。。
飽きれるわ〜。
( ̄ー ̄)プッ@@@



260 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:19
ふぅーまたか・・・・

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:06
上げーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:19
昨日新聞見ると…、
漫才コンビ・ちゃらんぽらんの大西氏が、数ヶ月前に大火事になった塚口の商店街を勇気づけようと、店のシャッターなどに絵を描いたそうな。
その数行後ろに「キングコングの西野さんもお手伝い」と…

西野には本当にそういう気持ちがあったのかと小一時間問い詰めたい。



263 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 18:33
かきたれ
西野5人おるって
飲み屋で自慢???してたらしいぞ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:39
>>263
>かきたれ5人
全員性病ケテーイだな(w
泌尿器科通院芸人だからな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 18:40
>>262
「お手伝い」って・・・。
ちゅーーとはんぱやなぁー!

266 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 18:47
agei

267 :262:02/05/09 18:50
>>265に座布団1枚!!(後ろに反ればなおよろし)
マジで役に立っていたのかどうか…

しかしそれすら加わらん猿は人間的にもいかがなものか。
あの場所に関わりが無いだけかも知れないが。

268 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 18:56
猿・・・梶原のことka///



西野は???

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:01
nisinogeinasisine

270 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 19:11
げいげい

271 :梶原:02/05/09 21:37
西野は男のストーカーに付きまとわれています。

272 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 21:38
おもんない
梶原も。西野も。

つきまとわれて
ラブラブ伊良部

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:38
荒れ模様。しかし何か書くにもネタがないのであげてみる。

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:51
>>268
井沢。漫画「稲中卓球部」に出て来る井沢というヤツに似ているから。
散々ガイシュツだが。
>>273
ヴァカは放置ってことで。

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:23
age

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:57
人間のカス
藁えない
生理的に駄目
不細工
シャカリキパクリ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:35
キンコンってまだ生きてたんですね・・・・鬱だ・・・・

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:56
キングコングハキエマスタ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:57
>278
東京にですか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:05

 @ノハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (    )< うざかったら無視すればいいだろ
 ( O   )  \______________
 │ │ │
 (__ (__)

 @ノハ@
 ( `.∀´)彡 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( O   )  < お前がいつも家や学校でされてる様にな
 ││ │    \_________________
 (__(__)


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:10
ふぅ〜またか

282 : :02/05/10 19:15
ABCラジオの彼等は・・・・・・

正直、感じ悪いです。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:21
>282
同意。西野は前の彼女をブサイクとか言いすぎ
それと名前言ったせいで元カノの実家までばれてるし。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:15
チンポンなんかの糞ラジオなんか聞くな、毒電波垂れ流しで鼓膜が破れる。

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:26
糞西野の親は犯罪者予備軍

286 :名無し@お腹いっぱい。:02/05/10 22:21
あぁチンポンまじっすか残っちゃたよ。またあの極寒V見なきゃいけないと思うと…鬱

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:30
しゃかりきはパクリ
キングコングの存在自体パクリ
不要

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:43
>>287
ウマイ!!

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:45
西野さいあく〜。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:07
うぇさいのDVDでの奴らサムすぎ。うそ泣きしてんじゃねーよ、さる。西野もイタすぎ。ロザンFANなんで…。買った人います?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:44
DVDなんて買ってませんよ。TVの宣伝見ましたが。
声援及び歌がウルサイだけですね。なので、涙なんて見てません。

292 :  :02/05/11 00:54
おもしろくねぇんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:29
あたしの友達目が離れててめっちゃぶさいくやねんけど、
こないだ西野くんにナンパされたらしいで。
やっぱ西野がブッ専っちゅーんはほんまみたいやなあ。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:24
ヒスブルの玉が好きでした。

295 ::02/05/11 12:45
キンコン昔好きでした。でも売れてくにつれて傲慢になって行ってる気がして、感じ悪いなぁと思い始めたので今は嫌いです。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:46
292がうざいのでとりあえずまわすか

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:09
くるくる

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:10
!←これつけすぎ

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:11
西野がナンパするか〜?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:11
とりあえず300

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:13
梶原ガリだな

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:18
もうそろそろ大丈夫だな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:21
確認あげ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:25
もっとあげ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:27
関係ないけど
アク禁になってるとこに、アクセスする方法
おしえてほしい。板ちがいでゴメソ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)