2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根気よくお笑い芸人のランク付けをするスレ

1 :123456:02/05/06 23:30
ただいま準備中。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:31
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:32
このてのスレは全然のびない


4 :1:02/05/06 23:48
というわけで、根気よくランク付けをしていきたいと一人で思います。
まず、ランクの内訳から


A AAA
  AA
  A

B B+
  B
  B−

C これから
  限界
  ありがとう



というわけで、大きく分けてA〜C三つに分けてAAA〜Aとさらに細かく三つに分ける
予定です。

まだ準備中。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:48


1は、なんの準備してるんだろう


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:49
そういうことか。
がんばれ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:53
準備はまだ終わりませんかぁ?

8 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/06 23:53
こういう類のスレがなぜに伸びないかと言うと、1の演出力やスレコンセプトに
面白みがないと言うのはもちろんだが、そもそも芸人の良し悪し数値化しようとしても
絶対に漠然としてしまうということが言えるんだね。多角的な評価ができなくなってしまうんだよ
そして「結局好き嫌いだろそんなもの」という結論にあっさりと達してしまうんだねぇ〜
分かったかい?1よ。まあこれからのあんた次第ではいかせるかもしれんがね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/06 23:55
うぜえなやざぁーは出てくんなよ

10 :1:02/05/07 00:10
参考に現在、お笑い芸人版で立っている。芸人別のスレ(かなりの誤差あり)
ちなみにPart6やその2など更新されたやつも数に入れました。
アンチスレも含む。
ダウンタウン スレ39ぐらい  ネプ スレ14ぐらい
爆笑問題 スレ23ぐらい    ウンナン スレ17ぐらい
99 スレ17ぐらい       
とんねるず スレ21ぐらい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:11
準備してからスレたてろよ!
そんなことしてるからやざぁーみたいな・・・(自主規制)

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:12
AAA いとしこいし

13 :1:02/05/07 00:13
参考に日経エンターテイメントの
一番好きなお笑い         

1位明石家さんま           
2位ダウンタウン           
3位中川家
4位爆笑問題
5位ナインティンナイン
6位雨上がり決死隊
7位ウッチャンナンチャン
7位所ジョージ
9位藤井隆
10位ココリコ
10位島田紳助
10位久本雅美
14位ロンドンブーツ1号2号
15位陣内智則
15位ビートたけし
17位キャイーン
17位さぁまーず
17位タモリ
17位志村けん
21位ガレッジセール
21位キングコング
21位関根努


14 :1:02/05/07 00:14
一番嫌いな芸能人
1位江頭2:50
2位出川哲郎
3位ロンドンブーツ1号2号
4位ダチョウ倶楽部
5位三瓶
6位とんねるず
7位山崎邦正
8位タモリ
9位ふかわりょう
10位ダウンタウン
11位明石家さんま
12位勝俣州和
13位浅草キッド
13位ウッチャンナンチャン
15位モリマン
16位千原兄弟
16位ナインティナイン
18位くりぃむしちゅー
18位島田紳助
18位山田花子


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:16
葬儀屋さんのお笑いランク王国を思い出す人手を挙げなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:18
    シュール  ベタ  風刺  動  リアクション 安定
さんま  C A C B A A
DT A C C C B B
99 C B C A A A
爆笑 C A A C C B


17 :1:02/05/07 00:20
まず最初に芸能人をA〜Cに決めて、ある程度たまってきたらAAA〜Aなどに
振り分けて細かくしていきたいと思います。

とりあえず最初は日経エンタの好きな芸能人21位の関根勤から決めて
どんどん1位のさんままで、根気よくひとりで決めていく予定です。
                              以上



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:21
>>1
全部やってからスレ立てろヴォケ!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:25
では、そろそろ

-----------------------終 了-------------------------

20 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:25
>>17
おまえ自体にちゃんと笑いを評価できる感性がないからいくらやっても無駄無駄無駄

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:27
>>20
おまえよりマシ

22 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:28
>>21
それはぜーーーーーーーったいない
俺はちゃんと自分なりの視点を文章化して表現できる

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:28
>>20
オマエが言うなよ・・・。

24 :1:02/05/07 00:31
ええっと、とりあえず関根勤はAランクには入ると思い込んでいますが、
どうでしょうか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:32
TNは間違いなくAランクだな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:32
基準を決めるのはいいと思います

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:33
ぜーーーーーーーったい
って・・・痛すぎ

28 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:33
>>24
他人に仰いでいる時点でおまえは何がしたいのかわからんから却下
おまえ自分の独断でランキング決めるんじゃなかったのかよ、ああああああ?????
あほな2ちゃんねらーの意見調整役に徹するんならスレなんか立てるなクズがっ!!

29 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:35
>>26
じゃあその基準を決める基準はなんだって言いたいね
そんな区分けはナンセンス!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:37
やざーまじでうざいな


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:38
>29
いいじゃーん別に
何か迷惑かけましたかぁ?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:38
関根勤は壮年者向けの笑いだろう。中高生は明かに無視。
しかも軸となる人物がいないと面白さを発揮できない。
しかしまぁ総合的には>>24ぐらいで調度良い

っていうか1よ、根気良くの精神は買うが
>>4 >>11 >>17この辺りはスレ立てる前に準備しとけ

33 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:40
>>31
間違いに気づいていないおまえらがむかつく

34 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:42
>>32
1が低姿勢で書き込みをして、それに対して偉そうにレスつける勘違い名無し
なんか「ボクは芸人目指してます」スレの構図にそっくりだね

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:43
やざぁーって鏡台でしょ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:43
>>33
別にお前を評価する訳じゃないんだから
そう目くじら立てるなよ
お前には笑って許せることを学んでほしいね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:44
とりあえず関根勤を基準にしろ。
よって、真ん中のB。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:44
>>35
鏡台のほうがいい奴だと思うよ
やざーはただの勘違い

39 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:50
ていうか俺がいなかったらこのスレこんなにのびてねーよ、悪いけど

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:51
>>34
これからの書きこみ一つ一つにレスして行くつもりなのか?真面目だな。
>>32は偉そうに書いたつもりは無いが
君の低能な頭には引っ掛かってしまったようだね。すまん。
こんな頭の奴にまで気を使ってレスするつもりは無いんで。

と書いても、もう>>32は来ないと思うからsage

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:52
あ、来たんだ
マメだね

42 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:54
>>40
そうやって皮肉交じりにレスつけてて楽しいのか?ベタベタなんだよ
おまえも相当のものだと思うけどね

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:56
1よ、根気をしめせ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:57
>>42
そりゃどうも
お前言ってる事とやってることに矛盾は感じないんだな

45 :1:02/05/07 00:58
>>43
もう少し、意見が集まったらなんとかします。

46 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:01
>>44
俺も根気よくレス返すかな
おまえみたいな実直で普通の枠からしか笑いを見ないような奴は書き込み控えた方がいいよ


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/07 01:20
>>46
んじゃ、俺もレス返そ
>おまえみたいな実直で普通の枠からしか笑いを見ないような奴は
>書き込み控えた方がいいよ
あの程度の文章での人の性格を固定出来るんだなだな
そう言うのを早とちりって言うんだ
「普通の枠からしか笑いを見ない」これがよく分からんのだが
じゃあお前は普通じゃないんだな?
ここに居る何人がお前の言う「実直で普通の枠からしか笑いを見ないような奴」なんだ?


48 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:22
>>47
そうやってマジレス返している時点であなたは十分実直です
思考回路もいたって単純です
安心してくれていいと思いますよ(w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 02:35
あ、sageだったのに気付いてくれたんですね(^^
マジレスてか冗談と受け取ってください。
では、おやすみなさい・・・


50 : :02/05/07 04:24
というわけで、関根務を基準にしたいと思うのでBランク!!

51 : :02/05/07 04:26
次は同率21位のキングコング
さてランクはどうでしょうか?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:34
アリラロワンヤ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:37
イー,アリ,レキ,イニダムンヤムレ

54 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 21:32
武士の情けだあげてやる

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:50
>>1
2ちゃん在住何年だ?
やざぁー論議 >>8をよく読んでみてくれ
理路整然とは正にこのことだから


56 : :02/05/10 00:40
ロバート(秋山のみ)AAAAA   ダウンタウンAA   ナイナイA    極楽Bマイナス
   カラテカCマイナス

こんなもんだ  

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:47
ダウンタウンで宇宙誕生だからランクって言われてもさ
そもそも時限が違うんだよ

Aは銀河の数ほどあるし

58 : :02/05/10 01:15
ロバートの秋山はマジ天才だとおもう。tps超おもしれえ

59 ::02/05/10 19:13
だれかなんかかけ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)