2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんぽ

1 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:30
俺は自分のちんぽに愛情があります

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:33
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:34
まんこの次はちんぽですか。

4 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:39
>>3
あんな駄スレと一緒にしないで下さい
世の中全てちんぽか支配しています
あのエクスタシーを与えてくれるのは女体ではなくちんぽなのです
女体はエクスタシーを促進させるいち触媒にすぎないのです
ちんぽマンセーッ!!!
声を大にして言いたいのです

5 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:40
>>4そんなこと語らなくても…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:41
>>4
そんなこといままで知らなかったのか?

7 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:43
>>6
ええええええええええ????????????・
俺だけか?俺だけなのかああああああああ????????
びんびーーーーーん!!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/07 00:44
お前らアホか…


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:45
うんそうだよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:45
やざぁー死ね、お前は死ね、とにかく死ね

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:46
次はアナルか乳首だろうな、と勘ぐってみる。

12 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:48
俺のちんぽは反りが普通とちげーよ
上向きじゃなくて下向きなんだ、もちろん勃起してもね

13 :名無し:02/05/07 00:53
やざぁーはホンマ…アホやなぁ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 00:55
>>12
upしてくれ。

15 :港のヨーコ:02/05/07 01:01
今夜はさ〜、やざぁー、あんたに一言物申すぜ!!

この板はあんたのオナニーの為にあるんじゃねぇんだ!!

16 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:03
>>15
あ?おまえ言わすよ?俺のちんぽで
ちんこちんこー
感じる日とそうでない日があるのはなぜ?
やっぱ厨房くらいの頃が性欲のピークだったな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:05
>>16
お前今でも厨房だよ!!

18 :港のヨーコ:02/05/07 01:07
>>17
正解

19 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:09
みんな照れてないであげ進攻で

ところでちんぽの友達って誰だ?まんこは彼女だからー
包茎ちんぽはいじめられっ子
カントンはヒッキ-

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:10
16 名前:やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:03
>15
あ?おまえ言わすよ?俺のちんぽで
ちんこちんこー
感じる日とそうでない日があるのはなぜ?
やっぱ厨房くらいの頃が性欲のピークだったな



21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
1 名前:やざぁー ◆Ms9bJ4F. 02/05/07 00:30
俺は自分のちんぽに愛情があります




22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
良スレハケーン!!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:11
12 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 00:48
俺のちんぽは反りが普通とちげーよ
上向きじゃなくて下向きなんだ、もちろん勃起してもね




24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:12
コールマンの商品は、アメリカその他の工場を出てから日本の小売店に入荷するまで、だーれも中を見ません。
アメリカの商品感覚で造られた者が
ひどい荷姿でやってきます。
キズ、凹み、撓み、歪み、当たり前です。コールマンジャパンは交換してくれますが、交換品が良品の保証無し。
それをも含めて、コールマンです。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:15
居心地がいいスレですね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:15
おまえらは精神的に性長せず、体だけは多きなった幼稚園児同然。とにかく死ね。おまえら害虫は速攻排除可能。
キムタクはそれに短足ではない。というか仮にそうだとしても(全然そうではないが)、バランス、着こなし等が良いから全然問題なし。かっこよすぎるし。
顔でか、わきがとか言うのも全て妬み。おまえらが才能がない、カスということを認めたくないが故に妬んでるだけに過ぎない。
全ては結果がものがっている。
キムタクの才能、努力、実力、全てにカスりもしない、クズ、カスたちが。
キムタクを罵倒するのものは絶対許さない。おまえらマジでぶっころす!
死ね!クズ。キムタクを罵倒するぐらいなら、そのぐらいの器量もってから罵倒しろ!クズが。
まぁ、そのぐらいの器量を持ってる人たちは、そういう幼稚なことなんていわないとおもうがな。

27 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:21
>>26
自分の言葉で言ってみろ、この典型的な記号化2ちゃんねらーが
おまえらは自分の感性の許容量の少なさを棚に上げて、理解できなかったら記号化荒らしをするあほだわな
こんな良スレ他にねーよ
明らかにナンバーワンだね
ちんぽの問題を解決していないのに笑いを語っていた自分がはずかしぃ!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:22
俺の珍子は19センチ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:23
>>27
お前は存在自体がはずかしぃよ!!

30 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:23
>>28
真っ赤なうそだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:25
記号化荒らしマンセー!
 記号化荒らしマンセー!
  記号化荒らしマンセー!
   記号化荒らしマンセー!
    記号化荒らしマンセー!
   記号化荒らしマンセー!
  記号化荒らしマンセー!
 記号化荒らしマンセー!
記号化荒らしマンセー!

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:27
キムタクを罵倒するのものは絶対許さない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:28
マリー★オリギンのMarry's Angels

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:28
キムタコって誰?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:29
たけし>今から芸人諸君100組には殺し合いをしてもらう。
最後の一人が決まるまで殺し合いは終わらない。

岩尾>そ、そんなん嫌やぁ〜

たけし>岩尾君はうるさいなぁ

たけしは拳銃を後ろポケットからとりだすと

『パンッ』

岩尾の頭が砕けちった。

後藤>岩尾!!たけしさん…何すんねん!

たけし>君も岩尾君と同類だね。しょうがないなぁ

『パンッ』

フットボールアワー死亡 残り99組


36 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 01:29
>>31=32=33
おまえのちんぽなんて腐ってもぎ取れちゃえっ!!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:31
>>36
お前のちんぽは、すでに腐ってるよ!!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 01:31
記号化?

39 :やざぁー ◆Ms9bJ4F. :02/05/07 02:46
ちむぽっ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 15:39
居心地いいね。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:24


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:39
222222222222222222222

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)