2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松本人志の恋愛事情

1 :常盤貴子:02/05/07 04:08
今、松ちゃんは誰と付き合ってるの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:11
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:11
↑しね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:12
頃された・・・

5 :◇◇◇関東人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/07 04:12

   ヤタ!今度こそ朕が2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./ 
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!

>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね、カス、ゴミ(ププ
>>4へ    2ちゃん辞めろ(ププ
>>5へ    人間辞めろ(ププ
>>6へ    糞レスするなよ (プ以下省略・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:14

アホやw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 04:15
松ちゃんと常盤ちゃんのスレどこ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 07:05
腐臭漂うヤリマンヘタレ能面棒読み妖怪の吐奇把糞子はこの世から去れ。

□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 08:19
>>8
こんなとこまで来るとは・・・

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 08:25
>>7
アンチ常盤がうざいから今立ってないよ。
1人やばいくらい粘着だから。
このスレもすぐ消えちゃうと思う。
心の中で2人を応援しようよ。じゃあね。

11 :名無しさん:02/05/07 08:28
分かりました。
常盤基地外がうざいからと言うことですね。
納得しました。
どうもありがとう。

12 :名無し三:02/05/07 08:34
諸悪の根源的売名根性丸出しの基地外常盤信者は、常盤糞子とともに殺しておけ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:15
常盤ちゃんのこと、けなしちゃおっかなぁ・・・

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:18
っていうか優香と付き合ってるんじゃないの。
あの情報はデマ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:40
松ちゃん、体を傷つける女が嫌いなんだってね。
だから、常盤ちゃんピアスあけてないんだ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:42
>>15
全身傷物の糞女が笑わせるな!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:42
>>15
常盤ちゃんいまだにピアスあけてないの?
いまどき珍しいね。あけるまでは付き合ってると思っても間違ってないかもね

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:43
松ちゃんと優香ちゃん、ゴールデンウィークに婚約発表する予定だったらしいね。
以前この板で読んだよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:44
>>16
禿同。
人生汚物塗れのヨゴレきったヴァカ女など、汚らしいにも程がある。
糞は死ね!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:45
まっひゃん萌え〜!!

ゆうかたん萌え〜!!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:47
>>18
読んだ読んだ。
ちょうど一週間前に優香ちゃんとの電撃婚約発表をやろうと思っていたのに
テルと亜美に先を越されちゃったんだってね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:49
松ちゃんと優香ちゃんのかわゆいカップルに萌え

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:49
>>18=21
あなたですか?変なガセを流してるのは。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
何こいつ?↑=23
せっかくの祝福ムードに水を差すヴァカは。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:52
松ちゃんと優香ちゃんの年の差カップルは僕の理想です

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:53
>>24
ひとりでがんばってるくせに(w

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:53
>>23
有名な話だと思うけど・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:54
>>23
有名な話だと思うけど・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:54
松ちゃんと優香ちゃん、さっさと結婚しちゃえばいいのに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:55
優香ちゃんって最近急激に可愛くなってきたのは、やっぱり松ちゃんと付き合ってるからだね

31 : :02/05/07 23:55
何このスレ
まじで糞だよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:55
優香はないって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:55
ゆうかたん萌え〜!!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:56
優香ちゃんは紫の上。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:56
優香と松ちゃんって、二人ともジョージアのCMやってなかったっけ?
どういう気持ちでバトンタッチしたんだろう?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:57
>>35
どうも思ってないよ。
付き合いはじめたの最近だから。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:57
松本が今まで付き合ってきた中では、優香が一番芝居見れるレベルだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 23:59
>>35
今思えば、あのバトンタッチこそが運命を感じさせる赤い糸の流れだったんだね。
ステキ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:20
そろそろマジ話欲しいね。
週刊誌は狙ってないのか?
ゆうかは嘘でしょ、きっと


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:22
酒井若菜と付き合えばなおいい

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:23
優香でOKっす。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:26
そろそろ結婚しちゃってほしい。
すぐに著書の本とか、放送室とかで結婚したらどうとか
そんな話するから。もう松ちゃんの結婚感はどーでもいいよ。
するならする。しないならしない。はっきりしろ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:32
>>42
松ちゃんの結婚観はどうでもいい←同意
年齢のこととかも含め。
ここらで一発ドカンと話題提供してくれないかねえ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:36
松ちゃんの二世は
きっと大物になると思うよ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:38
とりあえず話題作りで結婚する事はないだろうけど、
優香と電撃結婚したら、今年ならWCに次ぐ話題になるだろうな。

46 :伊集院光:02/05/08 01:40
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:41
もし松ちゃんが結婚して、家庭のにおいのする人になったら
冷めてしまいそうです。

48 :伊集院光:02/05/08 01:42
猛威遺憾具

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:43
くそつまらんスレたてんなヴォケ!!!!!!!!!!!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい ◆8GVi7Khk :02/05/08 01:44
(゚∀゚)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 01:44
>>45
2ちゃんねらーの力で、ワールドカップを越える祝祭にしてあげようぜ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:52
結婚おめでとうございます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:52
なっちゃんがいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:53
優香ちゃん&松ちゃん、結婚おめでとう!!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:53
>>53
久しぶり!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:53
映画女優のなっちゃんいいね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:53
今日結婚したの?<松本と優香

おめでとう。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:54
まっひゃん萌え〜!! 

ゆうかたん萌え〜!!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:55
大物カップルの誕生だね。
優香、かわいくて好きだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:56
>>55
そういえば某スレでよく見かけたね
今までどこに行ってたんだ53は(w

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:56
みんな松ちゃんと優香ちゃんが入籍したのは内緒にして。
松ちゃんが今度のガキで、自分の口から発表するから。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:57
なっちゃんって菜摘のこと?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:58
優香ちゃんの公式見てきたけどまだ発表されてないみたい。
明日にはきっと更新されるから楽しみにネ!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:58
おお!あの頃はコイツ鬱陶しいと思ってたけど
今となっては懐かしいな>>60

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:59
もう、なっちゃんじゃないんだけどね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:59
優香ちゃんと松ちゃんは今何をしているのですか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:00
>>63
本当?
今から楽しみで夜寝付けないかも(笑)

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:01
だけどまんざらテキトーでもなかったんだな<なっちゃんくん
田中麗奈がシネマ坊主読んでるらしいじゃん

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:01
披露宴は優香ちゃんの22歳の誕生日にあたる6月27日を予定です。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:02
>>60
スレ難民となってたんでしょうな
そして今日これを見つけたときの彼は〜
彼女か?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:02
>>63
誕生日まで一月半。
優香ちゃんが公式HPにメッセージを書いてくれるのはいつのことか…。
ずっと待ってるんだよなぁ。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 00:04
げはーっ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:04
まずはちょっとはやいけど誕生日おめでとうございます!
こないだ「20歳の結婚」や「ラブストーリー」を見たばっかって感覚になってて、
時がたつのは早いって感じですね。

ちょっと最近のここの板は優香さんファンがたくさんいるみたいだけど(ちょっとうれしい)、
私もやっぱり優香さんの活躍をすっごく楽しみにしています。
とにかく優香さんが大好きなので、
これからも優香さんのドラマとか映画とかをもっともっと見たいです!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:05
常盤貴子が松ちゃんの子供を生みます。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:05
なっちゃん試しに検索してみたら
A型の牡牛座だぞおい

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
今、松ちゃんと優香ちゃんはどうしているんでしょう?
全然情報が伝わってこない。。。

その「期するところ」とかいろんなことをファンの人は知りたいところですよね。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
>>74
演技ができないヘタレ煽りタレである上にゴミ臭い妖怪顔をしている吐奇把糞子ヲタはとっとと消えろ!!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:06
>>75
マジ??

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:07
私にとっても優香ちゃんは憧れの存在です。
「笑う犬」も素敵でした。

今度の誕生日については優香ちゃん自身、期するところがあると思います。
その気持ちをいろんな出演作の中で発散させてほしいです。
そうすればきっとまた代表作が増えるはずです。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
優香はぶっさいから松ちゃんとお似合い。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
優香ちゃんは憧れですよね!!本当素敵で、ずっと応援していきたいですね!!次の作品が楽しみです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:08
優香ちゃんと松ちゃんの最強カップルにカンパイ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:09
誕生日を機にこれからは舞台にも本格的に進出するんでしょうね。
実際、この夏にもクランクインするという話も出ていますし、
もうじきニュー優香を見ることができるかもしれないですよ。

これからも私の憧れでいてほしいです。
応援しています。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:09
>>75
んー運命の糸?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:10
まっひゃん萌え〜!!

ゆうかたん萌え〜!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:11
まあ優香よりなっちゃんの方がタイプではありそうだけど
いかんせん二人とも背が低いし、鼻がだんご

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:12
>>86
いや、松ちゃんは優香のほうがタイプだろう。
傷ついた心を優香に癒されたいんだから。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:13
>>86
Yじゃねーじゃん。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:13
松ちゃんと優香ちゃん、すっごくかわいらいいカップルで、
ファンのこっちまで照れちゃうね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:13
松ちゃんは常盤ちゃんと結婚する運命にあるんだよ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:14
>>90
演技ができないヘタレ煽りタレである上にゴミ臭い妖怪顔をしている吐奇把糞子ヲタはとっとと消えろ!!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:14
松ちゃんと優香ちゃんは本当お似合いですね。
二人は僕の理想です。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:15
優香ちゃんぷにぷにふわふいわしていてかわゆすぎ。

家庭的だけど、どこかつかめない感じがするところに惹かれたんでしょうね。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:16
松ちゃんと優香ちゃんの披露宴はいつですか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:16
まっひゃん萌え〜!!

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:16
ゆうかたん萌え〜!! 

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:17
優香も常盤もぶっさいから松ちゃんとお似合い。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:18
松ちゃんはかわいい優香ちゃんにゾッコンだよ!

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 00:19
優香可愛い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 00:19
100!これからも優香ちゃんと松ちゃんを応援するぞ!

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:24
松ちゃんてブス専なのか

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:25
>>101
昔はね。
今はかわいい優香ちゃんが大好きなようだけどね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:25
松ちゃん、優香ちゃんにメロメロだからなぁ

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:26
優香さん素敵だよねぇ。女の私から見ても憧れちゃう。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:27
>>75
ちょっと気持ち悪いぐらいの符合だね
ところで、なっちゃんって今いくつなんだ?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:28
>>102
落ち目同士お似合いですね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:31
松ちゃんはあげちんだし、優香はあげまんだから、そういう意味でもいいカップルだね。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:31
松ちゃんと優香ちゃんは、ただ今松ちゃんの隠れ家で逢引をしています。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:32
>>105
もうすぐ21かな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:33
相変わらず優香じゃ続かないね〜。
同じことばっかでつまんない。ここがネタスレだって
気付いてない人はまさかいないだろうけど、
ネタスレってこんなんでいいの?寒すぎ。


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:34
優香ちゃんはあと一月半で22歳になります。
その日に松ちゃんと優香ちゃんの婚約発表式が行われる事でしょう。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:34
盛り上がってるとこ水をさすようだけど
なっちゃんは1日違いで双子座だよ

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:34
>>110
充分続いていますが何か?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:35
>>110
馬鹿の一つ覚えの頬骨女の時よりは幾分マシ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:35
松ちゃんと優香ちゃん、あと一月半じらさずに、さっさと結婚しちゃえばいいのに。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:35
>>110
どうせこのスレすぐ消えちゃうからほっときな。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:40
>>116
松本優香スレに祝福の一レスありがとう


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:44
質問なんだけど、ここがネタスレなのは分かったけど
一体何がおもしろいの?
松ちゃんが誰かと結婚するまで、他の芸能人で相手を
変えて延々続いてくの?
で、例えば一ヶ月半後に優香と結婚しなかったら(当たり前
だけど)またなんか理由を考えて書き込みあうの?
よくわかんないけど、怖っ。


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
>>118
質問以前に、最初の一行から理解不足。
一昨日キヤガレ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:47
優香ちゃんが27歳になったら結婚するという説もあるね。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:48
>>120
5年後?
その頃にはこのスレ、パート1000くらいまでいっちゃうよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:48
>>109
22

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:48
松ちゃんと優香ちゃん、お似合いなんだからさっさと結婚しちゃえばいいのに

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:49
優香ちゃん萌え!!

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:52
うっちゃきなっちゃき、見てたら
優香、薬指にシルバーのシンプルな指輪してた、右手だけど。
怪しい・・・・・・・・・・。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:53
>>118
気持ちはすごい分かるぞ。
実はこのスレには長い歴史があって…、前はこんなじゃ
なかったんだけどな。これ話すと荒れるからやめとく。
ちなみにここのやつらはネタスレだと思ってないから。
まあ、笑えないから妄想スレのほうが正しいかな。
関わらないことをオススメする。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:53
http://www.excite.co.jp/News/evnews/?vid=g020503

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:53
>>125
きっと松ちゃんが優香にプレゼントしたティファニーのリングだよ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
ここの「やつら」というか・・・
ひとりだからね、優香って書いてるのは

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
アンチ常盤ヲタのガス抜きスレです

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
>>126
自作自演消えろ。

132 :名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 00:57
優香ちゃんと松ちゃん早く結婚しないかなぁ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:57
>>126
わかった…。
なんかよくわかんないけど、関わらないことにするよ。(w
>>119
ネタスレだと思ってないんだ。やばいね。さよなら。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:58
>>126
そうだね、以前のスレの気色悪さに比べたら今の優香ちゃんの方がずっとマシ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:58
優香ちゃんは僕の理想の女性です

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:59
>>134
一緒にすんな。
同意を求めるな。
うざい。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:02
>>136
ではあらためて

以前のスレの気色悪さに比べたら今の優香ちゃんの方がずっとマシ。


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:03
そもそも、タレントとしても優香のほうがキモクないしね。
ていうか優香かわいいし。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:13
松ちゃんは常盤ちゃんと付き合ってるよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:54
スターダスト常盤ちゃんが主演をすることができなかった月9の時期主演に
スターダスト後輩竹内結子に決まりましたね。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:12
びっくりした
竹内が来るとは思わなかった

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:14
アンチ常盤ちゃん来ないね
風邪でもひいたか

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:53
優香ってだんだん兵藤ゆきに似てきたな。もとからブスなのはわかっていたが。
優香って虻川にもソックリじゃねー?ま、貧相なブスには違いないな。


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:10
>>140
本格的に賞味期限切れと言う事だな<頬骨女
氏んで引退しとけ。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:26
ゆうかたん萌え〜!!

まっひゃん萌え〜!!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:32
チリこ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:36
優香いいねぇ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 11:53
>142
なんとかは風邪ひかないって。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 12:33
148=なんとかか。
なるほど、確かに心底丈夫そうだ(藁

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:27
フェイレイらしい。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:59
なんで優香?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:02
>>151
Yだから

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:03
常盤ちゃんが最近おいしい鯛ご飯のお店に行って・・・って言ってたのは、
放送室で松ちゃんと高須が行ってた鯛飯屋のことかな?

154 :             :02/05/11 03:32
>153
本当に言ってたの?
だったら絶対松ちゃんと行ったんだね。

155 : :02/05/11 03:36
ぜっったい

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:40
Yと付き合ってるという情報があるのか?
じゃ、山口もえか山川恵理佳だな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:44
ぜったい。
優香ちゃんだってば!

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:11
>153
昔のDXで話題に出た梅宮辰夫が松ちゃんに会ったといううなぎやには常盤さんと
一緒に行ってた可能性大。週刊誌の「有名人のいきつけの店」特集に松本常盤の
名前が並んでたから。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:26
>>158
ヴォケ!!!糞女の売名煽り行為丸出しの宣伝記事など真に受けている基地外ヲタは死ね!!!!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 11:36
優香ちゃんと松ちゃんの婚約発表会はまだ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 12:04
まっひゃん萌え〜

ゆうかたん萌え〜

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:10
>>153
鯛ご飯の店の話、いつ、どこで言ってたの?
最近の話?放送室はわりと最近だったけど。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 18:16
また始まった

164 :ななしなん:02/05/11 18:22
優香ちゃんと松ちゃんの結婚式はぜひテレビで流してほしい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)