2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ガブンチョメンバーについて語りましょう◆◆

1 ::02/05/07 21:00
私はガブメンが好きなんですが、多分探したところ、
ガブメンのスレがないように思ったのでつくりました。
もし重スレだったらごめんなさい。
なんでも良いのでガブメンの事かきこんで下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:04
私はカップメンが好きです

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:05
最近みぞぐろさんが怪我してライブなどに出てないと聞いたのですが、
本当なんでしょうか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:07
ミラールのほうがおもしろいです

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:09
ミラールって日本一ヒマな芸人と言われてる人ですか?
ネタとか見たことないんですが、おもしろいんですか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:11
ノンスタとランチが好きです。

7 :☆Nari/uzA☆:02/05/07 21:12
宣伝ナリ。。 ナリのお笑い相談室スレに暇なら来てナリ。。

ガブンチョ・・・って何ナリ?(*´ω`*)ハテ?

8 :名無し:02/05/07 21:13
わたしはランチとババリアが好きですね。
ちなみに親友はシュガーライフとNON STYLEのファンです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:15
ナリたんここにも宣伝に・・・。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:18
シュガーライフもちょっと好きです、
でも一番ノンスタが好きです!次にランチかな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:19
チリちゃんが好き

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:21
>>11
あ〜、ロンドンハーツ見てるなぁ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:24
麒麟がそろそろガブメン卒業ですね。

14 :名無し:02/05/07 21:27
>>13
そろそろかもですね。
M−1ぐらいから人気がぐーんと伸びてるから。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:33
>>14
私はM−1の前から好きだったんですが、M-1で人気がのびて、
イタイヲタがいっぱいいるらしいので、そろそろファンをやめようかと
考えてるんです。麒麟も結構遊んでるみたいだし。
今度なんかの司会するらしいですね。それやったらガブメン卒業って事
なんですよね。

16 :名無し:02/05/07 21:37
>>15
そりゃいるでしょうね〜イタイヲタ。
司会…MCかなんかするんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 21:43
>>16
なんだったかなぁ。。プレステージのMCやるんじゃなかったかなぁ。
なんかそんな系だったような気がします。あんま分かんないけど。
でももうすぐガブメン卒業することは確実ですね。
あ〜、麒麟のファンだとイタヲタと間違えられるから嫌なんですよねぇ。

18 :名無し:02/05/07 21:51
>>17
へ〜。プレのMCかー。それは卒業っぽいなー。
麒麟は好きだけどファンまでは行かないですね。
ネタの話で盛り上がったはしますけど。
基本はシュガーライフとNON STYLEの話をしてますね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:03
>>18
多分ですよ?まだプレステージかはわかりませんよ。
麒麟ねぇ、みんな川島さんの事が好きですよねぇ?
昨日まで麒麟好きだったんですけど、昨日オンスト聞きに行った
んですよぉ?(この時点でイタイ?)なんかイタイのがいっぱいいて、
こんな人達と一緒にされたくないと思って。。。
川島さんが手振っただけでキャーってみんな言うんですよ。
すっごく嫌な気分になりましたね。。
私は今はNONSTYLEがすごく好きです。喋ってみるといい人だったので。
でもノンスタって遊んでるんですかねぇ?そこらへん気になる。。

20 :名無しさん@お腹いぱーい。:02/05/07 22:05
ガブメン・・・
最近気になりだしました〜
シュガーライフが、一番気になる〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:09
>3
なんだか、紳助君の大阪プロレスのロケで意識不明てきいたよ?
みぞくん・…

22 :名無し:02/05/07 22:11
>>19
遊んでるんですかね〜?コンパとかはいってそうですけど。
まぁええかなって。あんま気にしません。

>>20
シュガーライフのネタはいいですね〜。
女装ネタとか好きですよ〜。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:13
>>20
シュガーライフの安達君ですか?てっぺいくんですか?
>>21
えぇ〜〜〜〜!!みぞぐろくんカワイソウだなぁ。
いつごろ復帰するのかなぁ。好きじゃないけど、気になっちゃう。

24 :名無し:02/05/07 22:16
溝黒さんどうしたんでしょうね〜。。。
baseのHP行って掲示板見たときショックでした。
今も理由がわかんなくてちょっと…。
麒麟のオンストの時に溝黒さんの話がちょっとでたけど
怪我のことは言ってなくてなんか余計に心配になりました。

25 :20:02/05/07 22:16
よかったvいっぱいいた〜
ここ1週間くらいで急上昇なんですよ。
あたしは安達ちゃんファンです。

>23
三浪君も結構好きです〜。ババリアどうなっちゃうのかなぁ…

26 :名無し:02/05/07 22:18
>>25
ここ最近は三浪さんが一人でライブとかこなしてるみたいです。



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:18
>>22
コンパかぁ。。私も行ってみたいなぁ。。
最近ノンスタがほんと気になる。。もうヲタかも。。(笑
名無しさんはシュガーライフが好きなんですか?
ちょっとお風呂入ってきます。。

28 :名無し:02/05/07 22:21
>>27
ガブではランチとババリアが特に好きです。
ストリークもいいですね。
お風呂いってらっしゃい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:22
>26
一人でかぁ…あれだけ、あぷあぷ喋る子なのに・・・
少し心配・・でも、みてみたい・・

って、baseのホームページの掲示板復活したの?

30 :名無し:02/05/07 22:28
>>29
新着情報掲示板のとこでかいてたんですよ。
一般の掲示板はまだ閉鎖中です。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/07 22:38
>30
ありがとう、見てきた〜・・
がぶんちょくん…行こうかなぁ…

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 16:02
本気で大丈夫かなぁ?入院してるの?
このまま死んじゃいそう。
吉本もなんか言ってくれればいいのにね。
ひどいね。がぶんちょのこと詳しく書いてるところないのかなぁ?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:41
いまいち盛り上がりに欠けるね。
ダレかなんか無い?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 21:44
>>33
元々は「baseよしもと芸人」スレで事足りていたのに
細かいスレが増えすぎたからだよ。

35 :名無し:02/05/08 21:53
てかババリアどこがオモロイんよ?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 22:23
>>34
いらないスレ作っちゃったかな?
>>35
顔ファンじゃないですか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:50
西中ってガプンチョ??

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:06
ごめん、三浪知り合いだからさ…
つい、押してみた>35

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:18
>>37
違います。
西中は、ガブに上がったこと1回もないです。
青空は、今月からガブメンに復活したけど。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:30
あ、溝君元気みたいだよね
原田1000のとこの日記にでてるの溝くんだよね???

いかこぴー
その後、井上と、溝黒が腹をすかせてやってきたので、メシでも食べに行こうって事になり、ヨーロッパ通りにある24時間のどんぶりやへ。思いのほか安くてうまくてヒデキ感激。そのままくらげへ。
井上と、溝黒は初めてだったけど、この見せいいですねと結局朝4時くらいまで飲んでた。
今日の後半は大当たりですわと井上弁。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:33
>>40
・・・ってことは、「くらげ」に行けば井上に合えるかもしれないのね。
うまくいけば、友達になれるかな?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:42
そうなんちゃう?これはガブのスレやから井上の話はちゃうとこでして?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:59
関係ないんだけど、ちょっと言わせて〜。
品庄とダイノジって吉本だったの?!

44 ::02/05/09 16:42
え!麒麟の川島さんて遊んでるん?!最近結構好きやってんけどな〜。
うちは2丁目世代やからガブで好きなん麒麟だけやったのに・・・。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:09
>>44
そんな事もしらなかったんですか?
というか、二丁目せだいに麒麟は存在してないんですが。
知ったかぶりはやめてほしいんですが。
あと川島氏は、コンパ・ナンパなどいろいろしてます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:12
>>44
2丁目世代なら、ストリークを応援してやれよ。可哀想だろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:15
ストリークの吉本でも彼女いるんだから、
川島さんも絶対いるよね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:18
>>47
どうだろう
絶対居るとは言い切れないしね
まぁ居るんじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:21
でもケンコバいわく、ケンコバ以外は全員彼女いるらしいからねぇ。
ヲタの人はそんな事気にしないのかなぁ?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:22
>>45
あんたも知ったか

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:23
>>44->>50
jisakujienn

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:24
荒らすな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:24
友近は彼氏いるんだろうか?


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:25
こ の ス レ 厨 ば っ か

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:25
>>53
でも結構カワイイ方だし、地元らへんにいるんじゃないの?
でも西中のつっこみの人はかなりカワイイからいるらしいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:26
>>54
だから荒らすなって!50!お前だよ!

57 ::02/05/09 21:27
NONSTYLE・天津の情報ないですかねぇ?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:38
みんな厨なの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:50
荒れてる・・・最初はマターリしてたのに。
あっ溝黒さん大丈夫やったみたいで安心。

>>57
どうゆう感じの情報ですか?

60 :1:02/05/09 21:52
>>59
久しぶりにちゃんとした人が現れてくれて嬉しいです。
なんか荒れてるよね。こんなつもりじゃなかったのにな。
何か厨ってすぐ言うひとが現れるからね。

できれば女関係がいいな。。。でもNONSTYLEとかの事なら
どんな情報でも嬉しいです。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 21:57
お前ら行った一体芸人の何を見てんだ?
もし奴らに女がいたらどうするんだ?
それは芸人に対して少し失礼なんじゃないか。
たまにはネタみてやれよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:00
>>61
そのまえに行った一体芸人って何でしょうか?
分かりません。
それに1は何の情報でも嬉しいって言ってるじゃないですか?


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:00
>>60
女関係ですか…それはちょっとわかんないですね。
あっでも今日のNONのラジオで井上さんが今まで付き合ったのは
3人でそれぞれ3ヶ月で別れちゃったって言ってましたね。
そんぐらいですね…

64 ::02/05/09 22:03
>>63
また何か荒れてきたような。。。
オンスト聞けるんですか?うらやましいです。
私全然聞けないから見に行くしかないんです。
この前見に行ったら手振ってくれて、なんか井上さんいいなぁ。って
思いました。あっ、ちょっとイタイですか?
3人かぁ。。じゃあ、今いないっぽいね、良かった。
早く新ネタも見たいです、>>63さんは芸人で誰が好きなんですか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:04
>>61
もう別に気にしなくなりました。わたしは。
どうせいつかは結婚するんやし。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:05
でも絶対結婚とか付き合ってるとか言ったら
人気なくなりますよね。だからみんな隠すのかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:06
>>64
わたしはハリガネ・$10・バッファロー・ランチ・ババリア…etc
いろいろいますよ。

68 ::02/05/09 22:10
>>67
やっぱり芸人って好きなの一人に決められないですよねぇ。
私もノンスタ、ロザン、麒麟、天津、ブラマヨ・・・・
とかいっぱいいますよ。ババリア好きだったらやっぱり溝黒くんの
事気になりますか?でも治って良かったですね。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:12
>>68
気になりましたよ〜。
ここでいろいろ言われてたから、不安になりましたもん。
もう復帰したみたいやから良かった。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:16
>>69
やっぱり?でも、なんか他スレでポートピアランドのババリアが出るとき
出なかったらしいんだけど、違うところで溝黒くんが元気にあるいてた
らしいよ。何で出なかったんでしょうねぇ。謎。

71 ::02/05/09 22:17
>>70
ごめん。他のスレでその名前だから1ってやり忘れた。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:19
>>70
ほんまですね。でも元気になったからいいや。
また漫才見たいです。この前の京都支社以来見てないな〜


73 :1:02/05/09 22:26
>>72
えっ、京都支社に出てたの?見ればよかった〜!!
なんかケツカッチンの片方と中国人の女がなんか町を歩いたり
してる全くおもしろくない企画してませんでした?
今度から見ます。。でももうすぐ復帰するらしいよ!!
吉本もなんか言ってくれたら心配せずにすむのにね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:34
>>73
出てましたよ。NONとババリアでお花見してる人たちの所へ行って
お弁当をもらって、どっちがいいものをもらって来られるか?
みたな勝負をしてました。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:41
>>74
キーーーーーー!ほんとに?最悪だ〜。見れば良かった・・本当に。
明日も出ますかねぇ?ってか、早くガブから卒業してくれないかなぁ。
そしたらテレビいっぱい出れるのになぁ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:44
>>75
わかんないです…。わたしのとこ今は見れないんで。
今回は友達にビデオ借りて見たんです。
うちサンテレビなんで。

77 ::02/05/09 22:47
>>76
そうなんですかぁ。見れることは見れるけど、ケツカッチンが喋ってる所
見たら見る気なくなる。。本当に大ッキライなんで。
とくに泉しゅう?とか言う人。。ホントやだ。一番嫌いかも。
なんか、麒麟スレで川島さんがナンパしてるって言ってたけど、
本当かなぁ。信じたくないかも。。なんか知ってます?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:51
>>77
わかんないです。でも合コンはあんまり行ってないと思いますよ。
オンストで昔はたまに行ったって言ってましたから。


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:53
>>77
わかんないです。でも合コンはあんまり行ってないと思いますよ。
オンストで昔は誘われてたまに行ったって言ってましたから。

80 ::02/05/09 22:53
>>78
なんか芸人のこと好きになると、女関係とかあるから
(しかも一般人)何か嫌ですよね。
ババリアとかがナンパとか合コンとかしてたら嫌ですか?

81 :711:02/05/09 22:54
ノンスタは、石田っちも井上っちも彼女いてるよ。
プリのサイトに出てた子とほんまはもう4年付き合ってる
みたいな事を、ファンレの返事に井上っちは書いてたみたいだよ。
芸人も、男だし彼女くらいいるよね。


82 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/09 22:54
base系掲示板立ちすぎ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:59
あっ連続…すんません。
>>80
嫌じゃないですよ。
男の人なんですからそういうのは行くものやと思ってますから。

>>81
いる人もおるやろうし、いない人もおると思いますよ。
いても不思議ではないですしね。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:00
つーかそんな個人情報気にして何になるの?

85 :1:02/05/09 23:03
>>81
(鬱)やっぱりかぁ。。悲しい。こんなにヲタになってたなんて〜。
でも、仕方ないよね、男だし。私があと、8年早く生まれてれば。。(悲

>>83
大人ですね。私はほんと厨だよ(笑 合コンとか行ってたらかなり悲しくなる。
仕方ないけど。。芸人のまわりら女全員なくなればいいのに。。
って思うくらいですよ。。あぁ、イタイイタイ。。

86 :名無しっぺ:02/05/09 23:05
私は麒麟とシュガーライフが好きです。
でも麒麟人気出てきたしな・・・・イタイヲタが・・・
今週オンスト行ってきたけどキャーキャー言ってたよ・・・・
個人的には田村さんの方が好きだなあ。
一生懸命だけど棒よみなツッコミが好きだ。
川島さんも好きだけど。
シュガーはどっちかって言うと安達さんが好きです。
女装のコントが結構面白い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:05
まぁ、乙女心なんだよ。>84

っていうか、ババリア人気でなんか嬉しい♪

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:09
>>85
わたしも厨の時はイタイヤツでしたよ。
劇場に見に行くようになってから逆に醒めました。


89 :::::02/05/09 23:21
ボーンクラッシャー重雄
万田康夫
きもガッツきも夫
猪島の兄貴の方

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:07
スト吉本って1年前まで童貞だったんでしょ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:09
>>90
ランチ風藤の間違いでは?

92 :sage:02/05/10 13:53
なんかイタオタが増えたからファンやめるとかっておかしくね?
遊んでるらしいから嫌いになったとか彼女がいるからダメとか
君らはbase芸人をアイドルor男としか見れねーんだね。
こんなだから本当に面白い奴が上に上がれないんだな。

バッファロー一派のファンは比較的まともっぽいけど
それを「あたしはわかってるのよ」みたく鼻にかけてる奴も
別の意味でマジ終わってる。

自分が本当に面白いと思う芸人の笑いを純粋に楽しむことができないんだね。
これだから自称お笑い好きの女どもは・・・
プレやガブのシステムも酷いもんだし
吉本も目先のマニア層にうけりゃOKってなノリなんだろうなぁ・・・
マターク

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:08
煽りは放置の方向で。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:59
>92
私もロザン好きだけど、最近よくわからない。お笑いが
痛いとか、厨とかいわれるのがいやで面白いと思ってるものもいまいちっていってしまう
そういうのに惑わされず、面白いっていいたいよ…

でも、今の状況でロザン面白いっていったら痛いっていわれるしなぁ…
ごめん、ガブと関係ないし、マジレススマソ

95 :556:02/05/10 20:52
わたしは遺体と言われようがもう関係なしになりました。
彼女いたって面白ければいいと厨を卒業してから思えるようになりました。
それにツボにはまる感覚って人それぞれやと思うんで
誰々が面白いって言ってたから遺体なんて言うほうが厨やと思うます。
でも最近のbaseファン(baseとは限らないけど)は怖いです。
ネタ中にワーキャー騒ぎすぎです。芸人のなにを見に来てるのか・・・。
芸人が登場してきた時に言うのは気にならないんですけどね。
マジスレでした。スマソ。

来週のオンバトは麒麟と青空がでるでんすよね。結果が楽しみです。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:54
↑訂正
でるんですよね。です。スマソ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:54
でるでんすよね。ワラタ。
どっかのスレタイに入れて欲しいものだ。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:45
>>88
ごめんなさい。昨日は寝てしまって。。
う〜ん。今年で厨時代も終わりです!ってまだまだだけど。
叩かれないことを祈って書いてます。
私も前まではすごくイタかった。。
出待ちしまくってたし、毎日のようにbaseに通ってましたよ。
今思えば、本当に迷惑だしイタイタしいと、反省しております。(-_-υ)


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:56
これってどっかのスレに書いてあったけど
ジュンク堂の前とかbase付近の子って、とても立派な大根足なの?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:58
>>99
そうかなぁ。結構カワイイ子もいたけど、わざと、キャーとか言って、
(芸人いないのに)人が集まってくるというのを楽しんでる糞女ならいましたけど。
注(漫才計画が始まるのを待ってる時の話です。)

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:15
>95
いや、別に奴らの女関係なんでどうでもいいけど・・・
ただ、たんに私、どうもね笑いのつぼがおかしいらしいので(笑)
所詮ビジュアルも入っての笑いなんだ、私…
ごめんね。
でもそれで笑ってしまうんだ
れぎゅらー苦手だけど、しゅがー好きって感じで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:30
>>91 90ではないが、確かに吉本が9日のハーフで言ってたよ。
   

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:31
彼女いるのにぃ?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:47
まじで・ストリーク吉本?
最近かぁ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:50
baseスレで十分だろう?
ババリアの話も向こうで盛り上がってたし。
女関係が話したければ、それ専用のスレもある。(吉本若手芸人の女関係とかいうやつ
聞いたら教えてもらえるみたいだぞ。(baseファンがお笑い好きではないことを晒すだけだけどな
正直、厨の集まりだと思われても仕方ない内容、言葉使いの人多すぎ。
ただでさえbase関係のスレ立ち過ぎなんですから。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:52
NONSTYLEって22期にいたって聞いたことあんだけど。
オーディション出じゃないの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:57
>>106
オーディションですよ。本人等が言ってましたから。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:58
>>107
でも実際22期にいたやつがNONがいたって言ってたんだよなぁ。
辞めたから隠してんのかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:59
>105
きもい。
別になんでもいいじゃん、しょうもないスレなら消されるし、こっちの方が盛り上がるかもだよ
ほっとけっていうの。
と、しょうもない通りすがりレススマソ。
だいたい、じゃぁそのスレのアドレス載せろよ、
そしたら移動するって、初心者厨房にそういうの求めるなっていうの。
kakowarui

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:01
>>109
もっといってやれー


111 :109:02/05/11 01:06

今こそガブスレ盛り上がれ〜(笑)
だってさ、プロデュース組とかはそれぞれでスレたってるんだし
私も、ババリア三浪でスレ立てたいっちゅうの!

≫110と、これぐらいでいい?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:38
>>108
ヤメタぐらいで隠しますかね?
$10の白川さんもやめてはるしナイナイなんて辞めさせられたんですから
それぐらいでは隠さないのでは?
と思います。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:32
ガブスレないんだからいいじゃん!

114 :ななし:02/05/11 16:07
sage

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)