2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■〜国民的トンボちゃんへの道〜極楽とんぼ第2章■

1 ::02/05/08 03:01
てれびくんにバスコーンとめちゃスーパーハイキック!

まだまだいいとも! 狂犬と豚!

◎●◎●前スレッド◎●◎●

極楽とんぼって?

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1009627926/l50

極楽とんぼのプロフィール(吉本HPより)

http://www3.fandango.co.jp/profile/pickupn.asp?UNIT=20038&KOJIN=0&TYPE=2


2 :伊集院光:02/05/08 03:02
突然ですが私は伊集院光です。水曜25時25分
ゲームWAVE見てね。気にしないでください。
番組に命令されてるもんで・・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 03:15
糞スレ立てんなボケ!!
氏ね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:19
>>1 乙!
立てようと思ってたんだ・・。
立ててくれてサンキュッ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:28
>>1
君は神!!
オツカレ!!

極楽トンボのこれからについて極楽ファンは皆で語り合おう!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 17:29
>>2>>3
君達は逝きなされ。

7 ::02/05/08 19:01
皆さまありがとう。dat落ちするかと思って心配でした。
休眠中の極楽HPのURLも追加ということで。

http://www.gokurakutonbo.com/

まだファンになりたてで日が浅いです。皆さん色んなことを
語って、新参者に教えてください。よろしくお願いいたします。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:51
>>7
立ててくれてありがとう。極楽ファンはこのスレで
語り合う予定だよ。一緒に盛り上げていこう。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 19:53
三瓶スレッドになって

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:06
極楽は加藤でもってる。
>>1

11 :七誌さん:02/05/08 20:13
>>11
禿しく胴衣 加藤カッコ良すぎ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 20:27
子羽たん

13 : :02/05/08 20:36
加藤はいやがっているけど、小羽たんがデビューしたら結構逝けると
思う。あの両親の良いとことったらかなりかなり美形だろ。

14 :ななし:02/05/08 21:15
たしかに・・加藤と凛たんのいいトコだけ
とったらかなりの美人だ。
加藤と凛たん、二人共パッチリ二重なのがよかったな。
今の美人の条件は大きな瞳が重要ポイントだからな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 23:54
好き頑張れ!!

16 : :02/05/09 18:59
極楽age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:55
好きだよ。

18 : :02/05/10 18:28



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:51
加藤さん大好き

20 : :02/05/11 00:30
吠え魂聞きたいのにラジオがないヽ(`Д´)ノウワァァン

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:33
極楽は結構好き
あのテンションとか 


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)