2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【男限定】お笑いスレッド【最高級】

1 :1:02/05/08 08:10
ほんとにお笑いの分かる男だけのスレッド。
女とお笑いの議論する気はないので来ないで下さい。
ダウンタウン面白くないって言う人も
問題外なので来ないで下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/08 08:22
2

3 :3:02/05/09 02:17
3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:21
ダウンタウン面白くない

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:21
5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 02:22
あぁ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:24
7

8 :3:02/05/09 02:25
>>4
それは最近か?昔からか?

9 :4:02/05/09 02:51
>>4
最近。777とか最悪だ。

10 :4:02/05/09 02:52
間違えた。
>>8ね。


11 :3:02/05/09 03:18
7とかはバラエティ番組であってお笑い番組ではない。
ものごっつ見たら面白くないとか言えないはず。
別におれはダウンタウン信者というのではないけど


12 ::02/05/09 03:46
山崎邦正は俺のあこがれです

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:48
長井秀和はダウンタウン並みに面白い。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 03:50
おもしろくない

15 :ななし:02/05/09 03:52
俺はダウンタウンと爆笑問題ととんねるずが好きだ

16 :かきこ:02/05/09 04:10
11ハゲドウ!俺はチーターのところで激しく藁タ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 10:34
俺はキングコングとホームチームと神奈月が好きだ

18 :18:02/05/09 11:52
>>16
野生の王国ね!あれは究極!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 12:03
>>16>>18
頼む!ものごっつの話はやめてくれ!
俺見逃しちゃったんだよ。。。。。。

20 :ブラインドひよこ:02/05/09 12:28
>>19
見る方法ならあるよ

21 :名無し:02/05/09 12:33
おい、誰も居ないのか?語ろうよ

22 :22:02/05/09 12:34
おいお前ら!
今田、宮迫、遠藤、岡村のお笑い順位を教えてくれ

23 :名無し:02/05/09 12:36
>>22
今田、遠藤、岡村、宮追かな。

今田以外は全員微妙だけど

24 :4:02/05/09 13:37
>>3
ものごっつは好きだ。野生の王国とか面白かった。
けど、じゃあお笑い番組として、最近の「ガキの使い」は面白いか?
ネタを見せる番組はアレだけなんだからもっと面白くしろよと思う。
トークにしても言う事の先が見えてきてるし。
それに加えて最近つまらない番組ばかり増やしてるDTはどうかな、と。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:16
ダウンタウンはレトロアニメのパロやってる時が一番
面白かったなぁ。家族とかちょっとちゃうねん。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:22
>トークにしても言う事の先が見えてきてるし。

神、降臨


27 ::02/05/09 15:48
やっぱり三年目の浮気でしょ?

28 :3:02/05/09 19:21
>>24
確かにトークはある程度パターンがよめる。
でもオープニングは面白くないときもあるが間違いなく
今日本で一番面白い。ココリコや山崎が面白いのもダウンタウンと
一緒に出てるからでダウンタウンの力だと思う。
最近番組を増やしていることに関してはおれはどっちでもいい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:22
男尊女卑スレ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:26
>>20
どうやって?

31 :もの:02/05/09 22:00
>>20
どーやるんだよ?

32 :age:02/05/09 23:53
age

33 :age:02/05/10 12:06
age

34 :34:02/05/11 11:10
面白い奴はいないのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)