2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     今タレコミ見てた人?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:39
若手女芸人特集だって。

2 : :02/05/09 00:41
揚がり田のMってココの宮前真樹っぽいね。ちがう?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/09 00:45
女芸人ってよごれ杉

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:46
宮前真樹なの?ココて他に誰がいたっけ?
つーか、相手の男て誰だろう。
あべこの相方を愛人にしようとした五十代の大物芸人て誰?

5 ::02/05/09 00:49
どんな内容だったの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:51
>>5
暴露しまくってた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
宮前まきで、あんなにさまーズ動揺するか??
もっとビックなアイドルのように思えたよ
一瞬、涼子かとおもた

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:54
若手コンビのI、ってのも気になる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:56
>>7
同じく
>>8
どんな話だった?


ピーが凄く気になるのは私だけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 00:57
三浦理恵子か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:00
>>8
うん、そう思った
>>10
舞台に出させるから、やらせろって言ったらしい
で、実際したらしい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:03
検索してみたところ揚田は宮前の親友らしい

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:07
愛人にしてやるって言ったの誰だろう
親友なら違うだろうね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:09
>>12
そっか、やっぱり。
それにしてもどんな「検索」なんだ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:17
芸人好きアイドルって誰だろう。小池栄子?

16 :名無し:02/05/09 01:20
>15
だと思う。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:21
>>15
ホームチーム?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:22
親友だからMは宮前だとおもうよ
>14
揚り田+宮前でね(藁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:23
話術もなく胸だけ、ってのは多分優香。

20 :キャバクラ嬢:02/05/09 01:30
ホムチ紹介してってあべこに言ったのって堀越のりじゃない?イニシャルがHだしさ。

21 :キャバクラ嬢:02/05/09 01:37
やっぱ堀越のり。ピー入る前の口でわかった!録画しててよかった。(虻ちゃんが出るから録画してた)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:38
>>19
昔テレビ朝日でやってた番組に司会で出てた時そう思った
この人頭悪いなと


しかしなんで芸人てアイドルにもてるんだ?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 01:44
大物喜劇俳優気になる
全然関係ないけど、昔、辺見マリにエレベーターの中で、無理やりキスした芸人も気になる・・・いかりやかな

24 :キャバクラ嬢:02/05/09 01:51
あたしエリ(胡蝶蘭)が今働いてるキャバクラで昔バイトしてたんだけど、その時も芸人はアイドルにモテるって言ってた。でも芸人は相手にしてないみたいだね。エリが口説かれたのは今知った。エリに電話して聞こうかと思ったよ。でも今仕事中だからやめた(笑)

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:52
エリって子は六本木でキャバクラのバイトがあるからって店の制服もってきてた
何処の店だろ?単純に興味あるなー

26 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 01:54
あっ話がかぶった。間が悪いなー

27 :キャバクラ嬢:02/05/09 02:11
制服専門(?)のキャバクラです。シャツからブレザーからセーラーから色々と…。だから店の客9割が女子高生好き。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 02:15
そんな店があるから痴漢が減らないんだよ・・・
せめて、キャバじゃなくてスナックでバイトすればいいのに
キャバって普通の所じゃないじゃん


んなことより大物芸人誰だろう。

29 :キャバクラ嬢:02/05/09 03:02
あたしは変態系の客がイヤで辞めた。確かに金にはなる仕事だけど、耐えられなかったし。あたしまだ20歳だし。まぁそれはいいとして大物芸人より芸人Iが気になる。若手でしょ?井本ではないよね。

30 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 03:56
石井ちゃん?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:03
石井
井本
他にIつく人いる?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 15:07
井戸田

33 :キャバクラ嬢:02/05/09 16:55
石井ちゃんなのかな?若手でコンビって言ってたよね。ありうる…虻ちゃんって昔バイトでホステスやってたんだね。伊藤ちゃんもかなぁ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 16:59
なんだかキャバとかホステスとかお水関係のお仕事やってる人多いね
若手は金も暇もないから夜の仕事が良いのかも

35 :キャバクラ嬢:02/05/10 03:27
給料いいのはやっぱ夜の仕事だからね。ところで虻ちゃんって背高いよね。っていうか石井ちゃんなのか?井上マーではないよね。ピン芸人だし。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)