2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫才isロッケンロー!?ハリガネロックアンチスレッドPART2

1 :980:02/05/09 10:29
立てました。

ヲタは虫の方向で。

2 :2:02/05/09 10:30
2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 13:22
新スレたって嬉しい。
有難う。

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 13:44
ちなみに、こちらが前スレ

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1017413604/l50

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:05
なんだ・・このタイトル・・。
アンチらしくない・・。
これ立てた奴ヲタだろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:07
>>1
氏ね
候補にも上がってないタイトルで建てるな!!
生ぬるいヘボタイトルにしやがって

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:11
>>1
は絶対ヲタ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:15
前スレも生ぬるいヘボタイトルだったけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:20
>>1 は絶対ヲタだと思ふ。
こっち削除依頼出してもう一回手厳しいタイトルで立てる?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:41
「デブ&ハゲ」か「ケチ&ハゲ」が良かったんだけどな。
まあ、立てちまったものに文句を言っても仕方ないが。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 17:55
別にいいやろ?ナゼそんなにキレル??


12 :名無しさん:02/05/09 19:32
だいたい980取った人がタイトルは決めてとか
言うのがおかしい。
あんだけ候補があったんだからその中から選んでなら
分かるが。まぁPart3はちゃんと決めてから立てよう。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:33
アンチスレなんだからスレタイに拘らなくてもいいじゃん
アンチスレってわかれば十分

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:42
このタイトルじゃ、文句がでるのもしょうがない・・。
なんだよこのタイトル・・ヲタはセンスのカケラもねーな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:43
松口って家が貧乏だったらしいな。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:45
言ってたね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 19:48
顔を見れば、だいたい貧乏だったというのは想像が付くね。
あんまり上品な顔ではない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 22:06
眉間のしわはわざと?
痛々しいなーこの人たち。

19 :名無しさんお腹いっぱい。:02/05/09 22:57
前スレタイも十分痛かった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:05
スレタイは、不治の病で脂肪がよかったなぁ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:03
何かつまんない。魅力なし

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:32
前スレの最後が「溝黒復活!!」ワラタ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:34
メッセンジャーっぽい位置付けになる予感

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:34
地味に1000の取り合いしてた。参加しきれず無念。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:42
>>24
見て来た。1000があれだなんて素晴らしい。

26 :名無しさんといっしょ       :02/05/10 10:39
大上って妻子持ち?どっかのレスにあったけど。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 16:24
実況板でもないのに無理に千取りするなよ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 17:49
売れる要素が無い。
千原が東京では惨敗なのと同じ。
こう言うタイプは売れない。
華がない。
態度がデカイ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 18:08
>>28
千原とハリガネを同列で語るのは、千原が可哀想だよ。
どう考えても、千原のほうが才能あるだろ。
あと、Jrはデビュー当時からあんなキャラ(尖がった感じ)だったから仕方ないけど、
松口の場合は最近になって急に変なキャラになったから余計にイタい。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:49
千原もハリガネもどっちも糞だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)