2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ラフイストブーブー★★★

1 ::02/05/09 20:32
ラフ・コントロール
サカイスト
パンクブーブー

この3組について語りましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:40
誰?俺大阪だからしらねー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:43
サカイストの待ったなしなしサムイ!
今いくよくるよの弟子だっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 20:53
>>3


そうなの?俺も大阪だけどしらん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 20:56
>>4
芸人活動は東京でしてるよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 21:41
ラフコンの重岡って六本木でバイトしてる
ってマジ?

7 :         :02/05/09 21:59
>6
六本木でお水のキャッチしてたらしいね(w

8 :  :02/05/09 21:59
http://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0004617.jpg

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/09 22:34
ttp://members.fortunecity.com/tqkudo/mose.html

10 : :02/05/09 23:41
>8.9
何のサイトなの?怖くて踏めない・・・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:22
ラフコンの森木ってナルシストらしいね。
そんなかっこよくもないのに。。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:30
こないだラフコン、変質者ネタで、ボケの人(重岡って言うの?)が
「こんな居酒屋があったら」をかんじゃって
会場で見ていて、非常にいたたまれなかったよ…。

でも嫌いじゃないのでガンバッテクレヨ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:42
ラフイストブーブーってどんな感じ?
行ったことないんだけど、興味ある。
もうかなりの回数やってるよね?客の入りとかいいのかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)