2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2丁拳銃【3】〜漫才も歌も全力投球しる!!〜

1 :O(代理):02/05/09 23:29
2丁拳銃のスレッドもついにその3となりました。
ファンの皆さん、いつも応援ありがとうございます。
これからも変わらぬご愛顧をよろしくお願いします。
過去スレなどは>>2をごらんください。

2 :O(代理):02/05/09 23:29
♪♪♪ 2丁拳銃 ♪♪♪ (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1003470507/

2丁拳銃【2】〜ヤル気ありませんが何か?〜(前スレ)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1014537865/

2丁拳銃、COWCOW、ライセンス(元スレ)
http://tv.2ch.net/geinin/kako/993/993304326.html

ルミネtheよしもと
http://www.fandango.co.jp/lumine/

2丁拳銃公式サイト
http://www.fandango.co.jp/2choken/

ファンクラブも発足しております。是非ご入会下さい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:36
乙彼!
そして、がんばれにちょけん!

4 :かおりん祭り:02/05/09 23:38
    *  *  *
  *         *
 *  ∋oノハヽo∈ *  新スレおめでとうございまーす♪
 *   ( ^▽^ )    *
 *    (⊃⊂)    *
  *   (__)(__)  *
    *  *  *
       |
        |
       |

    
   ∋ノハヽ∈∋ノハヽo∈ 
    ( ___) (▽^  )
    /|_(祭)_|ヽ /|_(祭)_|ヽ
    ゚ |_|_| ゚  ゚ |_|_| ゚
    (_(_)   (_(_)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/09 23:49
>>4
あっ!かおりんさんだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:00
正直パート3まで行けるとは思わず感激です。スレタイもいいですね!
で、前スレの続きになってしまうけど、あたしも今の修士さんは、小堀さんに頼りっきり、おんぶに抱っこの甘えんぼちゃんにしか
思えなくて、正直失望中。自分で気付いて改善するほか、どうにもならないけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:08
ハングリー精神が無いんだよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:10
かおりんさんありがとう!

9 :名無しよ〜:02/05/10 00:21
ハングリー精神!いい事聞いたぞ!
修士のバアイは、ハングリー精神が欠けてる、以前に、もう今の状態で
いっぱいいっぱいなんじゃないのー?なんて
思ったり。それもどうなの?って話か。
小堀は、何考えてんのか、何を企んでんのかさっぱりわからんから省略

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:23
ハングリー
そんなに金もってるのか

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:31
印税生活か


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:34
超合金末期で東京行った直後の頃、
自腹夢競艇で「吉本興業は思ったほどお金くれなくもない」的発言をした小堀。
なるほどな、中途半端に金持ちで固定ファンに甘くされちゃ
修士も向上心に欠けるよね。
磨けば光るだろうに、勿体無い。頑張れ修士。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:35
印税で月100か

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:37
吉本の若手は1割弱しかくれん

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:39
東京に行きたがってたのは金のため?

16 :名無しよ〜:02/05/10 00:42
固定ファンは相当甘いもん修士に。でもみんな、いろいろ考えてるんだろーけどね。
修士の事をどっかで許しちゃってるとゆーか。
「私たちが耐えればいいんです、だから修士さんは好きにやって下さい」みたいな。

ぜんぜん意味わかんないでしょ?それはよーく分かるんだけど、
うまく説明できないの。
まあ漏れから言わせてもらうと、修士はもうちょいしっかりした方がいいぞ…ってこと。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 00:42
印税って何の?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:00
いつの日かこのスレが、「昨日のテレビは〜」と、彼らの仕事(できればテレビ)の話題であがる事を祈る。

向上心ないのは、もしかして、まさか、現状に危機を感じてない?「俺らのリズムでやってけばええねん」とか
そういうこと?お〜い。

もうどうしようもないね。ですのでファソの皆さんは、同情やボランティア精神は早めにとっぱらって、
自分のことに打ち込むか、将来のある芸人を
応援した方がよいよ♪


19 :ななしさんま:02/05/10 01:04
ルミネではミーハーファンはけっこういるよね。お目当てが出てこなくてイラついてるときに何か出てきたから、とりあえず写真撮りました、みたいな人。
でも自分に群がってくる女はみんな自分のファンだと思ってんだろーな、コイツら。うぷぷぷぷっ。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 01:37
小堀はともかく修士は、ミーハーファンとかわかってなさそう。
そしてとばっちりを受ける固定ファン。本当に、修士を応援してもいいことない…

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:05
>>20
何かの見返りを求めて応援するほど見苦しいものは無いぞ

22 :名無し:02/05/10 02:24
見返りかあ。う〜んわからんでもないが。
まあせめて売れるまでいかなくとも、定期的にテレビで見られる、とかなれば報われるってもんだけどね。
気持ちはわかるよ…ファンといえど、別に自分の生活があるわけで。
でも当の本人はどこ吹く風よね〜。ただの中傷みたいのはともかく、たまにはここ見てファンの訴えを知ってあげてくれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 02:26
同人

24 :おーい:02/05/10 02:50
いきおいが少し出てきたね、このスレ。
スレタイ考えた1に拍手!!でも、前スレタイよりある意味重いね。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 03:23
Part3おめでとう。快挙だな。
仕事ないのにここまでスレが沈まずに耐えてきたのか・・
ここの住民の愛と根性と、仕事ないのに話題を提供してくれる
小堀さんと川谷さんの賜モノです。

歌と漫才て。ま、がんばれ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 09:27
自意識過剰と甘ったれの2人組。駄目だな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:12
やはりパート3も本音トークで逝きましょー。
今年だめならもう帰れage

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 13:13
東京に来て2年くらい?

29 :名無し:02/05/10 13:36
いつ来たっけ!?九月とか、秋だったようか気がするんだけどもっと前なのかな〜。
ココロの扉、が終わる頃に東京進出って聞いて、
「なんで来んの!?大丈夫なの?」って思った記憶がある。
来た頃と、状況変わってない、どころか、悪化してる気さえするよ。
そーいやほっとけさんとか出てたのにね。
今じゃ深夜にも出れないか。合掌。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 19:14
いつ来たんだっけ。たぶんおととしの秋くらい。まだ二年はしてないくらいじゃない?

31 :エラー:02/05/10 20:50
他の単独スレがどんどん上がっていってるので、便乗してあげてみます。

話題がないからしょうがないんだけどね。
そして熱く語る程の価値もない。
早く大阪に帰ってきてNGKでじーさんばーさん相手に漫才やればいいんだ。
東京を甘く見すぎてたね。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 22:37
漫才は面白いのにね・・・
パーソナルな部分を売りにせず、ストイックに漫才と歌だけやりゃいい。
氷室みたいに

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:09
漫才はマターリしすぎててどこで笑えばいいのかわからん。
コントの方が、小堀のやりたいことがやれてるようなかんじでスキだ。
歌と漫才だけ、ってのは、テレビで活躍することを放棄することになるからどうかな〜。小堀のポリシーには合うかもだけどね。
修士は、テレビで、って考えが少なからずありそうだしな。
本当に難しいな、このコンビの成功は。

34 :ふくら:02/05/10 23:14
お前らは、全員メクラじゃ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:56
>>34
わざわざご苦労様

36 :名無しさん:02/05/10 23:58
単純に漫才師として面白い。応援する。

37 : :02/05/11 01:20
私もコントも漫才も面白いと思うから、もうちょっとトークとかで
バンバン前に出て行くタイプだったら売れると思うんだけどなぁ・・・。
何をがんばれば良いのか解らないけど、がんばって欲しいわぁ〜。
RRSができる位、固定のファンがついてるのにね。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:33
固定のファンがもっと増えたら安定した高い人気を得られるのにね。
ただ品庄の片いっぽみたく前に前に出すぎてウザイのもヤだけど、
>>37さんの言うこともかなり同意。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 10:55
実力派漫才コンビと言われているが、正直東京baseのライブの時から考えて
漫才で爆笑に至った現場見たことない。
コントはうけるのにな〜。

ここ見てても、固定ファンの優しさというか甘さは分かるね。(一部だけど)
スキで応援したいのは分かるけど、「もっと前へ出てくキャラなら売れるのに」…なんて甘い甘い。
彼らの問題はそこじゃないでしょう。
品川だって、あれは売れるための秘策のキャラに過ぎない。
プライドだけはやけに高くて守りに入ってるし向上心のかけらもないニチョケンに明日はあるのだろうか。
芸人のプライドってそういうもんなのか?

40 :o?:02/05/11 16:21
age

41 :ななーし:02/05/11 16:39
ブームがまだ来ない、なら明日に期待をかけられる。
だけど彼らは、もう今までに何度かチャンスが巡ってきてたはずでは?
今から、ってのは相当厳しいね。勢いが今、あるとは言えないし。
かと言ってこのまま中堅芸人になれるかといえばそれも難しい気がする。

歌もネタもスキだから、どうにかなってほしいんだけど。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:47
2ちょけんって今レギュラーゼロ?
地方の仕事もないの?? 

2ちょけんもそうだが、千原もルートももうちょい頑張れ。
ま、本人達は頑張ってるんだろうけどさ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)