2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンっていつんなったら笑わせてくれんだ??

1 :ケンコバ:02/05/10 20:52
あぁ今週もつまんね。

2 :ムラコシ:02/05/10 20:53
いえてる

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 20:57
タレントに笑いを求めるな!
お笑い板だぞここは

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 21:28
>>1->>3

寒い3人トリオっすね、みんな引いてます(藁

5 :ケンコバ:02/05/10 23:09
>>4
さっすが〜今どき藁使うセンス持ってるクソが言いそうなこった

6 : :02/05/11 04:16
漏れもつまらんに千票

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:18
ウンナンって腹かかえて笑えないけど嫌味が無く
何かほのぼのしてんだよな

8 :歌丸:02/05/11 04:30

一度でいいから見てみたい 自分がUNで笑うとこ


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 04:37
ウンナンの番組の視聴率に笑うことがあるよ。

10 :名無しさん@おなかいっぱい。:02/05/11 05:20
アンチスレが立った!
でも、どうせすぐ消えてしまうんだ・・・
レスつかねえから・・・
人気ねえから・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 07:28
10>ウッチャン(´Д`)ハァハァ

12 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 09:21
こういうスレ建てる奴って、
決まって自分のお気に入りの芸人がなかなかテレビに出てこないから
フラストレーションたまってんだね。

もうちょっとの辛抱だから他の板で遊んでなさいね。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 17:31
だいたい自分の好きな芸人が人気あったり、調子よかったら、
ほかの芸人を妬んだりしないんだよな、ファンっつうのは、
それができないから、妬いてアンチしてんだよな。
わかるわかる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)