2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「もう見ない!」と宣言できるバラエティ番組は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/10 23:55
何よ?

2 : :02/05/10 23:59
「ザ・ジャッジ」

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/10 23:59
サバイバー、ネプファンだけどもー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:00
さんまが司会の番組
サッカー番組にでてたりして鬱

5 : :02/05/11 00:00
DT7だな。煽るだけ煽ってあんなに詰まらない番組って・・・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:01
板違い。テレビ番組板へ逝け。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:02
>>5
かなり同感。

松好きなんで、松ちゃんのボケのためにだけでも頑張って見ようと
努力はしたけど、ダメでした。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:12
DTDX見てももう意味ナシ。
電気のムダ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:14
ハマラジャ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:21
ハマラジャは見ないと宣言する前に
見たことないな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:26
それ言ったらほとんどの番組見たことないんだけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:26
DT祭り?
TV板逝けよ・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 00:28
さんまの番組全般。
さんまを見ると気持ち悪くなる。

14 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 00:59
>5
あの番組はリニューアルする前からやばいと思ってた。
番組全体がゆるい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:03
スマスマ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:03
サバイバー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:04
はねるのとびら

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:05
ロンブー
全番組

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:05
うっちゃきなんちゃき。
バラ珍っぽい。もう感動路線のバラエティはいらない。
ゴーゴゴーもいらない。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:07
電波少年

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:08
水10。特に爆笑のは酷い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:09
キャイーン

23 :とめさん:02/05/11 01:09
ワイドスクランブル

24 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:09
>21
水10はやばい。だってスタジオだだスベリだもん。
爆笑もやりたくなさそうだし。

25 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:10
>19
もう、ウンナンはバラエティだめだね。


26 :とめさん:02/05/11 01:10
福山エンヂ二アリング

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:10
いいとも

28 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:11
テリー伊藤の「マスクマン」ってのは、
逆におもしろいと思うが。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:11
やしがに

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:11
ネプの番組全部。特にちゃんネプ。何あれ?

31 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:11
>27
ちょっと同感。ココリコの日は宣言できる。

32 :とめさん:02/05/11 01:11
世代密林

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:12
チャンネプはマジやばい

34 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:12
ネプチューンは、どの番組でてても疲労困憊。

35 :とめさん:02/05/11 01:13
あと、毒光とか言う奴の番組

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:13
>>25
おめぇの頭もうダメだな

37 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:13
いいとも、5年ぐらい前のを再放送してもいいとも思われ 

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:13
爆笑問題の番組全部

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:14
優かのもぷっすまが無かったらヤバイ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/05/11 01:14
>>35
うんうん、まともに見れるのはウルルンだけ

41 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:14
>35
福留のベストタイムは収納番組。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:15
>>37
5年前でも、ナイナイ卒業してるし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:15
がれっじもやばい
しかも、マジ面白く無い


44 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:16
ナイナイのいいともは短かった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:17
HAMASHO&ハマラジャ

今更後輩の後を引き継ぐなんてかっこ悪い

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:19
いいともはジャニ軍団が入ってから
急激につまらなくなった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:20
頭のいい芸能人はいいともに長く居座らない。

48 : :02/05/11 01:20
ああ、ジャニの番組は全て見ないよ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:21
>47
関根は?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:21
いいとも草薙の時は普通におもしろい

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:21
>>47
タモリ。さんま、つるべ、関根は論外

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:21
スマスマ内のコントもどき。
ビストロはゲストによって見るけど、コントもどきのつまらない
コーナーが始まったらチャンネルかえる。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:22
KUSO!?ジャパン

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:22
ダウンタウンも結構短かった。

55 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:23
やべっちFC。
坂下千里子と矢部の内輪ウケ番組は勘弁。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:23
>52
俺は見てるけどね、木村の篠原ともえみたいのは除く

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:23
HAMASHO

58 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:24
>52
モーニング娘もコントやってた。スタッフ笑う笑う。
あれは女版ジャニーズ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:25
>57
復活しちゃったのか・・・。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:25
ハロモニ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:26
HAMASHO2

62 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:27
ミュージックステーション

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:28
2.6%ハマラジャ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:28
キンキのコントは身震いした

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:28
スマスマの稲垣のハリーポッターのコントみたいなやつ。
何が面白いのって感じ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:29
>>64
極楽と深夜番組やってたな。昔。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:29
>65
復帰直後のキャラクターで無茶してるだけ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:30
「ハマ」とつく番組

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:31
スマ個人の番組

特にキンスマ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:34
香取慎吾の出る番組全般。


71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:34
ワンピース

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:35
虎ノ門。いつまでも品庄使ってるから。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:36
スマはぷっすま以外糞

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:38
SMAP×SMAP

マジで

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:39
スマップ全般

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:39
いいとも月曜日
極楽はちょっと好きだけど、香取慎吾のうざさに負ける。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:43
いいとものクイズのコーナーでスマップが手あげると
キャーと騒ぐ客が一番うざい。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:44
いいとも月曜の答えを合わせるコーナー。
バラエティなのに、ボケる間を与えない。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:46
いいとも火曜

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:46
ほとんどテレビ見なくなっちゃったよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:49
>78
火曜のマネージャー事情聴取。
フリップの意味ほとんど無いよな。
久本もなんか・・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:49
とりあえず火曜ジャニ2番組、名倉がしゃしゃってる全番組、大木がうざい程頑張りながらスベってる全番組、ヤラセ系(ロンハー・ゴーゴゴー等)全て、天然狙いの女を野放しにし調子にのらせてる全番組。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:52
>>81
そのコーナー、演歌歌手とか若手じゃない女優や俳優とか・・・。
ゲストによって、客の反応が悪かったり、名前がメジャーじゃなくて
出てこない人だったりすると、そのゲストがかわいそうに見える。

84 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 01:55
>83
年末の木村拓哉のバカの時は、客の反応もすごかったが、
トウのたった女優とかは悲惨だな。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:58
たかじんの胸いっぱい

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 01:59
マジクイズって感じじゃないから、答えてもらって当然。
答えてもらえないゲストは惨めすぎる。


87 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:10
とりあえず、ココリコの出てるいいともが該当。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:12
坂下のほうがウザイ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:15
めちゃイケ
前は見逃すと悔しかったけど最近は全く見てない。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:16
東野&中川家出演。土曜ドカン!

最高にサムイ。

91 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:20
>89
めちゃイケもいろいろあって、劣勢だよな今は。
俺は上沼恵美子の出てる番組かな。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:22
めちゃいけは岡村メインならまだまだいける
最近みたいに加藤のどうでもいいガキの話はいらん

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:23
うん、加藤のガキもケコーンもどうでもいい
それくらいから見なくなった

94 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:24
>92
加藤の結婚出産企画、アホみたいに長かった。
あれはつなぎだったんだよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:24
俺も最初の1週目だけ見て後は見てない

96 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:25
でも加藤企画の数字はよかったぞ。
数字がいいってことは皆感動したんだろ。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:25
結婚で加藤が出世した。


98 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:26
爆裂お父さん見てると、加藤がゴールデンでコントのメイン
張ってることが納得いかない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:27
世間が好む番組と
私の趣味が合わない。

100 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:28
>>98
お前が納得いかなくてもどーでもいいんだよボケが!!

101 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:28
あの企画は、ギリギリの企画でしょう?
何自分たちを擁護した企画やってんの?って思ってた。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:29
同じ感動物なら、岡村みたいに
本人が努力しての感動の方が好感が持てる
加藤の場合の結婚、出産なんて卑怯きわまりない

103 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:29
数字が良ければ全て良しの世界なんだよ
分かったか!カスども!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:30
>>103
お前は業界人か、チンカス!!

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:30
有野が結婚しても特番組めるか?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:31
>>101
意味不明

107 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:31
>105
無理かもね。

108 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:33
>>105
有野はお荷物だから無理だ。
岡村、矢部、加藤、浜口くらいの番組貢献度がないと
特番は組まん。有野じゃ数字も取れんしな。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:33
>>105
それは無理
加藤の場合は一応女に人気があるみたいだからな
まあ面白いじゃなく、かっこいいという理由だけどな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:34
有野が浜崎あゆみと結婚したら特番できる。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:35
もう限界だろメチャイケは。はねるかジャッカルに枠譲れ。

112 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:35
>>109
狂犬としての男受けもいいぞ加藤は。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:36
あいつらめちゃいけ終わったら確実に消えるな

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:37
>>109
加藤って女に人気あるか?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:37
>>112
そうか?

116 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:38
>>111
数字は安定してる。
ジャッカル?はねる?ププ
まだまだ無理だろゴールデンはれる器がない。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:38
めちゃイケ終了の際には
極楽とんぼはダウンタウン派閥へ・・・。
よゐこはウンナン派閥へ・・・。
ナイナイは野垂れ死に。

118 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:38
で、「もう見ない!」と宣言できるバラエティ番組は?


119 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:39
>>115
そうだよ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:39
極楽スレとかで加藤さんかっこいいとか多いぞ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:42
加藤は親バカをテレビで出しすぎて、
人気急降下。

122 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:44
俺がもう見ないと宣言出来る番組は・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:45
>>122
お前には興味無いから書かんでええぞ

124 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:46
>>123
お前ココにも居たのか!!

125 :スレッド立てた者です:02/05/11 02:47
3時間立ってないのに、こんなにレスついてた。

126 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 02:50
おしゃれカンケイage

127 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 02:53
>>125
駄スレ建てるな!!カス!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:55
>>127
お前ノリノリでレスしとったやんけw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:58
ロンブー
山口
の番組

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 02:58
アンビリバボー

131 :◇◇◇関西人の低いお笑いレベルについて◇◇◇:02/05/11 03:00
>>128
さっきからお前・・俺のストーカーだろ!


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:06
ウルトラショップ。
金スマ。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 03:19
渡辺正行

134 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 07:24
ゴーゴゴー

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 08:15
サムイバー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 08:15
ヤバイバー

137 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 08:16
マズイバー

138 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 08:17
ウマイボー


139 : :02/05/11 08:59
はねるの扉 ロンぶーの番組 宮迫の番組 トンネル図の番組
邪ニーズが出てる番組

ほとんど見る番組なし

140 ::02/05/11 09:03
まいっちんぐまちこ先生

141 :名無しさん@お腹いっぱい:02/05/11 09:13
>140
歳いくつだ?

142 :ななしごん:02/05/11 10:40
アッコにおまかせ!

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:16
デリスマage


144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:18
伊東家の食卓

145 : :02/05/11 13:20
イチオシ

146 :ナナシ:02/05/11 13:33
ガチン子

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 13:48
夜もヒッパレ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:10
最近のテレビ番組面白くない。

149 :名無しさん:02/05/11 14:21
スマスマ・ぷっすま・鉄腕DASH以外のジャニ番組

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 14:27
ちゃんネプ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/05/11 16:43
age.。
何かありますか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)