2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアラブのルナちゃん

1 ::02/04/07 03:47 ID:fWdfgkcB
めちゃめちゃかわいくない??

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 03:49 ID:???
sine

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 03:49 ID:???
帰れ!!

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 03:49 ID:???
鬱。

5 :・゚・(ノД`)・゚・。胸キュン! ◆Ro/ERIKA :02/04/07 05:04 ID:???
ドラマ終わってからスレ立ってもねぇ・・

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 08:36 ID:???
またスゲーのが立ったな・・

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 20:49 ID:???
>>1
おまえこれくらいは貼れよ
http://mbs.jp/purelove/#

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 18:54 ID:???
ドラマ収録前は茶パツのルナたむ

9 :エセ陽春:02/04/10 18:58 ID:S54rNZOz
こ、こんな嬉し過ぎるスレを、
なんでドラマ放送中に立てていただけなかったのでしょう・・。

10 :通行人さん@無名タレント :02/04/10 23:04 ID:???
いたづらしたい

11 :名無し:02/04/10 23:11 ID:EPg2vAXv
今更…
明日香たんは他に出演経歴ないみたいだけど。

>>8
本当ですか?


12 ::02/04/10 23:13 ID:???
るなちゃーん明石焼き食べる?

13 :元木ルナ:02/04/10 23:28 ID:???
あたし・・・明石やきだけじゃなくて・・・陽春さんの大事なとこ食べてみたいな

14 ::02/04/10 23:30 ID:???
まぁ〜なんてことを言うのかしら!この子
陽春さんはアタシの物よ!!

東武ワールドスクエア〜♪

15 :元木ルナ :02/04/10 23:35 ID:???
忍さんは、本当はモクリコのお父さんとラブラブになりたいんでしょ?
殿山さんがモクリコのお父さんのことがスキだって知ってるから
遠慮してるんでしょ?

16 : :02/04/11 05:38 ID:ddOZYXPB
淫行したい

17 :婦長:02/04/11 09:24 ID:???
先生、コーヒーでも入れましょうか?

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 19:55 ID:???
>>11
HPの『☆ ルナちゃんのおしえておしえて(写真で見る収録風景) 』をみれ

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 02:02 ID:iXmdZTLI
陽春さんは、今キンパツにしてるんですか・・
ちょっとだけガカーリかも。。(苦笑)

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 14:35 ID:???
ピュアラブHPはいつ亡くなるんだ?

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 19:50 ID:???
明日香たむはこのまま消えるのかな

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 02:21 ID:???
どっかのU−15誌で取り上げてくれないかなぁ

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 17:11 ID:???
>>1いるか?

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:23 ID:iDve71Ui
http://members.tripod.co.jp/ipm_cures_space/miho_shiroyama/miho_shiroyama036.jpg

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 02:28 ID:???
明日香たむ

26 : :02/04/14 10:20 ID:GmfyGnZU
ルナちゃんて、上戸彩に似てない?(Z-1の)

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:45 ID:???
魔性の女役にピターリのルナたむ

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 03:02 ID:0OzacNnM
>>26
最初26さんのカキコ見たとき「え〜、ウソ〜!!」って思ったんですけど(反省)
でもよくよく考えると似てるかもしれないですね〜!
特に口元の感じとか。。

>>27
それ見たい!
黒のエナメル素材の魔女コスプレしたルナたむに、
思い切りシバかれたひ。。ハァハァ

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:40 ID:LrvxrqRJ
♪偶〜然の〜 恋に落ちるこぉ〜ともぉ〜

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 17:08 ID:???
村下孝蔵にはまだまだ歌をつくってほしかった

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:03 ID:???
31

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 14:54 ID:???
32

33 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 01:41 ID:0HG8yd4b
日本一えっちぃ〜♪な小学生あげ

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:27 ID:???
とにかく明日香たむの動向が分かったらここに書こう

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:47 ID:7h7O2yNB
>>34
ですね!
それまでスレ維持しとかなければ。。

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:40 ID:hYE58juO
ルクースはえっちぃ〜でも、心の中はピュアなルナたん。。

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:49 ID:???
元アミューズだったらしぃ
http://www.amuse.co.jp/newface/imgs/afes/asuka_hinoi_t2.jpg
ググルのキャッシュで見つけたよ

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:55 ID:hYE58juO
>>37
ち、ちっちゃい画像だけど、イイ!!!!!!

ルナたんのこと、どっかのU−15誌で取り上げてくれないかなぁ。。
カラーグラビア20P扱いとかで!

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 00:49 ID:???
ある意味このままのマイナー度の方がいい!

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:45 ID:???
ぷれぉヴぇ

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 01:02 ID:Idic/Fkr
>>39
確かに!
その気持ち、なんかよ〜〜く分かります。。(笑)

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 15:05 ID:???
樋井明日香&飯田里穂で歌を出せ

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:26 ID:hbMjCT9f
あすかたむ。。

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:56 ID:cDCKOyX6
ルナたんのデニムミニスカ姿が、目に焼き付いて離れない。。

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:20 ID:0vZ3iiFm
ルナたんのベルボトムパンツ。。

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 19:16 ID:???
ピュアラブのルナたんは登場のたびに服が違ってたからヨカターヨ
本人はうれしかったろうね。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 03:12 ID:OfRUDJin
後半ではヘアスタイルもチョイチョイ変わってましたねぇ〜♪

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:14 ID:???
ルナたむ

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:11 ID:???
けっ、何ルナたむだ。
でも、この子を最初に見たときには、西田奈津美を思い出したな。
なっちゅ‥‥


50 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:32 ID:???


51 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:27 ID:???
忘れかけてたその名前・・・なっちゅ・・・
紺野め・・・

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 19:46 ID:???
数年後に伊藤かなのような巨乳になってたらヤダ

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:09 ID:???
ルナたんはたぶん、市川由衣たんみたいな
程よく形の良いオパーイになってほしいなぁ。。ハァハァ

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 20:14 ID:5/8WlgYL
るなたん。。

55 : :02/04/26 21:01 ID:H0Je0nM+
安西ピロコみたいになりそう・・・

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:58 ID:???
その前に消えるよ

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 02:58 ID:ZQayU6qs
10年後・・
ルナたんがタバコ吸ってる姿が、何となく目に浮かぶような浮かばないような。。(苦笑)

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:37 ID:???
ルナたん(というか明日香たん)は成人後の顔が容易に想像できるな。

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:00 ID:50Ffl507
やっぱり・・1度はグレちゃったりするんでしょうか。。(泣) >明日香たん

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 17:01 ID:???
おーーーーーーーーーーーーい

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:41 ID:???
既出だったらすまん
ttp://www.caless.com/VDF/0202top/index-2.html#
のCALESS VOCAL&DANCE SCHOOLをクリックすると明日香たんの画像が
二つ下のC-STYLE KID'Sの88番に明日香たんらしき子が
ttp://www.caless.com/c-style/go/pro/088.html

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:47 ID:mJrWLOeH
>>61
こ、これはまさしく明日香たんじゃないですかーーーーー!!!ハァハァハァハァ

61さん、どうもありがとです!!ハァハァハァ

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:58 ID:???
つーかお前ら明日香たんに投票しろ!! いや投票してください

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:05 ID:???
      

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:35 ID:???
やっぱファンレター出そ

66 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 02:15 ID:???
ロリヲタA氏 「ルナちゃん、おにいちゃんとエッチな遊びしない?ハァハァ」

ルナたん   「あのね、陽春さんがね、そーゆーことはしちゃいけないって
        行ってたよ!(キッパリ)」

ロリヲタA氏 「・・・。」

67 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:08 ID:???
結局パパと婦長はなんにもなかったのか

68 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:31 ID:???
足助たむ

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:12 ID:???
ピュアラブ2は秋にやるそうです。

70 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 00:13 ID:???
足助たむ主役でですか?

71 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 06:26 ID:???
>>69
マジなら嬉しい!

72 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 08:12 ID:???
モク莉子が白血病を再発するのか?(笑)

73 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:44 ID:???
ルナたむ

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:02 ID:???
ピュアラブ2はマジ

HPの掲示板みてみ

75 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 06:10 ID:???
http:://www.hp.com/
どこに書いてある?

76 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 10:52 ID:???
やっぱ後日談から始まるのかな

77 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:51 ID:???
ルナちゃんが援助交際するとこからはじまります。

78 : :02/05/03 14:08 ID:???
http://www2.odn.ne.jp/luna/
公式サイト

79 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:56 ID:???
身体の調子が悪い

80 : ==:02/05/03 22:59 ID:???
お母さんが動かしているという人もいるけど、僕は信じます。

81 :夕城美朱:02/05/03 23:01 ID:+XeRbKQP
PureLoveのLuna・・・ドラマ!?

82 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:46 ID:7v5h/yAC
ルナ

83 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 16:05 ID:???
おまえらルナたんに投票したか?

84 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:30 ID:???
ルナくんはやっぱりお母さんが動かしてるんだろうな。
ルナたんは自分で動いてるよ

85 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 03:05 ID:???
>>83
投票って?

86 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:35 ID:???
可愛いと思うよ。

87 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:35 ID:???
>>85
>>61

88 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:01 ID:blh4Vvaz
>>87
今投票してきました♪

89 : :02/05/06 02:33 ID:yDIQmyKx
今やってる「天までとどけ3」にも出てるな。

90 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 02:40 ID:blh4Vvaz
>>89
マジすか!?
誰役で出てました??

91 :>90:02/05/06 07:32 ID:yDIQmyKx
毎日出てるよ。今日見てみれば?

92 :89:02/05/06 07:44 ID:???
もしかしたらよく似た別人かも。稲坂亜里沙となってた。

93 : :02/05/06 07:50 ID:???
http://www.filmcity.co.jp/nagisa/n/port_cast/inasaka.htm
似てるだろ?てっきりルナちゃんが中学生になったのかと思ってたよ。

94 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 08:16 ID:???
そりゃ稲坂さんだよ・・・
つか間違えるほど似てはいないと思うんだが・・

95 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:42 ID:???
稲坂ヤバイくらい細いぞ

96 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:58 ID:???
そんなことはない

97 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:04 ID:???
>>93
似てるといえば似てる。
似てないと言えば(以下略)w

98 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:22 ID:???
今月中旬に結果発表

99 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:34 ID:???
久々に樋井明日香ちゃんを見たけど、益々可愛くなってた!!

100 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:13 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
  | ̄ ̄| /    \| ̄ ̄|
  |... . . .\⌒  ⌒/. . . ...|
  \... . . .  ̄| | ̄. . . . ../
    |||||  (-). ̄.(-)  |||||
   (6----◯⌒◯---∂) 
   | / _|||||||_ヽ |
    \  \_/  /  <100げっと
      \____/


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)