2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誠】中川勝彦を懐かしむスレッド【誠】

1 :ちゃんぽん:02/04/07 12:11 ID:cY4HrStC
日テレ大型時代劇『白虎隊』で沖田総司を演じた、ミュージシャ
ンの故・中川勝彦を皆で懐かしみましょう!

2 :ちゃんぽん:02/04/07 12:15 ID:cY4HrStC
中川勝彦画像
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Drum/7237/main.jpg

3 : :02/04/07 19:19 ID:sZuRhQhM
レス付かない(プ

4 :皿うどん:02/04/07 19:39 ID:???
>2
懐かしむ参照がそのURLじゃマズイっしょ〜。((T▽T))
あとURL張付けの時は、頭の'h'を削るとかして直リンクはらない方がいいにょ!

5 :ちゃんぽん:02/04/07 21:34 ID:XflalOGy
>4
スマソ。逝ってくる

6 :美人だったよねぇ(遠い目):02/04/07 21:40 ID:57A0WKrS
勝っちゃんが描いた挿絵目当てで買った本、どこにしまったかなー。
挿絵の猫はむちゃくちゃ可愛かったが、文章はつまんなかった。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/07 22:27 ID:wL3wOTfL
麻生圭子さんの本だっけ?
漏れも表紙の絵に惹かれて買ったくちです。
さすが!猫好きの画伯・・・かわいいニャンコだった。
だから....中身はあまりちゃんと読んでない。
スマン!!!!麻生さん。(,,゚∀゚).アヒャヒャ


8 :   :02/04/09 09:23 ID:???
中川勝彦って病死だっけ?

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 09:51 ID:???
NAKAGAWA マンセー

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 12:02 ID:???
>8
残念ながら.....そう。。・゚・(ノД`)・゚・。
生きていたら、きっと今でもライブ活動やってるんだろうな〜。
...と、MZAのビデオを見ながら思ってしまうヨ。

11 :>8:02/04/12 15:04 ID:gS+2E3yX

白血病だそうです。

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 12:31 ID:???
 ヒョイ ,  ∧∧
   ( _(,,゚∀゚) .....オットト!!!アブナイ......ageッス!!
  ⊂___,.つつ 


13 :  :02/04/13 21:52 ID:dY/GzhrJ
「誠」って北野誠のことかと思った
一緒にラジオ番組をやっていたので


14 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:00 ID:oBQQeqQj
>>13
「ヤンタン」か?
ゆき姐とかと一緒だったっけ??

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:30 ID:FC+jCv3a
踊る?


16 :  :02/04/19 01:22 ID:LMRXORJF
ヤンタンの金曜だったかなぁ?
兵藤ゆきと北野誠と中川勝彦とあともう一人誰かいたような気もするが

17 :じじい:02/04/20 15:40 ID:???
なんしーチャソ......。

18 : :02/04/20 18:33 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1018908263/l50
娘スレもあるので一応貼る

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)