2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★藤原主義は処女の香り・第2章★

1 :名無しさん:02/04/07 22:03 ID:???
先日偶然にも某所にて、とある若者と出会いました。
その青年の眼は、何処までも続く青空の様に澄み渡っていていました。
私はそんな1人の若者に、こう告げられたのです。

「藤原紀香は処女です。」

私は、彼の真っ直ぐなその気持ちに心を打たれました。
日本にもまだ彼の様なサムライがいたのか・・・・
そして、私は彼の笑顔からほんの少しだけ勇気をもらいました。

藤原紀香=処女

私達はこの真実をいつまでも語り続けます。

過去ログ等については>>2-10辺りを参照。


2 :名無しさん:02/04/07 22:03 ID:???
■過去スレ■
part1 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1012671302/

■関連スレ■
税金経理会計@2ch掲示板「藤原主義」のスレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/tax/997672278/l50
資格板 「処女鑑定士」スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/lic/1015724617/l50

■藤原紀香処女語録■
大々的に募集中!

■このスレのお約束■
 @「藤原紀香=処女」
    これ、2ちゃんねるのマナー。マナーを守って書き込もうな。
 @「藤原主義」
    処女を貫く女性達、もしくは藤原紀香が処女であると叫び続ける狼達。
 @アンチもヲタも関係なし。
 @藤原紀香を処女と信じない者達は、以下の通りに決め付けます。
    ・妄想の強い方々
    ・嫉妬に狂った方々
    ・バーニングの工作員
    ・梅宮アンナ  


3 :名無しさん:02/04/07 22:05 ID:???
スレは立てた。
あとはどーぞ!

4 : :02/04/07 22:14 ID:???
>>1=神。
俺はスレたてるの何度も失敗したのに。

>>1
ひょっとして処女ですか?

5 :名無しさん:02/04/07 22:17 ID:???
>>4
うん(w

6 : :02/04/07 22:36 ID:???
                          _,-''  )  。゚・   。 。
         ∧ ∧            , -' (.__,-''   ,   , , 。゜
       , - ´Д`)_         .,-'~ ,- '    /  /  i〜i /, 。
      /   )ヽ(w i      .,-'~  ,-'~    // , /// 〜 //,
     .,/  /   ヽヽヽ   ,-/'~  ,ノ      / ////@ @// '/
     / ^)'死  _ l ゝ _)-'~   ,-'~     //, ' ⌒/∨ ̄∨ ⌒ヽ←1
    / /'  ヽ    ^ ̄   ,-'~       / /          ヽ ゚ ・
   (iiiiリ∫ ヽ      ./    (⌒`〜〜'  /i  ノ 屑  ノ\ ヽ  ・・・・・・・ア゛ァ゛・・・・・・・・・ン
       ヽ─|〜' ノ/      ゙〜〜〜〜  |      ./  `- '
        || ||l、_  /          ,,,     |     /  ゚ 。
  |.|  _|.|_,,,|   |        __-'',,-~   /    /
  .|.| ニ─、─''''|   |       =-'''     /   、 ヽ
  .|.|    |.|  .|  |              |    l  l
  |.|    |.|  .|  '、      _     _.|   /  ノ
  .|.|  ,,== ==.|   l      .|.|  ,_,,-'',,,-|  / |  /
   |.| ||_ノノ   |  |      i、`''',,-''''  |  /  .| .|
   .|.レ `-- '    |  |        ̄   | .ノ   | )
         ,- |  |     .....     | .|    ||
         `ヽ   );;;::::::::'''''      | |     | .|
           ゙ - '''''''       ,- 、| | ,,,,,;;;;;;;;と__)''
                      \__);;;;;;;''''''


7 : :02/04/07 22:52 ID:???
>>6
どこの工作員ですか?

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 00:02 ID:???
もちろん、バーニングでしょう。
奴らのやり口はいつもこの手。

9 :名無しさん:02/04/08 00:46 ID:???
最近ムネヲたん見ないね。
処女喪失したの?

10 : :02/04/08 02:58 ID:???
藤原紀香のあの胸・・・
はちきれんばかりの処女が胸いっぱいに詰まってるんだろうな。
さすが、並みの処女じゃないね。

11 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/08 10:02 ID:xIojHxuQ
FUJIWARAism is fragrance of virginity -chapter 2-

12 : :02/04/08 12:25 ID:???
藤原紀香さんのように完璧な処女になるにはどうしたら良いですか?
教えてください。おながいします。

13 :某ベンチャー企業:02/04/08 12:26 ID:4v3LjC1/
当社の採用方針は、男女問わず処女のみです。

14 :某大手企業:02/04/08 15:38 ID:zE0rz1qb
弊社におきましても、今年度の採用は処女のみとさせていただいております。
また、来年度につきましても採用資格は「処女」であることが大前提となる方針であります。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 15:40 ID:???
純白のドレスに身を包んだ紀香。
そのドレスを真っ赤な処女の血で染めてあげたい。

16 :某大手企業:02/04/08 15:42 ID:zE0rz1qb
弊社のマーケティング調査においても
藤原紀香の処女具合はAAAクラスと判明しております。

17 :  :02/04/08 15:45 ID:jNRuk+to
今度、藤原紀香の処女がマザースに上場するんだって?



・・・・・・・しかし、一体どうやって?

18 :名無し:02/04/08 15:49 ID:???
処女がどうこう言う以前にもっと重要なのは
紀香がレズだってことだろう。

19 : :02/04/09 00:32 ID:???
そうなのか?

20 : :02/04/09 00:41 ID:???
>>18
いや、やはり紀香がレズということより、処女であるということのほうが
重要。

21 :名無し:02/04/09 01:18 ID:???
2ちゃんねるやYAHOOである意味超人的な紀香の男遍歴の噂を流してるのは
実はバーニングなのだ。その理由は紀香がレズだというもっと大きな事実を
隠蔽するため。あのルックスやキャラなら男好きだという噂を流しても
それほどイメージダウンにはならないし。ネットでの事などまともに取り合う奴
はいないからな。君達は処女にこだわりすぎて、もっと重要な事実を
見逃してるのではないかね?

22 : :02/04/09 07:29 ID:???
再確認!

23 :ななし:02/04/09 09:44 ID:???
ん?
それを言うなら、ムネヲがレズだろ?

24 : :02/04/09 23:05 ID:???
そうなのか?

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 01:42 ID:???
そうだろ?

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 15:07 ID:bExnM1q8
処女は愛されるがゆえの処女です。

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 22:52 ID:???
夕方、散歩しながら思った。
紀香さまの処女を守るためなら、たとえレズになってもやむを得ない…。
というより、ぜんぜんかまわない。
紀香さまに許されないことなどあるだろうか。
あるわけはない。
処女さえ守られれば。
どういう相手だろうと、紀香さまが好きと言えば好き。
もしも本当なら、きれいなほっそりした子をつかまえて
紀香さまに生贄として捧げよう。
生贄を捧げる儀式をしよう。


28 : :02/04/11 07:21 ID:???
怖ヒ…。

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 14:30 ID:7oILBof1
さすが処女姫、紀香様ですね。

30 : :02/04/11 20:45 ID:???
ヤヴァ系。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 23:42 ID:???
早速オレは、スレンダー美女3人を紀香さまの聖地に送り込んだ。
生贄として捧げるためだ。紀香さまの巨大な壁画の前で、儀式が始まった。
紀香さまを慰めるため、3人の生贄は、燃えさかるかがり火の前で
妖しい踊りを舞った。

夜通しの熱狂がピークに達した頃、かすかなシルエットが壁画の上に
浮かび上がった。紀香さまに違いない。
生贄たちは、シルエットに向かって呼びかけた。
「永遠の処女、紀香さま! 私たちは生贄です。紀香さまはレズと聞きました。
どうか私たちをお受取りください。」

すると紀香さまは言った。
「何やら騒がしいと思えば、そのようなたわ言…。そんなことより、
何か地球環境のためになることでもしてくださいね」
シルエットはフッと消えた。

紀香さまはレズではなかった。しかもご機嫌を損ねてしまった。
大失敗だ。オレはガッカリして帰ろうとすると、生贄の3人に取り囲まれた。
目玉が飛び出るほど高額のギャラを請求された。
今カネがないのでちょっと待って…と言いかけたとたん、ボコボコにやられた。
血まみれの凄惨な儀式になった。
(よってレズではない)


32 : :02/04/12 05:03 ID:???
スゲェ・・・。

33 : :02/04/12 21:27 ID:???
age

34 : :02/04/13 10:21 ID:???
おはよう!

35 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 15:29 ID:???
紀香は中学まで弟と風呂入ってたらしいぞ。

36 : :02/04/13 20:49 ID:???
なんだと!

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:52 ID:???
紀香さまが求めているのは弟か?

38 :んb:02/04/13 22:57 ID:???
紀香驚爆十五歲與細佬赤裸共浴
24/10/2001
藤原紀香自爆出浴醜聞!紀香姐早陣子在她主持的深夜電視節目《Fun》中,
突自爆沖涼秘聞,紀香姐說:「我都試過同細佬一齊沖涼!」
紀香姐的「與弟弟沖涼宣言」,嚇了司儀今田耕司一跳,正想改變話題時,
紀香姐仍滔滔不絕,表示自己高校時代曾與弟弟「共浴」!
日本讀高校的年紀大約是十五歲,紀香姐弟弟比她小三歲,
十五歲亭亭玉立的紀香姐與十一歲思想成熟的弟弟肉帛相見,
赤裸共浴……難得紀香姐仍毫不尷尬地說:「我唔會計較!細佬根本冇邪念!」
大家可會羨慕做紀香姐的細佬呢?




39 ::通行人さん@無名タレント :02/04/14 17:59 ID:???
だれかFun見なかったの?

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 20:58 ID:htaXBTpc
親和女子大時代に僕の後輩のF(当時神大医学部生)とつき合っていて、朝立ちのついでに
紀香とお●んこしたそうだよ!当時の紀香も新鮮で若くてかわいかったね!

41 : :02/04/14 23:52 ID:???
おしんこ

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 03:00 ID:???
>>40
梅宮アンナさん、お父さんが泣いてますよ。

43 :ひとりごと:02/04/15 07:37 ID:???
あんなだったか…。
やはり漬物だったな。

44 : :02/04/16 01:32 ID:???
のりか。

45 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/16 07:37 ID:aBfnv9AV
>>40羨ましいな!だって、彼のちんぽは、紀香の愛液と戯れ、膣の温度を感じてるんだよ!
ああ、羨ましい!!

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 11:40 ID:???
なんか最近、また妄想癖の強い人間が増えてるね。
春だから仕方がないよね。

47 : :02/04/16 19:43 ID:???
春の季語。

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 12:31 ID:???
紀香が処女だったことをずっと忘れていたよ・・・・・・・・
思い出させてくれてありがとう。

49 : :02/04/17 19:28 ID:???
なぜ過去形?

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:34 ID:???
3人の生贄から受けた暴行の傷は意外に重かった。容態は悪化し、
オレは生死の境をさまよった。ほとんど死んだも同然となった時、
あの世へ続く2つの入り口が見えた。

「紀香さまの国」と「梅宮アンナ地獄」・・・

3つの条件を満たす者は、「紀香さまの国」に入ることができる。
門番にそう教えられた。(教えられた条件はここでは伏せる)
入り口から見える紀香さまの国は柔らかい光に包まれ、花や緑にあふれ、
小鳥のさえずりが聞こえていた。この国に入れれば、紀香さまとともに
永遠に暮らすことができるのだ。

しかし、紀香さまの国に行けない者は・・・
「梅宮アンナ地獄」に落ちる。
入り口から垣間見えたアンナ地獄の恐ろしさ。
暗黒、呻き声、悲鳴・・・ いや、言葉ではとても言い表せない。


51 :川’ー’川 ◆Taka87HM :02/04/17 21:41 ID:???
>>50
「3つの条件」って、ひょっとして
1.イチ
2.サン
3.パー


52 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/18 08:15 ID:SNYjVrd8
レズって、バイブとか張り手なんかをまんこに入れてても、処女なの?

53 : :02/04/18 18:37 ID:???
なんじゃここは?

54 :  :02/04/19 16:40 ID:+Ax1zki+
>>52
漏れのち○こが入らない限りは処女だよ。
だから、紀香も処女だね。

55 :  :02/04/20 01:06 ID:???
あげ?

56 :夕城美朱:02/04/20 02:42 ID:zFbu/DY3
藤原紀香さん主演ドラマ「スタアの恋」が、きたる4月25日、
video&DVDに!!何をやっとるん?って感じです!!!

57 :名無しさん@お腹いっぱい :02/04/20 02:52 ID:???
紀香が処女だって噂流して晒し者にしようぜ!!

58 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 02:57 ID:fQPmcVAF
>>56
おまえ女なのか?
もし女なら、こんな遅くまでおきていたら、
彼氏できないぞ。

59 :ぼるぼん ◆C6tWpIdA :02/04/20 03:03 ID:fQPmcVAF
なんだ…
マジでとっちゃったのか…


60 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:05 ID:???
>>58 必死だな(ワラ

http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1019236812/


61 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 03:17 ID:???
>>57
勘違いですか?
紀香は正真正銘の処女です。

62 :夕城美朱:02/04/20 16:47 ID:zFbu/DY3
「スタアの恋」の桐島ヒカルさんが、もし
藤原紀香ではなく観月ありさ
によって演じられていたら・・・?

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:04 ID:???
正直、かん月には恐怖を感じます。
草なぎ君がかわいそうです。


64 : :02/04/20 22:53 ID:???
恐ろしや…。

65 : :02/04/21 13:09 ID:y8rCmjja
藤原紀香は処女である。
中東はその問題で、揉めてます。

66 :青山恵:02/04/21 13:11 ID:HEjRDDWL
深田恭子の新ドラマって、藤原紀香が主演の予定だったらし〜♪

67 :松嶋名無子さん ◆775booxs :02/04/21 23:14 ID:???
妙な方向にいっとるな、このスレ。

68 : :02/04/22 07:22 ID:???
あげてみるテスト。

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:11 ID:???
紀香さまは「魔女」を目指している・・・。

散歩の途中、AERAの記事を読んだオレは衝撃を受けた。
ふだん地味なAERAの表紙を、ひときわ美しく飾る紀香さま。
眩しいほどの神々しさに思わず手を合わせたほどだった。
その紀香さまがなぜ「魔女」を目指すのだろう。

魔性の処女神なのか、紀香さま。
謎だ。気が狂うほど謎だ。
紀香さま、どうか説明をおながいします。


70 : :02/04/22 23:12 ID:???
それにしてもなぜ表紙?
ホントに気になる。

71 :ポンチッチ:02/04/22 23:51 ID:Cep1d+uh
AERAの表紙は最高だよ。夏ドラがんばってくれ。

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:45 ID:???
   

73 : :02/04/25 05:39 ID:???
ageちゃう♪

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 12:03 ID:???
なんか、今日の俺
妙に処女の気分だよ・・・・

75 :名無しさん@無名タレント:02/04/25 13:16 ID:???
藤原紀香は在日系の帰化人。キムチの臭気がする。

76 :山本山:02/04/25 13:35 ID:???
ノリカはチョーセン人。有名だよ。

77 : :02/04/25 14:53 ID:???
>>75
>>76
だから何?
このバーニングの宣伝野郎が!!!

それとも、お前ら朝鮮人?
朝鮮人同盟が紀香を同胞にしたがってるわけ?

別にどちらでもかまわないけど、藤原紀香は単なる処女です。

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 14:57 ID:???
バーニングは藤原紀香が処女だということを隠蔽するために、
朝鮮人という噂を流してるようです。

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 15:24 ID:W8hCqv4+
>>75-76
朝鮮人ですか?

80 :FushigiYuugi:02/04/26 02:54 ID:C4HIxNQp
NO!NORIKA IS A JAPANESE!

81 : :02/04/26 07:21 ID:???
kirigamine!

82 : :02/04/26 09:53 ID:xconPA9W
20歳のブリトニーに対抗する30歳の紀香ちゃんに激萌え

83 :山崎拓:02/04/26 12:17 ID:ciAf5JyM

   /  _,-ミ''"`"~"─''ヽ彡|             
   | ミ          彡|
   ヾミ _━   ━ _ 彡 
   ヘ∨. =・= )-( =・= ∨ヘ
   | |│__/   ヾ__|  }
.   V   /(______)\   ソ
    |   )   ‖   (   | 
    \   く ̄ ̄ ̄>ヽ / <紀香の処女は儂がいただく。
     /ゝ   ̄ ̄  . ノ\     
    ::::::::| ̄ ̄/ヽ ̄ ̄|::::::::
    :::::::: \ / \ /:::::::: 





84 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 12:53 ID:???
>>83
その前に、ムネヲたんの処女を奪ってくれ

85 :ヴァー:02/04/26 12:55 ID:???
工作は小学校の授業だけで充分。

86 : :02/04/26 19:21 ID:???
変。

87 : :02/04/27 06:59 ID:???
そう?

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 09:56 ID:???
とりあえず、処女だろ。

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 10:10 ID:???
神々しい光に包まれた「紀香さまの国」に逝こうと
していた時、突然現れた魔女に邪魔をされ、
撃ち落された。

目に入ったのはFunの紀香チェック。
真紅のドレスにピンクのルージュ。
殺意とも言うべき確信犯的な妖しさ。
謎に満ちた魔術的なしるしの数々。

ヤバい。ヤバすぎる映像だ。
信じられない。


90 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/27 12:37 ID:jD6xVGLl
>>82ブリトニーは処女なのかよ!

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 12:38 ID:jD6xVGLl
昨日、久しぶりにF先生を見たよ!彼のちんちんになりたい!!

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:08 ID:???
処女なのに、生理あがっちまうよ。

93 : :02/04/27 17:55 ID:???


94 : :02/04/28 08:36 ID:???


95 :1円:02/04/28 09:05 ID:???
カンナのパンティー
http://www.kzgoal.com/ch/bbs1/img/67.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/6404/

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 11:18 ID:???
>>95
彼女は、処女ですか?
藤原紀香やムネヲたんのような、処女特有の清楚さが感じられません。

97 : :02/04/28 13:17 ID:kDLPYJfU
どうしてこんな話が出るんですか?
ソースは?


98 : :02/04/28 15:37 ID:???
ソースといえば!

99 : :02/04/28 23:00 ID:FxH8MkuP
もうコイツは旬が去った


100 :じゆ:02/04/28 23:21 ID:PggAmHPo
処女は永遠に旬

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:56 ID:???
>>97
過去スレ参照。
全てはそこに書かれている。

102 : :02/04/29 09:03 ID:???
神秘のベールに包まれてるのか…(w

103 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 18:28 ID:???
いいえ、処女膜に包まれてます。

104 : :02/04/30 20:03 ID:???
age

105 : :02/04/30 20:25 ID:J6WHSxEE
AERAの表紙きれいすぎ

106 :vc:02/04/30 21:20 ID:nrU913wC
>>105
禿げ道

107 : :02/05/01 07:23 ID:???
あげ

108 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 13:07 ID:???
AERAって処女専門雑誌ですか?

109 :    :02/05/01 13:14 ID:???
>>108 いえ、アホなライターから安い金で買った記事を
つなぎあわせただけの朝日のクソ雑誌です。でも表紙は
処女しか飾れないという話です。

110 : :02/05/01 19:34 ID:???
むむむ。

111 : :02/05/01 23:38 ID:???
???

112 : :02/05/02 05:44 ID:???
おはよう!

113 : :02/05/02 09:09 ID:???
>>112
おはよう!
今日も良い処女だね!

114 : :02/05/02 23:34 ID:???
そうなの?

115 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:54 ID:???
一思いに「紀香さまの国」に逝こうとする野望は、
前触れもなく絶たれ、地上に激しく叩きつけられた。

無残に望みを打ち砕いたのは、紀香さまによく似た
謎の魔女見習い(処女)。
悲嘆にくれる中、やがて浮かび上がってきた微かな希望は、
進んでその危うい魔術の実験台となること。

真夜中に立ち現れる国はすでに魔術の支配下に入りつつある。
夢の領分。謎の記号に満ちた紀香さまの植民地。


116 : :02/05/03 12:19 ID:???
むむむ。

117 : :02/05/03 12:22 ID:???
今日もいい処女だね。

118 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:25 ID:???
紀香のあのデカイ乳、誰にも揉まれたことないんだろーな。

119 : :02/05/03 18:57 ID:???
そう?

120 : :02/05/03 23:21 ID:???
ふーん。

121 : :02/05/03 23:40 ID:mk/VGsnx
もう落ち目でしょ、っていうか落ちてるか。
CM外されまくってるしね


122 ::02/05/03 23:42 ID:zwZ4ZiOy
っていうか
顔の輪郭がとにかく大嫌いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ほんとデブーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
アゴンーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

123 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:51 ID:oBGexnm2
一時期加藤某と交際していたという話があったが、加藤もオパーイは揉んだことがなかったのか?

124 :えs:02/05/04 00:28 ID:???
>>121
JーPHONEだけじゃぼけ

125 : :02/05/04 09:16 ID:???
辻加護と並んでも遜色ないね。

126 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:42 ID:???
なんかまた、バーニングの手先が
紀香の処女を誤魔化すためにスレ違いの話題をしてるね。
相変わらず、キモいよ。糞バーの連中。

127 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 11:44 ID:???
>>125
遜色ないとゆーより、紀香のあの身体つきは
完璧な処女。
辻を認めたとしても、処女具合はどう考えても紀香がダントツ。
かなうはずがない。

128 : :02/05/04 14:57 ID:???
関連スレが立ってました。

129 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:10 ID:???
>>128
どこ?

130 : :02/05/04 15:13 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020489290/l50

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:19 ID:???
>>130
ホントだ。しかも、このスレのリンク貼ってあるし。
やっぱ、藤原紀香が処女だって事は有名なんだね。

132 :藤原紀香:02/05/04 15:21 ID:???
 
 が
  処女
    なわきゃねーだろ!(藁
    

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 15:34 ID:???
>>132
いやー、ゴールデンウィークですねえ。
暖かくなってきました。
あなたの頭も春真っ盛りですね。





他スレのほうが盛り上がるね。
俺も逝って来ます

134 : :02/05/04 23:40 ID:???
で、どうだったの?

135 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:53 ID:???
おはよう。今日も処女だね。

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 09:54 ID:???
>>134
つまらなかったよ。

137 : :02/05/05 11:21 ID:???
やっぱり当たり前のことだからね。
事実の再確認なんてそんなもんでしょう。

138 : :02/05/05 18:52 ID:???
向こうのスレはバーニングの手先と梅宮アンナで一杯だったよ。

139 : :02/05/05 21:52 ID:???
敵が多いんだね。

140 : :02/05/06 10:30 ID:???
敵に負けるなアゲ。

141 : :02/05/06 15:55 ID:???
ひま?

142 : :02/05/07 00:29 ID:???
あっちのスレに追い越されとるぞ!

143 :処女診断士:02/05/07 02:57 ID:fX+mJ9r6
あそこのスレは狂ってるね。
処女でもない芸能人ばかりを挙げている。
だいたい、藤原紀香に処女の許可を取ってるのかな。
日本は藤原紀香認定かどうかで処女の価値が決まるのに。

144 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 03:02 ID:???
紀香認定の処女を挙げてください。

145 : :02/05/07 07:27 ID:???
許可が要るのか!

146 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 07:33 ID:???
許認可制だったとは・・・

147 : :02/05/07 19:46 ID:???
性別の制限はあるのか?
ムネヲちゃんの例を見ると…?

148 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:54 ID:???
ムネヲは並みの処女でしょ。

149 : :02/05/08 00:29 ID:???
何省の管轄なんだろう?

150 : :02/05/08 07:21 ID:???
文部科学省?

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 11:46 ID:???
宮内庁?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)