2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TOKIOっていつの間にかスマップ超えてない?

1 :♯トリップ:02/04/08 00:45 ID:FMygth+T
鉄腕DASHやガチンコ観てると、あらゆる面でスマップを超えてると感じる。
スマップが、格好だけのおちゃらけ集団に見えてきた・・・


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 00:46 ID:???
2

3 : :02/04/08 00:47 ID:G+xGxwPe


4 : :02/04/08 00:49 ID:???
スマップ:メジャーなかっこよさ
トキオ:マイナーなかっこよさ

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 00:50 ID:???
結論
どっちもクソ

6 : :02/04/08 00:51 ID:???
http://music.2ch.net/jan/

7 : :02/04/08 00:51 ID:???
ウンコ臭いよこのスレ

8 :紀世彦:02/04/08 00:53 ID:???
結論
ウソコはクン
http://homepage3.nifty.com/sentlips/gallery.htm

9 ::02/04/08 00:55 ID:KEbIDyne
トキオはなんか‘やすい’

10 : :02/04/08 01:03 ID:opVGi013
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6421/nagoya.html

11 : :02/04/08 19:27 ID:vURMzfCi
たしかに越えてる。気付かなかった・・・

12 : :02/04/08 23:50 ID:QJw/pnR3
たしかに越えてる気がする

13 :ななし:02/04/09 00:00 ID:???
目糞鼻糞ってやつだな

14 : :02/04/09 00:11 ID:8xTCn9Mm
セールスで抜けなきゃ意味ないよ。

15 : :02/04/09 01:04 ID:LxXJKLsI
そうか?

16 ::02/04/09 01:15 ID:tr/Mnye7
サイダー、いや、そーだ!

17 : :02/04/09 13:54 ID:XzL5RQLJ
越えてるな

18 : :02/04/09 13:56 ID:???
〜板違い。終われ〜

19 :14:02/04/09 19:07 ID:6+H0watp
何だかんだ言っても最後の決め手は数字即ちセールスだよ。

セールスで勝てない者が「セールスだけが全てじゃない。」なんて言うのをよく見るけど、そういう奴に限っていざ売れてみればそれまで言ってたことなんか無かったような顔して、売れたことを鼻にかけるものさ。
(例:篠原、市井が売れた後のTPD)

TOKIOがその他の面でいくらSMAPより活躍してるように見えても、セールスでSMAPを凌いだことは一度もないんだろ?セールスで勝てない限り「負け惜しみ」としか取られないと思うよ。

20 :名前いれてちょ:02/04/09 19:13 ID:zvRuq5Ih
>>19
あほや、こいつ(w

21 ::02/04/09 19:59 ID:???


 ○木村 長瀬
 ○中居 城島
 ○香取 松岡
 ○稲垣 山口
  草薙 国分○

22 : :02/04/09 20:10 ID:8RtUvSfp
正直、トキオやV6のバラエティはおもろい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)