2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トリック石原好きな人のためのスレ

1 : :02/04/08 17:20 ID:???
関連

トリック2★TRICK2 統一スレ Part9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1017245998/

2 :トリック好き:02/04/08 17:34 ID:9CVok4Zj
ついにできたー!

3 : :02/04/08 17:59 ID:???
役者名をスレタイにも1にも入れなかったら
誰だかわかんねーし検索に引っかからないだろ

4 : :02/04/08 18:28 ID:???
このスレのカテゴリは何ですか?テレビ等?

5 : :02/04/08 18:57 ID:???
芸能人個人のスレッド=ファンスレ・・・でも、トリックってw
ダメじゃん。前原一輝て名前がないじゃん
ギンガマンのHPでも貼るかなぁ
ご本人の公式HPもあったよな

ttp://www.urban.ne.jp/home/takai/senken/ginga/gingacast.htm
ttp://www.furutachi-project.co.jp/talent/profiles/maehara/kazuki/index.html

でも、やっぱ、検索できないな、ここ

6 : :02/04/08 19:16 ID:???
削除依頼出して、検索で探せるタイトルに建設し直す?
前原一輝☆トリック石原好きな人のため
とかで・・・いかが?

7 : :02/04/08 19:35 ID:???
削除人はお前の消しゴムではありません

8 : :02/04/08 19:46 ID:???
じゃ、このままdat逝くまでここで遊ぶか・・・

9 : :02/04/08 21:15 ID:???
なんでもいいからみんなで早く話しながら盛り上がりたい。
とくにビッグマネーの日までには。

10 : :02/04/09 00:49 ID:???
ココは前原情報をいち早く入手できるスレですか?

11 : :02/04/09 07:44 ID:???
そうであることを願います。

12 : :02/04/09 18:22 ID:???
あげてみる。

13 :ななしだべさ:02/04/09 21:25 ID:???
独り言が更新されとるよ。

14 :前原情報求む:02/04/10 12:33 ID:???
なかなか人こないね。


15 : :02/04/10 15:36 ID:???
公式サイトのmovieの彼かっこいいね。ってかかわいー。
明日はビックマネーだよ。。。

16 :前原更新:02/04/11 10:56 ID:???
見たよ〜ん♪

17 :桜井刑事って:02/04/11 12:31 ID:AHZUQe1Q
出番多いの?
今日池袋ウェストゲートパーク借りてきたゼヨ
個人的には石原見たいなはじけた前原が好きさ

18 :前原更新:02/04/11 13:27 ID:???
>>14
このスレをまるっと、
芸能有名人板に移動するのが
イイとは思うけ・ど、
あ〜んなとこに前原さんを
晒したくはないage
>>17
IWGPってそんなに面白いのかね?

19 :ななし:02/04/11 14:26 ID:???
>>18
ここ、芸能有名人板なんだが…??

漏れはIWGP好きです。
前原抜きにしても面白かった、と個人的に思う。
レンタルビデオはいつ行っても貸出中よ、うちの方。
DVDは全然だけど(w

20 :>19 :02/04/11 15:31 ID:???
うそだろ?!滅多に行かない板だが見たことない。

21 :19:02/04/11 15:55 ID:???
>>20
ウソでねぇって(w
「掲示板に戻る」押して確認してみぃ〜

22 : :02/04/11 16:10 ID:VZ07vUNg
http://www.furutachi-project.co.jp/topics/p34.html
石原と全く違う

http://www.furutachi-project.co.jp/topics/index.html

23 :をいをい!:02/04/11 21:42 ID:???
>>22
※これは転送禁止ですよー!

24 : :02/04/11 23:15 ID:???
ビッグマネー見た!
イイ!(w

25 :ビッグマネーみたよ。:02/04/11 23:21 ID:???
来週も前原でればいいのにー。あれっきりなんてやだ!

26 : :02/04/12 00:25 ID:???
正直カコヨカタ…。

27 :リョウマ:02/04/12 00:45 ID:???
赤似合うよね

28 :ななし:02/04/12 08:57 ID:???
手下役だけど、毎週でるのかなぁ?
まさかあれっきり?

あんな扱いじゃかわいそうだよなぁ。エキストラ並だもん。
かなし。

29 :ナナーシ:02/04/12 11:57 ID:???
>>28
そこまで売れてない役者さんってそんなもんだよ…
でも、前原は良い扱いされたと思う。
インパクトある役だったし、前原自身もハマってたし。

ちなみに、今のところ1話だけの予定だそうな。

30 :前原って:02/04/12 14:51 ID:???
正直長瀬よりもかっこよかった。

31 :NANASI:02/04/12 14:56 ID:???
>>29
あらら〜一話のみかぁ。
小日向さんの所の手下で、毎回でるのかなーと思った。
まぁ、めだってはいたけどあれじゃぁねぇ・・・
がんばってほしいよ。


32 :トリック好き:02/04/12 15:33 ID:uukrBpu6
>>30 激しく同意。かっこよかったなー。もっと出ろよ!
   これでもうビッグマネーに出なかったらトリック映画まで待たなくちゃいけないじゃん!
   そんなの耐えられない。それにしても赤のスーツ似合うな。

33 :893:02/04/12 15:52 ID:???
実際やすっぽいのは似合わなさそうだけど
役に応じて似合ってるように演じてるとこ
スゴイ!

34 :名無しさんは見た!:02/04/12 16:22 ID:???
一話だけってのに、真剣にがっかりしたYO!
顔だって演技だって結構良いと思われるのに、なんで売れないんだ・・・。

35 :ちょっと:02/04/12 16:24 ID:???
売れないんだ→すぐ売れる俳優はすぐ落ち目になる。大物は遅咲きに多し

36 : :02/04/12 17:20 ID:???
いいこと言った!ってかビッグマネーこれからも出てください。

37 :名無しさんは見た!:02/04/12 22:40 ID:???
これから映画まで露出はないの・・・?
寂しい。ジュノンとかに出てるのかな?
買ったことないから分からん。

38 :はぁ?:02/04/13 00:04 ID:???
ジュノンに前原が?今月号に出てるの?でるの?

39 : :02/04/13 19:47 ID:???
前原に会いたい。トリック映画の撮影現場がわかればなあ。

40 : :02/04/13 22:30 ID:???
石原はともかく前原は女ずきなんですか?

41 :名無しさんは見た!:02/04/13 22:42 ID:???
だとしても不思議ではないと思われ。

42 :_:02/04/14 15:11 ID:aEGAXmIB
age

43 : :02/04/14 19:29 ID:???
違うんじゃない?
めちゃめちゃ純であって欲しい。私の希望だけど。

44 :前原:02/04/14 22:46 ID:???
完璧主義者のようだから
適当に遊んでないと思われ

45 :しかし:02/04/15 08:00 ID:rMzLDurv
なんで訛りの役ばっか・・・

46 :NANASI:02/04/15 13:20 ID:???
>>39
トリック映画の撮影はもうとっくに終わってるよん・・・



47 : :02/04/15 17:23 ID:???
色恋沙汰でないでほすぃぃ

48 :前原:02/04/17 07:00 ID:8O2SFn+N
なんかここ見るたび下がってるYO!

49 : :02/04/19 00:08 ID:???
前原スレにするのでこのスレが倉庫いきしたのに気付いた人がたてるってのはどうよ?

50 : :02/04/19 15:27 ID:???
マエハラー

51 :前パラ:02/04/19 17:00 ID:???
え?これ倉庫いきにするの?
新しく前原スレつくるんですか?


52 :こう思うのである:02/04/19 19:03 ID:???
倉庫いって2チャンネラ汚染されないほうがマエハラのためでもある

53 :嵐者忍身変:02/04/19 19:05 ID:xnkSwhqt
石原って・・・TRICKみてないので分からないです.

54 :53さんへ:02/04/20 02:49 ID:???
素顔はかなりかっこうぃというのに、
TRICKでは、オールバックで
面白おかしな人が石原=前原です。

55 :石原好き:02/04/20 18:51 ID:???
トリックでというかどのドラマでもだよね

56 : :02/04/20 19:35 ID:???
IWGPでマエハラは石原のような刑事ではなかったよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)