2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ ワンダフル ガールズ ( ワンギャル ) 11 ■

1 :通行人さん@TBS:02/04/08 19:26 ID:???

番組ホームページ http://www.tbs.co.jp/wonderful/

過去ログは >>2

2 : :02/04/08 19:26 ID:???
過去スレ 01 http://saki.2ch.net/geino/kako/976/976039449.html
過去スレ 02 http://saki.2ch.net/geino/kako/981/981227881.html
過去スレ 03 http://saki.2ch.net/geino/kako/987/987879309.html
過去スレ 04 http://saki.2ch.net/geino/kako/990/990824404.html
過去スレ 05 http://saki.2ch.net/geino/kako/993/993330801.html
過去スレ 06 http://saki.2ch.net/geino/kako/995/995928664.html
過去スレ 07 http://saki.2ch.net/geino/kako/999/999601431.html
過去スレ 08 http://tv.2ch.net/geino/kako/1002/10022/1002261639.html
過去スレ 09 http://tv.2ch.net/geino/kako/1007/10079/1007974555.html
過去スレ 10 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013379241/

3 : :02/04/08 19:53 ID:BVRH5q1+
朝美スレもこれで11かぁ〜。カワイイから納得!!

4 : :02/04/08 21:46 ID:???
エヘヘ

5 :名無しさんは見た!:02/04/08 21:52 ID:???
http://www.ktv.co.jp/haruran/chara_img/osio.jpg
こいつに喰われてるのは誰?

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:15 ID:???
えみり、フジテレビで生放送に出演中!

7 : :02/04/08 23:16 ID:???
                        \ | /
 ⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 勃った勃った!クララのが勃った!|            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも勃った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´Д`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・Д・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・Д・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, ムクッ ⊂   )○/_/) ,,,, ,とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))カクカク,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


8 :あ〜ちゃんだY0!:02/04/08 23:59 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/
みんなあ〜ちゃんに投票してね!(・∀・)

9 : :02/04/09 00:09 ID:???
今あ〜たん映ったよ

10 : :02/04/09 00:13 ID:???
あ〜たん,うまくパンツ隠してるよ

11 : :02/04/09 00:19 ID:???
鈴木よりも北原まゆ♥

12 : :02/04/09 00:22 ID:???
鈴木はいいけど、鈴木ヲタが嫌

13 : :02/04/09 00:31 ID:???
>>8
かわいそうだから山辺秀美に入れてやったよ

14 :あ〜ちゃんだY0!:02/04/09 00:33 ID:???
http://www.fujitv.co.jp/jp/video/vip/pro2006.html

15 : :02/04/09 00:36 ID:OAX5P2f1
新スレ立てんの
ちと早いんでねえの!!

16 :通行人さん@無名タレント :02/04/09 00:52 ID:???
最近レスつかないね(´。`;)

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 01:06 ID:???
http://www.st-blue.com/sachiyo/photo/index.php?num=1
磯部さちよ

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 03:19 ID:???
>>13

山辺、伸びてきたね。

19 :榎本加奈子:02/04/09 11:59 ID:???
http://www.idolkei.com/cgi-bin/vote/custom_vote.cgi?ACTION=view
「私がイチオシなのは、やっぱり鈴木朝美ちゃんですねー。このコ良くないですか?
事務所で会ってもねー、挨拶とかすごい礼儀正しいんですよ。」

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 12:53 ID:???
>>12
オマエモナー

21 :さざびー:02/04/09 14:35 ID:/rZ8Xewv
シゲ画像キボンヌ!

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 14:38 ID:cTiPJW9K
>>21
http://geinou.tanteifile.com/feb_a/wonder2/index.html
ほい。画像を見っけたよ

23 :さざびー :02/04/09 15:11 ID:/rZ8Xewv
>>22
もっと見たいよぅ 1枚しかないよう
水着とか露出の多いの見たいよう

24 : 通行人さん@無名タレント:02/04/09 16:37 ID:2vjZN33o
あずまを返してよ!

25 :名無しさん:02/04/09 16:58 ID:IZiUuLjX
>>21
シゲイズ ミミカ

26 :25:02/04/09 21:30 ID:IZiUuLjX
スマソ。
>>22だった。

27 : :02/04/09 22:33 ID:???
エヘヘ

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 00:09 ID:ytfDUhl4
インチキランキング

29 :超タイプ!:02/04/10 01:59 ID:???
http://www.absoluteidols.com/img.php?dirid=hanako_nishizaki&file=hanako_nishizaki255.jpg
西崎華子たん!!

30 : :02/04/10 02:10 ID:kCY/pwmw
ワンギャルは、辺見に気をつかいすぎ。
まるで部活の3年生と1年生みたいで不自然。
ていうか辺見のさばりすぎ。


31 :重泉充香:02/04/10 02:14 ID:8JG9kcBz
重泉充香は、「cawaii!!」モデル(既出スマソ。
で、
小野寺タカミチ「egg」「MEN'Z egg(メンズエッグ)」「ポップティーン」等、
と、つきあっているY0!!


32 : :02/04/10 02:36 ID:???
>>29
テーブルブラクラじゃねぇの?

33 :あ〜ちゃん☆:02/04/10 03:03 ID:???
>>32 X-BOXのポップアップが出ただけで、かわいかった!(あ〜ちゃんには負ける?!
クリームで人気だったコだY0☆


34 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 03:15 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013379241/884
884 :重泉充香 :02/04/08 01:25 ID:???
  鼻デカイのはXXXが大きいからですY0!
  cawaii!!系で、そういうジンクスあるんですY0!

35 :議長:02/04/10 03:56 ID:4h+71u8Y
最近のワンダのスタジオの感じとか、どう思います?ワンギャルが
全然目立って無い!と思うんすけど。いかが?

36 :陪審員:02/04/10 05:49 ID:???
はい!議長!!激しく同意っす!
えみり、白石美帆(美帆タンはOKですが、安東アナの3人の画面多すぎです!
もっとワンギャル写してくらさい!!
あと、番組の終わりにやってたミニドラマ?復活きぼ〜ん!!!


37 :.:02/04/10 07:43 ID:???
小野寺タカミチって顔見たいんだけど検索しても出てこない
どっかにない?

38 :みか:02/04/10 13:32 ID:???
AGGE

39 :小野寺タカミチin重泉充香:02/04/10 15:25 ID:???
>>37 小野寺タカミチは「egg」「MEN'Zegg」「ポップティーン」等を
立ち読みプリーズ

   画像うぷ出来ないY0〜 スマソ〜
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ∩_∩
          ( ´Д⊂ヽ
         ⊂    ノ
           人  Y
          し (_)

40 :かわいい:02/04/10 15:29 ID:19V6rVc+
制服姿のコギャルが全裸になってまるみえ!!
ロリロリ〜タ全快フェラ画像!うp〜〜

http://www.venusj.com/sample.htm

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 15:42 ID:???
ワンギャルで お菓子系雑誌(クリーム、ワッフルetc 出身ている?
あと将来ブブカで暴かれそうな過去とかある?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 15:48 ID:wWkTM6Gz
オイオイ、ワンギャルに将来は無いだろ


43 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 15:51 ID:???
>>42 マヂで?!釈ゆみこは例外?

44 :名無し:02/04/10 16:05 ID:5ObCmnVs
磯部は毎日同じデニムスカートはいてるけどちゃんと洗濯してるんだろうか。

45 :磯部のスカート:02/04/10 16:10 ID:???
欲すい・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/10 18:22 ID:wWkTM6Gz
シャクユミコなんてとっくに消えてるじゃん

47 :YOSHIIKI:02/04/10 18:25 ID:???
重泉充香ってプロフィールでが外見より中身とか言って
彼氏はモデルかよ 矛盾してんなぁ

正直に外見重視ってプロフィールに書いて欲しいよ

48 :  :02/04/10 21:14 ID:OYdTUEX8
辺見でしゃばるな
主役はワンギャル。
そして司会進行は白石美帆。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/04/10 22:17 ID:YBGdMWLy
前スレ>>912に胴衣。

50 :名無しさん:02/04/10 22:27 ID:???
今夜ねー

51 :実は主婦?:02/04/10 23:48 ID:QPfV5zkp
重泉の高校の時の姓って松本になってるけど結婚してるの?

52 : :02/04/10 23:49 ID:r4qWye62
辺見はいつ交替するの?

53 :(・Д・):02/04/10 23:54 ID:q01vrTjf
変見やめい。

54 :名無し募集中。。。:02/04/11 00:06 ID:???
磐田ウケ狙いか?

55 : :02/04/11 03:59 ID:???
えみりー
やめてー

56 :重泉充香:02/04/11 04:58 ID:???
その制服の写真の当時は本名の松本充香
「cawaii!!」読者モデル開始当時から芸名重泉充香
小野寺タカミチは「egg」「MEN'Zegg」「Popteen」読者に人気がある


57 : :02/04/11 05:08 ID:kna2D1ws
>>41
益子梨恵(Cream)

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 05:12 ID:???
>>57 thanx!!
ワンギャル6期生にはぜひ西崎華子を!!
このスレだっけ?画像貼ってたコ

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 13:27 ID:???
石井あみ http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/ishii/top.html
磯部さちよhttp://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/isobe/top.html
岩田ゆり http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/iwata/top.html
大森かほりhttp://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/omori/top.html
河村和奈 http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/kawamura/top.html
木船香織 http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/kihune/top.html
小池祥絵 http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/koike/top.html
重泉充香 http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/shigeizu/top.html
鈴木朝美 http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/suzuki/top.html
西尾祐里 http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/nisio/top.html
福世恵梨奈http://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/fukuyo/top.html
諸岡ひとみhttp://www.tbs.co.jp/wonderful/girls/morooka/top.html

60 :遊び人:02/04/11 14:05 ID:???
重泉って彼氏居たのか・・・
俺がHしたの今年入ってからだけど、そん時も居たのかな
俺とも思いっきり生だったけど・・・
いつもそうなのかな

61 : :02/04/11 15:50 ID:???
見てます

62 : :02/04/11 16:05 ID:CckEsyNE
細木美和!!

63 :?E^?s?l?3?n???3?1/4?^?????g:02/04/11 18:23 ID:DCp9U01+
>>60
まじっすか!!

64 : :02/04/11 21:53 ID:3/GL/ePG
今度のワンギャル人気無いねー・・・
とりあえず辺見辞めろ
辺見が画面を独占している
カメラマンの好みか?

65 :あがんねーぞ:02/04/11 21:59 ID:???
age

66 : :02/04/12 00:14 ID:???
だれも観てないのか・・・。
終了。(涙

67 ::02/04/12 00:14 ID:ZLSeZpSs
http://www3.justsystem.co.jp/ichitaro/cm/video/zenkoku.mpg

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 00:35 ID:???
金髪(;´Д`)ハァハァ 髪金(;´Д`)ハァハァ ワンギャル(;´Д`)ハァハァ

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 01:42 ID:???
>>66 あちゃみから目が離せなかったY0!


70 :小野寺タカミチ:02/04/12 01:46 ID:FpP4sjZW
>>60穴兄弟?(・∀・;)


71 :無名:02/04/12 12:48 ID:???
犬に押し倒されて甘い声出しちゃったシゲに萌えた奴いるだろ?
俺はあれで抜いた・・・
実際、やったひとが羨ましい....

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 15:31 ID:???
やるねー

73 :煽りの名無しさん:02/04/12 16:21 ID:???
>>60
あんたAIDS検査受けた方がええよ

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 16:36 ID:OF82vtWO
はっきりいって4月になってからのワンダフルはつまらなくなった

75 : :02/04/12 18:36 ID:???
ttp://www.lophouse.com/event/20011024tm/TOYOTA_RQ/011027b2a.JPG



76 ::02/04/12 18:47 ID:Lap4WW2D
もうワンダフルでないな。

77 : :02/04/12 20:28 ID:???
とりあえず、辺見に「主役はワンギャルだ」と言う事をわからせないとな。


78 : :02/04/12 22:42 ID:VZNFXmIf
>>60
あっはは
2ちゃんでやったとかゆうやつの
99.99%はうそだから

79 : :02/04/12 23:09 ID:???
今夜やれー

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 01:36 ID:XkIXcjXr
えみりは肉体接待してますね?

81 :名無し募集中。。。:02/04/13 03:18 ID:???
test

82 : :02/04/13 15:46 ID:???
>>80
してますよ

83 : :02/04/14 02:01 ID:???
西尾GOOD

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 07:12 ID:???
>>75 真ん中のコ、cx山口Pの女?
>>67 小西真奈美かわいい
つうか、えみりは枕営業者。
残念だけどワンギャルも寝てワンギャルになれました。tbsですから


85 :誰もいねえ。:02/04/14 15:33 ID:???
あんまりレスがないからこっち行くか?
▼△▼ワンギャル総合スレッド /Part2 ▼△▼
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1013479896/l50


86 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 16:47 ID:y/K0Gar+
相沢真紀・井川絵美・北川えり・福岡サヤカがいた4期が最高だった

87 : :02/04/14 17:44 ID:???
うふふ えみりね

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:10 ID:???
いやいや2期が最高でありまする。

89 :名無し募集中。。。:02/04/14 23:03 ID:???
朝美が今売りのWooooo!B組に載ってるのはガイシュツ?

6ページのカラーグラビア。オール水着だったよ。
立ち読みしたけど、かなり(・∀・)イイ!!
いろっぺ〜って感じだった

ttp://www.sun-magazine.co.jp/images/wob/wob200205_d.jpg
表紙画像だゴルァ

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 23:04 ID:???
>>89
神降臨に期待!!

91 : :02/04/15 14:28 ID:???
今夜ね!

92 :(・Д・):02/04/15 23:06 ID:KGyZI4or
今夜はワンダフルの放送はございません。

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:50 ID:???
>>89 神!!これからもあちゃみ情報よろしく!!

94 : :02/04/16 02:04 ID:???
この野郎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 02:05 ID:Nb9sItjT
このスレって全部男の人のレスなんですか?
私、ワンダフルいつも見てるんです!今日は無くて残念!
かわいいカフェとかブランドの新作ラインとか参考になるんです。
あと、鈴木朝美ちゃんのこの前やってた、
おだんごをちょこんとする髪型、すごくかわいかったです!

96 : :02/04/16 18:14 ID:???
今夜は?

97 :a:02/04/16 19:10 ID:5n4bGRA5
一人カキコの朝美オタほんっとにウザイ!!

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 19:18 ID:???
やっぱ諸岡でしょ。

99 :通行人:02/04/16 21:31 ID:???
>>95
そんなことないよ。4月からは女性市長者を意識した構成に
なった着がする。朝美ちゃんはここでも人気だけど、とてもかわいいよね。
卒業する時に朝美ちゃんが一番成長しているかも。

100 : :02/04/16 22:13 ID:???
>>98

やっぱり諸岡なみ子が最高だね!
100ゲットォーーー!

101 :(`Д´):02/04/16 22:41 ID:m2YAJQwB
>>94
えっおー鬼武者でございますこの野郎。
鬼発見!!デシデシ、オラオラ。

102 :95:02/04/16 23:09 ID:iRDH70Z/
>>99 女性試乗車にも見やすい様になったんですね!
3月も見てたんですけど、セットががらっと変わったのはそのせいなんですね
あと、もっとワンギャルを映して欲しいです
Fanの藤原紀香みたいに、ワンギャルのファッションチェックみたいにして欲しいです


103 :95:02/04/16 23:11 ID:iRDH70Z/
間違えた、女性視聴者でした

104 :辺見死すべし:02/04/17 00:00 ID:???
辺見は、女性タレントとの共演は無理。

105 :105:02/04/17 00:15 ID:SvfX+Hmy
河村は相当なエロ女だよ
あんなエロいのはそういないね

106 :@@@@:02/04/17 01:19 ID:???
石井あみ、もう一回無人島に行ってこい

107 :Mr.ドキュメント:02/04/17 02:06 ID:FMfUNs5L
朝美たんファンに訃報。近々彼女はレギュラーコーナーのTRAPを降ろされる予定
らしいっすよ!ヤバイね!

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:11 ID:???
>>107 まじで!?詳しい情報&ソースきぼ〜ん!!!!!


109 :名無し募集中。。。:02/04/17 02:11 ID:???
>>107
それは朝美の新コーナーが始まるという意味です。

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:16 ID:???
>>109 なあんだ、いい話だったのか。まじあせったY0!!

111 :??:02/04/17 02:16 ID:FMfUNs5L
鈴木朝美ファンに訃報。
近々、彼女はレギュラーコーナーTRAPを降ろされる事になったそうな。
残念っすね。

112 :名無し募集中。。。:02/04/17 02:23 ID:???
>>111
写真集の撮影で忙しくなったのでしょう。
コーナーはなくなっても写真集出るからモーマンタイ。

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:30 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/
http://www.idolkei.com/cgi-bin/vote/custom_vote.cgi?ACTION=view
みんなのおかげで朝美1位だY0!
実は既に撮影済み???

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 03:55 ID:???
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1013477134/l50
ワンギャルかわいそうだったんだNE!

115 :age:02/04/17 06:17 ID:???
朝美たんは、降ろされないよ!!だって僕スタッフだもん。
一番知ってるよ!!

116 :aje:02/04/17 10:44 ID:???
age

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 11:07 ID:FOiUGuIU
んな番組女なんて見てるわけねーだろ。
>>99は番組スタッフの書き込みと思われ。どうせリニュ後のワンダフルが不調続きで
2ちゃんを見ているプロデューサーのために女の視聴者がいることを
アピールするためにでも書いたんだろ。

それから朝美朝美言ってる奴、1人でうぜーよ。朝美スレ立ててそこでやってくれ。
たぶん住民1人しかいないと思うけど。

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 12:20 ID:???
いや、鈴木ヲタもわかってるって。
鈴木スレなんかたてたっておもしろくない。
ワンギャルスレで鈴木萌え〜とかやってるのがいいんだよw

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 12:26 ID:4DJwB3U8
>>117 は朝美嫌いなんだNE!
誰がいいのか言ってY0!
石井あみ 磯部さちよ 岩田ゆり 大森かほり 河村和奈 木船香織 小池祥絵 
重泉充香 鈴木朝美 西尾祐里 福世恵梨奈 諸岡ひとみ

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 12:47 ID:???
     ∧_∧  
  ( ̄)( ・∀・)♪
  \(  つ ノつ   ♪
    ) ) ̄     
    (__) 
女ってバカじゃん?

  ∧_∧     
 ( ・∀・)    ♪
((⊂    ,⊃)) 
(( (  ,,_,,⊃))    ♪
  ヽ_),, 

121 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 12:52 ID:UkM4LESP
重泉って援交顔してるよね!

122 : :02/04/17 14:27 ID:???
朝美ちゃんのファンは一人じゃないもん。
一人だったらどんなにいいものか。

123 :名無し:02/04/17 15:48 ID:???
ガイシュツだけど、和奈タンはピュアピュアだYO!>105

このまま結婚するまで処女を守り続けてほしいYO

124 :a:02/04/17 17:28 ID:wmcXakiH
>>119
漏れは鈴木朝美が嫌いじゃなくて朝美オタがウジャイって逝ってるんだYO

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:07 ID:???
>>124 そうかな?鈴木ヲタって他のワンギャルは氏ねとか言わないし
別に気になんないけどな
ちなみに自分は西尾ヲタですw

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:58 ID:???
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt200202/image/02020303wangal_MT037202_b.jpg

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:25 ID:???
363 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 21:46 ID:REhq183r
>>362月曜から木曜、赤坂TBS逝け



   

     管轄の警察に電話しとくよ。


128 : :02/04/18 00:35 ID:???
あ〜ちゃんだせや!!!

129 :北区赤羽17才:02/04/18 00:39 ID:Sds0TMyU
今の女遊んでるね水着のヤツ
くろずんでて汚れてる
死ね

130 : :02/04/18 00:44 ID:???
>>129
わざわざ書き込みに来なくていいよ。

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:49 ID:???
昨日の>>107は何だったの?ネタ?

132 : :02/04/18 00:54 ID:???
たぶんネタでしょ


133 : :02/04/18 00:58 ID:???
あいかわらず、辺見がじゃま。

134 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:59 ID:Sds0TMyU
このスレで鈴木叩いてるのはhttp://tv.2ch.net/tv/の方の重泉ヲタだな

135 : :02/04/18 00:59 ID:???
あーちゃんのパンツもう少しで見えそうだったよ。

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:02 ID:???
朝美かわいい!

137 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:06 ID:???
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね
重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね重泉氏ね

138 :重泉充香:02/04/18 01:12 ID:???
朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね
 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね
朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね
 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね
朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね
 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね
朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね 朝美死ね


139 : :02/04/18 01:19 ID:???













くだらん。

140 : :02/04/18 01:19 ID:???









朝美ちゃん可愛かった、こんやはtrapだね。












くだらん。

141 :117:02/04/18 01:22 ID:ziyd5a9S
鈴木のブス加減と鈴木ヲタのウザさが更にも増してイラつく夜更けですが
俺はワンギャルが好きでワンダフルを見ているわけではないので誰が好きとかは無い。
部屋が静かなのでとりあえず何でもいいから1日中テレビを付けて生活しているので
ほとんど見ちゃいないがなぜかTBSが多い。たまたまワンダフルの時間も
TBSをつけたままになっているというだけだ。番組自体つまらないし見る価値なし。

鈴木のキャラはテレビ受けするだろうが顔が100%俺の好みではない。
諸岡はアゴがシャクレ過ぎで見ていて痛い。タレントとしてあのアゴでいいのか!?
岩田は顔がひどすぎる。いくらなんでもあれは無いだろう。
重泉はバカっぽくてイヤだ。サービスもせずに話ばかりの渋谷のヘルス嬢を見ているようだ。
小池は乳パットをはずして1から出直して来い。
あとは誰が誰だかわかんねーヨ

142 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 01:26 ID:???
>>141
あっそう。

143 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:42 ID:???
>>141あっそ。好みじゃないなら見るな。
ワンギャルが好きで見ているわけじゃない
というわりには、よく知ってるね!w
それからヲタは一人ではない。なぜなら俺の他にもあちゃみ好きと書いてる人がいる

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:48 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1013479896/l50
ここの重泉ヲタ(重泉から性病買いたいそうだw)の方がよっぽどうざい。
そして重泉ヲタはキモイ=重泉には質の悪いヲタしかつかない

まあしょうがないな、娼婦だもんね

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 01:52 ID:???
>部屋が静かなのでとりあえず何でもいいから1日中テレビを付けて生活しているので
>ほとんど見ちゃいないがなぜかTBSが多い。たまたまワンダフルの時間も
>TBSをつけたままになっているというだけだ。番組自体つまらないし見る価値なし。

どういう生活されてるんですか?
静かな部屋に1日中って・・・・

146 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:05 ID:???
☆ワンギャル☆鈴木朝美☆
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019062710/


147 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:20 ID:???
.:*:・’:・’゜☆。.:*:・’:・’゜☆。.:*:・’:・’゜☆。.:*:・’:・’

★TOPICS1★ViViをかたる悪質カメラマンにご注意!!

最近、講談社ViViカメラマン「藤井 秀樹(フジイ・ヒデキ)」と名乗る
男性に、渋谷・原宿周辺で声をかけられ、写真を撮られるという
事件が頻発しています。撮影のためと称して、ホテルに誘われた
というケースもあります。
ViVi編集部では、カメラマンがスカウト行為をおこなったり、
取材ライター(おもに女性)の同席なしに撮影することはありません。
充分ご注意ください。
このような被害にあった、あるいはあやしい男性に声をかけられた
という方は、情報提供にご協力ください。

148 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:36 ID:???
最近、カメラマン「藤井 秀樹(フジイ・ヒデキ)」と名乗る男性に、
渋谷・原宿周辺で声をかけられ、写真を撮られたというケースがありました。
撮影のためと称して、ホテルに誘われたというケースもあります。
編集部では、カメラマンがスカウト行為をおこなったり、取材ライター(おもに女性)
の同席なしに撮影することはありません。充分ご注意ください。

現在のところ、複数の方から以下のような証言が集まっています。



149 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:37 ID:???


現在のところ、複数の方から以下のような証言が集まっています。

--------------------------------------------------------
■出没場所 渋谷、原宿、新宿周辺
■男の特徴 名 前: 藤井秀樹(フジイヒデキ)
●ただし、偽名の可能性が高い。
●以下のような手製のニセ名刺を持っています。ただし、「悪用されるとイヤだから」と、
直接渡すことはあまりなく、見せられただけというケースが大半です。
●名刺とは別に「講談社入館証」を見せられたという証言もあります。
当然ながら、講談社では「藤井秀樹」名義の入館証は発行していません。
※同姓同名で、巨匠カメラマン(年令は60代)の方がいらっしゃいますが、
確実に無関係です。
※FAX番号は、実在しない番号なので、スミ消しいたしました。
身 長: 160-170cmくらい
年 齢: 30代半ば
髪 型: 黒髪。短め。きれいに整えている。
顔: 笑うと、人のよさそうな印象。
銀ブチの大きめメガネ着用。
メガネには、ごくうすくグレーっぽい色がついている。
服 装: 全体的に黒っぽい服。
黒のジージャンに黒パンツ。
スニーカーをはいている。
持ち物: 黒のバッグ
カメラ
白い半透明プラスチック製の名刺ファイル



150 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 02:38 ID:???
■被害内容 ・電話番号や住所など、個人情報を聞かれた。
・路上や公園で写真を撮られた。
・ラブホテルに連れ込まれて写真を撮られた。
・ラブホテル内でSEXを強要された。
・ホテルに泊まった翌朝、サイフを見ると、お金をとられていた。

-------------------------------------------------------------------
このような被害にあった、あるいはこの特徴に似た男性に声をかけられた
という方は、
編集部
TEL:03-あぼ〜ん
メール:あぼ〜ん
まで、ご連絡ください。

編集部では、警察に協力をいただいたうえで、男を特定し、告発する予定です。
その際、男が編集部をかたって手に入れた「個人情報」や「写真」なども回収いたします。
情報提供に、ぜひご協力ください。

151 :25歳童貞男:02/04/18 03:20 ID:???
このスレッドってワンギャル達も見てるのかな?

152 :禿げ泉充香:02/04/18 03:25 ID:???
酢漬け朝飯って何気にブサイクだよねぇ・・・

153 :重泉充香:02/04/18 04:16 ID:???
今日も、朝美ウザイって書き込みさせなくちゃ!
え〜!誰にさせるかですか〜?そ・れ・は〜エッチしてくれた人達にやらせるの!
XXX飲んであげるから、2ちゃんに『朝美嫌い』って書いてね☆

                 by重泉充香


154 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 04:18 ID:oikotERz
重泉うざい インド人だろどう考えても
カレー喰ってろ

155 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 04:20 ID:oikotERz
ファンサイトの数からみても河村・鈴木が人気なのは明白。


156 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 04:36 ID:???
重泉充香ヲタども、

0B−5280−7513
千代田区神田駿河台2−9 5F

編集部へどうぞ

157 :落合P:02/04/18 04:59 ID:57o/cMkH
ヒートアップしていて、いいね!このスレは。事実から非事実まで網羅されて
いてナカナカのエンタメっぷりですよ。今後もこの調子で生産性の無い
レス交換を”痛い方々同士”で行い続けて下さい。スタッフ共々拝見させて
いただきます。

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:02 ID:???
157w

159 :落合P:02/04/18 05:09 ID:57o/cMkH
>158
サンキュッwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

160 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:16 ID:???
157あなたが”痛い番組”やってる”痛いプロデューサー”ですか

161 : :02/04/18 11:57 ID:???
157=158=159

162 : :02/04/18 16:16 ID:???
東は?

163 :.:02/04/18 17:38 ID:???
ダサイ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/18 19:52 ID:PFhRUYhn
やっと痛い鈴木ヲタが消えたな。


165 : :02/04/19 01:12 ID:???
今日は鈴木のパンツのラインがスゴかったな。

166 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:04 ID:???
ウザイ鈴木ヲタ消えたのか

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:11 ID:???
今鈴木スレ見てきた。やっぱり鈴木ヲタは1人だったんだな(ワラ)悲惨なことになってたよ。


168 : :02/04/19 02:21 ID:???
やったね!

169 :落合P:02/04/19 04:59 ID:Y5qANkG7
>160
あなたが”痛いプロデューサー”がやってる”痛い番組”を大好きな
”痛い視聴者”ですか?大歓迎ですよ(喜)あなたの様な”イタタタ”な
方々に支えられてる番組なんですから。そんなにムキになって私の煽りに
乗る事はない。ドッシリ構えてればいいんですよ。以後この”痛い番組”を
よろしくお願いしますヨ(嬉)

170 : :02/04/19 16:18 ID:???
えみりー

171 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 20:03 ID:???
重泉充香ヲタども、

cawaii!!編集部
0B−5280−7513
千代田区神田駿河台2−9 5F

どうぞ

172 : :02/04/19 21:49 ID:???
今日こそ辺見が消えてる、辺見が消えてる、辺見が消えてる。
そう3回唱えて本番を待つ。

173 : :02/04/20 00:57 ID:???
お休みなのね …

174 : :02/04/20 01:49 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/

山辺秀美ちゃんに一票宜しくね。
ブスくてかわいそうだよ!!

175 :重泉充香:02/04/20 01:52 ID:???
cawaii!!編集部
03−5280−7513
千代田区神田駿河台2−9 5F

176 :.:02/04/20 09:32 ID:???
シゲはヤリマンか.....(>_<)

177 : :02/04/20 11:46 ID:???
>>176
どうでもいいよ。

178 : :02/04/20 14:54 ID:???
シゲは剛毛だろーな

179 : :02/04/20 15:18 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/
山辺秀美ちゃんに一票宜しくね。
かわいそうなくらいブスだよ!!

180 :夕城美朱:02/04/20 15:23 ID:zFbu/DY3
山辺秀美ちゃんになら一票献上しても良い。
山辺秀美ちゃんはCawaii!!モデルですか?

181 :夕城美朱:02/04/20 15:31 ID:zFbu/DY3
山辺秀美ちゃんは重泉充香の仲間らしい。
ワンギャル仲間でも有るらしい。

182 : :02/04/20 20:17 ID:???
今期のメンバーも乱交してますよね?

183 : :02/04/20 20:52 ID:???
>>182
乱交の幹事の東はもう居ないよ。
幹事をやるとすれば辺見かな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/20 21:17 ID:fBH+RuwU
あ〜、ワンギャルとやりてぇ〜

185 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 21:24 ID:???
あ〜、小池とやりてぇ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/21 00:04 ID:HFQHPjzQ
久々に小池ヲタか。
もういなくなったのかと思ったのに。

187 :重泉充香:02/04/21 02:44 ID:???

cawaii!!編集部
03−5280−7513
千代田区神田駿河台2−9 5F


188 : :02/04/21 05:54 ID:???
http://www.idolkei.com/enomoto/
山辺秀美ちゃんに一票宜しくね。
ブスの中のブスだよ!!

189 : :02/04/21 08:13 ID:???
白石〜

190 :岩泉:02/04/21 08:52 ID:???
スタジオのひな壇に普段着で座っている小池の胸は決して大きくないと思う漏れは逝ってよしですか?

191 : :02/04/21 16:04 ID:???
>>1
番組ホームページは素晴らしい

192 : :02/04/21 22:06 ID:8ulmv11+
美帆

193 : :02/04/22 08:11 ID:???
今夜なんだなー

194 :あちゃみ萌え:02/04/22 11:48 ID:???

♪          ♪         ♪
 ♪ ∧∧  ∧∧  ∧∧  ∧∧♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ゚Д゚)  ( ゚Д゚)  .( ゚Д゚)   ( ゚Д゚)  < 私は一番 電波な2ちゃねら
  .⊂  つ⊂  つ⊂  つ⊂  つ   | 深夜のおやつはあちゃみなの〜♪
 〜( つノ〜( つノ〜( つノ〜( つノ   . \_____
    (/   (/    (/   (/
    


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/22 14:37 ID:???
>>194
ヲタは専用スレに逝け

196 : :02/04/22 16:05 ID:???
もっとエロい番組になれ!

197 :名無し:02/04/23 00:07 ID:???
>>195
オマエモナーーー

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 01:12 ID:???
>>197
折れは鈴木ヲタじゃね〜

199 :nanashi:02/04/23 02:51 ID:???
>>198
どうせなら、このさい鈴木ヲタになっちゃえYO

200 :落合P:02/04/23 04:10 ID:JFhmZaT8
どうなんでしょう?4月からのワンダフルの評判は?>169に書き込んで
以来レスが無いんですけど。気になるんで何でもいいからご投稿お願いします。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 09:58 ID:???
>>199
折れは西尾ヲタなんだYO!

202 :名無しさん:02/04/23 14:50 ID:CuAvn9n1
見せれ

203 :sage:02/04/23 17:19 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/tv/1018228737/l50
諸岡ファンはここにカキコを

204 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 21:31 ID:g/eGDdOT
>諸岡ファン

そんな奴いねーだろ。最近、岩田よりブス。


205 : :02/04/23 21:49 ID:???
西尾と付き合いたい。
そして突き合いたい。

206 : :02/04/23 21:57 ID:???
西尾は
毎週土曜15時、TOKYO FMでレギュラーやってるよ。

207 : :02/04/23 23:12 ID:???
やるか!

208 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:58 ID:ir4VK13Q
http://village.infoweb.ne.jp/~ricky/public_html/ladiesfo/gallery_g/20020422/1.htm

209 ::02/04/24 00:35 ID:???
■■■■■■   ■■■■■■ ■■     ■   
     ■        ■ ■■     ■
     ■        ■     ■■■■■■■
    ■        ■         ■
   ■ ■      ■ ■      ■■■■■■■   
  ■   ■    ■   ■       ■
 ■     ■  ■     ■      ■
■       ■■       ■     ■


210 :名無し募集中。。。:02/04/24 00:47 ID:???
4月って月極やんないんだっけ?

211 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:27 ID:vJ825A6M
梶原芽衣写真集”メタモルフォーゼ”好評発売中!!

212 :めたも:02/04/24 09:36 ID:???
>>211
この写真集ってフルヌードまであり?

213 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:39 ID:eV+Dr7PR
梶原芽衣って35歳のババアだろ?誰も買わねーよ。

214 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 16:05 ID:???
>>213
25の間違いじゃないの?

215 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:02 ID:8OVdp1Il
>>214
東が梶原は年ごまかしすぎっていつも言ってたんだよ。しかも実際そうだった。

216 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 20:38 ID:???
>>209
鱸本人といっしょで、何か一般人とずれてる。

217 :あちゃみたん:02/04/24 21:46 ID:???
あ〜ちゃん、ホントにかわいいよね!!!

218 : :02/04/24 22:17 ID:PAF215wC
>>217
ホント、可愛すぎでしょ!

219 : :02/04/24 23:57 ID:???
パンティラ!

220 : :02/04/25 03:31 ID:SgLfFTpl
やっぱり
東だったなー

221 : ◆m634o9sE :02/04/25 03:33 ID:???
今日も朝○たんはブサイクだった

222 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 03:33 ID:???
いしいあみたんマンセー

223 : :02/04/25 16:42 ID:???
お〜

224 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:55 ID:???
綺本りかってどうよ?

225 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 17:00 ID:???
>>224
びみょ〜


226 : :02/04/25 19:45 ID:???
>>224
正直カワイイ。

227 :12:02/04/25 22:30 ID:fotkXLfk
辺見やめろ

228 :あちゃみ萌え:02/04/25 22:49 ID:???

        朝美たん!ワッショイ!!
     \\  朝美たん!ワッショイ! //
 +   + \\ 朝美たん!ワッショイ!/+
                            +
.   +   /■\  /■\  /■\  +
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)
       


229 :maso:02/04/25 22:52 ID:???
わっしょい!」

230 :彼女にしたーい:02/04/26 00:31 ID:???
ダメダ!あちゃみがカワイ過ぎてどうしても忘れられない・・・

231 :fさふぁdふぁd:02/04/26 01:04 ID:2ar1yJ8S
山本恵美が真夜中の王国に出てる

232 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:07 ID:???
俺は1期の西野優輝が好きだ.

233 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:20 ID:Nt+YSERi
>>212 は芽衣さんファン?
  この間ドラマに出てたよ

234 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 01:23 ID:???
辺見やめろ うざいわおまえ

235 : :02/04/26 02:56 ID:???
浮田を出せ

236 :実力者:02/04/26 05:28 ID:sUOygRzY
辺見は辞めない。君らがいくら叫んでも絶対に辞めない。
私が辞めさせない。ワハハハハハハ!自信があるのだぁ・・・・
なぜなら私は実力者なのだぁ・・・・
ワハハハハハッハハ。


237 :i:02/04/26 06:17 ID:???
>>236
バカハケーン!!

238 :預言者:02/04/26 12:57 ID:???
屁巳は、6月に卒業します。

239 :朝美新聞:02/04/26 13:13 ID:???
朝美スレ、順調に伸びてます

240 : :02/04/26 14:28 ID:???
えみりー

241 : :02/04/26 19:06 ID:+q7vNilj
辺見は4月からの視聴率急低下の責任を取って降板せよ

242 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:12 ID:???
俺は1期の杉村陽子が好きだ.

243 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 22:17 ID:???
大塚を出せ。

244 :  :02/04/26 22:26 ID:6KKyopz+
昨日のtrapに出ていた進藤茜は可愛かったなー
同姓同名のhyperGO号2のメンバーとは大違い。

245 :名無しの輪:02/04/26 22:38 ID:PncWifq5
大塚は普通の女の子に戻ったよね

246 :BUBKA:02/04/27 00:58 ID:???
>>245
あれ、バキャクラ入りしたんじゃなかったっけ?

247 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 12:20 ID:Um4t/THt
誰大塚って

248 :oryoryo:02/04/27 12:21 ID:L/Xi+zjL
http://www.sonymusic.co.jp/Music/International/Arch/SR/GlenScott/SICP-142/

249 :名無しさん:02/04/27 12:50 ID:3OV2TZxU
まつりともかは、なにやってんだ?

250 :バヤ:02/04/27 12:54 ID:FKM3Ndf+
一期生の橋本麗香ちゃんを超える美形は今後も現れないと思われ。

251 : :02/04/27 17:41 ID:ek/n5DV4
やっぱり辺見がメインMCになってから視聴率落ちてるのかな?

252 :実力者:02/04/27 21:59 ID:TvJDHbpZ
>251
辺見がメインになってからも視聴率は落ちてない。
むしろ、上昇中!なので、
辺見は辞めない。君らがいくら叫んでも絶対に辞めない。
私が辞めさせない。ワハハハハハハ!自信があるのだぁ・・・・
なぜなら私は実力者なのだぁ・・・・
ワハハハハハッハハ。

253 : :02/04/28 00:48 ID:???
えみりー

254 :あぁぁぁぁちゃん:02/04/28 11:13 ID:xVwsWqYn
なにはともあれ、朝美たんの人気はとどまるところを知らないね!

255 :バヤ:02/04/28 11:20 ID:S3fCn8D9
>>251視聴率上昇は明らかに白石美帆ちゃんのおかげと思われ、えみりは良き引き立て役なり。

256 : :02/04/28 11:57 ID:/NafjzPm
ゆうべなぜか、諸岡とスキーに行く夢をみた。。。(´・ω・`)

257 : :02/04/28 16:53 ID:???
えみり評判悪いの?

258 : :02/04/28 17:23 ID:fJJiFzyy
TRAPコンビが好きです

259 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 17:30 ID:???
辺見による視聴率低下を白石人気で何とか支えているのが現状だろ

260 :123:02/04/28 22:24 ID:Dz8V3Jez
辺見によって番組がこわれた
東と立河のときがいい雰囲気で良かった


261 :通行人さん@無名夕レント:02/04/28 23:13 ID:???
で?

262 :名無し募集中。。。:02/04/29 01:27 ID:???
>>258がええこと言うた。

263 : :02/04/29 02:55 ID:???
TRAPコンビが好きならここへ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1019062710/

264 :名無し募集中。。。:02/04/29 06:49 ID:???
>>263
dat落ちしたらしい。あぼーんされたのか
新スレageとくか?

265 :  :02/04/29 08:45 ID:???
辺見、そろそろ降番か?
やる気を見せろTBS!

266 ::02/04/29 17:16 ID:???
朝○たんスレに、ブスと書き込もうとしたら見当たらない。
何処へいったの??

267 : :02/04/29 17:47 ID:???
見てますよー

268 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:46 ID:Po0oytuJ
>>266
俺も見失った(ワラ)
結局1人しかスレに参加しなくて削除されたんじゃないのか?

269 :あちゃみ:02/04/29 23:19 ID:???
朝美たんのスレが見つからないYO!
新スレたてようとしたけど、スレ立てすぎです。。。って出ちゃうYO
一度も立てたことがないのに、なんでエラーになっちゃうNO?

270 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 00:29 ID:???
FLASH EXに歴代ワンギャルの最近の姿が載ってるぞ。

271 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:07 ID:???
TRAPコンビ以外は糞

272 :::02/04/30 02:08 ID:???
畑野スタイルって番組見てる?
竹下玲奈が毎週出てるヨ!!(ガイシュツだったらゴメーン!

273 :名無し募集中。。。:02/04/30 02:21 ID:???
今日は意外とレス少な目だぁね・・・
綾戸千絵じゃ話題にならんか

274 :::02/04/30 02:34 ID:???
今日も小池はカワイカッタ!!

275 :age:02/04/30 02:36 ID:???
あーちゃん・・・・なんであんなにかわいーの?

276 : :02/04/30 03:20 ID:???
えみり最高

277 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 03:23 ID:???
大森かほり24才の誕生日おめでとう

278 :ワンダフル@名無しさん:02/04/30 04:58 ID:2bA8HKF7
TRAPコンビもいいが、昔の方がバラエティっぽくてよかったよ。

279 : :02/04/30 13:23 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020140537/l50


つくってきた

280 :名無しさん:02/04/30 15:31 ID:v+uzu6fq
北川えりが生き残ってるのは事務所の力がデカイからだろうな。

281 : :02/04/30 17:15 ID:???
今夜もします!

282 :::02/04/30 20:52 ID:???
>>279が作ったスレ
〓〓〓鈴木朝美がかわいそうすぎますっ!〓〓〓 (ブサイクで


283 :::02/04/30 21:05 ID:OiJpDDoN
ロンブーラブトレインに福岡サヤカが出てるヨ−

284 :名無し@あみぃ:02/04/30 21:48 ID:???
Perfect Girl 福岡サヤカ
なんでこんなにかわいいのか

285 : :02/04/30 21:48 ID:???
福岡サヤカってわんぎゃる??

286 :::02/04/30 21:59 ID:???
福岡サヤカ。番組中とはいえ福永裕一騎手とカップルになっちゃったね。
高井に続いて玉の輿狙いか!?

287 :名無しさん:02/04/30 22:01 ID:???
単品になるとかわいく見える

288 : :02/04/30 22:41 ID:lMU2Q//o
〓〓〓鈴木朝美がかわいすぎますっ!〓〓〓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020140537/l50


289 :(−−):02/05/01 01:25 ID:51BAE2Mf
いや、福岡の彼氏はテレ朝のプロデューサーだよ。

290 :?(~Д~)?:02/05/01 02:15 ID:Nu93Ie+0
朝美チャンねぇ・・・・
ツライねぇ・・・
眠たいねぇ・・・

291 :丹波文七:02/05/01 02:31 ID:JXxUA9Kq
あの・・・西尾さんって今年の東京モーターショーで
トヨタのブースに出てた?
知ってる人いますか? 是非よろしくお願いします。


292 :名無し募集中。。。:02/05/01 03:21 ID:???
>>291
マジ質問なんだろうか・・・。
そんなもん検索すればわかるだろうに。

293 :::02/05/01 04:13 ID:???
マジ質問なんですが、小池はなぜ、あんなにカワイイの??

294 :age:02/05/01 04:14 ID:???
あーちゃんの、トラップのために、みてるよーなものさ!

295 :age:02/05/01 04:17 ID:???
あーちゃんあーちゃん


296 :::02/05/01 07:03 ID:???
福岡、江頭のチンコ見て、めっちゃ喜んでたネ!!

297 : :02/05/01 08:31 ID:???
この番組を見ながら、
オナニー出来ないよー

298 : :02/05/01 09:06 ID:???
辺見のCMって、きしょいな

299 : :02/05/01 09:34 ID:???
>>298
激しく同意。ちょっと口が臭そうだしね。
白石美穂タンだけで充分。

300 : :02/05/01 10:05 ID:YMdhnKQU
300

301 :hage:02/05/01 13:05 ID:???
>>297
禿・胴・小手。
むしろ、ぷっスマの「OLが水着に着替えたら」シリーズ
(昨夜OA)の方が数千倍抜けます(藁

302 :名無しさん:02/05/01 16:29 ID:???
北沢まりあキモイ

303 :名無しさん:02/05/01 16:30 ID:???
宗政美貴はどこいった?

304 : :02/05/01 16:32 ID:???
オセロ出せ!

305 :名無し募集中。。。:02/05/01 20:49 ID:???
こっちのスレは懐古主義者が多いな(w

306 ::02/05/01 21:07 ID:???
お前
モーヲタだろ。

307 :名無し募集中。。。:02/05/01 21:55 ID:???
>>306
ぃゃ?

308 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 22:08 ID:GNvR4OBi
千里子に及ばないないのが多すぎるんだよ。えみみたく
愛嬌あるのもいないしな。
千里子でオナしてる皆さんなんだから、もっと応援しな。
いまのワンGより数段格上美人だからね

309 :名無しさん :02/05/01 22:17 ID:Q+m2mAoA
福岡サヤカ、水10に出てる

310 :名無し募集中。。。:02/05/01 22:22 ID:???
>>309
神age
情報さんくす

311 :小野砂織:02/05/01 22:36 ID:eOMFwiot
元ワンギャルの小野砂織でーす♪
今度、エステサロンを開くことになりました。
みなさん、是非遊びに来て下さいねー!
よろしくです♪

312 :上の人へ:02/05/01 22:56 ID:2PkIZIg5
仙台の何番目の愛人の子?全員同じ建物に住んでるの?

313 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:15 ID:???
さっきも沙也加たん、出てたね
最近、多いね

314 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:54 ID:???
幹久カムバック!

315 :名無し@あみぃ:02/05/02 02:12 ID:???
男だがTRAPに出たい
どうすればいい?

316 :通行人さん@無名タレント :02/05/02 02:39 ID:gKOY7ZDv
FLASH EXの話題が少ないのが不思議だ・・・

317 :INSOMNIUM:02/05/02 02:54 ID:jz/vBhf0
なんだかんだいっても五期はシゲと朝美なんだよな

318 :age:02/05/02 03:10 ID:???
いや、トラップ告知の朝美とあみだろ・・・
くそおもしろい。

319 :@ワンダくん:02/05/02 04:40 ID:ChI2Ctuw
いやいや。岩田と寄付ネ、でしょ!

320 : :02/05/02 12:31 ID:xHjaBBdQ
結局みんなあ〜ちゃんファンだね

321 : :02/05/02 12:33 ID:VnDA0lWQ
・・・北原まゆタンはもういないの?

322 : :02/05/02 16:25 ID:???
みんな乱交しているよ

323 :名無しさん:02/05/02 21:32 ID:6mhVVX0A
小池祥絵ちゃん萌〜〜

324 :ボーイジョージ:02/05/02 22:47 ID:???
ボクは日本人の女の子に興味なかったけど、
鈴木あちゃみちゃんだけは例外。あのオーラは何?
ひさしぶりに一目ぼれしちゃったよ。

325 :名無し募集中。。。:02/05/03 00:42 ID:???
>>324
そんなアナタは朝美スレへ。

〓〓〓鈴木朝美がかわいすぎますっ!〓〓〓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1020140537/


326 : :02/05/03 08:09 ID:???
東〜

327 :モロ諸岡:02/05/03 11:56 ID:???
いまの諸岡より昔の諸岡の方が1000倍いいと思う漏れは逝ってよしですか?

328 :名無しさん:02/05/03 15:02 ID:IJMCYgHp
今さっき、福岡のテレビ番組の博多どんたくの番組なんだけど、元ワンギャルの、
アリーネが出てたよ。久しぶりに見たけど、なんか大人っぽくなってて綺麗になってました。

329 : :02/05/03 15:28 ID:???
福岡って??博多どんたくって???

330 :通行人さん:02/05/03 15:30 ID:IJMCYgHp
福岡のお祭りで、「博多どんたく」っていうのがあるんです。
それ関連の番組にさっき、アリーネちゃんが出てましたよ。
白いスーツ姿だったかな。

331 : :02/05/03 16:46 ID:???
たまらん

332 :名無しさん:02/05/03 16:57 ID:???

http://isweb25.infoseek.co.jp/cinema/thepast/wonderful_is_the_past_004.htm

333 :名無し募集中。。。:02/05/03 20:06 ID:???
>>330
アリーネ2年連続出演おめでと〜(´∀`)

334 : :02/05/03 21:24 ID:???
今夜も見せろー

335 :::02/05/03 21:46 ID:???
ミニスカポリスのほうがイイ!!!!

336 :セクシーコマンドー?:02/05/03 21:57 ID:FvfnrtGu
昔は、おもしろかった。すごいよマサルさんが、入っていた時。

337 :::02/05/03 23:30 ID:???
スズキヲタ、キモイを通り越しコワイよ

338 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:37 ID:pwBQULLH
稲中が全盛期だったな。なぜにアニメ撤退したのかわからん。
アニメのために見てた奴が9割だっただろうに。

339 :名無しさん:02/05/04 00:16 ID:6LEAJN0D
祥絵チャ〜ン、萌〜〜

340 : :02/05/04 00:22 ID:???
>>338
そう思っているのは、アニメヲタの君とその仲間だけだろうナ
普通は姉ちゃんみたさでチャンネル合わせていると思うが。


341 :重泉充香:02/05/04 00:40 ID:???
小野寺タカミチ「ごくせん」に出てます!見てね!!

342 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:45 ID:???
       エンジョイプレイ!!
     /)__∧     ∧__(\
     | |´∀`)  (´∀`| |
     (    )    (    )
   / /> >     く く\ \
  (__)(__)     (__)(__)

343 :濃毛ヲタ:02/05/04 02:21 ID:???
>339ここに逝け
http://sachie.fanclub.ne.jp

344 : :02/05/04 03:46 ID:???
お料理するわよ

345 : :02/05/04 16:56 ID:???
えみりー

346 :通行人さん:02/05/04 17:01 ID:???
いつだったかワンギャルらしきお客が来て
ワンギャル「私テレビに出てるんだけど〜知ってる〜?」
私「すいません。分かりません。」
ワンギャル「ワ・ン・ダ・フ・ル知らないの?」
私「。。。少々お待ち下さい」その場を離れる。
ウザかったのでどうでも良かった。
ちなみに誰かは未だに分からず。

347 : :02/05/04 18:19 ID:???
辺見のCM、きしょいな

348 :9999:02/05/04 18:49 ID:???
ごくせんにどの役が小野寺タカミチなの?
あのこないだメインの金髪?

349 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:00 ID:???
ワンギャルの何がいいのか、どこがいいのか、ってよく聞かれます。
そこで僕なりに考えて見ました。
 
ワンギャルは、レースクイーンだとか、新人タレントとか、まぁいろんな人から選ばれてワンギャルになるわけです。
一度選ばれると、半年から一年の間週4日、一日一時間の間、深夜放送とはいえ、毎日テレビに出られるわけです。
彼女達は、今後の自分の芸能界人生を賭けて、一生懸命笑顔を見せ、そして場を盛り上げようとします。
これを見ている多くの疲れた人達が癒されると信じて。
彼女達がいくら毎日頑張ったところで、契約は一応1年を限度に切れてしまいます。
番組卒業の日の放送では、涙を見せる子もいます。きっと、これまでの自分の努力や、毎日の楽しかったことなどを、
たくさんたくさん思い出しているからでしょう。
番組卒業後のワンギャルには、いろんな進路があります。
そこから次第にドラマに出たりして有名になっていく子、地道に深夜番組のレポーターなどを続けていく子、
RQなどの元の仕事に戻っていく子、結婚したりで芸能活動を辞めてしまう子、などなど。
楽しかった1年間の思い出を胸に、各人、多様な今後の人生を歩んでゆくのです。
 
これって、とてもリアルな人間の生き様じゃないでしょうか。僕は少なくともそう思います。
そのリアルな生き様、それをワンダフルという番組を通して僕らはワンギャルに見ているのではないでしょうか。
そういう他人の本物の生き方を見て、また新たに朝から自分自身の人生の第一歩を踏み出す。
そういう毎日のリスタートを僕らにもたらす、そういう効果がワンダフルに、ひいてはワンギャルにあるからこそ、
毎日僕は11時50分からTBSにチャンネルを合わせるのだと思います。

350 :317:02/05/04 21:05 ID:DcUjhlWV
別にワンギャルだから好きなわけじゃねーだろ

351 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 21:39 ID:???
妃奈って今、活躍してんの?
検索しても風俗しかヒットしないんだけど。

352 : :02/05/04 23:22 ID:???
>>349
だから「また今夜」が言えなくなる日が必ず来るから、
いろいろあるんだろうな。
みんな売れて欲しいけどね。それは無理だろうし。

353 :::02/05/04 23:38 ID:???
小池は卒業後、大ブレイク間違いなし!!
みんな今のうちに、ビデオいっぱい録画しとけヨ!!
のちにレア物にナルゾ!!

354 :うぎゃっ:02/05/05 00:01 ID:4oljNLUf
まじでー、実際レア物になったやつってある?


355 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:29 ID:???
小野寺タカミチプロフィール

名前   小野寺 タカミチ(オノデラ タカミチ)
歳    21歳 S54.11.5(さそり座)
動物占い 狼
血液型  A型
身長   170cm
体重   54kg
嫌いな女性のタイプ  常識がない奴
好きな女性タレント   カワイくてHっぽい安西ひろこと電車から看板見て好きになった稲森いずみ
嫌いな男性のタイプ  自分を大きく見せようとする奴
好きな俳優       トム・クルーズ、竹野内豊、保坂尚輝
長所     話題が豊富なところ
短所     機嫌とか悪いとすぐ顔に出るところ
野望     売れる芸能人になる
モットー   1日1回楽しいことがあるように生きる
口グセ    「アーねみーねみー」って眠くもないのに言う
クセ      頭ボリボリかくこと
一言     声かけてくれたコトある人、オレ、かんじ悪かったらスイマセン。
        悪気ないんですけど、キョドっちゃって・・・

356 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:33 ID:???
重泉ヲタさんへ

     ∧_∧   
    (  ・∀)人人_
    (  つ 三 つ .>ミ ))きもいんだY0!
    γ ノヽ ヽ WWミ ))
    し' (__)

357 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:46 ID:???
>>353
ブレイクするわけない。せいぜい脱いでAVでヒットするかどうかってところ。
もっとも脱いだらパットもつかえないから、その前に豊凶必須ね(藁

358 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 00:55 ID:???
どこからそんな妄想がうまれるんだ?
ワンギャルが何十倍ものオーディションに通ったなんて、本気で思ってるのか?
仕込みによく使うミルヴィサージュとかから適当に女の子を
番組Pの部屋に呼ぶんだよ

359 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:54 ID:???
重泉のTel 03−5280−7513

360 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 04:22 ID:???
あの2人が・・・!!http://free2.memberz.net/member/aokage/ha/ha20.jpg

361 : :02/05/05 06:00 ID:???
美帆ー

362 : てってーてき名無しさん :02/05/05 09:04 ID:???
立河をわすれるなよ。

363 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:32 ID:???
>>249
なんか泣けてきた

364 : :02/05/05 17:01 ID:???
楽しいよー

365 : :02/05/05 18:01 ID:bRD1LJPP
いつになったら辺見を降ろすのか?

366 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:04 ID:???
http://isweb25.infoseek.co.jp/cinema/thepast/wonderful_is_the_past_004.htm

367 : :02/05/05 18:07 ID:hpp3j5lk
ワンギャルは相当かるーい女が多そうだ。
一晩5万円か?

368 :  :02/05/05 18:08 ID:???
>>367
それ小池だな

369 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:18 ID:/KNrMaqN
いや、キフネだろ

370 :370:02/05/05 20:36 ID:???
>>367
間違いなくそれは小池だと思われ。
寄付ねは意外と身持ちが硬いぞ。

371 :::02/05/05 21:16 ID:???
>>368>>370
ゴルァ!!!小池はそんな女じゃないヨ!!!!純情なんだヨ!!!

372 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:29 ID:cSCr89UY
高井菜緒TBSのデジ屋台に出てんじゃん

373 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:30 ID:???
諸岡は?

374 : :02/05/06 01:43 ID:???
乱交しなさいよ!

375 : :02/05/06 04:24 ID:???
ワンギャル、早くもバトンタッチ。6月からワンギャル総入れ替え。
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/2t2002050601.html

新ワンギャル・6期生は12名に。
・石川あおい
・上下 愛
・加藤舞子
・北野 茜
・財前のりえ
・島崎美帆
・高松絵梨
・中原えり
・藤崎里佳子
・西川かりん
・吉田真実
・和田仁美

現在、石井あみ、小池祥絵、鈴木朝美、福世恵梨奈らが活躍のワンギャル5期生は5月いっぱいで卒業する。
ワンギャルの在籍期間は1年間だが、5期生の在籍期間は8ヶ月となる。

376 :age:02/05/06 04:35 ID:???
ばかじゃん。こんな話題でみんなの気を引こうとしてさ!!
かってにやってろ!!

377 : :02/05/06 07:26 ID:???
>>375
ガセだな

378 : :02/05/06 07:49 ID:???
やったー

379 :::02/05/06 08:47 ID:???
>>375まなちゃん、かなちゃんの双子姉妹が抜けてるゾ!!

380 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 14:01 ID:???
>>375
アドレスに「2001」って書いてあるのがウザイYO!

381 :::02/05/06 15:53 ID:???
朝○タンスレにブサイクと書き込もうとしたら、またまた消えている!


382 :名無しさん:02/05/06 17:16 ID:???
浮田さーん

383 :パー子:02/05/06 17:47 ID:???
片石貴子どこ行った?

384 :Qちゃん:02/05/06 19:01 ID:jyMtZ3Re
もう、朝○スレを立てるなっていうことだな!
ここは芸能・有名人版、
一般人よりブ○○クな人の単独スレはダメだっていうことダネ!

385 :トミー:02/05/06 20:32 ID:qMXwQYnz
小池ちゃんって歳サバよんでるの知ってた!本当は昭和53年生まれだよ

386 :通行人さん@無名夕レント:02/05/06 20:48 ID:???
>>385
いまさら誰でも知ってること得意げに書き込んでんじゃね〜よ。
アフォ!

387 :かい:02/05/06 21:08 ID:qMXwQYnz
知らなかった!そうなんだ ちょっとショック!

388 :トミー:02/05/06 21:18 ID:qMXwQYnz
小池ちゃんの出身地知ってる?

389 : :02/05/06 22:48 ID:BH5oc4wj
>>388
猿軍団の拠点

390 : :02/05/07 00:13 ID:???
やってまーす

391 :落合P:02/05/07 01:24 ID:Jtwjfa+3
あれ?過去何度か書き込んだんですが、管理人の方の琴線に触れたようで
抹消されたのですかね?辺見さんはずっーーーーと続投です。
それと、WGさんも9月まではこのままです。そのあとは・・・内証です。


392 : mm:02/05/07 08:30 ID:???
辺見は女に人気あるの?

393 : :02/05/07 08:38 ID:???


クビになった松竹のつまらないお笑いの2人組、今頃 何やってんだろ。。。

  

394 ::02/05/07 14:01 ID:???
小池ちゃんって歳サバよんでるの知ってた!本当は19歳ダヨ!!
たまに意識してやってる、アヒル口がたまらなくイイ!!

395 : :02/05/07 14:58 ID:???
ワンギャル ベスト 11

    釈
浮田      尾上
    国分

  宮崎  須之内

西尾 北川 君島 七森

   加藤(由)

396 : :02/05/07 16:34 ID:???
もっとエロを!

397 : :02/05/07 17:51 ID:1iK3qQnc
朝美のせいで最後まで見ちゃうよ
だって映ろうと必死だもん(W

398 : :02/05/07 18:13 ID:qa7Y0owi
俺的ランキング
1位石井亜美
2位鈴木朝美
3位大森かほり
4位重泉さん
5位河村和代

あと小池さん木船さん、磯辺さん

最下位岩田ぶす男

いちおう毎週一回か2回、適当にみてるものですが
顔をおぼえられない人が4人
小池、磯辺、木船あともうひとりがおもいだせねー、、、。
まぁ公式みりゃわかるはずですが、、、。

399 : :02/05/07 18:44 ID:NaxoWZ0L
4月から”辺見えみりの”ワンダフルみたいな番組になってしまってつまらなくなった


400 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 19:43 ID:???
>>391
せっかく落合じきじきに降臨したってのに、ノーレス。
おめでてーな、落合さん。

401 ::02/05/07 22:41 ID:???
>>391ってそんなにエライノカ??

402 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:06 ID:???
http://ワンギャルの誰かの携帯
090-9420-3852 090-6624-3097

403 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:12 ID:???
>>401 ダメだよ!391は相手にしちゃだめだよ、真性電波なんだから!
みんな暗黙の了解で放置してるんだから!!

404 :トミー:02/05/07 23:13 ID:pWw3IsKD
小池ちゃんは今年24歳だよ!これは本当だよーーーだって俺中学校の同級生だよ


405 :謎順位:02/05/07 23:22 ID:???
重泉充香
石井あみ
西尾祐里
鈴木朝美
磯部さちよ
福世恵梨奈
小池祥絵
大森かほり
河村和奈
諸岡ひとみ
岩田ゆり
木舩香織


406 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:36 ID:???
http://www.dbits.co.jp/gstation/
明日の公開放送のゲストは石井あみちゃんだYO!
みんなで応援しに行こうYO!

407 :きゅうちゃん:02/05/08 00:32 ID:???
やだよ

408 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 00:35 ID:???
>>406
絶対行きます

409 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 00:52 ID:???
西尾姉さんが居ない。
昨日も居なかった気が。

410 ::02/05/08 01:38 ID:???
エリ教官カワイイ!!

411 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 03:41 ID:???
http://xxx.freehost.ne.jp/higawari/junction1/K_S/001.html


412 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:18 ID:???
>>411がこわくてクリックできない…

413 : :02/05/08 15:24 ID:???
ひとみー

414 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 18:44 ID:OCOprDoJ
アヤパンまんでー略してアヤマーン

415 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 19:17 ID:???
>>406
石井あみ、登場!!

416 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:52 ID:???
http://isweb25.infoseek.co.jp/cinema/thepast/wonderful_is_the_past_004.htm

417 :名無し@あみぃ:02/05/08 20:57 ID:???
>>415
ずっと見ていたが、石井の英語力は小学生並み…。

418 : :02/05/08 21:09 ID:???
たまらん

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)