2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★世界一綺麗★★長谷川京子★★

1 :(・∀・)イイ!! :02/04/08 22:47 ID:2Zqfd2pd
CMやドラマに立て続けに出演している
雑誌モデル出身の長谷川京子ちゃんって
マジで世界で一番綺麗で可愛いです。
みんなで盛り上げよう!
長谷川京子さんファンサイト
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Studio/4263/hasekyo.html

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 22:47 ID:???
重複じゃないか?

3 :(・∀・)イイ!!:02/04/08 22:51 ID:2Zqfd2pd
>>2
いや、違うよ。
てゆーか、自治るなよ、厨房。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 22:54 ID:???
重複誘導

長谷川京子ってどうさ??その3
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1014736682/l50


5 ::02/04/08 22:54 ID:Q/AeICZX
っつーか
実際
綺麗☆★☆

6 :(・∀・)イイ!!:02/04/08 23:00 ID:2Zqfd2pd
>>4
スレタイトルが悪いから、
こっちを応援スレとしてやってくことにしたから
気にしないで。
>>5
いい目してるね☆

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:01 ID:???
3 名前:(・∀・)イイ!! 投稿日:02/04/08 22:51 ID:2Zqfd2pd
>>2
いや、違うよ。
てゆーか、自治るなよ、厨房。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:03 ID:???
>>6
っつーか>>1のサイトはお前のか?
違うんなら>>1に貼るなよ

9 :(・∀・)イイ!!:02/04/08 23:11 ID:2Zqfd2pd
>>8
おい、知恵遅れ。
ウザイよ。


10 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:15 ID:???
は?何?このスレ?つーかマジでうっとうしいんだけど・・・。
こうゆうのは厨房板か最悪板みたいなクズ板でクズ同士でやってくんない?マジでうぜぇよ・・・

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 23:20 ID:???
君ってほんとに厨だねえ。
どうせ読んでないんだろうから、上の奴コピペしてやるよ。
どうせ、2、3日中には削除されると思うがね。

【芸能板スレッド作成及び利用上の注意】
●スレッドを立てる前に、他の板で扱う話題になっていないか、 スレッド一覧を良く見て確認してから立てて下さい。
 芸能人個人のスレッドは、ファンスレ1個・アンチスレ1個のみとします。
 それを超えた数のスレッド、板の趣旨に関係ないスレッドは削除対象となります。

12 :(・∀・)イイ!!:02/04/08 23:20 ID:2Zqfd2pd
>>10
荒らし行為はやめてください。
訴えますよ。

13 :アンドリューズ:02/04/09 00:59 ID:???
>>1さん、こんにちは。スレ立ておつかれさまです。
長谷川京子ってどうさPart3 スレの1です(^^)

スレタイトルについては(最近はそうでもないかも知れませんが)
あまり萌え萌え・誇張したタイトルにすると、却って煽ったりしに来る
ひとがいたりするので、あえてさり気ないタイトルにしていますが、
わたしも長谷川京子さんの超大大ファンです(^^)

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 12:32 ID:RNnr4T4x
いいともあげ

15 :すてきんきん!:02/04/11 12:40 ID:???
はせきょで、いいとも!

16 : :02/04/12 23:07 ID:???

今夜の実況は こちらで

石田ゆり子 ◆ 九龍で会いましょう
http://live.2ch.net/test/read.cgi/endless/1018555889/


17 :(・∀・)イイ!!:02/04/13 00:02 ID:8xB2LXdL
元祖スレって全然あがってないんだけど、
どういうこと?
馬鹿にしてんの?


18 :香林優絵:02/04/14 05:07 ID:kL7lwImG
長谷川京子・ドラマレギュラー並行2作品
「BIG MONEY!』『九龍で会いましょう」
どっちも観てます!

19 :P:02/04/14 05:10 ID:/qXIXyCd
764 名前:  02/04/13 23:23 ID:nUPvmj52
ゲームソフトが可哀想!こんな悲劇が2度と起こらない様
やはくPS2死んでくれ

連邦ジオンDX 
PS2版http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20011228/rvsz04.jpg
DC版http://www.chuchan.com/pony/cgi-bin/img-box/img20020412174439.jpg


SCEはやっと少しだけど黒字になって良かったね。明るい話題。
PS2が出てから21ヶ月も赤字だったもんね、やっとだね。デガワ様のお陰です。

つーか、PS2ってVRAM4メガって本当?
まさかウソですよね。いくらなんでも少なすぎる。

ゲームキューブのほうが圧倒的に高性能だとは知ってたけど、
PS2ってこんなにヘボハードだったのね。

20 :夕城美朱:02/04/18 20:08 ID:cTlRhv0k
長谷川京子ちゃんってSCEIのPS2に出演してたんですか?
知りませんでした。

21 :嵐者忍身変:02/04/19 20:05 ID:xnkSwhqt
「BIG MONEY」は昨日、
「KOWLOON」は今日。
どっちも見逃さないで!

22 :夕城美朱:02/04/20 01:14 ID:zFbu/DY3
「Come Again」も収録されてる、
m−floアルバムの「ソトシゴト」の、
ジャケットのDJ役は長谷川京子ですよ!

23 :海神駅を廃止しろ!:02/04/21 01:49 ID:???
>>21
「大金」は海神の原田の泰造が出ているから見てない!
タイゾー逝って良し!

「九龍」は見ているぞ。

24 :青山恵:02/04/21 13:43 ID:HEjRDDWL
海神駅とは(長谷川京子のおひざもと・千葉県にある)京成電鉄・
海神駅のことですかぁ?♪

25 :   ◆FRjRmOeE :02/04/21 13:48 ID:???
美咲>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ハセキョー

26 :青山恵:02/04/21 17:10 ID:HEjRDDWL
美咲さんも長谷川京子ちゃんも同格の綺麗系♪

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 22:28 ID:???
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1009566128/l50
↑の581以降を見てみよう。長谷川京子という名前が出ているんだよ。
「九龍で会いましょう」を毎週見ていて、長谷川と全く同い年で、しかも同じ千葉県民だから長谷川には親しみがもてるよ俺は。

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 05:27 ID:???
 

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 12:05 ID:???
 

30 :笹野倫子:02/04/24 16:30 ID:15OfIpIU
千葉県民の星・長谷川京子さん!

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 10:48 ID:???
出身高校は松戸国際高校だとまち掲示板に書かれていたよ。
ということは松戸の人なのか?

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 12:52 ID:???
>>31
柏!
ハセキョーはプライベートの時電車利用らしいが

33 :ふしぎ遊戯:02/04/25 21:30 ID:Nr4TrYeY
11歳の頃にはまだデビューしてなかった千葉県・柏市の長谷川京子。
11歳の頃には既にデビューしてたらしい滋賀県守山市のSHIHO。

34 :ふしぎ遊戯:02/04/25 22:01 ID:Nr4TrYeY
ドラマが始まる!BIG MONEY!

35 :ポセイドンオルグ:02/04/27 13:33 ID:VcqNce/e
>>24
そうですが。何か?
ハセキョーは京成ではなくて東武野田線沿線だろ?

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:35 ID:???
ブ                            ス











 

37 :ポセイドンオルグ:02/04/27 13:36 ID:???
>>32
これだけ有名人になったのに電車利用とは珍しいね。
車の免許持っていないのか?
それとも、鉄ヲタ?<ありえないと思うが。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 18:45 ID:???
免許は持ってない

39 :通行人:02/04/27 23:26 ID:???
千里タン最高

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)