2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪癒し系アーティスト・板ちょこ♪♪♪

1 :itacho_love:02/04/08 22:51 ID:V6/Ulbnu
みんなで応援しよう♪

オフィシャルHP
http://www.storyfact.co.jp/ita-choco/

メンバー
中丹子麻美
斉藤早紀(休業中)
七瀬えりか
池田有希
大山貴世
清水麻由
本木美沙
松村あやか
橘れな

デビューシングル(2002年3月10日発売)
LOVE JUNGLE
卒業〜Thank you for you all〜(カップリング)


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 22:57 ID:???
俺はこんなスレに絶対にレスなんかしないからな!

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/08 22:59 ID:???
俺もしないYO!

4 :通行人さん@FMW倒産:02/04/08 23:42 ID:???
きょう、たまたまMJTV「CD INDEX1」で見ました。よいかもしれませんね。

5 :itacho_love:02/04/09 00:38 ID:pVHM3Lr+
なかなか良いですよね♪
一度生で見たことあるんだけど、かなりいい感じでした!
HPにはもっと良い写真使ってほしいんですよね。
実物はカワイイ子揃いで、今後を期待させてくれます!

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 00:56 ID:???
素晴らしいスレが立っている!!!

7 :itacho_love:02/04/09 09:23 ID:FHqcLSCR
みんなで応援してね♪

「ばいちょこ!」を流行らせましょう!


8 :へなちょこ:02/04/09 20:38 ID:???
こんなスレ終了に一票!

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 21:09 ID:???
FMW。。

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 07:49 ID:avPJG2kA
板ちょこの名付け親でもある、プロレスラーの冬木弘道たんが
大腸ガンに。。(泣)
http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2002/04/10/01.html#top

11 : ◆3yuuL0VE :02/04/10 08:30 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) < 板チョコの関係者は2ちぇんねらって結論でええ?

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 01:02 ID:???
千葉テレビのFMW中継に出てたね >いたちょこ

13 :itacho_love:02/04/11 09:27 ID:0Wz/5ZU/
今日発売の週刊ゴングに軽〜い板ちょこネタが載ってるよ!
冬木の件はショッキングだな〜、
WEWで板ちょこと一緒に出てきてほしい!


14 :通行人さん@無名タレント :02/04/12 01:40 ID:iXmdZTLI
冬木弘道たん手術成功祈願あげ

>>13
ジャングルリングのことですか??(笑) >板ちょこネタ



15 :itacho_love:02/04/12 22:25 ID:O3fFO68t
>>14
そうそう!ジャングルリング!
プロレスファンってみんな板ちょこ覚えているのかな?
できれば三沢にはあずけてほしくないな〜(笑)


16 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:50 ID:XpRBl/TT
チョコ

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:09 ID:iDve71Ui
>>15
あそこの社長にあずけたら、
どんなことされるか分からないですな・・ハァハァ(笑)

18 :itacho_love:02/04/14 01:38 ID:vC3FyCwD
>>17
そんなことにならないように、みんなで応援してエ○社長の
手の届かないくらいの人気者にしてあげよう!!

オフィシャルページのトップ画像が変わったよ♪

5月5日のWEW旗揚げ戦・川崎球場でのライブも決定!
冬木復活&感動の再会なるか!?


19 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 02:07 ID:???
外出中ですぞ!ゴルァァァァァァァァァ!

Love Marinesってどうよ?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1017205875/l50

20 :17改め、妄想人:02/04/15 02:42 ID:0OzacNnM
>>18
今日初めて公式見に行きました!
今まで個人個人のプロフ的なこととか全く知らなかったんで、
なんだか勉強になりました!(笑)

冬木選手、今日引退試合でしたね〜。。
自分はCS局で今さっきまで引退試合を見てたんですけど、
ホント川崎には元気な姿を見せてほしいですね!
で、板ちょことのジョイントステージを、ぜひ見てみたいっっ!(願)

>>19
ん・・・Love Marinesって一体。。
ごめんなさい、自分板ちょこ初心者な者で。。(汗)

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:28 ID:LrvxrqRJ
チョコ☆

22 :itacho_love:02/04/16 00:32 ID:IXRfzrgv
>>20
みんな個性的だから、一度生ちょこを見たら特徴つかみやすいと思うよ。
公式の写真がちょっとイマイチなんだよね〜。
生ちょこ見たとき、みんな可愛くてビックリした!

昨日のノア中継で冬木の引退式やってたけど、黄色い紙テープが凄かったね〜。
今日放送の冬木特集では板ちょこも出てくれないかなぁ?


23 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 02:16 ID:???
板ちょこ 夏はダイジョブ〜?

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:51 ID:???
チョコっとラヴ

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:23 ID:???
板ちょこ






たべたひ!

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:51 ID:???
カプッ♪

27 :妄想人:02/04/19 01:14 ID:2XKN9KDP
>>22
生ちょこ体験したんですか〜〜!!(羨)
そうですよね、オイラも公式の画像見たとき「あれ?」っと思ったんですよ〜。
千葉テレビのFMW中継のMCやってたときの印象と、少し違ったんで。。(笑)

冬木選手は既に入院されたみたいで、もうまもなく手術となるんでしょうね。。
しかしWEWの旗揚げ戦、何気に凄いカードが揃ってきて、
かなり楽しみな大会になってきましたよね。
これで板ちょこのライブがあるんだから、もう贅沢この上ないっっ!!(喜)

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:27 ID:hYE58juO
祝! 冬木弘道手術成功あげ

29 :新宿鮫:02/04/19 23:29 ID:xnkSwhqt
あたし板ちょこCD買おうかな。

30 : :02/04/20 00:24 ID:???
立石あいは今いずこ。

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:40 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 00:54 ID:Idic/Fkr
>>31
既に消されてるんですけど、ナンのスレだったんですか??

33 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 15:52 ID:+Mla2pj2
板ちょこたむ。。

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:29 ID:hbMjCT9f
がんばろあげ

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 07:49 ID:cDCKOyX6
チョコ☆


36 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:19 ID:0vZ3iiFm
FMW中継での、たどたどしいトークが初々しくてヨカタ!(萌)

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:27 ID:ej3rsLNK
板ちょこって今後、モー娘。みたいに増員したりするんでしょうか??

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 00:42 ID:2r+S3XyV
板ちょこ、おいしいよ☆

39 : :02/04/25 00:43 ID:???
痛ちょこ

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:10 ID:???
板ちょこたんは、スウィ〜ト感じ?
それともピターテイスト??

41 :ケビン・ナッシュ:02/04/26 23:19 ID:6KRkiCM+
トゥゥ〜、スウィィィィィィィィ〜〜〜〜ッ♪

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 01:14 ID:J5pdFOB5
貴世萌

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 12:15 ID:2C1PpPis
今日イベントみたいね

44 :oryoryo:02/04/27 12:16 ID:L/Xi+zjL
http://www.oyo-net.com/

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 03:02 ID:50Ffl507
>>44
・・・およう??(謎)

46 :1円:02/04/28 09:06 ID:???
癒しパンティー
http://www.kzgoal.com/ch/bbs1/img/67.jpg
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Hanamizuki/6404/

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:27 ID:???
いたちごっこ

48 :itacho_love:02/04/28 23:28 ID:Jr/0EmYt
板ちょこのオフィシャルページがまたパワーアップしています!
ファンクラブもオープンするそうだし、ますます板ちょこも充実みたいです!

5月5日の川崎球場ではCDとTシャツ購入者は板ちょこと写真が撮れる!
行きたひ・・・行けない・・・

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 23:30 ID:???
板ちょこのオフィシャルはじめてみたけど
素人が作ってるっての丸分かりだね
センスの無さ爆発

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:44 ID:f7fVs8do
いたたん。。

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:58 ID:JbECL1k1
イベント風景
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2002/03/11/634282-002.html?

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 22:37 ID:???
http://www.storyfact.co.jp/ita-choco/member.shin_1htm

53 :妄想人:02/05/01 00:32 ID:my6p6LrD
>>51
その写真でいうと、オイラのお気にの子は
大山貴世たんというみたいです。。(笑)
・・・って、この子13歳なんだ!!!(驚)

54 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:46 ID:RSQC/f4Q
判りやすくしてみたよん!

新アイドルユニット誕生
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2002/03/11/634282-000.html?

秋葉原でのライブ風景
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2002/03/11/634282-001.html?

トークショー
http://akiba.ascii24.com/akiba/idol/event/2002/03/11/634282-002.html?

うちは斉藤早紀ちゃんとおもたけど・・休業中なんやね・・

55 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:50 ID:csj8uM33
新メンバーが入るらしいが
見覚えのある名前が・・
http://www.storyfact.co.jp/ita-choco/member.shin_1htm

56 :妄想人:02/05/02 06:16 ID:5MoJ7V7x
>>48
当日売店で板ちょこCDを買うと、
もれなく非売品のクリアファイルがもらえると、週ゴンに載ってましたね!

ハイ、オイラも行けないんです。。
48さん、行けないもの同士、一緒に泣きましょう〜〜!


57 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:03 ID:FXzYQsCX
板ちょこたむ。。


58 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:11 ID:9wk6LjRu
うちは行ってきます川崎球場へ!
でも板ちょこではなくプロレスを観に行くのがメインです。
ついでにカメラも持っていってCD&Tシャツを買って一緒に写真とってもらおうかな〜


59 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:00 ID:???
カメラ持参?
ポラじゃないの?

60 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:01 ID:V103Y8cH
カメラは持参のようです。
4月25日のマネージャー日記によると
   CDとTシャツ、両方お買い上げの方に今回特別に・・・
   板ちょこと一緒に記念撮影が出来ます。
   ※必ずご自分のカメラを持参してきて下さい。
・・と書いてありました。
勿論自分でポラを持っていくならポラでも可なのではないでしょうかね?
うちは持っていくにしても使い捨てカメラですが・・
http://www.storyfact.co.jp/ita-choco/chocotto_4.htm

61 :妄想人:02/05/04 02:20 ID:KXM1zJQa
>>58
あ、いいな〜!(羨)
今回の旗揚げ戦は、カード的にもオールスター戦級ですよね!
オイラはファイティングTVサムライの中継でガマンします。。
でもさすがに板ちょこのライブは放送されないですよね〜〜(笑)


62 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:05 ID:MgcQNIlp
5・5川崎球場 WEWプロレスの模様は
スカパー301chの『FITING TV サムライ』にて
5月28日の19:00〜21:00に放送されるようです。
>でもさすがに板ちょこのライブは放送されないですよね〜〜(笑)
でしょうね〜

63 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 03:19 ID:doeExM3u
板ちょこを見たこと無い方は(と言うか・・・私も無いです)
5月4日26:05〜テレビ東京『爆NEW』にて、4月に行われた「石丸」でのイベントの映像が放映されるようですので観てみましょう!


64 :itacho_love:02/05/04 08:36 ID:2OFG05/i
>>53
オレのお気に入りは本木美沙たんです。
石丸のじゃんけん大会で騙されたけど(笑)

>>56
5.5がきっかけで板ちょこが飛躍してくれると嬉しいですよね!
クリアファイルは石丸でもらえたんです!
でも川崎にも行きたかったな〜

>>58
写真撮ってもらうことをオススメします!
もしかしたら超貴重な写真になるかもしれませんよ!?

>>62
WEWはPPV無いみたいですね。
PPVだったら板ちょこライブも流れたかもしれないのにな〜。

>>63
え?石丸ライブが放送されるんですか!?
でも、その時間って・・・蝶野vs三沢とかぶりません?(笑)


65 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:34 ID:nz1ui+l/
>>64
『新日プロレス』が同日テレビ朝日25:40〜26:40なのでかぶってますね〜
なのでテレビ東京26:05〜『爆NEW』はビデオに撮ります(笑)


66 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:45 ID:nz1ui+l/
連続で失礼。
5月4日テレビ東京26:05〜26:35『爆NEW』
4月に行われた石丸電気ソフトワンでのイベントの模様が流れるようですが、
放送時間はいかほどなのかなと、もしかして数秒台?
その可能性が高そうですね。
まだスカパーのPVでしか動く板ちょこを観てないし、最低でも1分は出て欲しいな・・
〜ま〜5日に川崎でナマで観れるしよしとするかな。

67 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 23:40 ID:hpYoyNlA
プロレスに興味の無い僕は『爆NEW』を観てみます。
時間が遅いので起きていられるかな?
ちなみにビデオが無くて(汗)


68 : :02/05/05 23:57 ID:z0aZcGjH
川崎球場にプロレス見に行ったんだけど、「板ちょこ」始めて知ったよ。
なかなかいいんでないかい?

69 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 19:32 ID:???


70 : :02/05/06 22:30 ID:???
さびしいスレだな

71 :itacho_love:02/05/06 23:11 ID:IUI8g9LE
爆NEWは1分くらいでしたね〜。
司会のしゃべりはいらんから、プロモでも流して欲しかったな。

SAMURAIでの放送で少しでも良いからオンエアされることを祈りましょう!


72 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 01:07 ID:iLddob6i
短かったですね『爆NEW』。
でもかわいかったからいいかな。
・・次のTV出演はいつなのだろうか。
オフィを観たが予定が無かったよ。

73 : :02/05/07 23:29 ID:???
どの娘が人気あるんだ?

74 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:52 ID:TIpA31i8
僕はこの3人かな?
大山貴世
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/ike-pon/report/2002/0310/020310_302.jpg
松村あやか
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/ike-pon/report/2002/0310/020310_301.jpg
本木美沙
http://isweb34.infoseek.co.jp/photo/ike-pon/report/2002/0310/020310_304.jpg

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)