2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビックスター薬丸裕英

1 :薬丸情報局:02/04/09 16:04 ID:L7m1Se4R
プライドを捨てた男!〜薬丸裕英!
媚を売らせたら日本一!
今、もっとも熱い芸能人、薬丸を語れ!

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/09 16:11 ID:???
先生!おかげさまで2chでスレたてれました
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧              ____________
__( *´∀`)__   Λ◎Λ  /
| __ ( つ_つ__|  (・∀・ )< よくがんばったね。後で見てみるよ
|\⌒⌒\|     |\ (\ / ) \____________
|  \   =======  \|__Ω____|
\  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|_(___)
  \ |_______|


3 ::02/04/09 17:36 ID:H41laCQ/
ジタバタしてるね。

4 ::02/04/09 17:49 ID:pIypNTq+
彼は芸能界でうまく生き残っていると思うが。

5 :OK!:02/04/11 17:53 ID:0FlIJlnK
以前に俺が行ったソープ嬢から聞いた話だけど、
薬丸が常連で来ていて、必ずといっていい程に料金を
値切るって言ってたなぁ・・。
凄く高飛車で、馬鹿丸出しってソープ嬢は言ってたけど(笑)
主演ビデオを偉そうに置いていったらしい。
デリバリーか何かの物語だったらしいけど、観ずに捨てたらしいです(笑)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)