2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘉門達夫さん

1 :ん?:02/04/10 01:07 ID:1YueVVmq
最近、気になっている事。
痩せ過ぎてない?!
やつれてきてる・・・


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 01:11 ID:???
ジョギングして痩せたらしいけど
何か病気っぽいよね。

3 : :02/04/10 01:12 ID:???
板違いでねーの

4 : :02/04/11 01:10 ID:???
age

公式ホムペトップのイラストがそっくりでワラタ記憶が

5 :4:02/04/11 01:12 ID:C+fp9xqb
agaってなかった・・・

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 01:13 ID:???
>1
何年も前から、ガリガリだよ。
ガンかと思った。

7 :名無し:02/04/11 01:19 ID:APzBR/Sa
嘉門氏のライフワークとも言うべき「替え歌」シリーズのソースが、過去に嘉門氏が
担当してきた番組にリスナーから寄せられたネタであることが次第に明らかになり、
それが嘉門氏の人気急落のきっかけとなってしまったようだ。今からでも遅くない。
鶴光師の弟子、いや、ド素人時代の気持ちになり、創作に励んでほしいものだ。

8 : :02/04/11 01:34 ID:???
そういや昔ラジオ一緒にやってたフーリューズとやらはどうなったんだろう・・・

9 : :02/04/12 00:20 ID:RpaK0Uce
age
広島ローカル(多分)の番組に出てた

10 :ん?:02/04/12 02:18 ID:0T8ReRXh
>>9
おとといは、福岡のローカルに出てたんですよー
それで、痩せすぎだーっ
って思ったんです。

何年も前から痩せてたとは・・・知らなかったです(照。
私はガ○かと頭をよぎりましたよ。

今、CDの宣伝で地方の番組に出まくっているみたいですね。

しかし、眉間のシワがスゴイし痩せ方変だし・・・病気で辛そうな顔だよ!

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/12 02:32 ID:r64jU82j
とりあえず金髪があまりにも似合ってないことに早く気付いて欲しい。

12 : :02/04/12 02:44 ID:???
>>11
禿同
でも今更黒とかにされても違和感ありそう(W

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)