2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★鳥羽 潤くん★

1 :モッチ:02/04/10 12:25 ID:UFq0HYVt
以前に、エンクミちゃんと付き合っていたというのは本当ですか?まだファン歴が浅いので、彼についていろいろと教えてください。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 12:30 ID:???
29歳 藤木(アミューズ系・一部バー/176cm) 谷原章介(エム・ティ・エム/183) 市川染五郎(パパドゥ)
28歳 反町(研音・非バー/183) 金城(フーロン・プロダクツ・ジャパン/179) 堺(バー/172) 袴田(?/180)
27歳 中村(プロパガンダレーベル/184) 山本(シス・カンパニー/175)
26歳 坂口(バー/185) オダギリ(エムオフィス・弱小系バー近い?/176) 加藤晴彦(ロングブリッジ/175) 伊藤(バー/182) 安藤(星屑・非バー/175)
25歳 柏原崇(バー/178) 金子賢(バー/183) 池内博之(バー/178)
24歳 岡田義徳(アミューズ・非バー)
23歳 押尾(研音・非バー/186) 吉沢(ナベプロ・非バー/175) 孝太郎(イザワオフィス・一部バー/177) 鳥羽潤(アミューズ・非バー/174)
22歳 窪塚(アンフィニー・弱小系研音より?/177) 海東(研音・非バー/178) 佐藤隆太(ケイファクトリー/179) 小橋賢児(研音・非バー/170)
21歳 妻夫木(ホリプロ・非バー/171) 山崎裕太(ホリプロ・非バー/168)
20歳 内田朝陽(ホリプロ・非バー/183) 塚本高史(サンミュージック・非バー/174)EITA(?)
19歳 藤原(ホリプロ・非バー/178) 山田(スターダスト・非バー/160)

3 :T:02/04/10 12:55 ID:6HZZdYYy
いいかげんにしなさい!


4 : :02/04/10 13:04 ID:???
昔オールナイトやってる頃は凄い子供で、何にも答えられなかった。
まあ、5年くらい前だけどね。

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 13:16 ID:???
18で子供ってことはないだろ
それは単に馬鹿なだけじゃ?

6 :ニューシネマ蜥蜴:02/04/10 13:43 ID:???
18でオールナイトニッポンはきつかろうて
間がもたない。


7 :通行人さん@無名タレント :02/04/10 14:10 ID:???
test

8 :ナナ:02/04/11 09:28 ID:???
>1
2年くらい前に、女子大のイベントに来ていた時は
「彼女います」って、答えてたよ。
それが遠藤さんなのかは知らないけど。

9 :.:02/04/11 09:52 ID:???
.

10 :a:02/04/11 10:11 ID:???
з

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 12:46 ID:???
先輩の福山さんがオールナイトにワイン持って応援にきたけど
余りにもつたないので、「お前、大丈夫か?」って心配されてた。

「カラン」で全国路上ライブまわりも盛り上がらなくて、結局歌は諦めてドラマ・映画に戻った。

12 :名無しさん:02/04/11 14:08 ID:???
鳥羽潤のオールナイトは、1回くらいしか聴いたことなかった。
水曜日の2部だっけ?
カランはもう辞めちゃったんだね・・・


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)