2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倉木麻衣氏ねよ

1 : :02/04/10 17:18 ID:qdAPQGkn
きもちわるいよあいつ

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 17:19 ID:???
ホントキモイ。特にヲタが。

3 : :02/04/10 17:19 ID:???
父親のほうがキモイ

4 :透明あぼ〜ん:02/04/10 17:27 ID:???
透明あぼ〜ん

5 :名無っしー:02/04/10 17:38 ID:N/Xm4dSo
>>1
気持ちいいよ。
暗き麻衣とやったこと無いのかい?


6 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 17:41 ID:???
今日めざましテレビでシーブリーズのCM見たYO!!
はっきり言って、アンチが「ブサイクだ」って言うほどブサイクでもなかった。
むしろ色白くて細くてカワイイと思ったぞ。
まあおれがここでいくら意見を言っても、アンチは信じようとしないだろうがな(w

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/10 17:45 ID:???
今日めざましテレビでシーブリーズのCM見たYO!!
はっきり言って、アンチが「ブサイクだ」って言ってたとおりブサイクだった。
むしろ色黒くて太くて相当な醜女と思ったぞ。
まあおれがここでいくら意見を言っても、ヲタは信じようとしないだろうがな(w


8 :うさぎ:02/04/11 15:30 ID:eeyrEd4L
そのとーり

9 : :02/04/11 15:33 ID:???
盛り上がらなくなったねぇ。暗きスレ。いくら立ててもすぐdat落ち

10 :  :02/04/11 16:40 ID:???
アザラシが自作自演していただけだからね

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 16:44 ID:???
平成の3代歌姫
宇多田ヒカル
倉木麻衣
浜崎あゆみ

誰か意義ある人手をあげて

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 16:46 ID:???
そいつら整形してるだろ

13 :あああああ:02/04/11 16:49 ID:???
>>11
「三大クソ姫」なら異義ありません。

14 : :02/04/11 16:59 ID:???
http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018155205/l50

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/11 20:46 ID:???
>>11
「3代歌姫」って何だよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)