2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】EEジャンプ・ユウキ脱退!【祝】

1 : :02/04/13 03:32 ID:YHCdhwMJ
EEジャンプのユウキが、脱退を表明した。
厨房の分際でキャバクラで豪遊したところを、
週刊誌に報じられたのが原因らしい。
ざまぁみろ!!リアル厨房め。
このまま社会的に抹殺されろヴォケ!!

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 03:35 ID:vREEm/iW
ヤター

3 :(○`ー´○)ソニンありがとう:02/04/13 03:38 ID:???
(●`ー´●)ソニンかなしい。。

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 03:41 ID:???
http://music.2ch.net/musicnews/
芸能・音楽速報にあるでしょ。
ま、いいか。

5 : 終了:02/04/13 03:41 ID:???
 

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 07:54 ID:???
>>1
祝うほどの事か?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 07:55 ID:???
>>6
追放されてさっそく2ちゃんに入り浸りかユウキよ
おめでてーな

8 :(T T):02/04/13 08:21 ID:MbJwku2P
ユウキ 新宿ホストクラブ愛に入店し
沢田亜矢子元夫松野氏の弟子になり
その後AV男優になり姉の真希と近親相姦ビデオを
出し華麗なる人生を歩むであろう

9 :こしけん:02/04/13 08:48 ID:A0L2wg1r
というかEEJUMP解散しろ!
アーティスト名は「ソニン」か「ソン・ソニン」でいいじゃん!

10 : :02/04/13 08:51 ID:???


             ∧
           //__ヽ_
         / ̄ 終了  \
        /  _     _ ヽ
       /  ( ゚ )  ( ゚ ) |
       |    ̄ /\  ̄  |
       /|     ( ●●)   |
     ∠_ |ヽ    / ̄\  /
        \\  \ ̄/ /
        /\ ヽ  ( ̄)/ \




11 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 09:25 ID:???
やっぱりDQNリアル厨房に仕事は無理

12 : :02/04/13 09:28 ID:uRrIW3ue
祝 ソニン ソロデビュー

13 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 09:40 ID:???
ソニンも監督不行き届きで引退きぼん
チョンは死ねばいいのれす!

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 09:43 ID:1XweBskZ
やった これでソニンたんのCD買えるよ!
今まで ユウキがウザイのでCD買わなかった


15 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 09:47 ID:???
なんでソニンが売り上げた金を
馬鹿ユウキが豪遊に使ってんだよ
つーか結局金くれとか言われて渡してんだろ
餓鬼の管理がなってねーんだよ

でもどーでもいいや実際


16 : :02/04/13 09:48 ID:???

                           / ̄ ̄ ̄ ̄\
                          ((((^))))))))  )
                           |\ /  \ミ|
     / ̄ ̄ ̄ ̄\              [¬]-[¬]一 6)
   (  人____)             ( 「、  /  |
    |ミ/  ー◎-◎-)              |(一)  ||| |
   (6     (_ _) )彡川川川三三三ミ   \___/
    |/ ∴ ノ  3 ノ彡彡彡./ >>1\|  /⌒ -- ⌒\
    \_____ノ 彡彡彡 ◎---◎|/ 人 。   。 八 .\
   /⌒        ⌒\川川  ∪  3  ヽ\ \|  亠 |/ /
  / 人       ノ´) ヽ川  ∴)□(∴)  \⊇  ⊆/
  \ \|  l    // /川 ∪  ∪  /)))川川((( )
   \⊇ ノ     ⊆/川川‖    〜 /(三三三三三)|
    ( ::::::  :::   二二二⊃____/ノ◎一   ミ6)|
    | _人_,  ;;;)|        (。         \
    /   ∧   |  .|(。 人 。) く_  (∴    /⌒
    /   / |    |  .||\____\|      ./
  (⌒)- / (⌒)ー | / |    (     \__/  /
  (  ノ__ノ (  ノ__ノ(__/     \____(____人



17 : 詳報:02/04/13 09:49 ID:O+tp1bnF
キャバクラ通い飲酒…ユウキ引退

 「モーニング娘。」の後藤真希(16)の弟で、アイドルデュオ「EE JUMP」の
ユウキ(15)が芸能界から引退する。所属事務所によると、ユウキからグループ脱退の
申し入れがあり、合意したという。理由は、ユウキがキャバクラに通い、飲酒行為を
していたのが発覚したこと。この問題は12日発売の写真週刊誌「フライデー」で報じ
られている。昨年8月には失跡騒ぎを起こして半年近く謹慎。今年1月31日のラジオ放送
で仕事復帰したばかりだった。

 たび重なる問題にユウキは「これ以上、ファンのみなさんやメンバー、スタッフに
迷惑をかけられないので脱退したい」と決意。事務所側も「健全なる青少年らしからぬ行為。
これまでの経緯を考えれば脱退の申し入れを受けざるを得ない」と判断した。

 EE JUMPは一昨年10月にデビュー。ユウキの謹慎中は女性メンバーのソニン(19)
が1人で活動した。今後についてはグループの存続も含めて未定。5月9日発売予定で製作
準備中だったアルバム「コレクション1」については、所属レコード会社も「発売中止として
けじめをつける」としている。(スポーツニッポン)

18 : :02/04/13 09:55 ID:???
aho

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 09:56 ID:???
貴明が京都や日光の厨房ツアーをばかにするから・・・

キャバクラだって・・・(プ


20 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 10:02 ID:???
結局 ソニンが一番の被害者

いい加減にしろ クソユウキ


21 :  :02/04/13 10:09 ID:???
ソニンのコメントしっかりしてるね。

22 ::02/04/13 10:14 ID:3qSOcR/C
ソニンは、ソロでやれるんで喜んでんじゃないの?

23 :名無し募集中。。。 :02/04/13 10:15 ID:???
イーイージャンプのアルバムが中止になってしまったよ・・・・・。
あ〜ぁ、お蔵入りか・・・・。

24 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 10:17 ID:???
本当にソロでできれば良いんだけどねぇ。

25 : :02/04/13 10:21 ID:???
これでやっとソニンのグラビアや写真集でハァハァできるというわけだ

26 :ななし:02/04/13 10:26 ID:VrBPewD6
(有)鬼

27 :名無しさんって優香:02/04/13 10:32 ID:ovuPgJUt
「もうしません」と言って懲りませんのは田代まさしや高橋祐也を連想します。
これもその仲間ですね。

28 :777:02/04/13 10:33 ID:???

         _,. -ー-ー-―-、_
 ま .    ,.‐/  /    \..ヽ
 だ    ノ /   [R]   ....::::|::::::ヽ
 ま     | l.    i      ;:::|:::::::i
 だ    レ−−-┴−−―−-、::::::l
 だ  ∠_________ゝーl
 ね     | tー。、 ||レ/ ,.-。ーt ::::::ァ
       l  `ー' !. ::.`ー‐'’./:j/f'/
        l     j:::.      ::::::rイ
        ヽ. 、__`___,::::/
        ヽ. `ー__--‐'′/′
          ヽ.    /
           `:ー:''"


29 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 10:38 ID:???
つか15歳でいきがって大人のやる事なんでもやいたいのは普通
社会的な責任なんて判らんし大人の言う事聞きゃ〜しないのが普通
使う方が馬鹿、業界なめてる


30 ::02/04/13 10:38 ID:zzUNCpIB
結局ただのバカガキじゃん、有機って

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 10:46 ID:???
唐十郎に預けるしかないな(w

32 : :02/04/13 10:51 ID:???
結局、姉貴がちやほやされる部分だけみて芸能界に入って、
実際の厳しさに耐えられなくて引退か・・・
坊やだな。


33 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:13 ID:???
祝! 消滅!!

34 : :02/04/13 11:14 ID:???
ユウキって歌でも「アハ!アハン!」しか言ってない奴だろ。
何で必要なのか分からんね。
globeのパンサーみたいなもんだね。

35 : :02/04/13 11:15 ID:???
同じフライデーに載ってたダイエー寺原も未成年で飲酒だな・・・
なぜ20歳まで待てない?

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:15 ID:???
ネ兄

37 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:16 ID:???
>>31 ワロタ

>>34 豹のがまだマシ


38 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:18 ID:???
>>35
漏れの場合18歳で仕事し始めてから飲んでるけど?
そんなもんだろう。
ただユウキは間抜けだったのだけどね




39 : :02/04/13 11:20 ID:n8pmCpKA
ソニンおめでとう

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:20 ID:H4V8vcm+
見つからないだけのことで、みんなやってることだ>>35

41 :宗男:02/04/13 11:21 ID:???
>>31
何でもかんでも唐十郎に頼るのは
いかがなものか

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:30 ID:???
祭りになってると思ったら、大して盛り上がってないね。

関連スレ
 【芸能】 EE JUMPの「15歳」ユウキが“キャバクラ豪遊”でクビ  ★2
 http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1018643543/

 EE JUMPユウキ追放。おっとっとっとキャバだぜ!
 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1018540248/

 【悲痛】ソニンショック!EEJUMPが!!
 http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/news2/1018640765/

 EEJUMP・ユウキ、キャバクラで“豪遊”
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018532713/

 EEJAMPのユウキがくび
 http://music.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1018660677/

43 :  :02/04/13 11:30 ID:???
>>35
15でキャバクラには通ってなかったが・・・

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 11:52 ID:???
>>42
叩くに値するオーラが無い

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:02 ID:???
まあ、単にコマキの弟というだけのキャラだからな

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:18 ID:FsYQdAmy
ソニンちゃんはホントいい娘だね。
ttp://www.harmonypromotion.co.jp/top.html

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 13:27 ID:???
ユウキの申し入れを受けざるを得ない・・・

んっ、なんか違うんじゃねーか

48 : :02/04/13 13:30 ID:???
>>1
脱退じゃなく芸能界引退だが・・・


49 :これは一般常識  :02/04/13 13:51 ID:HCaJSOen
ユウキ=柱谷哲二

50 : :02/04/13 17:04 ID:???
age

51 :これは一般常識  :02/04/13 17:06 ID:HCaJSOen
ユウキ=ロブ損

52 ::02/04/13 17:07 ID:X9jU+hmV
弟がこんなことヤってるってことは、ゴマキはどうなんだ?

53 :ピー子:02/04/13 17:10 ID:???
ユウキ=料理は愛情(流行語大賞)

54 :ぁsd:02/04/13 17:12 ID:LoTxvJM8
http://tcup7117.tripod.co.jp/hatecrew/bbs



55 :うるさいよ、馬鹿:02/04/13 17:36 ID:0qXMndNl
訴人ちゃんはいい。健気だし。
幽鬼は糞。アヌスにバイブぶち込んで、ぶち犯したる。

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:04 ID:???
>>55
アヌスとアナルってどうちがうの?

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:07 ID:g2UH2tOL
キャバクラじゃなくホテトルにすりゃ良かったんだ。

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:09 ID:???
>>56
アヌスは名詞、アナルは形容詞
今度の試験にも出るからよく覚えておくように。


59 :キャバクラふぁん:02/04/13 18:12 ID:???
ファンとして非常に迷惑。
反省しる!

60 ::02/04/13 18:18 ID:X9jU+hmV
キャバクラ通いってマジなの? 雑誌にはどんなカンジで載ってんの???

61 :名無し:02/04/13 18:46 ID:G/7u13n4
ソニンがいよいよ新ユニット加入だな。

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 18:57 ID:???
>>60
ttp://www.puchikomi.net/cgi-bin/upl2/up/ups518.jpg
ttp://www.puchikomi.net/cgi-bin/upl2/up/ups519.jpg

63 :デス ◆txFj5O7E :02/04/13 18:59 ID:???
( ´Д`)ダメダコイツ

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:00 ID:???
EE JUMPソニン、ココナッツ娘。に異動
http://www.harmonypromotion.co.jp/top.html#

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:11 ID:GB0OFUen
ソニン一人で売れるわけがないけど。

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:14 ID:???
弟の方は最低のクソだったな
後藤真希は見かけとは逆に結構いい子で一生懸命頑張ってるのに
ユウキは見かけ通りのDQN
どうして同じDNAでこんなに差があるのだろう(プ

67 : :02/04/13 19:25 ID:???
>>66
後藤真希も見掛け通りのDQNだよ
事務所の守り方が違うだけ

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:34 ID:???
>>67
ソースは?

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:35 ID:???
>>67

そゆことれすね




70 :名無しさん@お腹いっぱい:02/04/13 19:38 ID:SMV9iLqh
一緒に行った相手がジャニタレというのも致命傷だろうなぁ
ジャニ事務所にもモー娘事務所にも睨まれる

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:39 ID:???
ソースねえのかよ?
低脳は氏ね

72 :片親育ち:02/04/13 19:44 ID:JCErdPUK
片親の悪い例だな…親が…しっかりしねぇからガキが馬鹿やる図式だ。
俺は片親だったけどこのガキより少しはまともに育ったよ

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:45 ID:???
>>70
つーかもう終わりでしょ

成人してればなんて事ない行為だったがガキのクセに
ふざけた事ばっかやってるからこうなるんだよ


74 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:46 ID:???
ジャニーズのタレントは犯罪を犯しても罪に問われない

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 19:50 ID:???
>>74
問われるだろ?
酒飲んだりした奴首になってたぞ
正直ざまーみろって感じ

まあ不祥事起こす奴は事務所の中でももとから落ちこぼれの礼儀作法も
なってないDQNのクズばっかだからなるべくしてなったって事だね
クズ街道は元から決まってたんだろう

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:04 ID:???
スマの仲居はバレなかったから今もいる

77 : :02/04/13 20:12 ID:???
このジャニタレのHっていうのもクビかな?
ジャニーズのレッスン生ってjrだろ?
デビュー組みならともかくJrじゃクビだろうな。

78 :ななし:02/04/13 20:15 ID:S+SByl9k
連れのHは誰なの?

79 : :02/04/13 20:18 ID:???
Jr板を見てきたけど
ジャニヲタにも把握できていないほど名無しタレントのようだね>H

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:19 ID:???
>>71
( ´,_ゝ`)プッ

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:20 ID:???
>>75
Jr.でも滝沢や今井なら無罪放免


82 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:21 ID:???
>>80
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?
( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?( ゚Д゚)ハァ?

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:22 ID:???
そりゃ滝沢は二十歳越えてるから酒飲んでも無罪だろ?

84 :ブラン娘 ◆spEed362 :02/04/13 20:23 ID:QzC81DD2
峰竜太の息子だったりして





85 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:23 ID:???
>>71
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020413-00000002-spn-ent

ヤッホートピックスに載ってるのにソースも糞もねえだろ・・・

86 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:26 ID:???
>>85
そっちのソースじゃなくて後藤真希もDQNのソースと思われ

87 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:26 ID:???
>>85
マークパンサー結婚か・・・

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:28 ID:???
ついでに三田の息子も氏んでくれねーかな

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:28 ID:???
>>85
71は67のレスについてソースを求めてると思われ。
後藤真希がDQNじゃないって信じてるなんて幸せ者だね。
ブブカとか見ろよ。

90 :いちEE JUMPファンとして:02/04/13 20:33 ID:tRULumrr
オレも「EE JUMPユウキ 深夜の歌舞伎町豪遊」を
昨日のフライデーで知ったんだけど。
正直、ユウキはバカだね。ソニンタンがかわいそうだよ。
オレのやり方をおしつけるわけじゃないけど、
15歳にもなったらそろそろ自分自身の行動に責任をもつべき。
「まだ子供だから何やっても誰かが守ってくれる」
って考えは小学生以下の考えだと思っている。
ということで、これからはソニンタン1人でがんばってもらいたいな。

ちなみに昨日発売のFRIDAYに田代まさしの記事も載っていたね。
家族4人とレストランで楽しく食事していて、息子は父、まさしの
言うことを真剣にうなずきながら聞いているとか書いてあったよ。

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 20:36 ID:???
>>86 >>89
そういう意味だったのか、勘違いすまそ。

>>87
ワラタ

姉もそれなりにDQNだろうとは思うよ。
実家自体がDQNのすくつみたいな場所だし
不細工なジャニタレを追いかけて芸能界入りしたくらいだし。
でも芸能界に入ったのがある意味あの環境なら更生になったかもな。
下町でギャルになって熱狂的なジャニヲタとくれば
芸能界に入って稼ぎまくってなければ今頃春を売ってるだろ。

92 :なむ〜〜:02/04/13 20:57 ID:???
ユウキは話題性のために利用されたんだよ。
デビューの時もゴマキの弟っていうのが売りだったし。
実際に今はソニンへの同情票が集まってるだろ?
ゴマキ人気も落ち着いてきたし
モー娘もゴマキをそれほど必要としなくなってきたた今、
そろそろゴマキ自身も・・・

93 : :02/04/13 21:00 ID:???
>>91
「すくつ」なんて言うヤツにDQNとは言われたくないだろうに・・・
変換できない時点で気づけよ。

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:01 ID:???
>>92
なんせユウキをこの店に連れてったのはスタッフと書いてあるので
間違い無くそうだろうねー。

95 :ネガ膜下:02/04/13 21:02 ID:???
ソニンが、かわいそう結果どうあれ
稼ぎがなくなるのは、辛い事務所的にも赤字だね。

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:04 ID:???
>>93
その発言がネタじゃなかったら
俺はお前を抹殺しなくてはならない・・・

97 :派級ン:02/04/13 21:04 ID:???
>>93
おいおい、「すくつ」は2ch用語だよ。
DQNはわかってるのに・・・

98 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 21:05 ID:???
>>93
「すくつ」は2ちゃん用語ですよ。

もっとも最近は使われなくなってきてるみたいだけど。

99 :98:02/04/13 21:07 ID:???
>>97
かぶった。スマソ。

100 : :02/04/13 21:07 ID:???
下町でギャルで熱狂的なジャニヲタは売春婦ということでよろしいか?

101 :派級ン:02/04/13 21:08 ID:???
>>96,98
ケコーンしよう

102 : :02/04/13 21:10 ID:???
恥ずかしい>>93がいるスレはここですか?

103 : :02/04/13 21:14 ID:MnFDYGmY
ブブカにのってることは全て真実なのでごまきがDQNなのは間違いありません

104 :通行人さん@無名タレント :02/04/13 21:16 ID:???
ゴマキの姉は風俗嬢だったしねえ、すげえ一家だよな(w

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:16 ID:???
>>101
3人でケコーンなのかよ!
初夜は3Pかよ!

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:17 ID:???
化石化したボケをかました>>93がいるって聞いたのですが・・・

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:18 ID:???
>>104
その点は責めないでやれ。
片親で下町暮らしなんてグレない方が稀だ。
自分だったら・・とか考えてみ

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:20 ID:???
正直、ゴマキだったら金払ってもお願いしたい。


109 :岩井さゆり:02/04/13 21:21 ID:wS0yldOJ
芸能人失格ですね。逝って良し。

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:23 ID:???
93をさらしage

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:45 ID:???
>>107
片親で下町だったら皆風俗嬢になるのか?
アフォか!後藤家の遺伝子がDQNなだけだ。

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:45 ID:???
>>93
2ちゃんで何かカキコするなら、
せめて「がいしゅつ」「すくつ」「きじゃく」「ついたく」は
覚えてくれよ

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 21:52 ID:1pExLJFa
まあソニンも音楽番組で一人でやってる方が楽しかったと
言ってしまったくらいだから別に居ようが居まいがどっちでも
よかったんだろ。ファンだけでなく相方にもそう思われてんだから
丁度よかったんじゃないのか。

114 :ある:02/04/13 21:55 ID:???
でもクビにしなくてもいいよな
SPEEDのメンバーなんか解散時に中学生の癖にヒモと同棲してたりしたに
今でも活動してるんだろ?

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:00 ID:???
>>114
あの時は、脱税事務所社長がマスコミに大金ばら撒いて
島袋同棲の事実だけは握り潰して、SPEED解散を美談にした。
赤字5,000万の今の和田薫マネージャーにそんな金あるわけ無いから。

116 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:08 ID:???
ユウキにしろhiroにしろDQNに、大金持たせるとろくな事にならないな。
hiroはSPEEDで十分稼いでたし、
これからも使えるから事務所としてもなんとかするだろう、
でも、ユウキは前科付きで稼ぎもない、売り出し損だ。

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:10 ID:???
http://freezone.kakiko.com/jiten/
まあオメーらにちゃん用語しらねーならここで勉強しろよ?

118 : :02/04/13 22:13 ID:aAa6pPyb
次は2年以内に覚醒剤だな。

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:20 ID:???
>>93に釣られるなよ・・・

120 :さぶろく:02/04/13 22:24 ID:fXEC5mq9
前々から気になってたんだけど
ソニンって日本人なんですか?
名前から行って中国、香港、とかのアジアから来た感じするんだけど?

121 :ななし:02/04/13 22:28 ID:EckIfKr+
>>120
( ´ Д `)<いまさらなにを コリアじゃん



122 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 22:28 ID:???
ソニンはチョンに決まってんだろ?

123 :さぶろく:02/04/13 22:31 ID:fXEC5mq9
そうなんすか!?
日本語ペラペラだからわかんなかった

124 : :02/04/13 22:33 ID:???
>>92
正解!!

125 :情事マイケル:02/04/13 22:33 ID:???
EE JUMPにおけるユウキ=ワム!におけるアンドリュー・リッジリー

126 :__:02/04/13 22:35 ID:dPW+bcdB
スタイル・カウンシルにおけるミック・タルボット

127 ::02/04/13 23:27 ID:OAs6QNDp
「夏休みなのになんで遊べないのか」と不満を言ったそうだが、
バカかこいつは?

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:29 ID:???
>>125-126
わかんねーよおっさん
こちとら20代前半なんだよ

129 :名無しさん:02/04/13 23:38 ID:3U1C1xRQ
>>89
ソースがブブカってのもいかがなものか

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/13 23:57 ID:???
>>123
まあ韓国には一度もいったことないらしいからな

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:12 ID:???
漏れとイショに逝こう!

132 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 00:16 ID:???
>>128
ワムもスタカンも知らないのかよ。
ミスチルやらラルカンシェルばっかり聴いてると
アホになるぞ。

133 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 00:31 ID:???
TFFにおけるカート・スミス

134 :          :02/04/14 00:32 ID:jT4GRdTB
あ〜脱退ネタ笑える

135 :ななし:02/04/14 00:43 ID:???
20代前半でスタカン知らないのはなぁ

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 01:01 ID:???
セクース・ピストルズにおけるシド・ヴィシャス

137 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 03:01 ID:???
>>129
確かに(ワラ
低脳すぎる

138 :?:02/04/14 03:02 ID:KYt09nLw
好きなドラマは?
http://www.benricgi.com/vote/vote/b/110158/kawanish.htm

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 05:37 ID:lTSZGd0g
ミリ・バニリにおける、
どっちかわかんねぇ…。

140 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 05:57 ID:???
・・・・・て祝うのかよっ!!

141 :名無し:02/04/14 11:01 ID:N7Iq06JL
売れなくなったら捨てられるの典型。
T.K=華原朋美、安室奈美恵
土屋=千秋、ビビアン、電波企画タレント
つんく=太シス、ココナッツ娘

142 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 14:43 ID:???
後藤家はDQN一家。
漏れはあんな家庭に生まれなくてよかーた。

143 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:17 ID:???
>>93晒しage

>>142
オマエんちは後藤家と大してかわらんだろ(w


144 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:34 ID:???
>>142

大DQN

145 : :02/04/14 16:02 ID:HgLi4XVZ
すくつなんて聞いたことねぇな…
いつ使われてたんだ?

146 :さすけ:02/04/14 16:11 ID:GKxz7Neu
後藤真希もユウキもどちらも糞。

2人とも芸能界の厳しさを知らない。

147 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 16:16 ID:???
>>146
少なくともおまえよりは知っている。

148 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:09 ID:???
復帰後も真性DQNのユウキに手を焼いた事務所側、起死回生の打開案を立案。
作戦は実行に移された。



【本作戦によるメリット】

・ユウキを公然とクビにすることが可能。
・無能な相方から解放され、ソニンのモチベーションが向上。
・世間からのソニン同情票集め(ソニン再売り出しの足かがリ)
・事務所も被害者面でいられるためイメージにそれほど傷がつかない。




そして何も知らない背伸びしたがりのDQNはまんまと策略にはまる。
写真週刊誌のカメラマンに裏地情報でネタをつかませ張り込みさせたのは勿論事務所側。



DQN芸能人排除完了アヒャ(゚∀゚)


149 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:48 ID:???
ハマヲタ さすけハケーン!!


150 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 17:50 ID:???
脱退ネタの方がおもしろい

151 : :02/04/14 17:51 ID:???
>>145
そりゃあ君が>>93なんだから聞いたこと無いのは当然だね

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:57 ID:???
影でコソコソやっている奴らより
堂々と豪遊するユウキのほうがすごい

153 :  :02/04/14 18:03 ID:???
ソニンの日本名、誰か知らない?

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:18 ID:???
>>153
孫 正義

155 :後藤家の一番上:02/04/14 21:42 ID:???
つーかお前ら大した事ねえ一般人の馬鹿がよく偉そうに言えるよな(ププ
せめて後藤真希くらい活躍してから言えって(アヒャヒャ
お前らよりよっぽどマシだっての

156 : :02/04/15 06:04 ID:???
>>112
アホやろお前。
おもんないんじゃ。
けけけけけ

157 :さすけ:02/04/15 15:21 ID:uFxhvz30
>>149
俺をハマヲタ扱いする奴がハマヲタ

158 ::02/04/15 16:01 ID:whNZUnWR
5月から、俺が加入します!

159 : :02/04/15 22:42 ID:HHlyD8X2
『モーニング娘。後藤真希・ホストクラブに入り浸り』
という記事が週刊誌にお目見えするのは、いつだろう・・・・・。

160 :ユウキ:02/04/15 23:15 ID:???
頑張って東大いけ

161 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 23:41 ID:???
低脳156がまだ粘着してるスレってここですか?

162 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:12 ID:???
さすけ 必死に否定(藁


163 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:13 ID:???
まだ居たのか、さすけ・・・  もう伝説になったと思っていたのに

164 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 00:16 ID:???
アヒャヒャ

165 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:26 ID:???
>>118
もしそうなったらユウキも田代だなw

166 : :02/04/16 01:36 ID:???
>>161
うん

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:38 ID:???
一緒にいたjrも辞めさせられたのか?

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:39 ID:???
ついでに最初にキャバクラに連れていったというスタッフも
辞めさせるのが筋だと思うが。

169 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:40 ID:???
>>165
すでに田代だとおもうが。


170 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 01:55 ID:???
最初のスタッフに誘われて一度逝く位だったらそんな悪いとは思わないけれど
金銭感覚の分からないヤシが(VIPで5マン使ったとか?)
常連ぶって自分で何度も通う様になると流石に危ないな…

171 :通行人@無名タレント:02/04/16 01:59 ID:???
それにしてもユウキクソはやることなすことホントカワイラシーネw

172 :糞ユウキ逝ってよし:02/04/16 03:06 ID:???
キャバクラなんぞで豪遊する厨房のどこがカワイラシーのか、わからん。

173 :DXDXでやってた。:02/04/16 03:20 ID:???
こいつ私服が45万だったな。
浜田や松本のジーパンより高いジーパン穿いてて
客引いてた。
しかもクロムハーツつけまくり。中2で。ボンボン丸出し。


174 : :02/04/16 03:43 ID:???
>>170
問題はその連れてったスタッフと店がつるんでる可能性が高いことでしょ。
ここなら支払いもなんとかなるから、とか適当に誤魔化しといて写真撮れるし。
風営法に違反してるはずのこのスタッフと店の責任も処分も明確にしてないんで
はめられたのはほぼ間違いない。でも、同情はしないけどね。

要はスタッフは最初からユウキを切るつもりでキャバレーに連れて行き
予定通り写真撮って自分の責任だと言って引退させた、としか思えないけど
それなら正直に売れないから切ると言ったほうが良かったと思うね。

175 : :02/04/16 04:28 ID:???
ユウキは和田に死ぬ程殴られたんだろうなw

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 04:50 ID:???
そして連日涙なみだのソニン・・・

177 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 04:52 ID:???
和田が言うほど 教育してない 和田も同罪(w



178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 05:00 ID:???
社会出たらどこも使ってくれないというのは保証付き。
芸能人はけっこう軽い犯罪を犯しても復帰できるが社会はそんな甘くない。
もちろん芸能界がこんな真性ドキュンを使いたくないのは言までもない。


179 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 05:07 ID:???
>>178
同感

ユウキみたく逃亡なんてする奴
不景気なご時世で雇うか?

20歳で復帰なんてのもなさそうだしな
そもそもコーラスだろう この坊や


180 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 05:53 ID:???
おとっととキャバクラだぜ

181 :  :02/04/16 06:01 ID:HeOwQ4vi
♪キャバクラのねーちゃん、ホストのにーちゃん、ポン引きのおっちゃん♪
♪みんなみんな♪♪ガンバレガンバレ♪
♪♪負けんじゃね-ゼ♪負けんじゃね-ゼ、YO!、じ・ぶ・ん・に♪♪

   

182 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 06:06 ID:???
ユウキって高校逝ってるの?

183 : :02/04/16 12:35 ID:???
今回も例の法則が成り立ったわけで・・・・・

184 : :02/04/16 14:45 ID:???
後の人生を考えれば、早めの引退は正解。
ユウキくん、よかったね。

185 :____:02/04/16 15:59 ID:???
姉ちゃんと曽忍、お詫びに脱いてくれないかな?

186 :  :02/04/16 17:59 ID:AneMgSwQ
>>182
キャバで豪遊している身分のドキュソが行くわけがなかろう

187 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 18:05 ID:???
もてもてだろうに、なんでキャバクラに行く必要があったの?

188 ::02/04/16 18:24 ID:xY3Bbsg0
今後は田代まさし監督の新作映画への出演を
希望している

189 :兼末健次郎:02/04/16 22:04 ID:o82Ft1K/
>>64 見たよ。
  本当に金八の花子先生(小西美帆)に似てますねえ。


190 :匿名:02/04/16 22:10 ID:73Bn/tkz
age

191 :名無しさん:02/04/16 22:48 ID:???
>>184
辞め方に問題がある(ここ重要)、
素人になっても路頭に迷う、もう人生終わったな

192 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:12 ID:???

ハロプロ所属タレントの話は
↓ずるい女板で

http://tv.2ch.net/zurui/


193 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:19 ID:q1enKeqg
>>192

バカ 祭りに水さすな


194 :(゚Д゚):02/04/18 02:58 ID:5sedCgwh
ゴマキの弟は高橋ユウヤ容疑者と扱いがかぶってるな


195 : :02/04/18 16:51 ID:T8W1s8c3
ユウキこんな姿に・・・
http://www.lvg.co.jp/totsugeki/totsugeki/eropara/index.html



34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)