2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ZONEのMAIKO、活動休止!

1 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 08:58 ID:???
ZONEのメンバー、活動休止

ZONEのベースを担当しているMAIKO(15)が体調不良の為、しばらくの期間、活動を休止することが発表された。
MAIKOが3月末に急性ストレス性胃炎で倒れ、4月以降は休業療養していることが明らかになった。
ZONEは札幌出身のガールズバンド4人組。昨年の8月発売の3rdシングル「secret base〜君がくれたもの〜」が大ヒットし、昨年の年末は数々の賞を受賞し紅白初出場も成し遂げた。
ハードスケジュールと高校受験が重なりかなりの疲労をためているとし、3月末に体調をくずした為、一定期間の活動を休止することが事務所から発表された。
ZONEは既に、活動に取り掛かっている新曲は発売を延期し、今後、MAIKOの復活までは他のメンバー3人で活動を続けていく。
[4月12日12時7分更新]


2 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 08:58 ID:???
MAIKO好きだ

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:01 ID:???
ドラムが休め〜

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:02 ID:???
乱立させんなクズ

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:04 ID:???
〜終了〜

6 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:06 ID:???
HBCニュースでやってた

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:06 ID:???
つーか、4人とも休んでるだろ、今

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:07 ID:???
どうせ「手紙書くよ」だけだから

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:07 ID:???
本当の原因は、ドラムのいじめらしい

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:12 ID:???
MAIKOタン、病気治ったらZONEなんかやめて
いじめのないdreamに入ってね!

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:12 ID:???
チヒロやトモコも、そうやって辞めていった

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:13 ID:???
しばらくってどれくらい?

13 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 09:22 ID:???
ぜんぶTAKAYOと女社長が悪い

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:27 ID:???
MAIKOの高校のHP

ZONEのMAIKOと同じクラスになったけど、なんかTVで見る印象と違うよ。
なんか下ばっかり向いててさー、結構暗いんだよね。
なんか話し掛けづらいよー。

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:27 ID:???
>>13
ドラムだろ

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:29 ID:???
春のライブの時に、TAKAYOがやたらとMAIKOの方を見て気を使ってたが、なぜかがわかったよ



17 :お前名無しだろ:02/04/14 09:31 ID:???
どうせアングルだよ。話題がなさ過ぎだから。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:32 ID:???
MIZUHOタンは悪くないよ!
悪いのはいじめをやめされられないリーダーなんだ。
TAKAYOおばさんの馬鹿やろー、馬鹿やろー、馬鹿やろー!!

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:44 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Milkyway-Vega/7772/hILPOg/zone027.jpg

↑MAIKO

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:53 ID:???
>>19
こんなぶすなら辞めてオッケー

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 09:59 ID:???
ZONEスレも人減ったなぁ・・・どのスレも4、5人しかいない

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 11:52 ID:???
ところでコレってマジネタなの?。某板にもスレ立ってるんだが・・・
ソースキボンヌ

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:00 ID:???
マジレスして悪いが、ZONEの「はちゃめちゃしょぼくれトーク」が3月末で、緊急で最終回になったのはこれが原因らしい。

24 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 15:07 ID:???
伊藤つかさに似ているなぁ
少女人形sage

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:07 ID:???
ソースがない駄スレ



26 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:10 ID:???
ソースなんてとっくに出てただろ
http://www.sanspo.com/geino/g_top/gt20020412

27 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:12 ID:???
ついにオフィでも発表されたね
つーか、オフィ、更新遅すぎ

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:14 ID:???
昨日、TVでもやってたんだから本当だろ

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:24 ID:???
>>26

そーすか(w



30 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:25 ID:???
ソース
http://www.harmonypromotion.co.jp/top.html#

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:25 ID:???
>>30
これってマジなの?今知った
ソニンかわいそう

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 15:32 ID:???
>>29
芸板って寒いんだな・・・

33 :名無しさん:02/04/14 15:57 ID:???
ゆるさねーーーーーー タカヨのいじめが原因か
絶対ゆるさねーーーーーーーーーー

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 16:04 ID:???
>>30
イイ乳してるね ソニンたん


35 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 18:44 ID:???
>>1よ。お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉
鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて「数日中に閉鎖」って予告されてさ、 その
日のうちにあっちこっちの
板が封鎖されてた日だよ。あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにあ
あいう状態だよ。 転送量を1/3に削減しないと閉鎖ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、 そしたら
ほんの何時間かで完成したんだよ。
それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに 1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもん
じゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも い
たわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に
圧縮しようと思うよ。ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。要
するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと氏んでくれよな。

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:01 ID:???
ほんと?

37 :   :02/04/14 19:09 ID:ygQyQcXB
>>35
あなたの文章をもっと圧縮して下さい。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:11 ID:???
>>36
シリアス?

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:12 ID:???
>>35
改行の練習しる

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:14 ID:???
>>37>>39
コピペにマジレス

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:22 ID:???
>>40
ネタにマジレス

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 19:31 ID:???
>>41
( ´_ゝ`) プッ

43 :名無し募集中。。。:02/04/14 20:29 ID:???
帰ってくるのは10年後の夏です


44 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:05 ID:???
>>42
( ´_ゝ`)フーン。o0○【( ゚Д゚)凸】

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 23:55 ID:???
age

46 :名無し募集中。。。:02/04/15 14:16 ID:???
ガセじゃねーかよ。全く腹立たしい限りだ。

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 20:48 ID:???
いやーおじさんほっとしたよー 

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:30 ID:???
事務所もひた隠しにする方針で来たな


49 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:31 ID:???
MAIKOはずっと辞めたかったんだ

50 :@@@:02/04/15 21:45 ID:Adzmv6eW
本当はどっちっち

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:55 ID:???
ベースの子がキャバクラ通いと飲酒してたって本当?

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/15 21:58 ID:???
MIZUHOが休めば落ち目ZONEから再起できたかもしれないのに。
そうだ、MAIKOの代わりにソニンをいれるってのはどうだい

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 06:04 ID:???
残念です
このまま、フェードアウトしないで欲しい

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 06:33 ID:???
ZONEのMANKO、活動停止!

55 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 06:54 ID:???
ゾネの中で乱闘があって、MAIKOは責任を取りました

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 06:59 ID:???
頼むから代わりにMIZUHOが休止してくれ。お願いだ。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:23 ID:???
とても残念です

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:37 ID:???
MAIKOってひ弱だな

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:38 ID:???
>>56
ワロタ
俺もその方が断然良い

60 :貴代:02/04/17 02:44 ID:???
>>56
あたしもそう思ってます・・・。
ホントあいつウザいんだよね。

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:45 ID:???
MAIKOは初イベントの時にお腹が痛くなったとか言ってたな

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 02:46 ID:???
>>56
銀行はもうだめぽ

63 : :02/04/17 02:47 ID:H4s/KQ7i
mizuho>miyu>maiko>takayo

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:34 ID:???
MIYU>TAKAYO>MAIKO>MIYU

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:35 ID:???
>>63
ぶすな順

66 :公式サイトが反応してくれたぞ!:02/04/17 20:42 ID:???

▼2002.4.15 MAIKOの噂
何やらMAIKOの噂が話題に
なってるそうですが...。
MAIKOはいたって元気に新生活を
楽しく送っております。
皆さんまったくご心配なく!
近いうちに本人からコメントも
フォーラムの方へ書込みして
もらいましょう。
ということで、元気にやっております
ので、というご報告でした!!




67 :公式サイトが反応してくれたぞ!:02/04/17 20:43 ID:???
ガイシュツかな?

68 :公式サイトが反応してくれたぞ!:02/04/17 20:51 ID:???
↑ソース

69 :公式サイトが反応してくれたぞ!:02/04/17 20:52 ID:???
まちがえた・・・
http://www.runtime.co.jp/

↑ソース

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:52 ID:???
>>67
激しくな。

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:08 ID:???
公式ほどあてにならない情報は無い

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:09 ID:???
オレはMAIKOにとっても、辞めてよかったって思ってる

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:43 ID:bE/Fs51F
あげ

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 20:50 ID:???
Z.O N E

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 21:18 ID:???
ン゙ネ

76 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:18 ID:???
へぇ〜、そうだったんだ?
一番いらない奴ね

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 00:18 ID:???
前からMAIKOは何で芸能界に入ったんだろう?
と思ってたところだったんだよ

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 06:08 ID:???
TAKAYOがいればそれでいい

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 07:58 ID:???
>>77
MANKOはダンスとか、歌をやりたくてruntimeに入ったそうな。

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 08:20 ID:???
その割には、オフィ更新にならないね。
なんで?

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 23:42 ID:???
MANKOAGE

82 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 19:23 ID:???
>>80
オフィはもう全く更新されてないからな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)