2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

増田未亜のファンいる?

1 :イコちゃん:02/04/14 17:45 ID:nY7Bano5

無理か・・・。

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:48 ID:???
画像板にはいるぞ

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:51 ID:???
真珠夫人

4 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:55 ID:???
キムタクのドラマ楽しみ!また視聴率記録更新しちゃうんだろうなぁ〜

5 ::02/04/14 17:56 ID:B1/TvSXS
呼んだ?

6 : :02/04/14 17:56 ID:vXZDXcUr
ホワ〜ッとした歌声が好き。

しかし老けないな。もう三十路だろ?

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:58 ID:???
↑一生童貞なんだろうなぁ・・・

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 17:59 ID:???
最近どうした?



9 : :02/04/14 18:00 ID:???
正統派ロリ顔アイドルでした。

ただ、時代が悪かった…

10 ::02/04/14 18:01 ID:B1/TvSXS
NHKラジオドラマ(青春アドベンチャー)の「いつも誰かが」ってやつの
オープニング曲って知ってる?

>>6
もう、そんなんなっちゃうのか。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/14 18:03 ID:???
画像くれくれ君

12 :通行人さん@無名タレント :02/04/14 18:39 ID:???
今フジの昼ドラにでとるね。
ふぁんくらぶ結成式の写真がまだもってるし(笑)

13 :磯崎:02/04/14 21:35 ID:???
>>1
無理

*********** 終了 ***********

14 :名無し:02/04/16 08:28 ID:fnDEjMAg
かわいい

15 ::通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:10 ID:8Q4KJ6Pe
イコちゃん?
今も居るの?どんなんいなってるんだろう

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 00:13 ID:???
昼ドラ見てて、こいつまだ結婚してなかったのかと哀れに思った

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:36 ID:???
ラッキィ池田と深夜番組で踊っていた辺りから株価下落。

18 : :02/04/17 04:31 ID:SqX7H0tV
昔昼ドラのヒロインやってなかったっけ?
まだげーのーかいにいたのね・・・

19 :460 :通行人さん@無名タレント :02/04/16 11:09 ID:NNoxr78X:02/04/17 09:22 ID:rAiXAzAR
顔はいいが売れないよね

20 :阪急グループ:02/04/17 09:36 ID:phpbwS4c
はずめ!イエローボール


21 : :02/04/17 09:40 ID:???
いこチャン

22 :チェキナ名無しさん:02/04/17 22:11 ID:CjhHDZta
昔ファンだったな〜

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/17 22:22 ID:QmMoNlIZ
見た目は全然変わってないね(w

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:28 ID:???
写真集でB地区見え

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:13 ID:hSMuc5RR
縄文式 土器!土器!

26 :一介のファン:02/04/17 23:18 ID:Afg88LC5
 時折国営放送のドラマ等でお見かけしておりましたが、未だ健在だったのですね。嬉しい限りです。

27 ::02/04/18 01:34 ID:c2jknzxb
>>24
そういや、ヌード写真集って出たの?

28 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/04/18 04:19 ID:7oWzibhB
元追っかけです。(笑)

29 :くしゅん:02/04/18 05:04 ID:wcQQxTds
なんとなく石川梨華に似てない?

30 :間無しさん@無芸タレント:02/04/18 05:45 ID:???
昔、ファンになるタイミングを逸した・・・

31 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 06:23 ID:???
CX「真珠夫人」只今好評ON AIR中

32 :ななし。:02/04/18 07:15 ID:loLsjJfs
超B級アイドルですな。昔、宅八郎著書の中に、増田未亜のファンは
おたくである、とかいてあった。確かに声からして、アニメキャラだ
もんな。でも大好き(笑)。俺は『不思議な恋のメロディー』が一番
好き。いまだに当時のビデオをよく見る(笑)。知ってる?

33 ::02/04/18 09:54 ID:hFcnCIox
彼女が売れないのは弱小事務所をうろちょろ移籍しすぎだからな
演技はうまいし、顔もいいし。
大手に是非チャンスがあれば移籍してほしい。

34 :電エース:02/04/18 11:06 ID:pl7YZbF6
イベントでゲットしたMIAトレーナーいまだに着てますわ

35 :七市:02/04/18 11:14 ID:apXpiZbo
なんとか防衛少女ってやつ?

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 17:45 ID:IFm6GnJ1
地球防衛少女イコちゃん
大江戸はレンタルがあったけど2が無い...

37 :ななし。:02/04/18 22:11 ID:EBBkVj+E
声がかわいいよね。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:18 ID:GBbH5eqx
芝居上手い

39 : :02/04/18 22:43 ID:???
たしか額に傷跡があったよね?

40 :7C:02/04/19 01:03 ID:LrqccMpS
子供の頃マンホールで転んで切ったという傷ね。
我ながらよくおぼえてるなぁ(苦笑)

41 : :02/04/19 02:31 ID:???
>>40
そうだったのか!
はずめ!イエローボールの頃から気になってたんだ。

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 03:41 ID:???
イコちゃん音頭を踊りましょ♪

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 07:33 ID:???
倒した怪獣五万匹♪

44 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 16:26 ID:???
るぴょんのぴょん♪

45 : :02/04/19 18:05 ID:???
>>36
DVD出てるぞ

46 :ななし。:02/04/19 22:21 ID:/0uADTVv

顔は美少女だが、スタイルは平凡だよね。

47 : :02/04/19 22:22 ID:???
いいケツしてる。

48 :新宿鮫:02/04/19 22:25 ID:xnkSwhqt
増田美亜たん・・・?
イ子ちゃんって知りません、観た事ありません。

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 00:27 ID:???
歌手デビュー前に唄った「夏の香りのメリークリスマス」が好き。


50 :うああ:02/04/20 01:58 ID:NShYJXHx
おれも持ってるよキューティーズクリスマス(;´Д`)

51 :ばか師匠 203.141.132.6.user.ad.il24.net:02/04/20 02:00 ID:cwB4QJRd
>>49-50
マニアは居るねぇ。(笑)

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 02:00 ID:???
友達が田山真美子と同じマンションに住んでる

53 : :02/04/20 02:19 ID:VhM0XoCW
4年くらい前の3月に
渋谷区役所で増田さんが確定申告してるのを見たよ

可愛かったな

54 :なまえ。:02/04/20 09:38 ID:nzIwbKjY
>>49 そんな歌があるの?
>>52 うらやましい(笑)。
>>53 超うらやましい(笑)。

55 : :02/04/20 09:44 ID:mo+IQnx2
おいらばか師匠と趣味おなじなのだろうか、、、
やなようなウレスイような、、、
握手会でCDに指紋押してもらった。
ありがたくて聞けない。


56 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 10:28 ID:???
電撃的ロマンス>夏の瞳ドキドキ

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 10:29 ID:???
まだいるのか?

58 :阪急グループ:02/04/20 10:30 ID:O7dmrIxN
結構伸びるね(笑

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 10:42 ID:???
画像板に貼ってあったイコちゃん
ttp://www68.dns.ne.jp/~bbs2/upload3/helen/OB0001672.jpg


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/20 11:18 ID:lN+Dj4Fc
歳食ってもかわいいな〜。

61 :倒壊テレビ:02/04/20 12:10 ID:gaDucGMw
真珠夫人見たけど再放送かと思ったよ。
なんかこの人だけ時間の流れ方か違うんじゃないかと(w

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 12:36 ID:???
>>54
> そんな歌があるの?

'88年発売の「キューティーズクリスマス」っていうオムニバス盤に入ってる。
メンツは島田奈美、志村香、白田あゆみ、増田未亜、後藤久美子、守谷香。

63 :なまえ。:02/04/20 12:49 ID:nzIwbKjY
>>62さんありがとう。
それにしてもこのメンツの中で、生き残っているのは、未亜さん
だけじゃん。(ゴクミは無視)

64 :増岡マスオ:02/04/21 03:34 ID:z9V5F16Y
そういえば、ある同人漫画家の作品で、増田未亜をモデルにしたキャラクターが主人公のオリジナル戦隊ものがあったね。

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:31 ID:???
高校のころ少しファンだったよ。アルバム買ったなー
知り合いにあげちゃったんだけど今思えばもったいなかった…

66 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 09:26 ID:???
鹿児島生まれ大阪育ちのはずだが関西弁話してた記憶ないなぁ。

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 12:36 ID:???
>>64
アイドル戦隊ガオレンジャーね。
昨年テレビでやってたガオレンジャーとは別物だけど(w
単行本の巻末に未亜のインタビューが載ってた気が。

68 :理科仙人:02/04/21 17:13 ID:???
パオパオチャンネルでの大竹まこととの絡みおもろかった。

みあ「イコちゃん、おもしろーい。」
大竹「やれ!」
井森、三ノ輪、中村、茅野「わ〜、やっちゃえ〜」(^_^;)

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 20:58 ID:???
>>68
俺、茅野ちゃんも好きだったなぁ・・・

70 :黒玉くん:02/04/21 21:38 ID:dwcJe4eH
ビシバシステムってどこいったんだろ

71 :お前名無しだろ:02/04/21 21:44 ID:???
>>70
まだいるよ
メンバー変わったけど

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 11:10 ID:???
猫よりかわいい〜タコよりおちゃめ〜♪

73 : :02/04/22 11:29 ID:FhUeLB2l
ますダミアン

momocoとかbombでみょーに露出狂だったおうし座の女。


74 :通行人:02/04/22 13:18 ID:???
華の誓いだっけ?

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:40 ID:???
イコ3にでてた吉野里亜もどこへいったのやら。

76 :一介のファン:02/04/22 23:58 ID:ZCkl26jL
>>74
 確か津軽弁を話してましたっけ。それと津軽三味線。
 童貞物語だったかでは中国人の役だったと記憶していますが、
中国語は話さなかったような。


77 :イエロー。:02/04/23 00:10 ID:5TII+BQ2
そろそろ脱ぐだろうか?あの娘の性格上それはないか。

78 :東 明治(ロイネット):02/04/23 03:35 ID:5Z84rMCa
ぬぅあむぅあい すぅぁわ====−
出目金
みあみあ隊ーーーー!



79 :z:02/04/23 05:10 ID:cZvz7Pte
zz

80 :あああああ:02/04/23 05:19 ID:cZvz7Pte
うーん、未だに午睡の風を保持している小生は変でしょうか・・。

ハートに優しいビスケットボイスの効果は絶大な物があったよなぁ・・。
当時としては見事なB級ぶりで、感涙していたものです!!
微妙に一時代を築き上げていた点で、やっぱりマスダミアーはえらいのだ!!

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 07:22 ID:???
「午睡」どころか「HAPPINESS」「SOUTHING 南へ」「mia more」
も全部、ヌキ用+保管用の2冊持ってる。

82 :金髪先生:02/04/23 18:39 ID:x6PhO5cc
コラなんばしよっと!では博多弁だったな

83 :昼ドラ:02/04/23 19:18 ID:6d5/1lvn
わいは〜!!

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 19:28 ID:???
真珠婦人おもしろいよな
今日のラスト、笑い氏ぬかとオモタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/23 19:44 ID:c6NWdUxA
なんか顔がパンパンだよね。
昔からだけど。

86 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:16 ID:???
久々にイエローボールの録画テープ引っ張り出してみようかな。
テープがカビてないことを祈る・・・しかもベータ。


87 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 20:28 ID:LMqpVHZe
hh

88 :チェキナ名無しさん:02/04/23 21:40 ID:KULuipH0
結構伸びたな〜、このスレ。

89 :確率変動名無しさん:02/04/23 21:49 ID:???
んだ。

90 :みあみあ隊:02/04/23 21:50 ID:IYUmTNt/
長期安定の秘訣はやはりB級だからか?

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:03 ID:???
>>90
それもあるけど、基本的に演技力があるから仕事があると思われ。

92 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 15:15 ID:VTsGQLog
>>75
吉野里亜か、
ミックスパイ終わってから見てないなぁ。

93 :真珠夫人:02/04/24 17:17 ID:XPpRFb4W
今日初めて見たけど、マジ増田未亜は歳をとってない(*_*)
絶対に30歳には見えん!彼氏がうらやましい限りだ(+_+)

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 17:20 ID:???
あの情熱的なキッス

95 :ERROR:02/04/24 19:19 ID:WnU0URfd
オレも今日、初めて見たけどドラマ上の年齢設定はどーなってんの?
ほんとーにルックス変わってないからまだ、女子高生の役できそう。
それと、主役の女、キモい。何なれ?

96 : :02/04/24 20:24 ID:???
眉がこくて、可愛い。。

97 :真珠夫人:02/04/24 21:15 ID:3fdFYWrQ
>>95さん。ドラマ上の年齢設定は19歳らしいです(-_-;)
     横山めぐみは、『北の国から』以外のドラマは、
     すべてけばく見えますね。

98 :ERROR:02/04/24 22:07 ID:WnU0URfd
>>97
マジっすか?
年齢設定には納得できるんですが、実年齢を考えると複雑・・・
本当に三十路なのかと問い詰めたい。

99 :通行人さん:02/04/24 22:25 ID:???
真珠夫人つまらない・・・
いかにも昼ドラですね、普通のホームドラマ出てくれ

100 :遠藤久美子:02/04/24 22:26 ID:???
100

101 :みあみあ隊:02/04/25 10:39 ID:UrxiJ/Qs
真珠夫人について、増田未亜さん本人が自分のHPに書き込みをしてるよ。

http://city.cyberoz.net/%7Emia/bbs/bbs.cgi

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 13:37 ID:???
ベッキー顔。


103 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 16:44 ID:???
>>101
カキコしてるってことはこのスレも見てるかもね。

104 :ななしだよ。:02/04/25 20:49 ID:A9d4D8rB
>>101 >>103 このスレを増田未亜が見ていたら凄すぎ(笑)。

105 :ななしだよ。:02/04/25 21:34 ID:fY696h5G
つづけてすまん。
約10年前、この時間帯で『華の誓い』というドラマが
あったが、その時の役柄が18歳。
10年後のこのドラマの役柄が19歳。
凄すぎ・・・。


106 : タマオカ :02/04/25 22:09 ID:???
出動!!

107 :初めて知った。:02/04/26 00:17 ID:7ACq21Cf
初期WANDSの柴崎(ギター)って、増田未亜のバックだったんだね(笑)。

http://www.izumichan.com/misc/being/artists/b-gram/wands.html

108 : :02/04/26 07:34 ID:SzZxRnqe
>>105
じゃあ、40歳でやっと成人だね。

109 :  :02/04/26 18:47 ID:8UeowAR+
写真集にプレミアついてたっていうけど、何ていうのだっけ?

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:43 ID:???
午睡の風
撮影:今村敏彦
学研
91/01/01
\1,800

111 :増岡マスオ:02/04/27 13:20 ID:VcqNce/e
>>67
そうだよ。
その同人作家(女性なのだが)、増田未亜のファンみたいだったね。

残念だったのは、「百獣戦隊ガオレンジャー」に増田未亜が出なかったことだな。

112 :ポリマー:02/04/27 14:21 ID:sLZpsPJO
あたし増葉みあ!

113 :あら。:02/04/28 18:31 ID:Fc3Rg7ir
>>111
今の真珠夫人のような仕事が続くと、『百獣戦隊ガオレンジャー』の
ヒロインどころか、悪の女王の役とかしそうだな。

114 : :02/04/28 21:14 ID:jRtOc9oO
>>113
それもまた萌え。

115 :定め。:02/04/28 22:28 ID:Pq25dWuQ
A級は人気がなくなったら消える。
B級はすぐ消える。
そして超B級は生き残る。

116 : ◆14th.70w :02/04/29 07:33 ID:r2U46mHz
ウキウキ〜♪

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 07:39 ID:???
ウォッチ〜♪

118 :みあ:02/04/29 20:15 ID:sjQvHcu3
40歳になってもこの顔だろうな。

119 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:59 ID:???
なんか重たい役ばっかり、たまにはコメディっぽいのにも出てほすぃ〜
ナースのお仕事みたいなのは却下

120 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 11:29 ID:???
じゃ釣りバカ日誌で。

121 :Cuties in Summerさん:02/04/30 14:06 ID:???
>>113
でも今、ウルトラマンコスモスを見てると、やる気や実力があれば、あとは演出家が上手く能力を引き出して使えるといいのだなとおもーたりする・・・。

122 :あたりめ!イエローボールさん:02/04/30 14:40 ID:???
>>86
今年の1月までの半年ほど、スカイパーフェクTVのファミリー劇場 お宝発見!ドラマアワー
で放送してたので、必要ない加藤。
http://www.fami-geki.com/time_t/200201/title17.html

123 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:03 ID:???
アイドル板のスレ落ちた。。。

124 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:09 ID:???
やっぱり昼ドラに出てるの、あれそうなんだ。

125 :ももこ:02/04/30 18:20 ID:fLGFdy+S
90年12月30日の夜11時に日テレで放映された、
『不思議な恋のメロディー』って知っている人いる?
増田未亜の作品の中ですごく好きだけど。


126 :あああ:02/04/30 18:35 ID:0qr2eJXa
山中すみかと出てる幽霊の話でせうか?

127 : :02/04/30 19:17 ID:???
>>123
アイドル板はしゃーないよ。流れが速いから。

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:21 ID:???
>>127
イコちゃん画像が。。。

129 : :02/04/30 20:21 ID:???
>>128
また立てるよろし。

130 :すみかん:02/04/30 21:38 ID:gGK+yEHJ
>>126
そうそう。山中すみか出ていたね。
数年後に地方のイベントで見たが、
かわいそうなほど太っていたわ。
今はいずこ。

131 :田舎者:02/04/30 23:54 ID:QtPGNkd5
>>130
もしやクレアといっしょに出た静岡県春野町の天狗祭のことですか?(;´Д`)
いや、あんなとこ行った人間いるわけがない・・・



132 :すみかん:02/05/01 00:03 ID:tRJ1xxrc
>>131
それ(笑)。

133 :あらら。:02/05/01 07:32 ID:p07Og/5+
早くプレイボーイでヌードになってくれ。

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:37 ID:???
すみかんは高校の卒業式を見に逝った奴から写真もらったよ(w
たしかにぷくぷくだった。

それにしてもみあみあは年とらねーな。かえって不気味な気も

135 :イコ:02/05/01 20:44 ID:9aMGH7bl
増田未亜って、誰と付き合ってんだろ?
知ってるやつ絶対いねーだろうな。

136 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:33 ID:???
>>135
島崎和歌子(藁

137 :あらら:02/05/01 23:53 ID:DR2GNr3U
あのさ、昔、アマチュア無線の免許とるのになんていうか雑誌買ったら
増田未亜が表紙だったんだけど。

  保存しとく。まだ、あのルックスなのか・・・・・・

  まるで、「週刊少年サンデー」連載の「からくりサーカス」のしろがねみたいだね。

  元制服向上委員会の吉成圭子を超えたな(=20代後半から肌のつやが衰えた)

138 :ななし:02/05/02 01:03 ID:ViUQ5SSZ
また写真集出さないかな。

139 :奈々氏:02/05/02 01:14 ID:TIInZWIm
知り合いの従妹。

140 :次郎吉:02/05/02 02:52 ID:???
>>122
>>125
どっちも見たかったな・・・


141 :みあみあ:02/05/02 09:22 ID:eugQAJwx
>>139 どういうこと?くわしく教えて!

>>140 『不思議な恋のメロディー』は面白くて
    俺すごく好きだよ。
    今だに録画したビデオをよく見る。
    DVD化してくれ。絶対無理か・・・。

142 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 17:43 ID:???
人魚の肉でも食べてるのかな・・

143 :髑髏検校:02/05/02 21:39 ID:???
和製ジュヌヴィエーヴ・デュドネ。

144 :うげ:02/05/03 18:11 ID:Hj1Plel9
ショムニファイナル当たりにゲストで出てくれ。

145 :ななし。:02/05/03 22:40 ID:g+g2crKD
同期で友だちの島崎和歌子とえらい違いだ(笑)。

146 :シエスタの雨:02/05/04 10:39 ID:winyC7Ix
兄貴も顔がそっくりだよね。

147 :はっぴぃ:02/05/04 14:24 ID:0ggrBdt3
昔から好き。しかし、バラエティとかにも出て欲しいものだ。
正体がまったくつかめない。

148 :奈々氏:02/05/04 14:27 ID:/ZKokoYf
>>141
知り合いが舞台女優やっていて、その舞台を観にいったら、増田未亜も観に来ていた。
まだまだ可愛かった。

149 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 17:12 ID:???
真珠予告、四年後がまるでOL系だった。
いままでのワンピースにウエーブヘアの方が若くかわいく見えて
良かったんだけど。
やっぱ4年後も腹黒いままなんだろうか…美奈子っち。

150 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 01:12 ID:???
「ごきげんよう」にでれば1時間みあみあ。

151 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:02 ID:???
>>144
もしそうなると、高橋由美子とは何年ぶりの共演になるのだろう・・・
今は無き「momoco」で2人で出ていたグラビアが懐かしい

152 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 03:00 ID:???
>>151
大海賊出身の2大アイドルが夢の競演(w

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 18:59 ID:???
冬のウインド

154 :通行入さん@無各タレント:02/05/05 21:42 ID:???
増田未亜て最近きれいやんチョト惚れ直した。
大海賊のころは中野みゆき萌えやったけど。

155 :おお!:02/05/06 00:13 ID:i+sP7G47
今日は誕生日でわないか!ひょっとして30?

156 :ヽ(´ー`)/ ◆QQiMAh9w :02/05/06 19:12 ID:1r/Yyrx5
>>155
大台です

157 :真珠男:02/05/06 19:20 ID:tWxkthBI
増田未亜って、今日30歳の誕生日!?
すごいね!とても見えない!!

158 :ええっ!?:02/05/06 23:16 ID:WmfzOs9o
さんじゅー?逆にサバよんでるのかと思ったよ

159 :ななし:02/05/07 00:42 ID:161Bp5dJ
30歳!?母親役の横山めぐみと二つしか違わないじゃん!!

160 :名無しさんは見た!:02/05/07 07:08 ID:4PDP4IUS
国仲涼子に乗り換えたぞ。
なんか似てるもんで。

161 :漏れも今年で三十路さー:02/05/07 07:35 ID:y8NAGXCv
記憶があいまいなんだけど、未亜ちゃんて最初は年齢
ごまかしてなかったっけ?(一コ年上に)

162 :すごいね。:02/05/07 20:44 ID:3PiCxMDs
歳をとらないイコちゃん。

163 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 20:09 ID:???
みあみあには、細々とでいいから頑張って貰いたいな。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)