2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神降臨】芸能人参加スレッド【雑談】

1 :ぽっぽ:02/04/14 19:56 ID:E+qeLRC7


  ----------------------------------------------

 芸能人には、2ちゃんねるをROMしている人が多いようです。そんな芸能人
 の降臨を祈願しつつ、芸能人という枠を超えた「芸能有名人」に相応しい雑談
 を楽しみましょう。
 ゲームサロン板に面白いスレッドがあったのでここにも
 それと似たものを立ててみました。

 スレッドルールなどは>>2-5あたりに

  ----------------------------------------------

 

2 :ぽっぽ:02/04/14 19:56 ID:E+qeLRC7
『スレッドルール』
 初めて2ちゃんねるに書き込むことになる、神降臨を支援するためにも、
次のルールを必ず守ってください。

「固定ハンドル」を付けましょう。特に質問や降臨祈願などには必須です。

「叩き」禁止
「煽り」禁止
「お前誰?」系発言禁止
「お前はいいから○○降臨キボンヌ」系発言禁止
「芸能関連に関係した執拗な質問」自粛
 芸能人を困らせる発言禁止

 書き込もうかどうか迷っている神は、ネタ恐怖症です。
ネタには、必ずそれとはっきり分かるよう『(w』とか『藁』とかを付けましょう。
神が書き込みやすい雰囲気を普段から作って行くことこそ、新たな神降臨に繋がります。
どうか、楽しく盛り上げてください。
どうしても名乗り出る事の出来ない神は匿名でもいいので「自分は芸能人だ」と書き込んでみましょう。
ただし、芸能人でもないのに自分は芸能人だと嘘をつくのはやめましょう。

3 :ぽっぽ:02/04/14 20:09 ID:BB+ANC9R
( ゚д゚)<誰か・・・

4 :ぽっぽ:02/04/14 20:11 ID:BB+ANC9R
ID変わった。


ヽ(`Д´)ノ<神を崇めよ!!

5 :ぽっぽ:02/04/14 20:14 ID:BB+ANC9R
(・∀・)
(´∀`)       5!
<ヽ`Д´>

降臨、降臨。
降臨する事で貴方の人気がagaるかもしれませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 : :02/04/14 20:55 ID:fs5YTD6v

                       .___
                      /     ||   へ ̄ ヽ
                    /     ノ ||   // |    \
                   /   _/  ||  // /\   \
                    ̄ ̄   |    ||__// /   \__ノ
                        / ̄ ̄ ̄ ̄\
                       /         \
                      /\   \   /|
                      |||||||   (・)  (・)|
        ,ヘ___,/~\ ヽ ..  (6-------◯⌒つ|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       // /  'ー 、`v クー'-、 |    _||||||||| | < 約一時間じゃ!
      /   f     ~~`> f~/~ ̄ヽ../ \_/ /   \ そろそろ あげてやるか。 
      f    |       | |/   /\____/      \_________
      j    |        | |    /
     < \ \ | / /`ー<。|    /
     \¶__,、 'π_S^    |   /
       ヽ  ^ ~|      |__/
       ヽ   |      | /
        ヽ    |      | /
        |   |    _| `1
        |――|――´ |/
        ヽ―-ヽ――~|
         ヽ  ヽ   .|
          ヽ_  ヽ  |
             l_ヽ  'ー__
              └――`



7 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:00 ID:???
マジ〜ンーGO!!

      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
  | ̄ ̄| /    \| ̄ ̄|
  |... . . .\⌒  ⌒/. . . ...|
  \... . . .  ̄| | ̄. . . . ../
    |||||  (-). ̄.(-)  |||||
   (6----◯⌒◯---∂) 
   | / _|||||||_ヽ |
    \  \_/  /  < パイルダーオン!!
      \____/

8 :原爆オナニーズ:02/04/14 21:06 ID:754oecEW
私は阿藤海です。なにか?

9 : :02/04/14 21:06 ID:???
キモイ

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:07 ID:???
究極の糞スレなのに誰もsageてないのは奇跡だな

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/14 21:29 ID:???
>>10
やっぱり糞か、買わなくて良かったよ。

12 :ぽっぽ:02/04/14 23:54 ID:kmPsyyqO
<ヽ`Д´><誰か降臨しる!

13 :ぽっぽ:02/04/15 21:36 ID:???
降臨 降臨

14 :ねぎとろ:02/04/15 23:11 ID:TjkyKKrN
ここまで叩きの多い板でこんなスレ立ててもなあ.....
正体あかしOKの芸能人なんでまずかきこまんだろ。
特に話したい話題もないだろうしな。

以前あった松崎しげるさんとかなら、キャラ的に別に
問題ない感じだが。

今現在売り出してる感じの人は、あいつ2ちゃんねらーだって
ネタにされるのが落ちだってわかってるからよう書き込まんだろ。
ちなみにおいらは芸能人ではないが音楽プロデューサーだ。


15 :某芸能人:02/04/17 07:45 ID:tyG3SMk7
今日のいいともにでますが何か・・・?

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 07:47 ID:???
>>15
お前ヴァカだろ
2日前の糞スレ上げんな

17 :ぽっぽ:02/04/17 22:57 ID:xMlE4UqO
>>15
本当?それとも嘘?
17日は水曜日だね。
いつもその時間帯はゲームしてましたがとりあえず水曜のは見てみます。

名前は名乗らなくてもいいのでもっと来てほしいです。

18 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 23:21 ID:???
>>14
脳内クン?

19 :笑福亭鶴瓶:02/04/18 00:44 ID:???
またこんなスレたててからに
だれもかいとらんがな・・・
よっしゃ!わしがかいたるわ
落語もききにきてやー
宣伝してもうたわ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)