2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓〓〓 笑顔がキラリ☆岩井七世ちゃん 2 〓〓〓

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/04/16 20:08 ID:???
オフィシャル
http://www.nanase.tv/index2.htm
天てれ
http://www.nhk.or.jp/tvkun/
前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/geino/1013105423/l50

2 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:09 ID:IYzeRLwo
2

3 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:15 ID:???
>>1


4 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:33 ID:???
>>1
とりあえずZ

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:38 ID:???
乙〜てなわけで一曲・・・
恋人は宇宙〜人♪


6 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:42 ID:???
均の背中流してあげたいなあ

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 20:50 ID:???
ドラマのオーディションの結果はどうなったんだろう。

8 :通行人さん@無名タレント :02/04/16 21:48 ID:1cbEKGoY
>>1
乙カレー
シリーズスレッド化オメデトウ

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:50 ID:???
ファン激減中

10 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:51 ID:???
>1
おつかれ

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 21:51 ID:???
>>7
常識で考えてうかるわけない
演技は無理だろ

12 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:01 ID:???
七世って160cmもあるのか。
俺なんか中学入学した時なんて140cmしかなかったよ。

13 ::02/04/16 22:03 ID:???
チビデブメガネハゲキモ顔童貞引きこもり無職アニヲタオサン

14 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:23 ID:???
おまえら、均、均、って言いすぎなんだYO!
もしオレが七世と結婚することになって、均がオレの義父になったらどーしてくれるんだ!

15 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:25 ID:???
100%無いから安心しる

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:29 ID:???
>>1

でも1に均の店も入れて欲しかった

17 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:32 ID:???
イッパンジソの情報いれると削除対象になってまずいのでやめといて正解


18 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:33 ID:???
均と契りを交わしたい

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:35 ID:???
ケツの穴広がるよ

20 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:47 ID:???
養子に入って均に擬似近親相姦されたい

21 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 22:49 ID:???
均は既に芸能有名人

22 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:18 ID:???
書きたいけど書けない均に俺の名前がばれる

23 :通行人さん@無名タレント:02/04/16 23:20 ID:???
安室スレと並んでます。

24 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 00:24 ID:???
七世ちゃんはかわいいですね
毎日七世ちゃんのことを思ってオナニーしてる42歳です
ヨロシコ

25 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 01:31 ID:???
よろしこヲタハケーン

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 08:29 ID:???
均たん♥

27 :通行人さん@無名夕レント:02/04/17 12:56 ID:???
均たんラブラブ♥age

28 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 17:21 ID:???
出っ歯がキラーリ岩井七世たむ

29 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 17:29 ID:???
ぶっといティムポが黒光り岩井均たむ

30 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 18:57 ID:???
おまえら、均、均、って言いすぎなんだYO!
もしオレが七世と結婚することになって、均がオレの夜の相手になったらどーしてくれるんだ!




31 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:05 ID:???
>>30
>均がオレの夜の相手

お前が均のカマ掘るのか。がんばれよ。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 20:12 ID:???
んじゃ、オレは均さんに掘られる役って事で

33 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 20:42 ID:???
出っ歯は笑うたびに歯が見えて、好印象だが
木の葉が黄色くなってくるとかなり微妙。
まあ、歯は簡単に白くできるみたいだけどね。

34 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 20:42 ID:???
↑歯が黄色くなってくるとかなり微妙

35 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 21:36 ID:???
>木の葉が黄色くなってくる

詩的な表現かとオモタヨ

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/17 22:00 ID:???
俺も七世に飽き(秋)るとって意味なのかと思ったYO

37 :通行人さん@無名タレント :02/04/17 22:11 ID:???
>>36
国語の教科書がいうところの掛け詞ってやつだね
そんなことを思いつくあなたはすごいと思った。

38 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:05 ID:???
ほんまもん思い出した

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:29 ID:???
俺の部屋

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:32 ID:???
よーし、パパageちゃうぞー

41 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:35 ID:???
ヒトーシ ハッケソ!!

42 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:50 ID:???
木曜は天てれ出ないの?

43 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:51 ID:???
>>42
ブスだからね

44 :うんこた:02/04/18 18:51 ID:???
>>42
先週でてたから

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:52 ID:???
出るかもしれないしー出ないかもしんない

46 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:53 ID:???
>>42
七世の代わりに均が出ます

47 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:54 ID:???
木曜は隔週?不定期?
せっかく急いで帰ってきたのに出てなくてショックだよ。

48 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:55 ID:???
>>47
ネタか?

49 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:56 ID:???
>>47
天てれ初心者は、素直に毎週月〜木チェックし続けるこった。
番組の傾向も分かってくるだろう。

50 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 18:56 ID:???
自作自演してまでレス数増やしたいのかおまえ

51 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:05 ID:???
>>48
ネタじゃないっす。
今週から見始めたもんで。

52 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 19:13 ID:???
>>51
そうか、金曜は確実に出てくるから急いで帰ってきな。

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 21:07 ID:???
I L O V E ♥ H I T O S H I

54 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 22:56 ID:???
×I L O V E
○WE L O V E

55 :通行人さん@無名タレント :02/04/18 23:49 ID:???
均ファンだらけだねここは。
170cmのお母さんの方は均と違う店で働いているのかね、
美容室も男が入りやすい店と、入りにくい店があるような
気がするけど、誰か確かめに行かないの。

56 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 02:24 ID:???
いつも均を指名していますが、なにか?

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 04:41 ID:???
いつか均に髪切ってもらうんだ…(;´Д`)ハァハァ

握手会の前に福屋書店の横の美容室に並んで髪を切ってもらいました。
並びながら「しまった!均に切ってもらえばよかった!」と本気で思った。

58 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:46 ID:???
ラブベリーナ達と恋バナしてるそうです

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:48 ID:???
恋バナってどうやったら彼氏がフェラチオで満足してくれるかのテクニックの話とか?

60 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:52 ID:???
いや、まあそういうのも少しはあるけど、
どっちかって言うと体位の研究が主らしい
(塾の女子厨房談)

61 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 19:54 ID:???
ふーん
七世はどういう体位でよがるの?

62 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 21:02 ID:???
>>61
均は騎乗位がダイスキです

63 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 22:17 ID:???
近親相姦かよこえーな

64 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 09:00 ID:???
均さんと騎乗位プレイする夢見ちゃった。

65 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 12:25 ID:???
今日も予約が一杯の均

66 : :02/04/20 14:20 ID:???
七世は小さい頃、日曜日って何してたんだろう
均は仕事だし

67 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:24 ID:???
一人遊び

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 17:33 ID:???
一人遊び…(;´Д`)ハァハァ!!

69 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:02 ID:???
>>66
俺の家も日曜祝日などがメインの商売をしているから書いてみるけど
日曜日に父親がいない(一緒に出かけられない)という環境が
七世にとっては物心がついてから普通にあったわけだから
それなりに自分で考えて遊んでいたと思われ。

70 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:23 ID:???
マジレス痛━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ !!!!!

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:24 ID:???
だから69はこんなひねくれただめな人間にそだったんだね

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:32 ID:???
均さんとイケナイ戯びがしたい今日この頃

73 : :02/04/20 18:38 ID:???
>>69
だから妄想癖が・・・

74 :通行人さん@無名タレント:02/04/20 18:43 ID:???
なる程、age造が働かないで一日中2chにいる理由がなんとなくわかったよ。

75 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 02:12 ID:???
野も秀雄

76 :通降雨人:02/04/21 07:03 ID:???
胃ら部秀輝

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:15 ID:???
>R?、、中学になり 一番変わった事は、、 一人の部屋が出来た、
 ベッドで寝るようになったことかな。

じゃあやっぱり添い寝してたのか?・・・

78 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 07:20 ID:???
七世が羨まスィ

79 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 13:26 ID:???
均と七世と川の字になって寝たい

80 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 13:45 ID:???
均に甘えながら寝たい

81 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 14:05 ID:???
均たむに家買って欲しい

82 :通行人さん@無名夕レント:02/04/21 14:05 ID:???
いまのところ均ネタ60%、七世ネタ30%、その他10%

83 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 14:38 ID:???
真面目な話、このスレの均ネタおもしろい!

84 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 21:22 ID:???
ネタじゃないんだけどな・・・

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 21:22 ID:???
>>73
69だけど、それはあるかもな。
七世の性格もあの家庭環境によって形成されていったはずだし。
公式で自分が天然と言われる事について普通にしているつもりなのに
なぜかそう言われると書いてあって、それを読んだ時
七世も俺と同じ思いをしていたんだと思い少し笑った。
そういえば岡本奈月スレで誰かが俺のことを天然だと書いてたのを思い出したよ。


86 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:09 ID:???
( ´_ゝ`) プッ 七世もお前も作ってる

87 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:30 ID:???
age造は天然でキチガイ しかもパラサイト

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:12 ID:???
イワーイ

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 01:14 ID:???
イワーイ イワーイ

90 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 02:29 ID:???
誕生日前祝い

91 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 17:47 ID:???
テレビデオはやめとけ

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 17:48 ID:???
スーパー均くん

93 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:15 ID:???
七世おそろしくブサイクになったな
時の流れは残酷だ

94 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:34 ID:???
均のエロビデオを勝手に持ち出し再生するも
テープが絡まり取り出せなくなって右往左往の七世
タイヘンダ

95 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:40 ID:???
>>94
妻乱

96 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:51 ID:???
誕生日になった瞬間にでもageるか。
さすがに397/433はヤバすぎるだろ。

97 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:58 ID:???
均のエロビデオはママとの絡みだった

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 18:58 ID:???
>>96
下の方にあっても大丈夫だっての

99 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:03 ID:???
>>98
はあ?

100 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 19:33 ID:???
100出っ歯

101 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:33 ID:???
それでもオレは七世好き

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 21:45 ID:???
だからわたしは均が好き。

103 : :02/04/22 22:35 ID:???
スペースアイドルナナセの動画作った 

104 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:26 ID:???
くれ

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:41 ID:???
均さんの盗撮キボンヌ

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:11 ID:???
均のイメージビデオがあったらいいのに

あ、そういえば七世の誕生日だね
おめでとう

107 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:13 ID:???
うむ。13歳おめでとう。

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:15 ID:???
おめでとう

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:20 ID:???
均さん、娘さんのお誕生日おめでとうございます。

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 01:25 ID:???
均さん、元気な精子ありがとうございます。

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:36 ID:???
均ばっかでつまんねー

112 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 02:59 ID:???
均さん、娘さんを僕にください。

113 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 07:03 ID:???
111==七世たん

114 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 07:34 ID:???
均さん、今までで一番高価なプレゼントはAIBOでいいですか?

115 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:17 ID:???
七世ちゃんおめでとう

116 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:32 ID:???
ここが出っ歯女ファンの巣窟か

117 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:39 ID:???
七世13歳おめ

118 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 18:51 ID:???
出っ歯女は他にもいっぱいいるから巣窟にはなってないよ

119 :名無シネマさん:02/04/23 18:52 ID:8nFN3dM+
スレの監視は解けたのか?

120 : :02/04/23 21:44 ID:???
七世に赤飯炊いた日の父親としての心境を聞きに行こうかな。

121 :通行人さん@無名タレント :02/04/23 22:16 ID:???
キスのときに出っ歯があたって、
思わず顔を離して照れ笑いする
七世がかわいい。

122 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:24 ID:???
均さんは出産時に立ち会ったのかな

123 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 22:47 ID:???
均さんは何歳まで歯磨きしてあげていたのだろうか

124 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:26 ID:???
均と七世は未だに仲良く一緒にお風呂に入ってます

125 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:29 ID:???
前歯をカチカチ当てながら、舌をムニュムニュからませて
七世と小一時間ディープキスしたひ

126 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 23:40 ID:???
ちーちゃん

127 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 04:28 ID:???
均のコスチュームカードが100パックに一枚の確率で!

128 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 10:55 ID:???
>>127
均たむのブリーフ断片入りとかはないのですか?

129 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 11:35 ID:???
七世も均みたいなドキュンにヤラれるんだよな・・

130 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 17:21 ID:???
今年の3月まで毎朝均の朝立ちを見ていた七世がうらやましい

131 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 18:05 ID:???
>130  ワラタ。

132 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 19:56 ID:???
はじめての時に
「パパより小さい」
って言われてしょぼん。。。。

133 :通行人さん@無名タレント :02/04/24 20:10 ID:???
舌をからませてキスをしたあとに、
「変な〜味〜 」
といってもう一度キスしようとする
七世がたまらなく可愛い。

134 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:11 ID:???
お前ら今度の握手の時精子付きの手で握手しようと思ってるだろうけど
七世は均の精子付きで握手してるから喜んでも無駄だよ

135 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 22:50 ID:???
均さんの精子つきかぁ (^ρ^)

136 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 06:59 ID:???
ひとしたむ

137 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 09:26 ID:???
>>133
そういうキモいことは温度で書いてください

138 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 11:15 ID:???
クローン均

139 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 16:35 ID:???
カリスマ均

140 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 18:37 ID:???
カリ太均

141 :通行人さん@無名タレント :02/04/25 20:05 ID:???
クラスで男の子達が女の子の話題で盛り上がっているとき
「うん、うん、あの子の胸はお〜きいよ〜〜」
といって無理やり会話に参加しようとする七世がかわいい。


142 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:36 ID:???
クラスで男の子達が女の子の話題で盛り上がっているとき
「うん、うん、私の乳輪はお〜きいよ〜〜」
といって無理やり会話に参加しようとする七世がかわいい。

143 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 20:44 ID:???
授業参観で子供達が父兄の話題で盛り上がってるときに
「うん、うん、私のお父さんのてぃむぽはお〜きいよ〜」
といって無理矢理会話に参加しようとする七世がかわいい。

144 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 22:44 ID:???
そんな七世を応援したい

145 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:06 ID:???
そんな均さんと和姦したい。

146 :通行人さん@無名タレント:02/04/25 23:54 ID:???
七世と均の関係はいつからはじまったの?

147 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 00:40 ID:???
tp://www.shosen.co.jp/hp/sign_book_02%20spr/sign_01win.html

148 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 13:40 ID:???
サイン本は西葛西店にいけば店頭に置いてあるよ

149 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 15:44 ID:???
>>148
均さんの代筆だけどね

150 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 15:58 ID:???
サインも10冊も越えると飽きてくる七世、均を見上げて。

七「パパ、書くのもう疲れちゃった、手がね…」
均「じゃあ、あとは書いておくからもう寝ていいよ」

そんな親ばか均がたまらなくかわいい。

151 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:31 ID:???
オナニーも10回も越えると飽きてくる均、七世を見上げて。

均「七世、かくのもう疲れちゃった、手がね…」
七世「じゃあ、あとはかいておくからもう寝ていいよ」

そんな七世がたまらなくかわいい。

152 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:44 ID:???
お前等、七世への批判、撤回しろよ!
俺許さないからな。なんだよ!ただ馬鹿にしてるだけじゃねーかよ、七世に関してよ。
アイドル馬鹿にしてる奴がな、七世のこと馬鹿にすんじゃねーよ!
そんだけ言うんならな、2ちゃんねらー辞めろ!辞めちまえお前等なんか。


153 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 18:03 ID:???
>>152
均への批判はイイんですね?

154 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 19:17 ID:???
七世が言う「プレゼントのお礼」とはなんですか?

155 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 20:27 ID:???
均さんに筆おろしして貰いたいYO!

156 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:48 ID:???
新宿書店新宿2号店に七世サイン本が売ってた
なぜ・・・

157 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 21:51 ID:???
新宿紀伊国屋(南じゃないほう)にも売ってた

158 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 22:07 ID:???
新宿書店池袋店にもあった。
福家で大量に売れ残ったものだと思われ。

159 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 22:08 ID:???
売れ残りすぎだな
人気ね〜

160 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 22:13 ID:???
2冊買ってよ
どうせカピカピになるんだから

161 :通行人さん@無名タレント :02/04/26 23:03 ID:???
>>152
支離滅裂、意味が読み取れない。
誰が批判をしているのか、どこの部分が気に入らないのか
分析的に説明したまえ。

162 : :02/04/26 23:04 ID:???
せっかくスタッフ総出で書いたのにな

163 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 23:38 ID:???
均のせいいっぱい

164 :なな@大好き!:02/04/27 00:09 ID:Icqrtnbh
写真集見ても、見事に出っ歯目立たない!
このカメラマンは、果たして七世の魅力を
引き出しているか?

165 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 00:22 ID:???
サインは普通、書店向けに別に大量に書くだろうがヴォゲ。
とくに辰巳のはヒドイ。

166 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 11:36 ID:???
「わいは猿や。プロオナファー猿や!!!!」

167 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:38 ID:???
早くネットに写真集の画像あがんないかなぁ〜

168 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 13:44 ID:???
>>167
タイーホ

169 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:10 ID:???
ここにうpしてもタイーホですか?

170 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 15:36 ID:???
>>169
いいえ、神は通報しないでおきますので、遠慮せずに降臨してください。

171 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 16:00 ID:???
均さん、うpしてください

172 :通行人さん@無名タレント:02/04/27 16:27 ID:???
とっくの昔にあがってると思うけど

173 :通行人さん@無名タレント :02/04/27 23:49 ID:???
七世のおなかをつんつんして弾力を確かめたい。

174 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:30 ID:???
七世の頭を殴って血を舐めたい

175 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 00:41 ID:???
均の亀頭を舐めたい

176 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:41 ID:???
西武のナルミヤイベは今まででいちばんよかった。

177 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:53 ID:???
ランク王国にわたあめ出てた
ちょっとびっくりした。

178 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 01:55 ID:???
>>176
つかしん?

179 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 11:48 ID:???
七世倶楽部からのお知らせ!
テレビからの画像や 特に動画などは、ウェブサイト上で
使用しますと罰せられたり、閉鎖されますからご注意くださいませ。
個人で楽しむ以外は お問合せください!

180 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 11:53 ID:???
プレゼントの写真でジャケットの後ろにあるのはTV?

181 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 11:56 ID:???
>>180←ぬいぐるみの写真

182 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 13:23 ID:???

Q11. 矯正するのに歯を抜くって聞きましたが...
凸凹やアゴのズレの度合いによっては健康な歯を抜いて治療することもありますが、
必ず抜くというわけではありません。最初に行う、治療前の検査で、アゴや歯の大きさ、
すべての歯を並べるためにはどれくらいのスペースが足りないということを検討した上で、
歯を抜くことが必要となる場合もあります。
歯を抜くのに抵抗がある方は担当の先生とよく相談しましょう。



183 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:26 ID:???
しかしいろんな奴がぬいぐるみやったんだな

184 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:52 ID:???
全部盗聴器

185 : :02/04/28 21:01 ID:???
7c

186 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 21:30 ID:???
>184
均の声しか聞こえませんでした

187 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 22:00 ID:???
>>186
激しくアップキボンヌ

188 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 00:59 ID:???
神戸のナルミヤイベもかわいかったよ。

189 : :02/04/29 01:41 ID:8a2p3rlF
山ちゃんに代わって、ななせにキスしようとして
ちーちゃんに嫉妬されたい。

190 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:00 ID:???
ダサいジャケットやるやつがいるもんだな・・・とかロボット犬送るやつはヴァカか?
と思ったがもっときっついモノハッケン!
右のラックの2段目真ん中あたりに七世の似顔絵らしきモノが・・・
怖えーなおい

191 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:18 ID:???
七世倶楽部からのお知らせ!
  テレビからの画像や 特に動画などは、ウェブサイト上で
使用しますと罰せられたり、閉鎖されますからご注意くださいませ。

192 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:25 ID:???
「閉鎖されますから」って頭悪いね。

193 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 02:31 ID:???
閉鎖に追い込んでやるという均の意気込みがよく出てる文だね

194 : :02/04/29 09:35 ID:???
NHKの著作権管理部隊

195 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:24 ID:???
七世のお仕事のところで、
「2002年4月27日(土) 給料日」
と、堂々と給料日って書いてあるのに均らしさを感じる

196 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:30 ID:???
さすがNHK

197 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:34 ID:???
均たむの誕生日っていつ?

198 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 10:39 ID:???
プレゼントの置いてある部屋、あれが七世の部屋なの?
メタルのラックに合板を貼り付けた壁、
もっとおされな部屋を使っているのかとおもってた。
せめて壁紙の柄とか選んだら、おされな均。
昨年の新人紹介でも七世の家のなか写っていたのかな、


199 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:58 ID:???
>>198
写ってたよ
かなり古い家であることには間違い無い

200 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:22 ID:???
ttp://210.198.13.63/nanase/

これ何?

201 : :02/04/29 11:23 ID:???
200年前に建てた旧家だからな

202 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:57 ID:???
ttp://210.198.13.63/

203 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:03 ID:???
>>200
閉鎖

204 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:08 ID:???
先祖は岩井信能

205 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 12:38 ID:???
ちゃお買い忘れた

206 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 13:08 ID:???
>>204
だれ?

207 :ロリブデオ:02/04/29 13:43 ID:t+oILxQw
前スレ後半に出てきた六年生の男の子(?)の意見の恐怖を体験しました。
似たような事件ですがね。
ところで、このハンドル、近所の小中高生につけられたあだ名です
昔、町にいた○○おじさんのようなものでしょうか。
このあだ名をつけられた悲劇を聞きますか。

208 :ロリブデオ:02/04/29 14:06 ID:t+oILxQw
無理やり聞いてもらいましょう。
ある日、どこから聞いたのか、漏れたのか、私がロリとゆううわさが立ちました。
気がつきますと、通勤時間に必ずアパートの前を通っていた小学生が、心なしか減っていましたし、
隣の若い夫婦が挨拶してくれなくなりました。もち、子供がいます。
そんな時、前スレの六年生のメッセージを見たのです。

209 :ロリブデオ:02/04/29 14:14 ID:t+oILxQw
あるネット仲間からSOSがきました。
バイト先で「趣味」がばれて、偏見の目で見られるようになったと。
その夜、会社員の仲間が、うわさに耐え切れず、退職したいと訴えてきました。
なぜ情報が漏れたのか。


210 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:19 ID:???
今週はスタジオにはいないだろうなあ。

211 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 14:24 ID:???
親戚は岩井小百合

212 :ロリブデオ:02/04/29 14:34 ID:t+oILxQw
どうやら資料があるみたいなんですよ。よくわかりませんがね。
痴漢冤罪もそうですが、そのような趣味なだけで、強請られる事態が将来しかねないと仲間が言っていました。
さきほどアパートの大家と話したのですが、なんとなく出て行ってもらいたい雰囲気。
こわいです。


213 :かわいい:02/04/29 14:35 ID:p9BK2Lk9
コギャル
ロリロリ〜タ⇒剃毛⇒パイパン⇒潮吹き無○正!まるみえ

http://www.venusj.com/sample.htm

214 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 15:38 ID:???
>>200
>>202
なぜ七世ちゃんのアドレスを削ったら谷口さやかがでてくるんですか?

215 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 16:06 ID:???
>>214
たにさやは成長しても、自分は成長できないからでしょ。

216 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 16:20 ID:???
>>207
まあ、社会生活に支障をきたさないレベルまで自分の性格と性癖を
改善するしかないんじゃない。
オレも、ロリコンであることを否定されたら、自分を否定されている
ようで耐えられないと思うが、きちんと理解できるカウンセラーが
みつかればカウンセリングなど受けてみようと思っているが。
まだ、若いのである程度、自分を客観的に分析することで自分の問題点
を見つけ、改善できる部分があると思っているし。今現在もただ妄想
の中にいて社会との接点がないわけではないからね。

217 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:32 ID:???
ichiroうざい

218 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 16:33 ID:???
>>200
付けたし。
職場やアパートから出って行ってもらいたいと思われたりするのは、
ロリコンなのが問題ではなく、その人たちとの人間関係が上手くいって
いないからでしょ。人のことはいえないけれど、自分から積極的に行動
したり、相手との関係を良好に維持するように努めていれば、
なにも怖がることはないんじゃない。
というか、あなたおっさん?

219 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 16:34 ID:???
>>217
ICHIROって誰、有名なの?

220 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 16:46 ID:???
>>219
iciroってのは自サイトに天てれのWhat's new画像をUPして
翌日から天てれオフィシャルに画像公開をやめさせた大罪人
その責任を取って謹慎するとか言っときながら他サイトではせっせこ動画を落としまくる何一つ反省してないヴァカ
今オフィシャルにJPG画像がないのもこいつのせい
こいつを殺したいと思ってるやつは多数いる
>>179の文は均からichiroへの警告


221 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 17:26 ID:???
>>198
プチプレイボーイ(て言うんだっけ?忘れた)に七世の部屋が少し載ってたよ。

222 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:11 ID:???
dnslookup してみたらワロタ

ホスト名: TANISAYA.NET
IP Addr.: 210.198.13.63

ドメイン取ってんのね。

223 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 19:15 ID:???
なになに?たにさやFAN?

224 :通行人さん@無名夕レント:02/04/29 19:52 ID:???
ああ、UBAたん七世に乗り換えたのか。

225 :通行人さん@無名夕レント:02/04/29 19:53 ID:???
http://www.tanisaya.net/nanase/

226 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:01 ID:???
信子はどうなったんだ?

227 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:09 ID:???
たにさやと七世ってどういう趣味なんだ

228 :通行人さん@無名夕レント:02/04/29 20:09 ID:???
UBA=たにさやFAN
なの?

229 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:12 ID:???
>>227
信子も絡めてくれ

230 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:15 ID:???
http://www.sakuma-nobuko.com

231 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:23 ID:???
>>226
そんなこと、お前が言ってどうする(笑)

232 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 20:38 ID:???
信子系ってなんでこんなにキショイ奴多いんだ?

233 :通行人さん@無名夕レント:02/04/29 20:51 ID:???
ここは七世兼信子スレになりました

234 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:02 ID:???
均さんのネタ以外キンシ!!

235 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 21:51 ID:???
信子ネタだけは辞めてくれ・・・
とマジレス

236 :名無しさん@無名タレント:02/04/29 22:02 ID:???
>>228
違うよ
たにさやFANの正体なんて現場逝ってる人ならほとんど知ってるんじゃないのか?(藁)

237 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 23:36 ID:???
ttp://cgi.nanase.tv/user-cgi-bin/diaryn/diaryn/memory/45.jpg
俺のあげたプレゼントがうつってるよ♪

238 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 23:50 ID:???
>>220
そいつの肩を持つわけではないが、
220の文だけ読むと
NHKも過剰反応しすぎな気がする。
いや、NHKはなんでそこまでチャックしてるの?
それが不思議だわ。


239 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 23:58 ID:???
↑訂正、チャック→チェック

240 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:00 ID:???
>>238
右クリック無効にするとか、そういう対策をなぜかしてなかったしな
落としてくれって言ってるようなもんだったし。

241 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:22 ID:???
>>240
はぁ?再利用するのがダメなんだろ

242 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:28 ID:???
>>238
確かにNHKの過剰反応な感は否めない
ようは見せしめってことなんだと思うよ
ずっと見張ってて尻尾出した時にそういうことすることで実績作って
今後の抑止力にしたいと思ったんじゃない?

いずれにせよ誰もが見れる場所で公開したやつが間抜けだったってことだな

243 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:42 ID:???
朝ドラのタレントもそういうのなかったっけ?
誰だか忘れたけど

244 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 00:50 ID:???
>>237
似顔絵ですか?

245 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:35 ID:???
白いジャケットは温度住人だろ

246 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 02:36 ID:???
似顔絵もですか?

247 : :02/04/30 06:44 ID:???
NHKの著作権管理部隊は執拗だからな。
俺らの金で番組作ってるくせに生意気。

248 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 14:31 ID:???
著作権管理に熱心というか余剰人員のために仕事を与えてるのが真実

249 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:09 ID:???
ということは著作権管理部隊=落ちこぼれ社員ってことですか?

250 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:24 ID:???
ttp://www.ita.tutkie.tut.ac.jp/~yoichi/lib/sound/data/neru1_h.ra
↑これ聞いてw
ねるねるねるねのCM

251 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 17:35 ID:???
著作権法を理解できない一部のバカのせいで
その他の人間が被害を受ける。

ジャニーズみたくドラマの公式ページでも顔写真
使わせなくなる事務所が増えるかもなーW

252 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 18:10 ID:???
一郎うざいよ

253 :通行人さん@無名タレント :02/04/30 19:23 ID:???
七世が天テレを卒業しても出演できるバラエティー番組を教えてください。

254 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 19:59 ID:???
>>253
殿様のフェロモン

255 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:10 ID:???
>>253
からくりTV

256 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:19 ID:???
マザー牧場を満喫する七世

257 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:29 ID:???
>>253
天使のUBUG

258 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:35 ID:???
>>253
渋谷でチュッ

259 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:44 ID:???
>>253
ハロモニ

260 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 20:48 ID:???
>>253
モーレツアジア太郎

261 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 21:05 ID:???
>>253
ロバの耳そうじ

262 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:45 ID:???
おはスタ

263 :通行人さん@無名タレント:02/04/30 23:55 ID:???
ichiroがなぜ叩かれるか。
それは奴が初犯じゃないからさ。

1度目は警告食らっておいて、
そのNHKからのメールを楽しんでいた向きがあったからな。
とある掲示板で内容も公開していたみたいだしな。
そりゃあNHKもチェックするわ。

ワッツニューどころか今期は天てれ新聞さえ無さそうだしな。
奴の仕出かしたことは最悪だよ。

264 : :02/05/01 00:19 ID:???
ネットに公開するってことはそういうことだろ
ケチケチこいてんじゃねーよ公共放送のくせに

265 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:23 ID:???
>>264ネタですか?

266 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:27 ID:???
まぁ、あれだ。『個人的に楽しむ』なら著作権の対象外だ。
だから、おまえらが七世の画像で個人的にハァハァして何回抜いても法律違反じゃないのだ。

267 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:31 ID:???
>>263
そうだったのか
そりゃ叩かれてるのにも頷ける

268 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:32 ID:???
>>264
君うざいよ

269 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:34 ID:???
>>264
ichiroさんですか?

270 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:37 ID:???
N狂も芯でいいよ

271 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:36 ID:???
公共放送ってことをよく持ち出すやつがいるが、意味不明
公共放送だろうが民放だろうが、一般市民から直接間接にお金を取って
コンテンツを作っているという点では同じ

受信料で製作したコンテンツは視聴者に還元されるべきであって
イ○ロやモ○○アワレにタダでくれてやって彼らのサイトを盛り上げてやる
義理は無い


272 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 01:59 ID:???
数時間で画像を入れ替えたり、ヲタを散々煽っといてよく言ったもんだな。

273 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 03:47 ID:???
前はキャプ画の一枚や二枚使ってるサイト結構あったがな。
それが(おおっぴらに)もめたせいでほとんど無くなった。

七世とかなら他にも画像はあるが、番組キャプが使えないと何も無いサイトは沢山ある。
しかもNHKはリンク集辿ってチェックに来るしな。怨まれて当然。
ほとぼりがさめるのを待ってる管理人もいるんだから、もう刺激すんなよ。

274 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 04:49 ID:???
http://www6.gateway.ne.jp/~bakabon/iwainanase_index.html
ほらよ

275 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 05:59 ID:???
ごく少数の馬鹿のために正直者が馬鹿を見る
どこの世界でもあることです
ほんと馬鹿はうざいですね

276 :返事してあげるよ:02/05/01 06:15 ID:Tft6hqwD
>>207
大変でしたね。
自業自得ですけども。何歳だか知りませんが、同情するつもりになれません。
痴漢冤罪で苦労しているオヂさんとゆー事実にプラスして、これからロリコンとゆー趣味によって
社会的に抹殺される時代がくるかもしれないと、叔父がおっしゃってました。
不況なだけに、どのような人が、罠を張り巡らしているか。大人の世界って怖いですね。
そのうち、ロリコンを趣味としている方の名前が、さらされたりする時代も来るかもしれません。
この2ちゃんねるは、低質化するにつれて、無法状態になっていますね。
そんな無法を許さないためにも、匿名掲示板を廃止すべきだと思いますがね。
町でロリコンだと言いふらされるのも大変だし、ネットでさらされるのも大変です。
薄気味悪い時代です。
ロリブデオさんの恐怖を察すると、特に害悪を撒き散らしていないのに、かわいそうです。
ほかの板を閲覧しますと、イライラがところどころにみられて、なんだか不気味です。
このスレを読んでいる同世代の岩井七世ファンの方。
調子に乗って、馬鹿な書き込みを連発しないほうがいいよ。
どこで誰が見ているか、どこで誰が調べているか。不気味だから。
偏見やレッテル貼りって、怖いですから。
僕も叔父にネットは注意するように言われてますし。
それじゃあ、さようなら。もう入ってきません。


277 :通行人さん@無名夕レント:02/05/01 06:26 ID:???
50字程度にまとめてから書きこみしてください

278 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:29 ID:???
胸を張って岩井七世を応援してますとご近所の方にいえますか?

279 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:32 ID:???
朝から2chですか 叔父さんが心配してますよ

280 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:34 ID:???
いえます!

281 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 06:55 ID:???
俺は均をただからな…

282 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:10 ID:???
>>276

>大自痴社不そこそ町薄ロほこ調ど偏僕そ

なるほどそう考えますか。

283 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:23 ID:???
カラオケで「元気を出して」を踊りながら熱唱する均が好きです

284 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:28 ID:???
均は完全無欠のロックンローラーしか歌えませんよ

285 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 07:31 ID:???
ヒトシタソ カコ(゚∀゚)イイ !!

286 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 12:51 ID:???
ちゃおのあの化粧は何なんだろう

287 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:28 ID:???
本当は何になりたいんだろう

288 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 14:42 ID:???
均たむのお婿さん

289 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:04 ID:???
ラブベリーに均たむが!!!
HYPER HOBBYのP128に均たむの娘の七世さん


290 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 17:06 ID:???
「ちゃーはん(はぁと)」てどういう意味ですか?

291 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 19:17 ID:???
>>290
炒飯のように軽く声かけてくださいって事

292 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:01 ID:???
>>291
こいつヴァカだね

293 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:25 ID:???
均さんは何ページにのってますか?

294 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 20:40 ID:???
かなり後ろの方の七世のLBマニアぺーじのちっちゃい頃の写真に
肩から腰くらいまでの左半身が写ってるよ。

やっぱ買っておこうかな(藁

295 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:13 ID:???
載ってた
顔は写ってないのね・・・

296 :sage:02/05/01 21:22 ID:881SCG8J
みんなトレカ買ったの?

297 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:33 ID:???
金欠なので握手会行くかどうか悩みちう

298 :通行人さん@無名タレント :02/05/01 21:38 ID:???
>>254-261
知らない番組もありますが、どれも可能性が低い番組のような。
七世の魅力は、
しゃべり方や独特の雰囲気で展開される七世ワールドなので、
バラエティなどで売り出すのが、今後の七世の展開には
いいのではと考えたのですが。
もしかしたら来年は雑誌などの紙媒体でしか見れなくなる可能性も
あるのですよね。せめて、企画もの中心でインタビューが豊富な
雑誌があれば....

299 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 21:41 ID:???
上京するのがもう数年早かったら渋チュ公録行きまくってただろうな(藁

300 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 22:16 ID:???
なんだ、ののりんじゃねーか。

301 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:02 ID:???
握手会で強引にくちびる奪ってもいいですか?

302 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:05 ID:???
>>301
均たむが間に入って阻止します。

303 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:09 ID:???
じゃあ均たむのくちびるを先にうばってめろめろにしてから
七世の処女をうばってもいいですか?

304 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:12 ID:???
>>303
可能ですが、均たむは予想以上に手強いですよ。

305 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:40 ID:???
歯が当たるよ

306 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 23:50 ID:???
均さん、指テクも凄そうなヨカン

307 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 01:53 ID:???
二穴責め

308 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:00 ID:???
フォトテクとデビューとちゃおとラブベとメロンをかったよ。

309 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:01 ID:???
人間失格

310 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 02:19 ID:???
ロリ合格

311 :通行人さん@無名夕レント:02/05/02 14:28 ID:???
あれだけヒット数がどうだとか数字を気にしていた天てれ公式サイトが、
コンスタントに数字を稼げていたであろうワッツニューの画像を捨てるのは
本意ではなかったと思う。

昨日から「てれび戦士カレンダー」とかいうのが始まっているが、
日替わりで何かやって毎日アクセスしてもらおうとしているのはわかるけど
ワッツニュー画像に比べて力不足なのは明白。
普通だったら前年度好評だった日替わりでの画像掲載をするだろう。

よって、HP製作担当以外の所から圧力がかかって
必要最小限以外の画像掲載を
止めざるを得なくなったと考えるのだがどうだろう。

312 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:34 ID:???
>>311
昨日の七世のカレンダ見忘れたんだけど、何が書いてあったのよ

313 :通行人さん@無名夕レント:02/05/02 14:36 ID:???
>>312
「今日からてれび戦士カレンダースタート」
みたいな感じのたわいもない事。

314 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 14:49 ID:???
>>313
そか、某所でとんでもないものとか言ってたから気になってた

315 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 16:15 ID:???
スピカ

316 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 19:17 ID:???
歯っぴー

317 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 20:18 ID:???
スピカ少ない

318 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 00:52 ID:???
七世のカレンダー落とし忘れたYO!

319 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 01:37 ID:???
トップバッターってことは正式に看板娘と認めていいんだよね?

320 ::02/05/03 03:50 ID:???
ええ ウチの看板娘で間違いありませんよ

321 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 07:35 ID:???
スペースアイドルMTK化きぼん。

322 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 11:04 ID:???
今日は人少なそーだな

323 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 12:54 ID:???
ピアピア表紙、巻頭

324 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:17 ID:???
誰か5/1のフラッシュうpして

325 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 18:49 ID:???
出演者のプロフィールのQ&Aとかコーナー紹介の説明文が
DFLASHで保存すると表示されないんだけど
しっかり表示されて保存できるやつある?

326 :なな@大好き!:02/05/03 21:43 ID:PTcD+XCT
>>ピアピア表紙、巻頭
水着、ブルマ無し。
ヘソも無し。
わきの下で勝負だ!

327 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:50 ID:???
>>325
プリントスクリーンしる!

328 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 21:56 ID:???
> 2002年5月4日(土) 国民の休日 今日の星座☆おうし座  
>  
> 昨日は何百人の方に 来て貰って有り難うございました!
> もうヌイグルミやクッション プーさん 置き場所がなくて困るな?
> と思ってたんですが、踊りだすヌイグルミのプー目覚ましやベル形のプー目覚まし
> 色んな人から頂いたリストバンドや、プーのオルゴールのジュエリーBOX
> あゆの新曲のCD スピッツとかのCDに大興奮です!
> (全部書けなくてゴメンナサイ)
> これから TUTAYAで借りた ディズニーのビデオ見るんです。
> ハムにもプレゼントのご飯上げました!暇を見つけて返信封筒などの
> 返事も書くつもりですから、本当に有り難うございました!
>  全部は無理ですが、明日画像も載せます!
>  大事にします。嬉しいものばかりで幸せでした。
>  父はキィホルダーの人は プロで食えるな!と感心してました。

均たむに気に入られた人、うらやまスィ

329 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 22:53 ID:???
プーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさん
プーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさん
プーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさん
プーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさん
プーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさんプーさん


330 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:17 ID:???
>  父はキィホルダーの人は プロで食えるな!と感心してました。
均のお得意褒め殺し攻撃

331 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:18 ID:???
返信封筒で手紙渡した厚かましいヴァカは誰だ?(ワラ

332 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:19 ID:???
> 父はバンダナの人は プロで食えるな!と感心してました。

333 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:29 ID:???
モミアゲのごっつい人が違う意味で恐かった

334 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:30 ID:???
そろそろくまプーにも飽きてくる頃か


335 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:33 ID:???
20カラットのダイヤが欲しいですって言ってくれ

336 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 23:36 ID:???
欲しいものがなんでも手に入るのは教育上好ましくないと思われる

337 :通行人さん@無名タレント :02/05/04 00:00 ID:???
均、ひとし、ヒトシ。
七世のお胸が大きくなるかは、
遺伝的要素、食生活などの日常生活、
つまり母親のリキリョウにかかっているのだ。
これからは母親の岩井マミを応援しよう

338 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:28 ID:???
>>337
いや、均が七世の胸を毎日揉んであげれば多少は大きくなる。
まさに均の力量(テクニック)にかかっているのだ。

339 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 00:58 ID:???
一体何体のプーさんぬいぐるみの中に盗聴機が仕掛けられてることやら

340 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:04 ID:???
>>325
GETHTMLWをローカルプロクシにしてアクセスすれば
ローカルに保存できるよ。

341 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:08 ID:???
>>340
著作権侵害教唆

342 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:14 ID:???
こんなの保存するほどのもんか?

343 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 01:15 ID:???
>>341
それじゃあブラウザーのキャッシュも
著作権侵害なんだな(笑

344 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:43 ID:???
>>331
呼びました?

345 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 02:54 ID:???
キーホールダーの人ってなんのことですか?

346 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 12:41 ID:???
七世もオナニーするのかな

347 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:07 ID:???
キーホルダーを突っ込みます。

348 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 13:22 ID:???
栗ピアスしてます

349 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 14:57 ID:???
>>346
毎日シャワーで

350 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 17:31 ID:???
七世のママを見たい

351 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 19:53 ID:???
>>350
見下ろされるよ!!

352 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 20:06 ID:???
>>338
七世に兄弟がいないのは、均の夜の力量不足のため。
ママを喜ばせてから出なおしてきて、ひ・と・し。

353 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:27 ID:???
全てのエネルギーを注ぐためにあえて1人しか作らなかったと思われ

354 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:42 ID:???
>353
なんか生々しくてイヤだ、ソレ。

今日のニッカンスポーツにちらっと七世の記事が出てたな。
ウチのPC家族と共用なのに起動時に七世の壁紙が出てくるんだけど、
ついに七世の年齢が親にバレてちょっとヤバめ。

355 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:50 ID:???
>>354
こうなったら、僕は中学1年の子が大好きなロリコンですってカミングアウトしよう

356 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 02:54 ID:???
354が何歳かにもよるな

357 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:24 ID:???
共用のPCに七世の壁紙を使うのはどうかと思うが

358 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 06:36 ID:???
年齢はなんとなくばれてたと思うけど

359 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:00 ID:???
握手会の感想がスコーシ変わってる

360 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:17 ID:???
年齢よりもその子が天才てれびくんという番組に出てることを親に気付かれたらきついな

361 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 12:29 ID:???
>>359
どう変わってるの?
分からないんだけど

362 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 15:42 ID:???
>>253
オレの経験からいえることは、
親はそういうとき何もいわないということ。
素知らぬ顔でいる。
親への依存心があれば、そういった態度をとられると
傷つくこともあるが、そうでなければこちらも素知らぬ顔
で生活を続けていかざるえない。
それがオレの現状。


363 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 16:56 ID:???
俺の経験=46のオサーン

364 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 17:10 ID:???
>>361
> 本日 日刊スポーツに8センチ位で半分写真(トレカイベント)掲載されました!

purepure 巻頭かぁ

365 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:21 ID:???
>>361
>父はアップルシェイクキィホルダーの人は プロで食えるな!

366 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 19:32 ID:???
この子細いね細すぎだよ。
太ももが他の子のふくらはぎの部分だ。

367 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 01:32 ID:???
均たむのは太かったような…

368 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 07:55 ID:???
細いと興奮する

369 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 12:44 ID:???
細い子の方がキャワイイ!

370 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:48 ID:???
最近均ネタが浮ばないage

371 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 21:50 ID:???
面白くないから浮かばなくていいよage造

372 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:08 ID:???
お前らもう均のこと飽きたのかよ
一度抱いたらそれで満足して捨てる気か?

373 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:11 ID:???
んなわけない。
均たむに突っ込まれること想像するだけでドンブリ3杯はイケる

374 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:17 ID:???
ばかじゃねーの(w

375 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:28 ID:???
374=均たむの妻

376 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:38 ID:utKwEGkS
七世は処女かな?
ハァ...ハァ...ウッ。

377 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:43 ID:???
均たむの童貞、俺が奪いたかった

378 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:54 ID:???
均たむは只今、職場の同僚と不倫中です。

379 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 22:57 ID:???
均たむは七世調教に夢中だから職場の女になんて目はくれないよ

380 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:04 ID:???
あいかわらずここの七世スレはレベル低いな

381 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 23:14 ID:???
380も均ネタもっと出せ

382 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:00 ID:???
ピュアピュアはどーよ

383 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:14 ID:???
均たんに質問です。
男と女がSEXをするのは本能ではなく、
社会、文化的な装置によってコントロール
されなければSEXなどしないという説がありますが、
なぜ均たんは母親のマミたんと結婚して、
七世をはらませたのでしょうか?

384 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 00:31 ID:???
>七世をはらませた

近親相姦ヽ(´ー`)ノ

385 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:33 ID:???
均たむってブリーフ派?トランクス派?どっち?

386 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 09:55 ID:???
褌派

387 : :02/05/07 12:49 ID:???
七世オンザブックキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

388 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 14:33 ID:???
まだ均ネタ引っ張ってんのかここは。
ヤレヤレ。

389 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 15:02 ID:???
ピュアピュア今日発売だったんだ

390 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 18:14 ID:???
>>389
漏れはフライングゲトしたけどな

391 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:03 ID:???
岩井 均たんは忙しいのかな、早くして、もうまてないよ。

392 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:10 ID:???
PuePureのインタビューだけど、
13歳の誕生日に「馬」をくれない人は
もうファンをやめてくださいって書いてあるよ。

393 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 22:41 ID:???
トレカ七世が2種類ってのがアコギだな


394 :なな@大好き!:02/05/07 22:46 ID:2IxsP1Nc
PurePure、わたあめよりロリ度がUPしている!
髪切ったせいか?


395 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:41 ID:???
教室で後ろばかり向いて話している七世

396 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:47 ID:???
おまえら、『岩井七性』と『岩井七精』どっちがエロイと思いますか?

397 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 23:50 ID:???
長いね、GW。

398 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 01:41 ID:???
乳搾りキター
ワキキター

つーかワキにすでにカミソリあててそうなんだが


399 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:25 ID:???
まもなく



400 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 12:27 ID:???
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/\
  | ̄ ̄| /    \| ̄ ̄|
  |... . . .\⌒  ⌒/. . . ...|
  \... . . .  ̄| | ̄. . . . ../
    |||||  (-). ̄.(-)  |||||
   (6----◯⌒◯---∂) 
   | / _|||||||_ヽ |
    \  \_/  /  <波平マジンガー参上!!400
      \____/

401 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 19:06 ID:???
ラブラブアストロボ〜イ〜♪

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)