2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしてる顔の芸能人

1 :ああ:02/04/17 05:50 ID:???
まずは 藤井ふみや

こいつ美少年系とかいい歳して思いこんでそう。

博多の低学歴のイモは氏ねよ。

2 :はま:02/04/17 05:50 ID:???
はまはまはま

3 : :02/04/17 06:11 ID:???
ナウなヤングの中では優香かな

4 : :02/04/17 06:13 ID:???
>>1
顔と低学歴 はあ?

5 : :02/04/17 06:43 ID:Q/k5mq5q
さやか

6 : :02/04/17 07:14 ID:???
いや、低学歴でもいいんだが、
それを払拭しようと
アートなどに手を出してるところがカコワルイ。

工藤静香とかと同系統のヤンキー出身。

酒井法子?だっけ?もコンプレックス強そう。

7 :  :02/04/18 04:56 ID:???
石田 イチナリ
これに優るものもいない。

8 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:02 ID:???
西川きよしの娘

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:06 ID:???
>>1>>6
学歴と音楽やアートの才能に因果関係は無いだろ。
それこそ>>1自身が低学歴だと公表してるようなものでは?
藤井フミヤはルックス先行だから加齢と共に消えるから気にすんなよ。
つーかもう消えてるし。

>>7
いしだ壱成は顔や仕草はともかく若手の中では演技が上手かった。
大江戸ロケットに穴を空けて芸能界復帰の可能性はほぼ無いんだろうけど。

10 : :02/04/18 05:20 ID:???
>>9
いや、逆だろ。

歳の割りに若く見えるから価値は増す。悪いルックスでもナリきり
と年齢が見方することになる。

>>9
才能があればね。歌は確かに上手いと思うけど。

11 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 05:20 ID:lG7PmYk1
この前ナイナイサイズで須藤理沙とか言う子初めて見たけど
すんごいデブスだね。今は目がデカけりゃ何でもアリ?

12 : ◆.nGZOEdc :02/04/18 05:21 ID:V3j1vHXr
加藤明日美

13 : :02/04/18 05:23 ID:???
ネットアイドルでマジに勘違いしてるイタイ女がいるよな。
ていうかネットアイドルも自称なんだけども。

ありゃ違った意味で有名人になれるよ。

14 :なんで?:02/04/18 06:43 ID:???
>>12
激しく同意!!!一時より落ち着いたけど、
何で、この人がテレビに露出してるのかの思った。
何か、コネでもあるのかな?もっと、かわいい子なんて
いっぱいるよ。

15 : :02/04/18 06:59 ID:???
で、>>1は何が言いたいんだ?
ふみやに対して嫉妬してる同級生か?
そんなに露出してないんだからいいだろ別に

16 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 07:17 ID:???
>>14
歌が上手い
それなりに喋れる
ボチボチの顔(周りも引き立つ)
事務所が力を持っている
適当に端で使える便利屋

自称美人のタレントの卵さんですか?

17 :そっか・・・:02/04/18 09:46 ID:???
↑ 
いいえ、違います。
私はタレントになれるような顔ではありませんよ。

でも、意外・・・歌が上手いんだ。
そういう人も、芸能界には必要なのね・・・。

18 :?:02/04/18 10:53 ID:???
米倉涼子

19 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 12:10 ID:???
てるみ

20 : :02/04/18 20:29 ID:x+LOvEmB
茄子

21 : :02/04/18 20:35 ID:???
ふじきなおひと・自分の事を王子 貴公子って言った。

22 :名無しタン:02/04/18 20:39 ID:GMk0HR3z
hiroと加護だな、圧倒的だ

23 : :02/04/18 20:41 ID:???
萬田久子 杏里

24 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 21:43 ID:???
#かわむらりゅういち#ってのはどう?

25 : :02/04/18 22:49 ID:???
サラリーマン金太郎

26 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 23:57 ID:???
ラッツアンドスターのデブは?

27 : :02/04/19 01:11 ID:???
なんたって、河村隆一。

28 : :02/04/19 01:13 ID:???
井川遥
ブサイクな部類の顔なのに美人扱いされてて本人もそのつもりでいる。

29 :   :02/04/19 01:15 ID:???
田代まさし

30 :名無しさん:02/04/19 04:28 ID:???
飯島直子も、昔の写真見れば「福助」にしか見えない

藤原紀香も、昔の写真だと「タヌキ女」なだけ

31 : :02/04/19 04:37 ID:???
小雪。ブサイク。

32 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 04:48 ID:1qygKt9r
広末の顔はどう見ても女優には向かんでしょ
唇薄いし

33 :ゾリン・グループ ◆A7bLSsMA :02/04/19 04:57 ID:???
及川

34 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 11:58 ID:???
安室奈美恵 浜崎あゆみ 後藤真希 安倍なつみ 宇多田ヒカル

35 :名無しさんは見た!:02/04/19 12:26 ID:???
妻夫木聡

36 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 16:25 ID:???
安室奈美恵
若いママってステキ!!と思われてるわけねーだろ。働く女性でも、
落ち目だったらステキでも何でもない。見苦しいだけ。

37 : :02/04/19 16:26 ID:???
浜崎あゆみ
浜崎の顔って、感じ悪い

38 ::02/04/19 17:51 ID:VJs8KdZ/
ブタダヒカル

39 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:12 ID:???
藤木直人 自分の事王子って言ってる。整形のおっさん。

同様な人、ガクト 河村隆一

40 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 18:18 ID:???
木村拓哉

41 :名無し。:02/04/19 18:36 ID:z2YVSLhR
菊川玲。松浦亜弥。市井紗耶香。

42 : :02/04/19 18:49 ID:wh33lDUW
どうでもいいが、藤井は博多じゃなくて久留米だろ?

43 :名無しさんは見た!:02/04/19 18:49 ID:???
米倉涼子。押尾学。安倍なつみ。

44 : :02/04/19 19:34 ID:???
歌田倉木浜崎

45 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 21:52 ID:???
(^▽^河村隆一さんに1000票!!!)

46 : ◆nkwihaP6 :02/04/19 23:14 ID:???
天童よしみ

47 :   :02/04/20 01:59 ID:???
ぶただきょうこ

48 : :02/04/20 23:39 ID:???
ビョルン・アンデルセン

49 :*.~(^∇^(^∇^*)~♪:02/04/20 23:45 ID:UW0N/F2W
河村隆一

50 :717:02/04/20 23:46 ID:2qRHTTyw
グラビアアイドルと呼ばれている人々

51 :マンモス100:02/04/21 00:05 ID:rjc7vrKM
穴井夕子

52 : :02/04/21 00:08 ID:5foRxW9N
>>48
それは間違ってないと――

53 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 00:22 ID:???
河村━━(゚Д゚;)━━隆一!

54 :000:02/04/21 01:48 ID:TVuPmLrF
及川光博が自ら「王子」というのはなんとなく許せるが
河村ほか藤木などは手術が必要と思ってしまうのはなぜ?。


55 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 17:11 ID:???
堂本剛は「俺はおもしろい上にかっこいい」と思っていそう。

56 :.:02/04/21 19:10 ID:???
遠藤久美子。鼻の形悪過ぎ。不細工も良いところ。

57 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 22:42 ID:???
高橋愛
小川真琴
新垣里沙


58 :はら:02/04/21 23:01 ID:???
http://www.harayoko.com/
広末に似てる

59 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:13 ID:???
マセラティに乗っているメンバー






















60 :通行人さん@無名タレント:02/04/21 23:14 ID:???
>58
来栖あつこにも。

61 :通行人B:02/04/21 23:19 ID:KoipXb++
5ジャス松野に似たフジキなんとかって言う人。

62 :ユニバG:02/04/21 23:39 ID:NpFYsmch
イ・パクサに似にたカワムラなんとかって言う人。

63 : :02/04/22 04:30 ID:???
ソフトバレェの禿げ。

今どーしてんだ?

64 :むふふ:02/04/22 05:19 ID:WHdRdVjX
こいけえいこむかつく

65 :7743:02/04/22 05:42 ID:TQHtswS4
フミヤたんをバカにする奴は 
くそくらいませ

66 :_:02/04/22 06:00 ID:D9DmnQT0
遠藤久美子と元オトコ組の一人と顔がそっくりだ!

67 :セクース:02/04/22 07:11 ID:sxh9EJrI
>>66
前田公用?

68 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 11:46 ID:???
堂本剛
ドラマの視聴率が悪いことに気づいてる?

69 :kk:02/04/22 12:06 ID:UaEeLiV7
>>28
こらあ!!
なんてこと言うんだ君は。

70 :名無し:02/04/22 13:30 ID:uZYzYd7K
ふじきだろ

71 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 13:35 ID:???
ベスト・オブ・ベストに押尾学。

72 :通行人さん@無名タレント:02/04/22 23:32 ID:???
吉本多香美 北川えり 石田ひかり 吉川ひなの 宮本真希

73 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 00:06 ID:???

1位嵐のメンバー全員
2位香取慎吾
3位石田一成
女は
1位ゾウリ
2位神田うの
3位飯島直子


74 :通行人さん@無名タレント:02/04/23 09:46 ID:???
やっぱ安室でしょう

75 :   :02/04/23 20:03 ID:???
遠藤久美子

76 ::::02/04/23 23:12 ID:???
ともさかりえ

77 :通行人さん@無名タレント:02/04/24 13:51 ID:???
元SPEEDのメンバー

78 :あああ:02/04/24 21:06 ID:JChwm1KG
広末

79 :いいい:02/04/24 21:28 ID:???
気色悪い遠藤久美子

80 :ううう:02/04/24 23:40 ID:mb6+DSRf
和泉節子はすっかりタレント気取り

81 : :02/04/24 23:48 ID:???
広末涼子。

ただのイモ臭い顔のくせに、

本人にその自覚がない。

勘違いブスは見苦しい。氏ね。


82 :みっちぃ:02/04/24 23:53 ID:JL+cRX2r
>>1
おまえ氏ね。芸能人なんてみんなそうだろ。
だいいち、「まずは」が藤井フミヤなこと自体、センスを疑うゼ。
高齢化社会に向けて、しごとしろ。

83 : :02/04/25 00:11 ID:???
>>82
お前が氏ね。
ブス専のぶんざいで
えらそうに意見するな。

84 :みっちぃ:02/04/25 00:18 ID:???
>>83
もう氏ねないんだよ。1度氏んじゃったから・・・

85 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:30 ID:Nxi7D2tn
光一くん

86 :板尾:02/04/26 16:32 ID:8cnoeDRO
板尾

87 :0×20−200−98×:02/04/26 16:32 ID:gdZXFh6S
武田修宏は「バカ面」のくせに「元・夜の帝王」と自称してる。

88 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 16:36 ID:???
モームスの小●真琴。美少女でないと思うが・・・
あ、ヲタの人ごめんね〜。

89 :通行人さん@無名タレント:02/04/26 17:25 ID:???
ananの「好きな男」ランキングで不正を行って1位になった木村拓哉


90 : :02/04/26 17:31 ID:4DkwR7Np
http://homepage3.nifty.com/girls_and_boys~/


91 :ごパン:02/04/28 08:47 ID:cOfEnXo2
       池脇千鶴
       内山理名
テビューの頃の広末涼子
まだ子供だけど 上戸彩
子供顔のアイドル!
こうゆう人のファンってロリコンなの?
女の子というより子供って感じに思えるんだけど

92 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 17:10 ID:???
スレッドが立てられなくなってるのは何故?


93 :ここは21世紀:02/04/28 17:12 ID:???
>>91
何年前からやってきましたか?

94 :ごパン:02/04/28 17:30 ID:cOfEnXo2
21世紀ってロリコンの時代なの?
むか〜しオタクって流行ったのは
知っているけどそれに近いの?
教えて!

95 :ごパン:02/04/28 17:54 ID:cOfEnXo2
歌語とか津路とかをみて
建ったりするんだ…おじさんは…
だから変鯛が多いんだね21世紀!

96 : :02/04/28 19:11 ID:8O+y4hjU
息が臭い団子鼻遠藤久美子

97 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:14 ID:???
倉木麻衣
あの顔でどうも自分がイケてると思ってるらしい。

98 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 19:33 ID:???
宇多田ヒカル
あのブサイク顔でテレビに出るのはやめてほしい。

99 : :02/04/28 19:47 ID:???
お塩小塩お塩お塩お塩

100 : :02/04/28 19:48 ID:???
       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( 0^〜^)─┴┴─┐
       /   つ.  100  │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :通行人さん@無名タレント :02/04/28 20:52 ID:???
>>91
内山と広末はブスだがあとは違うだろ。

102 :通行人さん@無名タレント:02/04/28 20:58 ID:???
倉木麻衣
あのブサイク顔でテレビに出るのはやめてほしい。




103 : :02/04/28 21:15 ID:89Zmd2ed
ねたみ満載・・・・

104 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 03:07 ID:???
>>102
お前の顔upきぼん!

105 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 09:53 ID:hPTm2Esy
岡村はラジオで中居の非常識ぶりを非難したら、ananの嫌いな男ランキングで
3位になった。
友達にしたくない男ランキングでは1位。理由は「陰で悪口を言われそうで信じ
られない」というもの。ラジオやテレビでの毒舌が、読者の印象を悪くしている
ようだ。
は?テレビでいつ岡村は人の悪口を言った?ねぇ、ねぇ、何の番組で言ったの?
ラジオだって、中居の非常識ぶりを批判しただけのことでしょ?
これだから、中居って嫌いなんだよ。絶対に中居が事務所にチクったんだよ。男
らしくない。

106 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:07 ID:kVAHT5V/
妊娠中絶強制事務所もみ消し野郎でも
表面上優しくしてやれば騙せる女ってのは
なんて可愛い生き物なんだ。

107 :通行人さん@無名タレント :02/04/29 10:12 ID:???
ア〜ンア〜〜〜ン
はジャニの息がかかってるから
今年も酷いね

108 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 10:44 ID:???
スターリンより凶暴な中居正広

109 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:03 ID:???
堂本剛

110 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:18 ID:???
藤圭子の娘。宇多田ヒカルとかいう珍獣。

111 :通行人さん@無名タレント:02/04/29 11:42 ID:???
>>105
女にスジや理屈は通じないんだよ。
自分のオマ●コを濡らしてくれる男が正義だし、
自分の立場から都合のいいものが正義。
「これで5回目なんだけど」
「逆ギレされちゃってさ〜」
「かわいそ」
てCMもあったよな。カロリーメイトだっけか?
それと同じだ。
ただし一般論につき例外も多数アリ。

112 :通行人@無名タレント:02/05/01 00:22 ID:3RCD+kgQ
上原さくら 何を目指してんの?オセロの二人の方がまだ顔キレイだろ。
しかもそのピンクハウスっぽいヒラヒラのカッコうざいよ=

113 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:24 ID:???
鼻がチンコのhiro
陰部写真集出すなよ!

114 :通行人さん@無名タレント:02/05/01 00:41 ID:???
宇多田ヒカルはホント勘弁して欲しいな。

勘違いしてるって言ったら、コイツしかいないだろ?マジで



115 : :02/05/01 14:36 ID:???
趙秀恵
ブスなくせになぜか美人路線で売ってる。

116 :通行人さん@無芸タレント:02/05/02 02:42 ID:???
では、押尾学と宇多田ヒカルの組み合わせで出来る子供は、最狂って訳か(w

117 : ◆9qoWuqvA :02/05/02 12:03 ID:???
坂下チリコ なんなのあいつ?

118 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:12 ID:???
優香。なにが癒し系なんだか。
顔、汚い。本人もすごい勘違いしてそうで
見ていて不快。

119 : :02/05/02 12:25 ID:I1lg7/Vr
ガクト とにかく頭悪そうで生理的にダメ。馬路でキモい奴とはこういう奴では?
キムタク 正直言ってこいつだけはどこがどうカッコいいのかまるでわからん。
仲居もなんかだめ。こいつの面構えからは
安いチンピラ臭がするのは俺の気のせいか?(w
一番友達にしたくないタイプな感じ。
女だと誰だろ? もー娘中沢亡き今思い当たる節がさしあたってなっすぃんぐ


120 : :02/05/02 12:29 ID:VnDA0lWQ
おいヒガミだらけかよ


121 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:32 ID:???
>及川光博が自ら「王子」というのはなんとなく許せるが
>河村ほか藤木などは手術が必要と思ってしまうのはなぜ?。

亀レスだけど、ハゲ同。


122 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 12:39 ID:???
>>1-118

他人の事が言えない珍獣集団(w


123 : :02/05/02 12:42 ID:I1lg7/Vr
別にひがんでないけど、純粋に疑問なだけ。
キムタクはきらいじゃないがカッコイイとは思わない。
ガクトはホントにアホにしか見えないのでそう書いたまで。

124 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:14 ID:3/YVvwwD
ゴキこと後藤真希。
奇計もいいとこ、放送禁止顔なのにテレビに出るのはやめてほしい。

125 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 13:17 ID:???
>>122
わかりやすい奴だな。

126 : :02/05/02 16:27 ID:oA9qY+dt
1の表現見て肝心な奴を忘れてることに気がついた。
アルフィー高見沢。マジであれだけはなんとかしてくれ・・・頼む吐きそう。
というか放送禁止じゃないか? あいつのルックス。

127 ::02/05/02 17:13 ID:ppW0thxi
べつにルックスが悪くても我慢できるが
そいつが勘違いしてナルシストだったら最悪

128 : :02/05/02 17:14 ID:oA9qY+dt
>127
そこなんだよ、言いたいとこは。

129 :今夜のおかず:02/05/02 17:15 ID:RzECxJPj
体操服を着た炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://www.venusj.com/sample.htm

130 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 21:46 ID:???
hiroは今でも自分が人気者だと勘違いしている。CDはオタが必死こいて
買いまくっているのにさ。

131 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:11 ID:???
>>130
hiroの売り上げや人気がどれだけ落ちようが自業自得だと思う。

132 :通行人さん@無名タレント:02/05/02 22:17 ID:???
hiroはどんなに売れなくなっても事務所のゴリ押しで
CMに出ます。

133 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:13 ID:???
>>130-132

hiroの可愛さに嫉妬して、2ちゃんで叩きまくってる
粘着基地外ブサイク女さん、一人で頑張ってますね(w

いくら叩いたところで、hiroは大人気だし、
負け犬の遠吠えに過ぎないよ!

134 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 08:36 ID:yl1A81bn
>>113
神田正輝の頭級同意

>>130-132
スレでも一際目立ってる粘着嫉妬キチガイウンコSAYAKA女さん
救急車呼んで病院逝ってネ♪



135 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 10:18 ID:???
>>133-134
当人じゃないが一言。
hiroって嫉妬するほど人気もないし、不細工だと思うが。
もう消えかけだと思われ。


136 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:16 ID:???
>>133
hiroオタって自意識過剰(w

137 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 14:22 ID:???
>>132ですが。
私がレスしたのはこれだけです。
hiroオタの勘違いぶりにはもううんざりです。
一人でレスしたと思ってる。キモキモキモ。
負け犬の遠吠えとは、人気があり容姿の優れているタレントを
叩きまくってることのことでは?
>>133
>>134
自作自演ごくろうさま。君が一人だってことはみんなわかってるよ。
醜いブ男ストーカー男さん!!

138 :通行人さん@無名タレント:02/05/03 15:39 ID:???
宇多田
http://www2.ttcn.ne.jp/~yuyu/utada001.jpg

139 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 22:59 ID:tgCA7QfY
癒し系・整形・井川遥

140 :ぶす:02/05/04 23:20 ID:EMGmyi/W
遠藤久美子

141 :アゴ:02/05/04 23:25 ID:n8gFthA2
hiroは可愛いわ、マジで。

もうなんか知らんが大好きだ。

142 :通行人さん@無名タレント:02/05/04 23:29 ID:???
hiro(ワラ

143 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 10:52 ID:???
>>141
hiroをhiroタンって言うキモイオタ

144 :名無しさんって優香:02/05/05 21:09 ID:PxG/xX56
黒田勇樹。「国民的美少年」とまで言われたが、「国民的」はもちろん
「美少年」にも疑問。

145 :ねこです:02/05/05 23:15 ID:DUgJDaYS
>>144
まだ芸能界にいるの?

146 :ねこです:02/05/05 23:18 ID:DUgJDaYS
市井沙耶香。
たいせーがいてもとても売れるとは思えない

147 : :02/05/05 23:27 ID:???
>>146
たいせーも、市井沙耶香も
過去の栄光を大切に引きこもっていればよかったのにね


148 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:29 ID:zQOkEqIR
米倉涼子。

こいつって、完全に「整形」顔(藁

今出てるドラマはモロに自分自身の話だろ。



149 :通行人さん@無名タレント:02/05/05 23:31 ID:???
芸(げい)能(のうりょく・さいのう)人(のあるひと)だろ?
芸能人と呼ばれる人間で当てはまる人間って殆どいないだろ。
つまり殆どの芸能人が勘違いさん

150 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:41 ID:???
芸無し芸能人の典型的なヤツは中居正広
事務所のゴリ押しとやくざまがいの恐喝で仕事をゲット。
仕事を断られたら、「おれはジャニーズだぞ」と脅しをかける。

151 :通行人さん@無名タレント :02/05/06 15:46 ID:???
中居はまじウザイ。
字も読めん、しかも音痴のくせにうたばんの司会やって
しかもてめえごときが保田圭ちゃんをいじめるんじゃねえ。
それに何がブラックジャイアンツだ、コノヤロー。
ただの野球フェチのくせにえらそうにぬかすな。
あほ、そうそうにきえろ


152 :151のがウザイ!:02/05/06 15:53 ID:qKbvqkxM
「保田刑ちゃんをいじめるんじゃねぇ」ってよそいってやってくれます?まさしくあれが勘違いしてる生物なのでは??

153 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 15:58 ID:8t+qFnru
>>152
私は保田のファンではないが、音痴の中居ごときに馬鹿にされたくない。
保田よりお前の方が子泣きじじいそっくりだぜ、って言いたくなる。
中居にもなんか変な人形の置物作れよ。

154 :保田は岩石岩男:02/05/06 16:08 ID:qKbvqkxM
保田おいしいやん!!あんだけネタ振ってもらってんねんから感謝すべきやろ!!てゆうかあいつはぶさいくを自覚してんのか?

155 : :02/05/06 16:15 ID:???
>>151
ブラックジャイアンツつってもさ、昔のVOWでバラされていたけれど、
デビュー当時、月刊タイガースで
「神奈川生まれのボクですが、子供の頃から阪神ファンです」とか
コメントしてんだよな。で、その号と同じ月に発売されていた月刊ジャイアンツで
「筋金入りのジャイアンツファン!」とか書いていたのバラされてやんの。
どうせ「両方の雑誌読み比べるヤツいねえから、バレねえだろ」とか
思っていたんだろうな


156 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 16:20 ID:???
>>154
それだったら、中居も自分がチビで不細工であることを自覚しているの
だろうか?石橋は中居こそ攻撃するべきだ。
「中居君ってさぁ、よく見ると不細工だよねー。それでもジャニーズ?」
「強制妊娠中絶させた時の話聞かせてよ」
「SMAPってもう落ち目だよね」
「中居くんって、身長何センチ?160cmある?」

157 :中居ええかげんにせえよ:02/05/06 16:23 ID:fO+zGjlH
テメーニュース番組の時だけ髪黒くすなよ。テメーいじめの討論番組で偽善者ぶるなよ。少年に言われたやろ「中居君何熱くなってんだよ」って言われたやろ。クソーアンドマリーのYUKI
テメー何がファッションリーダーや ただイチビッタ服着てるだけやろ。テメー早よ去ねや。テメー可愛いとでも思とんのかい

158 :ぶらいあん:02/05/06 16:24 ID:0s2ZDx9M
http://bbs.kidd.jp/?0008/brian

159 :千と千尋に出てませんでした?:02/05/06 16:37 ID:qKbvqkxM
デビ夫人。逝け。

160 :通行人さん@無名タレント:02/05/06 16:45 ID:???
ちなみに秋刀魚、てめーも終ってるぞ。
好感度、ステータス、金。全てを手に入れてからの貴様は
芸人としての魂を捨てている。
御殿でのお前の言動はとても血の通った人間の発言ではない。
斎藤さんに土下座せよ。
それでいてからくりでの宗教的偽善者ぶりはやめれ。きもい。
しかし、最もお前が腐っているのは他人のネタのパクリだ。
やっさん、三枝のマネは勇気をもってDT松本がやり始めたものだ。
それにあかしやマンションのお絵描きコーナーは確実にDT浜田の
コーナーのパクリやないか。
そんなんでええかっこすんな、逝ってよし。



161 : :02/05/06 16:52 ID:???
ドンドコドンの山口

162 : :02/05/06 16:55 ID:c2IuF8Aq
勘違いしてる顔って言ってるじゃん
さんまは関係ないだろ
芸人板いって来いハゲ

163 :前歯にょ〜ん:02/05/06 17:02 ID:qKbvqkxM
はげ。

164 : :02/05/06 17:04 ID:GOytSux9

キモタコ = キモラタコヤ

165 :みのもんたよ:02/05/06 21:07 ID:In/gjsuM
キサンみなみちゃんのラーメン屋にイチャモンつけるなや 

166 :名無しさんは見た!:02/05/06 21:10 ID:hq4ZbAy1
いいとも出演時にタモリが最近、さわやかな色のついた布を首に巻いてんのはダメとも!


167 :名無しさんは見た!:02/05/06 21:33 ID:QXMJOd92
矢沢心
かわいくないのになんでテレビ出てんの?

168 :通行人さん@無名タレント:02/05/07 13:55 ID:???
ジャニーズの裏工作によりananのレスはなくなりました。
レスしようかと思ったらレスできず、待っていたらいつの間にか消えていた。


169 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:22 ID:???
松村や三瓶、伊集院光や内村君とおなじレベルのデブタレのくせに
世間ではかっこいいということになってる堂本剛。

170 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:23 ID:???
>>169
内村ではなくて、内山君でした。

171 :通行人さん@無名タレント :02/05/08 10:28 ID:???
堂本剛はデブというよりも
がまがえるの類だからなぁ…。

判断が難しいねぇ。

172 :通行人さん@無名タレント:02/05/08 10:30 ID:???
俳優でがまがえる系ならいいけど、アイドルでがまがえる系は
ちょっとね・・・。それも、美人女優二人を従えて恋愛物の
ドラマに出るなんて、図々しいにもほどがある。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)