2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★市川実和子・市川実日子スレッド★★★

1 : :02/04/17 16:52 ID:???
姉妹で語ろう

2 : :02/04/17 16:52 ID:???
撤収

3 :エンクミと同い年か:02/04/17 16:58 ID:???
23歳なのに少女と呼ばれる不思議さよ

4 : :02/04/17 17:03 ID:???
昔は実和子派
今は実日子派

5 :通行人さん@無名タレント:02/04/18 00:58 ID:???
きっかけはフジTVの子か?

6 :1:02/04/18 12:59 ID:???
いえ、ポンキッキーズです。
ちなみに断然実和子派です。
最近実日子ばかり露出が多くて不満です。

7 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 01:33 ID:???
>>5
はい、そのとおりです。

8 :最後の野生児:02/04/19 01:38 ID:???
ミワコッチャ〜ン!

9 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:48 ID:???
妹が実日子ってのわかった。
ポンキキにでてたのが実和子?
ポンキキにでてたモデル系って「ひとりのゾーさんクモの巣に」しかわからん


10 :通行人さん@無名タレント:02/04/19 12:50 ID:???
個性の強いモデル女ってブレイクしないなー

11 :通行人さん@無名タレント :02/04/19 13:40 ID:???
1年位前、小田急線の車中で姉の方が男とピッタリくっつきイチャついてました。
朝のラッシュ時だっちゅうのに。


12 :通行人さん@無名タレント :02/04/20 10:36 ID:???
>>11
ミハラと?それとも新しい彼氏と?

13 :夕城美朱:02/04/20 11:17 ID:zFbu/DY3
市川実和子さん派の私ですが、
市川実日子さんもイイと思う。

14 :  :02/04/20 18:31 ID:???
コンセントでの実和子はどうでしたか?

15 :ウルトラマソコスモ:02/04/20 18:33 ID:zFbu/DY3
実和子が1番♪
実日子は2番♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)